у него подарок висит, я его звал ждал 20 минут. желание на реванш я на арене
Тебе видимо не смутило, что я мобов бью с пэтом и посохом? Или я обязан по твоему зову бросить свои дела и нестись к великому боцману!!!
Опубликовано 06 Июль 2019 - 02:01
у него подарок висит, я его звал ждал 20 минут. желание на реванш я на арене
Тебе видимо не смутило, что я мобов бью с пэтом и посохом? Или я обязан по твоему зову бросить свои дела и нестись к великому боцману!!!
Опубликовано 06 Июль 2019 - 02:04
ну не подарок же мне было фоткать и кричать что ты не пришел
Опубликовано 06 Июль 2019 - 02:06
не ис под моба а после, у него же хватает ума кидать угрозы и подарки с оскорблениями. купив все медали и после 1000 фрагов кричать что он бессмертный, вот это глупо по мне.
А ну ка поподробнее, где это я кричал,что я бессмертный??? Я сказал, что ты от меня летал и летать будешь!!! Или ты не летал от меня??? Или ты не будешь летать от меня на респ??? Ты ж не бессмертный!!! Покажи мне где я хоть слово соврал???
Опубликовано 06 Июль 2019 - 02:10
А ну ка поподробнее, где это я кричал,что я бессмертный??? Я сказал, что ты от меня летал и летать будешь!!! Или ты не летал от меня??? Или ты не будешь летать от меня на респ??? Ты ж не бессмертный!!! Покажи мне где я хоть слово соврал???
добавь когда я был 10м, а на 11м ты уже начал звать на помощь и сливатся в супер игре или на мобе
Опубликовано 06 Июль 2019 - 02:11
ты не кричал что бессмертный, но кричал что я буду летать. значит ты бессмертный
Опубликовано 06 Июль 2019 - 02:14
добавь когда я был 10м, а на 11м ты уже начал звать на помощь и сливатся в супер игре или на мобе
Ты меня ни с кем не путаешь??? Или у тебя опять фантазия разыгралась на ночь глядя???
Опубликовано 06 Июль 2019 - 02:19
ты не кричал что бессмертный, но кричал что я буду летать. значит ты бессмертный
Вот это реально выводы не здорового человека!!! Ну или как минимум железная женская логика!!! Но я надеюсь, что ты все таки мужчина (парень, мужик, молодой человек с яйцами), который будет делать и говорить адекватные вещи, а не такие истеричные как сейчас в катах были!!!
Опубликовано 06 Июль 2019 - 02:32
мне не важно что ты думаешь, главно мимо не проходи
Опубликовано 06 Июль 2019 - 02:37
Вот это реально выводы не здорового человека!!! Ну или как минимум железная женская логика!!! Но я надеюсь, что ты все таки мужчина (парень, мужик, молодой человек с яйцами), который будет делать и говорить адекватные вещи, а не такие истеричные как сейчас в катах были!!!
истерику как раз выдает кто то другой, с кучей восклицательных знаков, не находите?
Батте Блин, такое настроение пропадает!( Можно я Вашего мужа пну? Нет? А Вас?!
Опубликовано 06 Июль 2019 - 10:52
мне не важно что ты думаешь, главно мимо не проходи
ну ты досы добьеш и прыгнешь назад на 10й)) а он останиться на 12) так что даже если предположить что он не надерет тебе попку сейчас, то будет делать ээто потом
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 06 Июль 2019 - 10:53
аа нифига, с каких пор форум стал автоматом слова менять, я не писал слово попка)) я написал слово *опа
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 06 Июль 2019 - 13:26
истерику как раз выдает кто то другой, с кучей восклицательных знаков, не находите?
А ты я смотрю выступаешь в роли бесплатного адвоката? Или чисто так лишний раз главе попу лизнуть?
Опубликовано 06 Июль 2019 - 20:16
А ты я смотрю выступаешь в роли бесплатного адвоката? Или чисто так лишний раз главе попу лизнуть?
выдаете свои тайные мотивы) видимо вы так и делаете) не, он главой недавно стал, а отношение такое очень давно)
Батте Блин, такое настроение пропадает!( Можно я Вашего мужа пну? Нет? А Вас?!
Опубликовано 06 Июль 2019 - 22:50
Опубликовано 06 Июль 2019 - 23:08
ну а что, думал только ты можешь звездных змеями вешать?)))
Опубликовано 07 Июль 2019 - 00:21
Зато твой день на 9-ок прыгать и бобика (который от страха на 9-ку оборотня спускает) в бой звать против 9-ок.
Спасая 10-ку которая сама нападает.
Изменено: АльдаЛас, 07 Июль 2019 - 00:23
Опубликовано 07 Июль 2019 - 00:38
Да уж, так и рождаются слухи, которые потом годами рассказывают)
Любому адекватному игроку расскажи - посмеются.
Страшная, сильная, прсото ужасная 9-ка, что аж против неё 12 уровень (один из сильнейших 12-ых) зовёт в помощь 19-го.
А 19, на столь сильно боится, что аж оборотнем пользуется.
Фантазия на оскара тянет. Хотя нет, до оскара далеко, но всякие дешёвенькие однодневные детиктивчики писать можно)
Опубликовано 07 Июль 2019 - 00:44
И тут героиня Батте прыгает под босса с охраной бобика.
Поджилки то трясутся.
Опубликовано 07 Июль 2019 - 00:47
Да уж, так и рождаются слухи, которые потом годами рассказывают)
Любому адекватному игроку расскажи - посмеются.
Страшная, сильная, прсото ужасная 9-ка, что аж против неё 12 уровень (один из сильнейших 12-ых) зовёт в помощь 19-го.
А 19, на столь сильно боится, что аж оборотнем пользуется.
Фантазия на оскара тянет. Хотя нет, до оскара далеко, но всякие дешёвенькие однодневные детиктивчики писать можно)
Ответишь на ПСЖ про оборотня в упомянутом бою?
Оставались только я и он.И он выпустил оборотня.
ОТВЕЧАЕШЬ,что он не выпустил против меня оборотня или как всегда прокатишь и начнёшь вилять всеми частями тела???
Только сломившийся ты нуб 13-ый можешь сколько угодно исходить жельчью зависти - все прекрасно знают,что цена твоей писанине и твоим словам - НОЛЬ, Пустышка.
А для любого АДЕКВАТНОГО человека есть номер боя и проверить без проблем чьи слова соответствют действительности,а чьи просто трёп из-за комплексов и зависти.
Делаем проверку и на ПСЖ кто лжёт из нас?
Бой 67946434 окончен
Изменено: АльдаЛас, 07 Июль 2019 - 00:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых