←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Тестовая версия веб-клиента на unity

Фото пользователя - KaSSandra - KaSSandra 13 янв 2021

У меня тоже, на удивление, все работает, не привычно, но не критично,

Но огромная просьба сделайте что то с магиями , и с окошком отображения моих эффектов в бою, точнее с колесиком прокрутки,
Как вариант сделайте ползунок рядом с магиями и эффектами, чтоб принудительно фиксировать где мне нужно, а не вглядываться в прыгающюю магию , а то весь бой только и крутишь это колесико туда суда, а еще километр с элями и свитки, так же туда суда гоняешь, на поле то уже смотреть некогда))
Изменено: - KaSSandra, 13 Январь 2021 - 13:13
Ответить

Фото пользователя dvp dvp 13 янв 2021

Но огромная просьба сделайте что то с магиями , и с окошком отображения моих эффектов в бою, точнее с колесиком прокрутки,
Как вариант сделайте ползунок рядом с магиями и эффектами, чтоб принудительно фиксировать где мне нужно, а не вглядываться в прыгающюю магию , а то весь бой только и крутишь это колесико туда суда, а еще километр с элями и свитки, так же туда суда гоняешь, на поле то уже смотреть некогда))

И движение камушков в бою желает быть все таки лучшим, а не "тетрисным"

Ответить

Фото пользователя dvp dvp 13 янв 2021

Вестник, можно ли создать опрос по юнити и его проблемам,

чтобы можно было понять Вам нас, а нам чего нам ждать все таки с разрешением некоторых вопросов в юнити.

Тем слишком много, все вопросы повторяются.

Изменено: dvp, 13 Январь 2021 - 13:29
Ответить

Фото пользователя powerlimit powerlimit 13 янв 2021

Юнити когда включили? пол года назад? 

До сих пор нет отображения бижи в профиле

Ответить

Фото пользователя - Rezak - - Rezak - 13 янв 2021

Уважаемая администрация , а когда планируете поменять срабатывание магии « горный властелин» ? почему она в три захода срабатывает , а не в один , жутко не удобно нажал и сидишь ждёшь , исправьте пожалуйста , а то не фарм , а мучения 

Изменено: - Rezak -, 13 Январь 2021 - 14:27
Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 13 янв 2021

Добрый день. Проблема с "прыгающими магиями и эффектами" не понятна. Поясните подробнее.

Ответить

Фото пользователя Nard Nard 13 янв 2021

По магиям и скроллу - эпик фейл какой-то. Место мало что ли на экране для того, чтобы без скролла этот блок сделать?

Ответить

Фото пользователя Дурандос Дурандос 13 янв 2021

Тоже хочу добавить по поводу чата. Неудобный, слишком перегруженный, проблематичен для людей с прохим зрением. Тёмный фон даже хорошее зрение сильно напрягает. В общем, чат если честно, то очень раздражает.
Ответить

Фото пользователя Пеппилотта Пеппилотта 13 янв 2021

Добрый день. Проблема с "прыгающими магиями и эффектами" не понятна. Поясните подробнее.

Может вот это имеется в виду

Teknomagic (gyazo.com)

Teknomagic (gyazo.com)

Постоянно надо перетаскивать в окошке бафов всё вниз, чтобы знать какие эффекты сейчас активны. При спаде какого-либо эффекта, приходиться опять и опять перетаскивать всё вниз. На флеш всё статично было, куда поставишь, там и держится, можно было прослеживать любой эффект без траты времени.

С магией вообще не удобно. Пока прокрутишь, пока посмотришь что надо, а ещё надо прокрутить эффекты. То ли дело старый вариант - стрелочки, просто переключить строку магии, и всё, ничего лишнего.

В бою с расходниками (химия, свитки) вообще слов нет. Там ещё хуже, иногда кажется что скролл там не срабатывает совсем. И так же скачет когда доходит до края, очень бесит. Опять таки на флэш было просто, скроллом дрыньк туда, дрыньк обратно, а на юнити так не получается.

Сделайте как было, пожалуйста.

Уже все игроки мозоли натёрли на указательных пальцах этим скроллом)))

Скоро все вот так же сможем)))

Ответить

Фото пользователя - KaSSandra - KaSSandra 13 янв 2021

Teknomagic (gyazo.com)
Teknomagic (gyazo.com)

Спасибо дорогая)
именно это !)
Изменено: - KaSSandra, 13 Январь 2021 - 18:49
Ответить

Фото пользователя Кино Кино 14 янв 2021

Не хватает открытия инфы о персонаже в отдельном окне.

Ответить

Фото пользователя dvp dvp 14 янв 2021

Не хватает открытия инфы о персонаже в отдельном окне.

Там очень хитро сделано

https://clip2net.com/s/4axRMcA

в правом углу нажать на треугольник

Оригинально, но на мой взгляд не удобно.

Пробовал нажать на название клана к удивлению чужой клан открывает список моего клана (видимо еще не доработано).

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 14 янв 2021

Teknomagic (gyazo.com)

Teknomagic (gyazo.com)

Постоянно надо перетаскивать в окошке бафов всё вниз, чтобы знать какие эффекты сейчас активны. При спаде какого-либо эффекта, приходиться опять и опять перетаскивать всё вниз. На флеш всё статично было, куда поставишь, там и держится, можно было прослеживать любой эффект без траты времени.

С магией вообще не удобно. Пока прокрутишь, пока посмотришь что надо, а ещё надо прокрутить эффекты. То ли дело старый вариант - стрелочки, просто переключить строку магии, и всё, ничего лишнего.

В бою с расходниками (химия, свитки) вообще слов нет. Там ещё хуже, иногда кажется что скролл там не срабатывает совсем. И так же скачет когда доходит до края, очень бесит. Опять таки на флэш было просто, скроллом дрыньк туда, дрыньк обратно, а на юнити так не получается.

Сделайте как было, пожалуйста.

Уже все игроки мозоли натёрли на указательных пальцах этим скроллом)))

Скоро все вот так же сможем))) 

Доброе утро. Проблемы с "прыганием" постараемся решить. Что касается прокрутки в бою списка эффектов/магий/боеприпасов - его можно прокручивать не только колесом мышки или кликом на кнопки-стрелки, но и перетаскиванием (зажать мышкой и тащить в нужную сторону). 
Описанная проблема скролла списка боеприпасов относится с прокручиванием боеприпасов с помощью кнопок-стрелок влево-вправо? Если да, то они работают также, как и на флеше: стрелка вперед перемещает на 3 позиции вперед, стрелка назад - соответственно на 3 позиции назад (или менее, если количество боеприпасов меньше 3)

Ответить

Фото пользователя - KaSSandra - KaSSandra 14 янв 2021

Доброе утро. Проблемы с "прыганием" постараемся решить. Что касается прокрутки в бою списка эффектов/магий/боеприпасов - его можно прокручивать не только колесом мышки или кликом на кнопки-стрелки, но и перетаскиванием (зажать мышкой и тащить в нужную сторону).
Описанная проблема скролла списка боеприпасов относится с прокручиванием боеприпасов с помощью кнопок-стрелок влево-вправо? Если да, то они работают также, как и на флеше: стрелка вперед перемещает на 3 позиции вперед, стрелка назад - соответственно на 3 позиции назад (или менее, если количество боеприпасов меньше 3)

Вестник, вы думаете мы так не пробовали?
Неудобно, уходит много времени на перетаскивание туда сюда, вам трудно сделать чтоб окошком с магиями было проще обращаться игрокам?
Попробую объяснить на пальцах

Все люди разные, возьмём к примеру меня,
Механическая память, если магия разяка у меня стоит во втором столбце , вторая сверху, я в любом состоянии тыкнуть именно в этот квадрат, я не помню рисунки у магий, но я знаю какая клетка отвечает за данную магию.
Если хаос у меня стоял последним в третьем ряду, я так же с закрытыми глазами тыкнуть именно туда,
а сейчас что получается сплошной хаос в магиями, все крутиться все скачет

Вобщем услышите, спасибо, ну а нет и суда нет... делайте что хотите)))
Изменено: - KaSSandra, 14 Январь 2021 - 11:27
Ответить

Фото пользователя - KaSSandra - KaSSandra 14 янв 2021

Я играю наощупь)))
Ответить

Вестник и будет ли возвращено плавное передвижение камушков в бою с включенной анимацией. Если ее отключить разницы никакой особо нет, складывание тетриса. Хотелось бы как было в флеше, но если не получается , то хотя бы услышать ответ на этот вопрос.

Ответить

Фото пользователя Вестник Вестник 14 янв 2021

Вестник и будет ли возвращено плавное передвижение камушков в бою с включенной анимацией. Если ее отключить разницы никакой особо нет, складывание тетриса. Хотелось бы как было в флеше, но если не получается , то хотя бы услышать ответ на этот вопрос.

Доброе утро. На данный момент на unity нет анимации сбора камней, поэтому вы и не видите никакой разницы. В будущем она появится.

Ответить

Доброе утро. На данный момент на unity нет анимации сбора камней, поэтому вы и не видите никакой разницы. В будущем она появится.

Спасибо, Будем ждать.

Ответить

Фото пользователя -Рустик- -Рустик- 14 янв 2021

боеприпас стрелка перемещает на 3. а можно сделать чтоб и магии в бою стрелочка так же перемещала хотя бы на 3 а лучше на 6 ( полный столбик ). у меня стрелочка перемещает первый клик на 1 а дальше меньше и меньше  и картинка магии видна не целиком https://clip2net.com/s/4aylJeD

Ответить

Фото пользователя Кино Кино 15 янв 2021

Там очень хитро сделано

https://clip2net.com/s/4axRMcA

в правом углу нажать на треугольник

Оригинально, но на мой взгляд не удобно.

Пробовал нажать на название клана к удивлению чужой клан открывает список моего клана (видимо еще не доработано).

Нет, это не новое окно.

Не хватает открытия инфо в новом окне/вкладке браузера.

Ответить