Перейти к содержимому

Фото

обсудим?

177 ответов в теме

#141 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 871 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Сентябрь 2019 - 01:50

Женщина, даже не пытайтесь втянуть меня в свою склоку. Я не Кдо и мне ваше мнение абсолютно фиолетово. Это я вас сильно интересую, судя по дикому желанию узнать мой ник. Но буду томить вас неизвестностью и дальше. ;) А про отдельную тему с Кдо вы всё же подумайте. Хорошая ведь мысль. И вы оба при деле, и другим ваши перепалки читать не придется.

А я не втягиваю.Это ты на побегушках будучи чушь написал и как кдо тут же в кусты не ответив за написанное.

И поверь - твоё мнение после подобного тем более не интересно.И поэтому свои указания дома давай или своему хозяину у которого на побегушках.И скажи,что мужик и за слова отвечаешь.А я посмеюсь.)))

Не нужно мнить себе.Ник твой абсолютно не интересен.Прячась же ты просто характеризуешь себя и отношение соответственное как к пустоте.

Изменено: АльдаЛас, 15 Сентябрь 2019 - 01:53

• 0

#142 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2019 - 01:52

Было б кому что доказывать..да и трепаться - это твоя прерогатива))) 

Вот как раз твоя.Языком намела и всё.Один трёп.

Попробуй хотя бы сама себя уважать,а не просто молоть языком враньё.

• 0

#143 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Сентябрь 2019 - 11:28

Женщина, даже не пытайтесь втянуть меня в свою склоку. Я не Кдо и мне ваше мнение абсолютно фиолетово. Это я вас сильно интересую, судя по дикому желанию узнать мой ник. Но буду томить вас неизвестностью и дальше. ;) А про отдельную тему с Кдо вы всё же подумайте. Хорошая ведь мысль. И вы оба при деле, и другим ваши перепалки читать не придется.

А это однако идея, будет весело.

Свежие ФАКТЫ похожие на новости из "жёлтой прессы" или сплети старушек на лавочке у подъезда.

А самое прикольное будет видеть "доказательства" этих ФАКТОВ)))

Тут вот фото плачущего кдо, а тут анализы его выделений с подтверждение содержания желчи.

Тут вот подтверждение состояния страха, а тут признание причины изменения уровней. 

Ну и самое эпичное - тест на нубость с результатами)

• 1

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#144 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2019 - 12:40

Вот как раз твоя.Языком намела и всё.Один трёп.

Попробуй хотя бы сама себя уважать,а не просто молоть языком враньё.

да у тебя все по одному сценарию - все вруны, лгуны и нубы.. одна ты у нас вся белая и пушистая, отвечающая за свои слова.. а по факту - одно балабольство да бахвальство. КДО откатился - и прям великое преимущество имеет - за это он великий наглец и не имеет права на нападение,  а то что ты "150" лет сидишь там на своем 9 уровне и гнобишь малышню - это нормально.. правильно Дурандос написал - создай отдельную тему и там бахвалься.. нечего каждую тему засорять одно..(цензура) .. сообщениями о том, какие все вокруг гадкие, одна ты "супербоец" с моральными нормами.

• 1

#145 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 767 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2019 - 19:00

да у тебя все по одному сценарию - все вруны, лгуны и нубы.. одна ты у нас вся белая и пушистая, отвечающая за свои слова.. а по факту - одно балабольство да бахвальство. КДО откатился - и прям великое преимущество имеет - за это он великий наглец и не имеет права на нападение,  а то что ты "150" лет сидишь там на своем 9 уровне и гнобишь малышню - это нормально.. правильно Дурандос написал - создай отдельную тему и там бахвалься.. нечего каждую тему засорять одно..(цензура) .. сообщениями о том, какие все вокруг гадкие, одна ты "супербоец" с моральными нормами.

не пытайтесь ей что то объяснить. Есть такой диагноз Мания величия. Женщина реально страдает этим диагнозом. Я вот ей даже отвечать не собираюсь, но она будет мне писать и писать. Знаете почему? Ей очень важно кому то и что то доказать. Обычно так ведут себя люди, которых в детстве много и долго обижали. Эти детские комплексы вынесены во взрослую жизнь. Лучший вариант дать ей возможность самой разбираться со своими тараканами и не давать возможности втянуть себя в их внутренний мир. Иначе затянет, как затянуло Кдо.
  • 3

#146 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2019 - 19:57

Иначе затянет, как затянуло Кдо.

))) Меня давно затянуло, осталось разобраться куда)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#147 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2019 - 21:47

не пытайтесь ей что то объяснить. Есть такой диагноз Мания величия. Женщина реально страдает этим диагнозом. Я вот ей даже отвечать не собираюсь, но она будет мне писать и писать. Знаете почему? Ей очень важно кому то и что то доказать. Обычно так ведут себя люди, которых в детстве много и долго обижали. Эти детские комплексы вынесены во взрослую жизнь. Лучший вариант дать ей возможность самой разбираться со своими тараканами и не давать возможности втянуть себя в их внутренний мир. Иначе затянет, как затянуло Кдо.

Чудо,это ты стало писать про меня.И читай внимательно специалист диагнозов...Свои личные диагнозы тупые оставь себе.Лыжником быть хорошо.Но не в данном случае как ты. Поэтому приписывать их другим не нужно.

Как шавка уличная - тявкнула в темноте чтоб не увидели кто и ломиться...

Вот те которые повзрослев даже со своими детскими комплексами прячутся как раз и есть те кого в детстве обижали  много и долго.А судя по тому с каким упорством ты страшишься и сейчас - то и сейчас страх на столько велик или на столько стрёмный во всём,что боишься и видимо продолжают с тобой так обращаться.

Для таких тугодумов персонально напишу - мои комплексы только в том,что приходится превозмогая отвращение прилашать усилия и тратить своё время  на таких как ты и объяснять элементарное.Потому что не повзрослело дитё и не понимает простейшего толкая ересь.Но взрослого поведения не наблюдается и в помине у сожалению.Видимо врождённое тугодумие.

Поэтому своих тараканов сам целуй забившись в уголок.Боясь вся и всех.

• 0

#148 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2019 - 22:39

Вот это фантазия, вот это слог. Анденрсен отдыхает. Братья Гримм нервно курят в сторонке)))

• 1

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#149 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2019 - 22:49

))) Меня давно затянуло, осталось разобраться куда)

в очень глубокую альдадыру :rofl:

• 1

#150 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2019 - 22:51

в очень глубокую альдадыру :rofl:

Ого))) Даа, тяжелый случий. Нужно срочно выбираться)))

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#151 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 427 сообщений

Опубликовано 15 Сентябрь 2019 - 22:54

Ого))) Даа, тяжелый случий. Нужно срочно выбираться)))

очинь...поздно...тебя уже полностью всосало))

• 1

#152 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 767 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2019 - 09:47

да у тебя все по одному сценарию - все вруны, лгуны и нубы.. одна ты у нас вся белая и пушистая, отвечающая за свои слова.. а по факту - одно балабольство да бахвальство.

что и требовалось доказать! Балаболка да, ещё и ведомая! Я же сказал, что она будет делать что я скажу. Сказал будет писать и бахвалиться - пишет! И дальше будет писать т.к. для неё очень важно доказывать другим, что она что то значит, в то время как они (другие) все трусы и т.д. по сравнению с ней. Поведение человека с детскими комплексами неудачника налицо. Так что не обращайте внимание на её писанину.

Изменено: Дурандос, 16 Сентябрь 2019 - 09:50

• 2

#153 -монеточка-

-монеточка-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 238 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2019 - 13:27

что и требовалось доказать! Балаболка да, ещё и ведомая! Я же сказал, что она будет делать что я скажу. Сказал будет писать и бахвалиться - пишет! И дальше будет писать т.к. для неё очень важно доказывать другим, что она что то значит, в то время как они (другие) все трусы и т.д. по сравнению с ней. Поведение человека с детскими комплексами неудачника налицо. Так что не обращайте внимание на её писанину.

сложно не обращать внимание на ее бред,она же постоянно пишет((

• 2

#154 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 767 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2019 - 20:46

А вы не обращайте. У неё для этого есть Кдо.
  • 0

#155 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2019 - 02:00

А вы не обращайте. У неё для этого есть Кдо.

Ну хоть какая-то от меня польза)

• 3

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#156 w_orona

w_orona

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 943 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2019 - 05:57

:lol2:  :lol2:  :lol2:

• 0

#157 Bobo-skromniy

Bobo-skromniy

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 275 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2019 - 08:11

а что важно для тебя?,всех обхаять? всех оболгать? и ни разу ни чево не написать по теме?и кто тебе право дал,давать оценку тем или иным качествам игроков?мне кажется ты глубоко одинокая личность,на позиции-если  всех унижу,буду выше,все эти пассажи типа,я знаю ,я сказал,просто смешны)я вот точьно знаю) сейчас разразишься пространным  постом,ни о чем)попытаешься как то ущипнуть,к тебе присоеденится кухонный придаток) и вы будете всех хаять,и друг друга словословить) ничево другово ты неможешь,удачи  :russian_roulette:

• 0

#158 Bobo-skromniy

Bobo-skromniy

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 275 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2019 - 08:15

еще 1 психиатр?по призванию?  модератор,а вам не кажется,что это оскорбление 

• 0

#159 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2019 - 10:58

бобик тебе ли говорить а группе людей которые всем мешают?   собрались три шестёрки и лезут на всех подряд чаще всего на хаев не в уровень с надеждой только на змею. в чужом глазу соринку видиш в своём бревно незамечаеш

вот правильно написал.. в чужом глазу соринку видишь, в своем - бревно не замечаешь))  почему не видно свои грехи? т.е. на хаев лезть не в лвл нельзя, а хаям соваться в любой бой можно? вспомни недавний бой на арене... зачем ты туда пришел? отговориться помощью сокланам, игрокам 19 и 22 уровня против двух 19... не знаю, мне б стыдно было. Я понимаю что ты скучаешь на своем 25.. потерпи, подрастаем))) только бросьте эту свою дебильную привычку бегать, как гопники, и забивать толпой... такая игра никому не интересна. Поэтому и нет практически хаев среди гномов, побросали игру. Кому в кайф сидеть в бою один против 3.. а сейчас еще и змеи эти долбанные.. тратишь кучу дорогущего обкаста, а в итоге пшик.

• 1

#160 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 096 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2019 - 11:06

Короче.. Снижай уровень до 10 и следи за порядком на арене, пинай мутантов))) Но сразу предупреждаю, многие хумы 9-10 лвла тебя могут сильно удивить, даже с закрытыми шахтами и тд)

перекос на уровнях - давно известный факт) потому они там и сидят десятилетиями и не суются на БА) 

• 0

Ответить

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых