Перейти к содержимому

Фото

офигевшие гномы с халявными змеями

170 ответов в теме

#141 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 23:04

Ну если хотел с ней общаться, так и общайся, нафига скрины со мной выкидывать и писать обо мне? Я с игры вышел когда стоял на безопаске ( вспомнил что обещал камни кинуть на огранку и зашел назад на 1 мин и оказался посреди локи, давний игровой баг, надеюсь не только у гномов) и ты сразу напал, ну что я был без обкаста это мелочи, у меня просто не было времени даже ловить тебя на змейку, что согласись совсем не трудно) Фортуна была рядом вот и попросил зайти, хотел слиться в суперке, но она тебя быстро снесла. К чему эти сопли на форуме и эти скрины??? Ты хочешь сказать что не разу не звал в бой со мной Прыща и Юкиону???)  Ты видел от меня по этому поводу хоть один скрин на форуме или хоть один пост?? и кто из нас баба после этого?)) Ладно на этом закончим, по поводу боев 1 на 1 остается все в силе будешь готов, пиши. Удачи.

ты точно адекватный??? там на скрине кроме тебя ещё и поц...

• 0

#142 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 23:09

он ниразу не звал)) я когда тебя вижу захожу сам) 

и вот именно за такие сливы в суперке ты и сидишь у меня в чс уже давно)) 

Ну Прыщ ты вообще жжешь сегодня)) Надо комментировать или и так очевиден маразм того что ты написал?)) Когда ты мне был в левел так я тебя всегда бил и в суперке ясень пень не сливался и на помощь никого не звал) а когда сейчас у нас разница в 13 левов так я тем более в суперке с тобой не сливаюсь, а зачем фрага с меня нет минус 1 прочки и минус 3???))) Все таки в ЧС я у тебя  не из-за суперки, затаил ты таки обиду с прошлых лет)))

• 0

#143 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 23:11

Жень...да ёмаё...ну скажи ты ему , что он сильнее тебя.....это аух какой то

• 0

#144 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 23:12

Ну Прыщ ты вообще жжешь сегодня)) Надо комментировать или и так очевиден маразм того что ты написал?)) Когда ты мне был в левел так я тебя всегда бил и в суперке ясень пень не сливался и на помощь никого не звал) а когда сейчас у нас разница в 13 левов так я тем более в суперке с тобой не сливаюсь, а зачем фрага с меня нет минус 1 прочки и минус 3???))) Все таки в ЧС я у тебя  не из-за суперки, затаил ты таки обиду с прошлых лет)))

ну как тебе угодно)) пусть будет так)))  можешь любой вариант  выбирать ))) мне как то не особо это волнует)) 

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#145 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 23:16

м вообще как ты мог меня убивать)) если я читер и у меня 3 тыщи базы))) 

не веришь? спроси у рогатого  :lol2:  :lol2:  :lol2:

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#146 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 23:21

а это кстати вопрос админам....

• 0

#147 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 23:23

Да какой ты читер, это ты читером у 7-9 в солике стал, наверное с поля выносишь)

• 0

#148 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 23:27

Да какой ты читер, это ты читером у 7-9 в солике стал, наверное с поля выносишь)

да успокойся уже...ТЫ самый великий игрок ТМ.....

• 0

#149 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 23:36

да успокойся уже...ТЫ самый великий игрок ТМ.....

Я им не когда не был и не когда не буду, для этого надо много вливать хотя бы как ты, если ты забыл то сопли на форуме ты развел, а теперь всех успокаиваешь)

• 0

#150 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2019 - 23:43

Я им не когда не был и не когда не буду, для этого надо много вливать хотя бы как ты, если ты забыл то сопли на форуме ты развел, а теперь всех успокаиваешь)

Напик я чем больше тебя читаю, тем больше ты меня поражаешь, клянусь))) Давай начнем с того, что тема была создана не ИМ и даже не о тебе?))) Более того, диалог начинался с усатой и в принципе касаясь тебя косвено)))) Ну окей, тебя в принципе это тоже в какой-то степени касалось окей))) Но вот рассказывать о том, что тебя бьют на 13 уровней выше))) И делать на этом акцент)) Это тупо)) Никто не виноват что ты с 21 понизился на 11, но при этом как показывает практика и наблюдения не очень тебе это помогает))) Кто и у кого в чс, ну я так скажу.. у меня люди в чс попадают лишь за оскорбления, не более.. Причем я предупреждаю дважды, что не нужно так делать из-за простых картинок)) Я нубка нубка.. Но рано или поздно задавлю лвлом)) И вот лично ну мне совестно не будет вообще ни капли)) Ни капелюшечки даже)) А говорить что читер для 6-7 и сносить с поля... Ну блин... Если ты не в силах рассмотреть даже элементарного сарказма в словах о читерстве это печальненько совсем...))))) Ну че ты в самом то деле)) Из пустого в порожнее ведешь...))) 

• 0

#151 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 29 Июнь 2019 - 00:11

ну много я влил... и ты сильнее меня...я зря потратил бабло...что ты хочешь чтобы я сделал?  сливатья тебе? или просто перса заблокировать?

• 0

#152 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 29 Июнь 2019 - 00:18

ну много я влил... и ты сильнее меня...я зря потратил бабло...что ты хочешь чтобы я сделал?  сливатья тебе? или просто перса заблокировать?

сбеги от него на 10й лвл  :lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:

• 0

#153 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 сообщений

Опубликовано 29 Июнь 2019 - 00:42

Я хочу чтоб мужики как в жизни так и в игре чем то отличались от женщин, у меня за 10 лет игры 110 сообщений на форуме та и у тебя не много 186, ты решил догнать Юлию в 1505 сообщений?)) Давай мы просто будем играть и воевать и не будем разводить сопли на форуме, а  Женщины..на то они и Женщины чтоб не играть а писать..писать..писать..))

• 0

#154 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 29 Июнь 2019 - 01:03

Я хочу чтоб мужики как в жизни так и в игре чем то отличались от женщин, у меня за 10 лет игры 110 сообщений на форуме та и у тебя не много 186, ты решил догнать Юлию в 1505 сообщений?)) Давай мы просто будем играть и воевать и не будем разводить сопли на форуме, а  Женщины..на то они и Женщины чтоб не играть а писать..писать..писать..))

А какое ты имеешь к ним отношение со своим поведением и враньём?

Мужики не врут и ведут себя достойно.

А не разводят сопли как ты своим враньём.

110 сообщений? Вот и задуматься есть повод,что не хватило сообразительности сложить буквы в слова и в предложения и создать чего то разумное.Только ... фу...

Аха - все писатели - Толстой и т.д. и т.п. - Женщины! 

Вот ГЕНИЙ мысли выдал!!! :lol2:

• 1

#155 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 сообщений

Опубликовано 29 Июнь 2019 - 01:37

Не суди по себе красавица.

Ты заблудилась.

Тявкают у тебя дома и ты.И про совокупления мамочке своей пиши раз тебя таким ценностям приучили.

И ты в этой теме НОЕШЬ,что тебя за дело натягивают.

А ты купи два и будешь как КДО который кричал,что я прятаться буду.

Кстати - зачем покупать?Приводи своего гаррика.И посмотрим у кого зад подставляется.

Заходи гариком хоть прямо сейчас.И пошли в колизей,нуб языкастый.

Или жим-жим?

Тебя в этой теме несколько раз ткнули носом в твою ложь и ничего не можешь сообразить только как про зад писать. И 100% в жизни им и прикрываешься...

Жду твоего захода гариком... Или обделаешься  и не зайдёшь?
Ну же ,мужчинка...Жду.

Ахахаха ты там случайно головой стену не долбишь, не ну монитор сто пудово заплевала))) кто такой КДО не знаю, а Гаррик спит давно, за то я разогрет и готов к совокуплению, куда подойти?))

• 0

#156 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 29 Июнь 2019 - 01:39

То есть задний даёшь???

• 0

#157 Игнатик

Игнатик

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 205 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2019 - 18:07

Оооочень много написано, извините все читать не буду, но...

От части согласен с Плазмой, если прыгают не в лвл ради попытки повесить змеей, то это не правильно. Как мне кажется можно было сделать ограничение сработки змеи (твой лвл +2). Тоесть если я 11 лвл, то всех до 13 лвла включительно могу убить змеей, но выше - она не работает. Я и сам порой нападаю на 14+ лвла, но нападаю только на тех кого убью без труда и тем более змей. Не в лвл со змеей это бред... ну или месть за что-то...

• 0

#158 Плазма

Плазма

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 179 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2019 - 21:00

ну хотя бы  1 человек хоть и гном поддерживает моё мнение) :good:

• 0

#159 Bobo-skromniy

Bobo-skromniy

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 275 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2019 - 17:00

мульта твоего и тебя за тоже и бью)) не ты ли со прелестнеткой на пару мультами своими мелких пресовали? )))  я за просто так ни кого не трогаю) а таких как ты лупил и буду лупить всегда)) независимо от уровня)) 

пока еще бьешь))не задавайся,лопнешь,и со свистом))

• 0

#160 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 143 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2019 - 17:49

Мужики?) Если ты, случаяно так не знаешь, то мужики достойно себя ведут, а не писая в трусы, кидают змеек и тем более не угрожают звать хаев ( на секундочку- которым сам и являешся, с закрытыми досями и т.д.) . О каких мужиках речь идёт, если ты, будучи 21 лвлом (?) снимал меня (13 лвл) с босса? О тех милых, хороших мужиках, у которых есть уже мужики?)) Видимо так.
  • 1

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых