Перейти к содержимому

Фото

Бунт!

• Закрыто Тема закрыта
639 ответов в теме

#141 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 429 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 23:05

Нежданичик, да?  :lol2:  :lol2:

Изменено: YouLeeYa, 25 Ноябрь 2018 - 23:05

• 0

#142 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 23:07

Блин, я вот фигею, по другому не сказать.

Убивают с поля - плохо.

Не убил с поля - опять плохо.

Бедный Служитель, аж 3 поля ковырял противника. Интересно, хоть убил?

Нет, не убил. На респ улетел )) 

Ну кто ему виноват что он за три поля не смог вынести в бпх и ударить трансформ там, где это нужно. Но ты считаешь три поля подряд это нормально, да?)))

Изменено: YouLeeYa, 25 Ноябрь 2018 - 23:08

• 0

#143 Надяххх

Надяххх

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 253 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 23:31

Я ходила первая, выпила элик ловки, но все равно хумка выиграла, ее спасали блоки, даже без защиты, вот так.

• 0

#144 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 23:39

Ну кто ему виноват что он за три поля не смог вынести в бпх и ударить трансформ там, где это нужно. Но ты считаешь три поля подряд это нормально, да?)))

Странно, раз всё таки первый ход не означает победу. Да и даже 3 подряд поля не означают её, смысл тогда об этом так сильно разглагольствовать?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#145 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 23:48

Странно, раз всё таки первый ход не означает победу. Да и даже 3 подряд поля не означают её, смысл тогда об этом так сильно разглагольствовать?

Конечно не означает. Можно первым на гноме походить, ударить квадратом в блок и улететь со 2го поля, которое будет гномское?)) Ты разве видел чтобы я лично разглагольствовала сидела где-нибудь в темах о крепе по поводу инцы, того как работают статы и все такое?)) Чтобы чего-то пыталась доказать, объяснить, вела тему, скидывала логи как Явагавр например?)) Вроде нет. Так что не приписывай мне того, чего я никогда не "глагольствовала". Вопрос иначе был поставлен. Ты считаешь что три поля подряд это нормально?

• 0

#146 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2018 - 23:53

Ты считаешь что три поля подряд это нормально?

Каждый раз - нет, не нормально.

А с той вероятностью, с которой подобное бывает - вполне допустимо.

Причём данная ситуация же может быть и в обратную сторону.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#147 студент

студент

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 646 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 00:19

слушай сказочник сходи в крепу походи 3 поля и увидишь!это каким нубом надо быть что бы с 3 полей не снести противника!ты похоже в своей сказачной стране живешь и кроме своего Я не чего не замечаешь 

• 0

#148 студент

студент

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 646 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 00:24

написать и я могу...на заборе большими буквами

написать и я могу...на заборе большими буквами

сходи напиши)

• 0

#149 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 00:34

слушай сказочник сходи в крепу походи 3 поля и увидишь!это каким нубом надо быть что бы с 3 полей не снести противника!ты похоже в своей сказачной стране живешь и кроме своего Я не чего не замечаешь 

даже не три =)) Там пятое было точно гномское, а вот на счет 7го не уверена =)) Будет лог, посмотрим все вместе.. Правда потом скажут, что я всю ночь его писала сидела, но ничего  :lol2:  :lol2:

• 0

#150 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 00:36

Странно, спросил результат того боя

Получил ответ.

И виноват остался.

В чём суть сказки с моей стороны - не понятно. Вроде нигде ничего не приписал.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#151 студент

студент

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 646 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 00:42

Странно, спросил результат того боя

Получил ответ.

И виноват остался.

В чём суть сказки с моей стороны - не понятно. Вроде нигде ничего не приписал.

ну а че говоришь что все же хум выжил с трех полей))я тебе скажу что это гном такой который играть не может попался а если бы попался нормальный противник то 2 полей хватило бы что бы убить)350хп с поля снять это не так уж и много если просто ударить квадратом по полю ну после активации вс конечно)

• 0

#152 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 00:43

мне как бы крисов не жалко но реально с 4 полей 1 поле мое или вообще бпх это не нормально))))

Странно, вроде как с 4 полей одно ваше, а тут:

https://www.youtube....h?v=MvlqaQoeEKA

крепа онлайн

на 2 гномах побывали и везде ваш первый ход был.

Так кто сказочник то оказался?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#153 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 00:46

ну а че говоришь что все же хум выжил с трех полей))я тебе скажу что это гном такой который играть не может попался а если бы попался нормальный противник то 2 полей хватило бы что бы убить)350хп с поля снять это не так уж и много если просто ударить квадратом по полю ну после активации вс конечно)

С поля можно и 700 снести. А можно и с 3 полей погладить, попав в блоки.

Это и есть РАНДОМ, который вам не нравится.

Причём вам не нравится РАНДОМ в пользу противника, а в свою пользу вы его не замечаете.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#154 студент

студент

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 646 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 01:09

Странно, вроде как с 4 полей одно ваше, а тут:

на 2 гномах побывали и везде ваш первый ход был.

Так кто сказочник то оказался?

да с 3 креп я походил на 2 гномах))и то под ловкой был)о каком рандоме идет речь???если хумы не берут крепость вообще какой тут может быть рандом???

• 0

#155 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 08:20

да с 3 креп я походил на 2 гномах))и то под ловкой был)о каком рандоме идет речь???если хумы не берут крепость вообще какой тут может быть рандом???

Ну на первом гноме вы получили ход, ещё не будучи под ловкой.

Да и отрицать то, что сняло видео было бы глупо. А вот там, где нет подтверждений - можно много наговорить.

Далее, если вернуться к вашему первому посту, " 1 поле из 4-ёх", то получается для поддержания этой статистики перед этим должно было быть 6 начатых полей за гномами.

Если взять в расчёт ваши 3 крепы упомянутых, то в предыдущих двух должно было быть 6 полей начатых гномами.

Если в 2 предыдущих крепах гномы против вас начали 6 полей - грубо по 3 поля в каждой - значит минимум в 2 из 3 начатых полей данный первый ход на поле гному не обеспечивал победу. 

Тогда смысл поднятой темы в чём?  Гномы начинают поля но проигрывать бои умудряются?

Или

Как так, гномы бывают почти всегда в полном составе, а хумов от 1 и далее, почему же победы за гномами?

Ну а если всё таки соотношение полей гном-хум не  3 к 1, а 2 к 2, тогда вся тема начата со ЛЖИ. Смысла вообще нет!

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#156 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 09:59

Снова весь спор, как и всегда на форуме, свелся к форме: "вот вам примеры" - "они ничего не доказывают, вот вам обратные примеры".

Действительно, всем известный РАНДОМ регулярно генерирует в ТМ такие чудеса, что просто офигеваешь - как такое вообще возможно. Поэтому опытных техномагов (а таких я вижу в этой теме большинство) никакими примерами, логами и видосами не убедишь. 

Однако хумы в крепу ходить почти перестали, это факт.   И факт этот свидетельствует, что на сегодняшний день крепа "кривая". Настолько кривая, что это видно большинству игроков.  У Кдо853 объяснение простое: "вам несколько раз не повезло, и вы сразу начинаете кричать про кривой баланс". Но не всё так просто. Ведь бОльшая часть башенников - это старые заслуженные техномаги, там какой ник не возьми - целая история... многие из них только и ходят в башню и крепу, уже давно забив на остальные аспекты игры. Аксакалы ТМ - это не те люди, которые перестанут ходит в башню/крепу после нескольких подряд вылетов по бпх. И если у этой когорты опытных игроков сложилось коллективное мнение о том, что крепа "кривая" - значит так оно и есть. И никакие примеры, логи, видосы здесь нафиг не нужны.

• 0

#157 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 10:16

Ирин, давайте по порядку.

Вначале, когда ходила толпа хумов,  неоднократно происходило что?

Крысячничество чистой воды. И крысили сорасники друг у друга.

В результате что? Правильно, народ начинает логически рассуждать, что подобное поведение ему не нравится. Изменить не получается - значит проще отстраниться и посмотреть со стороны.

Далее уходят адекватные игроки, ибо они прекрасно понимают, что нормально себя ведя, они просто свои крисы передают в чужой карман, не получая ничего.

В итоге остаётся маленькое кол-во этих самых неадекватов.

Но они в меньшинстве, потому начинают проигрывать. Ибо крепа отличается от башни и там убивать пачками крайне и крайне сложно (должно очень-очень сильно везти).

Конечный результат - эта тема.

Ибо хочется срывать КУШ, но не получается.

Я вам скажу даже больше, со стороны гномов поведение такое же. И постепенно идёт отток игроков от крепы.

И если народ дальше будет "жмотится, крысить и т.д."  - результат будет абсолютно аналогичен.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#158 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 10:33

Кдо853, тебе абсолютно конкретные игроки говорят что лично они не ходят в крепу, потому что крепа "кривая" (а вовсе не потому что там кто-то "жмотится, крысит и т.д."). А ты всё пытаешься какие-то свои псевдонаучные теории выстраивать, основываясь на неверной трактовке "психологии толпы".

• 0

#159 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 10:38

Ага, а кривизна крепы по их мнению в том, что кто-то получил эли с моба, а кто-то нет.

Кто-то начал поле, а кто-то нет. У кого-то ярка сработала, а у кого-то нет.

Только все эти пункты - РАНДОМ.

И единственный действительный минус крепы в том, что величины уронов таковы, что с поля можно убить.

Но если величину урона снизить всем, то время крепы может увеличится и очень сильно!

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#160 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 26 Ноябрь 2018 - 11:12

В чём сложность записать видео бои как это делает Даби?

Прога больше 10мин записи денег стоит раз, и комп глючит и без записи два, нужно вложиться в железо и программы, а учитывая, что не для игры всего хватает за глаза, то по сути вливание для развлечения не дающее большой выгоды, разве что свое самолюбие потешить, понты дороже денег получится три.

У тебя есть интерес и возможности ты и пишешь, для меня например  неоправданные траты, стану блогером, запишу, смотреть устанете. а пока и так сойдет.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых