..... стоит рассмотреть возможность выпадения фляг и искр с мобов для игроков 1-5 лвлов.
Зачем искры игрокам 1-5 лвл, если в лес пускают с 8 лвла
Опубликовано 23 Март 2018 - 13:01
..... стоит рассмотреть возможность выпадения фляг и искр с мобов для игроков 1-5 лвлов.
Опубликовано 23 Март 2018 - 13:06
снижение цен просто необходимо! это просто не реально столько набить.
Главная цель изменений - чтобы ты не набивал, а покупал фляги за крисы, а для этого вливал реал.
Опубликовано 23 Март 2018 - 13:09
Опубликовано 23 Март 2018 - 13:14
4. Также, давайте не забывать о привлечении новых игроков и удержании и мотивации к игре мелких лвлов, тоесть, стоит рассмотреть возможность выпадения фляг и искр с мобов для игроков 1-5 лвлов.
Опубликовано 23 Март 2018 - 14:27
очень огромная ошибка убрать искры и фляги. можно было изменить но не убирать.
к примеру выпил флягу с мобов не падает опыт и деньги только ресы рецепты.. как с без опытных мобов. с Противников Опыт как и положено. тогда хоть как то малышам Можно будет закрывать достижения на Мобов. а то перекос Огромные будет многие годами сидели на 1 уровне и приходит противник с Незакрытыми Достягами.
Опубликовано 23 Март 2018 - 14:55
видимо совсем забыли, когда фляги были только в магазине кристальном естественно, стоили 150 и 250 кристалов , если мне не изменяет память, ни о каких отфармить, вернуть, заработать и речи не было) зажрались вы товарищи)
Опубликовано 23 Март 2018 - 15:32
Если я согласен с Лазуритом, значит вы точно сделали что-то неправильно )))
Опубликовано 23 Март 2018 - 16:29
Добрый день, конкретный вопрос,
как игрокам маленьких уровней закрывать достижения, как набивать платумы, как бить сигнумы ,как набивать порядок, если фляг всего 1 от марко , раз в месяц 2 часа?
в продаже боюсь свободной на ауке их больше не будет) т. к. если кто и набьет, то себе, . в аккаунтовом магазине сколько фляг ? 2 можно купить?
хорошо 4 часа в месяц на игру,
Опубликовано 23 Март 2018 - 16:43
Конкретный вопрос: Почему в прошлые годы представители администрации всем рассказывали что опыт - добро, потом все развернули до наоборот и стало опыт - зло. И если хотите доброты, то покупайте ее или помирайте на фарме ? Мне этот опыт до лампочки, что делать с малышами, которые собираются покидать проект ?
Изменено: Orel Michael, 23 Март 2018 - 16:53
Опубликовано 23 Март 2018 - 16:52
Час фарма.
На фарм потрачено:
75 именных на флягу.
23 именных на золотой элемент порядка.
5,5з на разрешение на фрагменты платума.
Бил сколопендра и темневик:
клетка + гарпии.
154 эпик силы, 2 магии, 52 тотема воды, 48 гарпий.
свиток удачи. печать на сигнумы.
ИТОГ:
15,05з
47 серых сигнумов,
10 зелёных сигнумов,
4 синих сигнума,
4 рыжих сигнума,
3 красных сигнума,
32 рыжих фрагмента платума жизни,
142 мифриловых руды,
298 адамантовой руды,
440 элементов порядка,
740 капель вечности,
164 яда темневика,
248 яда сколопендры,
2 сундука,
1 стальной ларец.
13 рецептов.
эпические элексиры и свитки, зерна ненависти и подобное, ключи хоз. подземелья и под., отработанное масло НЕ СЧИТАЛ.
Естественно мне никто не мешал)
Есть ещё одна тонкость во всем этом.
Фляги в магазе ни кто не покупал а брали с аука по 9-12 голда .
И ты бил уже без искр и фляг....)))
Опубликовано 23 Март 2018 - 17:59
Просьба к Администрации:
сделайте пожалуйста, блокировку дрова не при 200 монетах, а к примеру, при 210 или 220. А то светится выпало 198 монет идешь менять а меняешь то только 100, а 98 висеть остаются. А так было бы удобно - 209 монет собрал и скинул почти все до нуля, а не половину.
Опубликовано 23 Март 2018 - 18:26
вопрос - зачем играть и вкладывать что то в персонажа если не знаешь какие еще изменения будут введены через месяц? вы пытались набить монеток на 1 поход в лес? или цены с потолка? тогда с такими затратами там должно падать что то а не так как сейчас )) в пвп выходить теперь нет ни смысла ни времени)) с хрустом классная шутка))) начну бить может внуки купят)))
Опубликовано 23 Март 2018 - 18:30
а так можно сказать просто админы приведите экономику в игре в порядок в ее очень сильно за последовании 3,5 года разбалансировали
http://prntscr.com/ivdbha и такого валом
Опубликовано 23 Март 2018 - 18:35
http://prntscr.com/ivde2i хотя судя по официальному курсу должно быть 20 искр на 1 кристалл http://prntscr.com/ivdefn почему такая разница и где ошибка? http://prntscr.com/ivdefn
Изменено: Y1983, 23 Март 2018 - 18:36
Опубликовано 23 Март 2018 - 18:43
Дорого времени.
Возможно ли приблизить цену Пета хотя бы к средним показателям его выпадения в прошлом?
за 300 000 боев мне выпало 4 Пета и это даже не максимум у кого то их больше за такое же количество боев.
сейчас же выходит чтоб получить хотя бы одного нужно провести 500 000 боев с условием выпадения 1 монетки за бой, а выпадают они не каждый бой с мобом
но игра происходит не только в боях на мобах !!!
вы гляньте когда я зарегистрирован в игре ) и за все время я провел всего 380к боев!!! т.е. до пета мне еще 4 года фармить пришлось бы ?
Я не буду говорить, сколько мне понадобилось боев, чтобы пета выбить, но их было значительно больше, чем то количество, которое сейчас установлено ценой.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 23 Март 2018 - 18:50
начну с того времени когда был 10 лвл (данные приблизительно ) уже непомню точно
убивая мобов 13 лвл с 10 на 11 нужно было 750 боев при этом фарм составлял 120-130 зю
сделали 2100 боев
сперва выподение понизили в 2,5 раза через 2 недели еще 2,5 раза
итог количество боев увеличили в 3 раза а выпадение серы уменьшили а 4,5-6 раз
на тех же мобов получалось 95 зю (свиток учитывается )
потом отменили 24 часа без опытки в месяц
сейчас оставили 8 часов безопытки в месяц
как закрывать медальки по опытным мобам при 70 боях за час ? считается пет 1 лвл и мобы стоят рядом
отмазки типа амулета хаоса непрокатят они 3 лвл эфиктивны с 11-12 мобов
как бить ресы на теже вымпелы ? платину на 9 лвл ?)))
или вы хотите получить кучу слабых игроков на своем лвл в ближайшее время ?)
раньше на 9 лвл год играть надо было чтоб его нормально сделать теперь лет 5 придется
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых