Обсуждаем обновление боссов
Опубликовано 21 Июль 2018 - 11:04
посмотрел лог...удивился я конешна....ты думаешь действительно они будут давать всем ходить по 5 полян?даже если так...не каждая поляна разборная...
Далеко не каждая поляна разборна. Лог боя - я обкастованный после крабба. Щит гримбольда и т.д. (по самую макушку упит. почти 5к инцы) Реально 1 удара не хватило до БПХ. КГ начала ходить, когда у неё осталось менее 5к.
я так понял это на тот бой что выше?...и у тебя каждый бой такой с ними...или через 2?
Скрин дропа - свежий бой примерно час назад. Там временного обкаста нет вообще.
Если не везёт - боссы начинают ходить часто, глушат и блочат. В итоге время боя возрастает до 20-25 минут, приходится в бою 2 круг обкаста использовать.
КГ бывает грызёт сильно, а умираю от контры в такие моменты. Ибо урон отконтренный получается выше моего максимального ХП.
ДУ и ПО страшны шипами. Самого себя можно убить.
Опубликовано 21 Июль 2018 - 14:39
Объяснили бы народу простым языком, что адалианы младших уровней не стали бесполезным хламом, а стали ингредиентами для адалиантов более высоких уровней.
Теперь из серого адалианта можно сделать зелёный (согласно зелёному рецепту), из зелёного камня можно сделать синий (согласно синему рецепту) и так далее.
Проще говоря, старые камни надо не выкидывать, а улучшать их, в соответствии с уровнем своего персонажа.
Камни нельзя будет продать - конечно это минус (существенный минус), но бесполезными они не стали. Они смогут принести пользу персонажу, в случае его роста (один из основных ингредиентов для улучшения уже будет на руках).
p.s.
За день до этого обновления я продал синий адалиант за 2.1к кр ... возможно погорячился
Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман
Опубликовано 21 Июль 2018 - 18:00
Если боссов ослабят, могут и дроп "ослабить".
А ещё их тогда вообще видно не будет.
А сейчас так он (дроп) архикрутой?! Не смешите, 2 голды плюс все те же, что и раннее 20 клыков, глаз и т.д....)) Надфели, рашпили убрали и взамен несчастная монета мудрецов, вот это супердроп! Толку-то от того, что вы их сейчас "видите"? Неужто разбогатеть нечаянно успели?! Какие-то нотки жлобства уже слышны...)) Да пусть и другие увидят тоже, хотя там особо и видеть-то нечего!
Опубликовано 21 Июль 2018 - 18:02
Приглашайте старшие уровни в помощь на возмездной основе )
И какого там делить...? Все такие смешные, аж плакать хочется....
Опубликовано 21 Июль 2018 - 18:06
Объяснили бы народу простым языком, что адалианы младших уровней не стали бесполезным хламом, а стали ингредиентами для адалиантов более высоких уровней.
Теперь из серого адалианта можно сделать зелёный (согласно зелёному рецепту), из зелёного камня можно сделать синий (согласно синему рецепту) и так далее.
Проще говоря, старые камни надо не выкидывать, а улучшать их, в соответствии с уровнем своего персонажа.
А что не так-то...?! Вроде доступным языком было все сказано, только ребенок мог не понять... Вы-то уж точно на ребенка не похожи...))
Опубликовано 21 Июль 2018 - 18:37
Какие-то нотки жлобства уже слышны..
Да причём здесь жлобство. Я всего лишь констатировал факт.
Если администрация что-то увеличивает (деньги, глина) то что-то уменьшает (кол-во боссов в единицу времени (увеличено время респа))
Если боссов ослабят - значит или время ещё подрастёт, или дроп урежут.
Опубликовано 21 Июль 2018 - 21:33
Что-то я вас так почитала... И передумала даже идти пытаться....))
Опубликовано 22 Июль 2018 - 14:20
Да причём здесь жлобство. Я всего лишь констатировал факт.
Если администрация что-то увеличивает (деньги, глина) то что-то уменьшает (кол-во боссов в единицу времени (увеличено время респа))
Если боссов ослабят - значит или время ещё подрастёт, или дроп урежут.
Простите, но хоть убейте, не могу понять что там урезать-то? Дроп ни о чем, слезами был, слезами и остался, а с учетом удаления из дропа точилок, так вообще уже ущемление идет... А время респа и так уже увеличили, куда уж ещё-то...?
Опубликовано 22 Июль 2018 - 14:21
Глина... Насмешили, будто сейчас по 10 кусков глины дропается... просто ни о чем измышления..
Опубликовано 22 Июль 2018 - 16:30
Простите, но хоть убейте, не могу понять что там урезать-то? Дроп ни о чем, слезами был, слезами и остался, а с учетом удаления из дропа точилок, так вообще уже ущемление идет... А время респа и так уже увеличили, куда уж ещё-то...?
Нашим админам всегда есть куда))
Опубликовано 22 Июль 2018 - 17:18
Ну сделают 1 босс в сутки и будете радоваться. Мне то на них глубоко наплевать.
Опубликовано 22 Июль 2018 - 17:44
Ну сделают 1 босс в сутки и будете радоваться. Мне то на них глубоко наплевать.
и респ по подобию скраба в течении и и и и и 24 часов, вот это высший пилотаж будет)
Опубликовано 22 Июль 2018 - 19:47
А эти изменения для кого и для чего?
Респ водных 4.5 часа вместо 2.38..
Их теперь просто нереально поймать, стоять 4.5 часа караулить на локации невозможно.
Превратили динамичную, живую игру в какую-то тягомотину.. мы сюда спать приходим или интересно играть?!
В игре заняться нечем, так хоть боссов били, собирали группу была движуха. а сейчас продлили дроп для 21, которых теперь фиг перебьешь, плюс сделали возможность убить в одно лицо, вы сами в эту игру играете?
Что ни измнение то минус..
Минус к онлайну..
Изменено: Афидимиза, 22 Июль 2018 - 19:49
Опубликовано 22 Июль 2018 - 19:52
Сегодня завалил ещё 16 боссов плюс вчера 10-15, итого примерно 30 боссов и не одного стихийного элемента.
Они точно падают с малых боссов?
Если не падают, тогда просьба к администрации: привезите в магазин фляги для понижения опыта (а то ведь получается, зря только опыт брал с боссов).
Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман
Опубликовано 22 Июль 2018 - 23:13
чиста экспремент был
какой кашмар, с него и падать должно столько же сколько у него хп,,, сколько денех дает этот чудный бос? и сколько времени нужно на это чудо чтоб прибить его?
Опубликовано 22 Июль 2018 - 23:20
какой кашмар, с него и падать должно столько же сколько у него хп,,, сколько денех дает этот чудный бос? и сколько времени нужно на это чудо чтоб прибить его?
2-3з
ну ему просто КАЖДЫЙ ХОД надо бить на 3680(2300 он хилит к основному + 1380 просто хилит + от вампа до кучи),чтоб так не вырос...так как у него чудоспосбность лечиться каждый ход на эту магическую циферку(ну это если один бьёшь)..это притом что до 14лвл падает 100%,а мне [15] уже половина
Изменено: максон, 22 Июль 2018 - 23:26
Опубликовано 22 Июль 2018 - 23:42
Админы боссов не на 1 апреля вводили? Не? Пошутили так прикольненько с некоторыми босяками.
Они сами то пробовали их бить? Или как обычно с потолка придумывали ауры? Или с бодуна...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых