Перейти к содержимому

Фото

Это уже полный БРЕД! 2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
366 ответов в теме

#141 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 670 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Февраль 2018 - 13:16

969к ..на 31 идем в кабак,кто то обещал :lol2:  :drinks:

ну хоть кофе попьем всей ТМ)

• 0

#142 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Февраль 2018 - 13:23

Heramant  -

Spoiler
братоубийственный.

Если же взять слово Хиромант — человек, который занимается гаданием по линиям руки.

А по большому счёту спрашивать значение Имени персонажа нужно у его владельца, так как только он знает, какой вкладывался смысл в это имя.

• 1

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#143 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 670 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2018 - 13:25

Ну кто то победил, заплатив сумму в десятки раз больше заявленной. Да и в торге за срезку опыта Дейла явно заводили, но не повезло что он вовремя остановился и не попался на крючок, а так бы влетел по полной, скорее всего этого не ожидали )

Дейла то как раз и завели) там карвололу с коньком выпито ведро видимо) пропал сразу)

• 2

#144 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2018 - 13:25

Оооо да, с этим я могу согласиться как никто другой.. По поводу смысловой нагрузки ника  :lol2:

• 0

#145 Orel Michael

Orel Michael

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 762 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2018 - 13:27

А большая сумма от аукциона возможно даст больший импульс в развитии проекта.

Вот я не пойму тебя Дмитрий, ты так старательно выслуживаешься, что и сам в это веришь или подхватил болезнь руководства считать всех игроков даунами или в лучшем случае, 10-летними Натюфанами, которым можно проехаться по ушам ?

Изменено: Orel Michael, 27 Февраль 2018 - 13:36

• 2

#146 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2018 - 13:31

Вот я не пойму тебя Дмитрий, ты так старательно выслуживаешься, что и сам в это веришь или подхватил болезнь руководства считать всех игроков даунами или в лучшем случае, 10-летними Натюфанами, которому можно проехаться по ушам ?

Ответ уже был дан.. ща ща как ж там... "Надо верить в лучшее...." вот =))) 

• 1

#147 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 670 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2018 - 13:36

Вот я не пойму тебя Дмитрий, ты так старательно выслуживаешься, что и сам в это веришь или подхватил болезнь руководства считать всех игроков даунами или в лучшем случае, 10-летними Натюфанами, которому можно проехаться по ушам ?

Миш, вот реально, администрация пусть тебя считает хоть кем) от того что кто то кого то кем считает, люди не будут таковыми) 
все что бы не делалось , все делается для чего то) и как человек разумный ты можешь оценить, предостеречь себя от не мысленных трат и поступков), а уж на чьи уши повесится эта лапша) ну значит на те и повесится)

• 0

#148 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2018 - 13:39

Не соглашусь. Администрация должна выдерживать нейтралитет ко всем абсолютно игрокам. У них не должно быть "любимчиков" или "груш для битья". На то она и администрация. Если она кого-то кем-то считает, и не держит при этом свое мнение при себе.. то уже нарушение элементарной корпоративной субординации.. Это тогда не администрация, а черт пойми кто

• 1

#149 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2018 - 13:45

Кассандра, всё гораздо проще и банальнее.

Михаил усердно пытается меня цеплять во всех темах. Лишь бы добиться реакции хоть какой-то.

Ну пусть дальше пытается. Вдруг ему улыбнётся удача?

А по поводу моих слов - там есть слово "возможно". которое означает что с некой долей вероятности такое может случиться.

И эта фраза - всего лишь моё желание "высказанное вслух".

Да, лично я надеюсь, что будет и баланс и развитие игры. Как известно, надежда умирает последней.

Но при этом я реалист, и прекрасно понимаю что из нововведений идёт на пользу, а что нет.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#150 Paul

Paul

Пресс-секретарь

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 590 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2018 - 14:12

Не соглашусь. Администрация должна выдерживать нейтралитет ко всем абсолютно игрокам. У них не должно быть "любимчиков" или "груш для битья". На то она и администрация. Если она кого-то кем-то считает, и не держит при этом свое мнение при себе.. то уже нарушение элементарной корпоративной субординации.. Это тогда не администрация, а черт пойми кто

Чем раньше вы избавитесь от таких иллюзий, тем проще вам будет жить и играть в онлайн-игры. Администрация должна заставлять проект работать и приносить прибыль владельцам. Да, как правило, если в проекте у игроков  есть уверенность, что каждый имеет равные возможности, им комфортнее в нём оставаться и доверять ему свои деньги в обмен на удовольствие от игры, но это совсем не обязательно.

Изменено: Paul, 27 Февраль 2018 - 14:13

• 0

#151 Orel Michael

Orel Michael

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 762 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2018 - 14:17

Михаил усердно пытается меня цеплять во всех темах. 

Да, спасибо за поправку, перепутал с Некромантом. Тем не менее, игрок воскрес. Остается только гадать - с помощью администрации или друзей. Зарегался по реферальной ссылке, что бы принести очки клану и другу и начал новую ( старую ) жизнь. По поводу цепляний, то это далеко не так, не нужно преувеличивать. Да, иногда что то напишу, когда твоё раболепие или возможно просто детская наивность выходит за границы понимания. Напиши плиз, если уж общаемся, какую пользу игрокам принесут прошедшие торги ? Увеличат в 2 раза деньги с фарма или всё резко уценится в крист. и арт. лавках ?

Изменено: Orel Michael, 27 Февраль 2018 - 14:24

• 0

#152 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2018 - 14:34

Напиши плиз, если уж общаемся, какую пользу игрокам принесут прошедшие торги ? Увеличат в 2 раза деньги с фарма или всё резко уценится в крист. и арт. лавках ?

Сказать точно я не могу, я не являюсь админом. Могу только предполагать.

Аукцион - это та же акция на трату денежек на игру, только она более персонализирована и суммы другие.

Что даст проведение акции - перекрывание дыр в бюджете и запросах владельцев.

На сколь удачнее аукцион, тем дольше эти дыры не будут видны, и тем реже будут так ненавистные вам акции на платежи)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#153 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 766 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2018 - 14:48

Heramant  -

Spoiler
братоубийственный.

Если же взять слово Хиромант — человек, который занимается гаданием по линиям руки.

А по большому счёту спрашивать значение Имени персонажа нужно у его владельца, так как только он знает, какой вкладывался смысл в это имя.

А может быть все по серьезному сложнее? amant с французского - любовник. Ну а первая часть, как говорицца непереводимая игра слов...
  • 3

#154 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2018 - 14:50

Напиши плиз, если уж общаемся, какую пользу игрокам принесут прошедшие торги ? Увеличат в 2 раза деньги с фарма или всё резко уценится в крист. и арт. лавках ?

Админы премию получат)

• 1

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#155 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2018 - 14:50

...

Браво! 

Вряд ли он понял)

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#156 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2018 - 14:54

А может быть все по серьезному сложнее? amant с французского - любовник. Ну а первая часть, как говорицца непереводимая игра слов...

Возможно и так.

Потому и написал, что нужно спрашивать у хозяина персонажа, так как вообще могут быть первые буквы слов в фразе. А с учётом кол-ва языков возможных - это будет посложнее поиска иголки в стоге сена.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#157 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 766 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2018 - 14:57

сколько же у хумов стоят фляги отрицания чтобы покупать 2часа в день за 23к? не дешевле было просто 2 фляги в день купить у игроков?
  • 0

#158 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2018 - 15:06

сколько же у хумов стоят фляги отрицания чтобы покупать 2часа в день за 23к? не дешевле было просто 2 фляги в день купить у игроков?

23000/2/365=31,51 кри.

Может конечно фляги и стоят подороже, но привязывать себя к ежедневным 2 часам фарма, только чтобы "отбить" вложения - это уже выбор.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#159 happyAngel

happyAngel

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2018 - 15:09

Ну, если брать мешок за 40, то час отрицания тут получается за 12,60з, так что, в принципе, неплохое вложение, если учесть, что мы не знаем дальнейшего развития событий и не можем предугадать, по какой цене завтра будут мешки. А дешеветь, очевидно, ничего не будет. Второй сервер закрыли, новые, затаренные под завязку, игроки ринутся сюда и начнется у нас "веселая" жизнь)

• 0

#160 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2018 - 15:10

Ориентировочно по 3 фляги за мешок. Соответственно, 23000 кр = 690 фляг. Чуть больше одной фляги на день. Если чел планирует играть по много часов в день - то экономический эффект есть.

Но в нашем случае челу было без разницы что покупать, ИМХО 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых