Перейти к содержимому

Фото

А про башню.

396 ответов в теме

#141 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 15:19

Spoiler

Ну и 12-3. Как Вам перевес гномов в 4 раза по первым столам? Правда круто?

• 0

#142 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 15:20

В вашем случае на 2-ом гноме, сработала первая формула инициативы. тут не играет роль, ваш был бы ход или гнома, тут уже разыгрывается кто первый начнёт поле с новым противником, т.к. вы друг другу новые противники. А вот уже дальше пойдёт работать вторая формулка инициативы, т.е. чередование.

Спасибо за пояснение. Я так в итоге и посчитал - 10-3. Но уже 12-3 как бы.. Что то ваша статистика не работает совсем. Может перс у меня проклят... 

• 0

#143 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 15:22

Однако хумы и эту башню взяли в большом перевесе)) 6 хумов выжило)) Но поныть надо! ))) как все плохо... вот 10 хумов выживших, это баланс!)) 9 это тоже дисбаланс)))

Изменено: Кэтрин, 15 Апрель 2020 - 15:23

• 0

-Дейнерис-

#144 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 15:27

Однако хумы и эту башню взяли в большом перевесе)) 6 хумов выжило)) Но поныть надо! ))) как все плохо... вот 10 хумов выживших, это баланс!)) 9 это тоже дисбаланс)))

я же не про хумов пишу в общем. Может там половина сидит на ботах всяких. Я пишу про свою инициативу и ее работу. 
То что я слил соалу фраг, потом влез в другой бой и гном слил камни на мне а соал пришла и добила гнома без камней не делает рандом ровнее. Почему Ваш соал, которого вы спасали( я ждал ее с зомби в центре) когда вы напали - бросила Вас умирать одну на 2х хумах? Это же не проблема хумов что вы были дисорганизованы. С меня и соала можно было бижу собрать - так нет. ваш соал куда то пропал. 

• 0

#145 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 15:30

я же не про хумов пишу в общем. Может там половина сидит на ботах всяких. Я пишу про свою инициативу и ее работу. 
То что я слил соалу фраг, потом влез в другой бой и гном слил камни на мне а соал пришла и добила гнома без камней не делает рандом ровнее. Почему Ваш соал, которого вы спасали( я ждал ее с зомби в центре) когда вы напали - бросила Вас умирать одну на 2х хумах? Это же не проблема хумов что вы были дисорганизованы. С меня и соала можно было бижу собрать - так нет. ваш соал куда то пропал. 

Или я не наш лог сбросил? 
Или Вы не ходили первой? 
А магия у меня действительно была 1 - 2 со скела упало - потратил ее на темня. И не потому что был уверен что мне нападает ее - нет, она редко у меня, а для того чтобы у меня темня не увели( есть 1 доброжелатель). 

• 0

#146 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 16:47

или вам с нее секу еще... я была только с силой, вы магию пьете даже на мобах . мы бегаем без элей иногда вообще, в 2 шмотках с секой и без элей у меня такое было недавно.  Вот и какая разница кто ходит первый если каждый хум с магией, толку от того что я первая на тебе походила?

Изменено: Кэтрин, 15 Апрель 2020 - 16:50

• 0

-Дейнерис-

#147 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 17:21

или вам с нее секу еще... я была только с силой, вы магию пьете даже на мобах . мы бегаем без элей иногда вообще, в 2 шмотках с секой и без элей у меня такое было недавно.  Вот и какая разница кто ходит первый если каждый хум с магией, толку от того что я первая на тебе походила?

посмотрите все мои логи. я с магией был 3 раза. 
Где вы видели каждый с магией? а вот в моих логах наоборот все гномы с магией - кроме двух последних. 

• 0

#148 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 18:24

Дейнерис, остался лог у тебя? сбрось для статистики. 

• 0

#149 little.

little.

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 18:25

Вход в бой 93231095
Новый противник jiku boeviku [14] (492/760)
Поле № 2  А ГДЕ ПОЛЕ номер 1?

• 0

#150 Кэтрин

Кэтрин

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 18:32

ВСЕ башни сегодня хумские, начиная с той которая в 3 часа ночи.

Spoiler

Изменено: Кэтрин, 15 Апрель 2020 - 18:33

• 0

-Дейнерис-

#151 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 21:00

Вход в бой 93231095
Новый противник jiku boeviku [14] (492/760)
Поле № 2  А ГДЕ ПОЛЕ номер 1?

я вошел в бой с другим хумом. первый стол у жику был на нем. 

• 0

#152 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 21:15

Spoiler

Скажем так. нехороший хум откормил гнома на 120 синих. Затюкала. 
По столам 13-4.

• 0

#153 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2020 - 21:32

Spoiler

Скажем так. нехороший хум откормил гнома на 120 синих. Затюкала. 
По столам 13-4. 

Но зато 4 блока подряд)

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#154 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2020 - 12:22

Но зато 4 блока подряд)

ну почти подряд. 4 блока с 15 ударов. но да, и стол мой и 4 блока. вот только магий у гнома было куча. 
не помогли блоки..

• 0

#155 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2020 - 15:14

Spoiler

Ну а дальше все лучше. 14-4 по столам гномов. При том тут гном начал 1 стол и сразу же 2й. Он все камни слил, 2 хп мне оставил. след стол с оа бы, он без панцыря - убить бы не убил( так как без магии) но половину хп бы снял чтоб соал добила после меня. Но что мы видим?? О Боже - ловка у гномов работает как часы.. 2 стола - 0 у меня. И это при 14-4 по первым столам. Круто? да не то слово. Думаю достаточно доказательств что весь рандом гномам. В каждом логе их стол, магия. Мда.. просто в шоке( вообще тут должны быть маты) но соблюдаем рамки приличия.

• 0

#156 -недотепа-

-недотепа-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 635 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2020 - 18:16

Spoiler

Ну а дальше все лучше. 14-4 по столам гномов. При том тут гном начал 1 стол и сразу же 2й. Он все камни слил, 2 хп мне оставил. след стол с оа бы, он без панцыря - убить бы не убил( так как без магии) но половину хп бы снял чтоб соал добила после меня. Но что мы видим?? О Боже - ловка у гномов работает как часы.. 2 стола - 0 у меня. И это при 14-4 по первым столам. Круто? да не то слово. Думаю достаточно доказательств что весь рандом гномам. В каждом логе их стол, магия. Мда.. просто в шоке( вообще тут должны быть маты) но соблюдаем рамки приличия.

Ваха,1 НЕ СКРОМНЫЙ ВОПРОС;это гномы НУБАСЫ супротив тебя,или РЕАЛЬНО ЧТО-ТО КОСО С БАЛАНСОМ,если хумы берут башню,и ты(при их первых ходах)ОБЫЧНО в списке(в худшем случае) ОСТАЛИСЬ В ЖИВЫХ...? :umnik2:

• 0

#157 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2020 - 18:21

Ваха,1 НЕ СКРОМНЫЙ ВОПРОС;это гномы НУБАСЫ супротив тебя,или РЕАЛЬНО ЧТО-ТО КОСО С БАЛАНСОМ,если хумы берут башню,и ты в списке(в худшем случае) ОСТАЛИСЬ В ЖИВЫХ...? :umnik2:

Еще раз. У меня аж 17 взятых башен - можно в медальках убедиться. 17!! Можем глянуть в любого гнома из постоянно ходящих туда - меньше врятли найдем - разве что у Дейнерис. И где я в выживших? одно дело сидеть 20 мин тянуть гнома чтоб хумы оделись и пришли его убили и выжить и другое фраги косить. Так вот я не кошу фраги. И не беру башни - ОЧЕНЬ большая редкость. Я сбрасываю факты для того, чтоб убедились как работает инициатива. Лично у меня. 

• 0

#158 -недотепа-

-недотепа-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 635 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2020 - 18:26

Еще раз. У меня аж 17 взятых башен - можно в медальках убедиться. 17!! Можем глянуть в любого гнома из постоянно ходящих туда - меньше врятли найдем - разве что у Дейнерис. И где я в выживших? одно дело сидеть 20 мин тянуть гнома чтоб хумы оделись и пришли его убили и выжить и другое фраги косить. Так вот я не кошу фраги. И не беру башни - ОЧЕНЬ большая редкость. Я сбрасываю факты для того, чтоб убедились как работает инициатива. Лично у меня. 

1)как помнится,ты давно не играл,а по тому;17 взятых башен...ЗА КАКОЙ СРОК? :derisive: 2)можно статистику;учавствовал/выжил? :patsak:

• 0

#159 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2020 - 18:26

Spoiler

15-5. Первый стол гнома. Но когда 2 гном вошел уже я на нем ходил. остальные вероятностные характеристики тоже примерно одинаково работали по количеству. Свою цель я в этом бою достиг - второй хум не выжил тоже.

• 0

#160 SomeHumanoid

SomeHumanoid

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 16 Апрель 2020 - 18:30

1)как помнится,ты давно не играл,а по тому;17 взятых башен...ЗА КАКОЙ СРОК? :derisive: 2)можно статистику;учавствовал/выжил? :patsak:

Вернулся в игру в октябре. 
Вот 17 взял с октября. 5 или 6 с них - ночные, когда там по 4-5 гномов было. 
Сейчас жена беременна и ночью не хожу больше. Но статистика есть статистика - 17 башен взял с октября. Ходил ежедневно почти во все - макс за день 1 мог пропустить. Попадать начал часто только сейчас так как эфирки покупаю - раньше по 12-18 раз подряд мимо бывало. Теперь 60% прохожу. Но выживаю я в основном не из-за того что много гномов убиваю, а из-за того что могу сидеть тянуть, травить а гнома потом добивают другие - соалы чаще всего. Потому и выживаю. Но не последние 3 недели - тут я слетаю бпх 90%. Все логи подряд  в теме выложены - что то не выживаю я как видишь. 

• 0

Ответить

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых