Тестовая версия веб-клиента на unity
- KaSSandra
13 янв 2021
Но огромная просьба сделайте что то с магиями , и с окошком отображения моих эффектов в бою, точнее с колесиком прокрутки,
Как вариант сделайте ползунок рядом с магиями и эффектами, чтоб принудительно фиксировать где мне нужно, а не вглядываться в прыгающюю магию , а то весь бой только и крутишь это колесико туда суда, а еще километр с элями и свитки, так же туда суда гоняешь, на поле то уже смотреть некогда))
Изменено: - KaSSandra, 13 Январь 2021 - 13:13
dvp
13 янв 2021
У меня тоже, на удивление, все работает, не привычно, но не критично,
Но огромная просьба сделайте что то с магиями , и с окошком отображения моих эффектов в бою, точнее с колесиком прокрутки,
Как вариант сделайте ползунок рядом с магиями и эффектами, чтоб принудительно фиксировать где мне нужно, а не вглядываться в прыгающюю магию , а то весь бой только и крутишь это колесико туда суда, а еще километр с элями и свитки, так же туда суда гоняешь, на поле то уже смотреть некогда))
И движение камушков в бою желает быть все таки лучшим, а не "тетрисным"
dvp
13 янв 2021
Вестник, можно ли создать опрос по юнити и его проблемам,
чтобы можно было понять Вам нас, а нам чего нам ждать все таки с разрешением некоторых вопросов в юнити.
Тем слишком много, все вопросы повторяются.
Изменено: dvp, 13 Январь 2021 - 13:29
powerlimit
13 янв 2021
Юнити когда включили? пол года назад?
До сих пор нет отображения бижи в профиле
- Rezak -
13 янв 2021
Уважаемая администрация , а когда планируете поменять срабатывание магии « горный властелин» ? почему она в три захода срабатывает , а не в один , жутко не удобно нажал и сидишь ждёшь , исправьте пожалуйста , а то не фарм , а мучения
Изменено: - Rezak -, 13 Январь 2021 - 14:27
Вестник
13 янв 2021
У меня тоже, на удивление, все работает, не привычно, но не критично,
Добрый день. Проблема с "прыгающими магиями и эффектами" не понятна. Поясните подробнее.
Nard
13 янв 2021
По магиям и скроллу - эпик фейл какой-то. Место мало что ли на экране для того, чтобы без скролла этот блок сделать?
Дурандос
13 янв 2021
Пеппилотта
13 янв 2021
Добрый день. Проблема с "прыгающими магиями и эффектами" не понятна. Поясните подробнее.
Может вот это имеется в виду
Постоянно надо перетаскивать в окошке бафов всё вниз, чтобы знать какие эффекты сейчас активны. При спаде какого-либо эффекта, приходиться опять и опять перетаскивать всё вниз. На флеш всё статично было, куда поставишь, там и держится, можно было прослеживать любой эффект без траты времени.
С магией вообще не удобно. Пока прокрутишь, пока посмотришь что надо, а ещё надо прокрутить эффекты. То ли дело старый вариант - стрелочки, просто переключить строку магии, и всё, ничего лишнего.
В бою с расходниками (химия, свитки) вообще слов нет. Там ещё хуже, иногда кажется что скролл там не срабатывает совсем. И так же скачет когда доходит до края, очень бесит. Опять таки на флэш было просто, скроллом дрыньк туда, дрыньк обратно, а на юнити так не получается.
Сделайте как было, пожалуйста.
Уже все игроки мозоли натёрли на указательных пальцах этим скроллом)))
Скоро все вот так же сможем)))
- KaSSandra
13 янв 2021
Teknomagic (gyazo.com)
Teknomagic (gyazo.com)
Спасибо дорогая)
именно это !)
Изменено: - KaSSandra, 13 Январь 2021 - 18:49
dvp
14 янв 2021
Не хватает открытия инфы о персонаже в отдельном окне.
Там очень хитро сделано
https://clip2net.com/s/4axRMcA
в правом углу нажать на треугольник
Оригинально, но на мой взгляд не удобно.
Пробовал нажать на название клана к удивлению чужой клан открывает список моего клана (видимо еще не доработано).
Вестник
14 янв 2021
Может вот это имеется в виду
Постоянно надо перетаскивать в окошке бафов всё вниз, чтобы знать какие эффекты сейчас активны. При спаде какого-либо эффекта, приходиться опять и опять перетаскивать всё вниз. На флеш всё статично было, куда поставишь, там и держится, можно было прослеживать любой эффект без траты времени.
С магией вообще не удобно. Пока прокрутишь, пока посмотришь что надо, а ещё надо прокрутить эффекты. То ли дело старый вариант - стрелочки, просто переключить строку магии, и всё, ничего лишнего.
В бою с расходниками (химия, свитки) вообще слов нет. Там ещё хуже, иногда кажется что скролл там не срабатывает совсем. И так же скачет когда доходит до края, очень бесит. Опять таки на флэш было просто, скроллом дрыньк туда, дрыньк обратно, а на юнити так не получается.
Сделайте как было, пожалуйста.
Уже все игроки мозоли натёрли на указательных пальцах этим скроллом)))
Скоро все вот так же сможем)))
Доброе утро. Проблемы с "прыганием" постараемся решить. Что касается прокрутки в бою списка эффектов/магий/боеприпасов - его можно прокручивать не только колесом мышки или кликом на кнопки-стрелки, но и перетаскиванием (зажать мышкой и тащить в нужную сторону).
Описанная проблема скролла списка боеприпасов относится с прокручиванием боеприпасов с помощью кнопок-стрелок влево-вправо? Если да, то они работают также, как и на флеше: стрелка вперед перемещает на 3 позиции вперед, стрелка назад - соответственно на 3 позиции назад (или менее, если количество боеприпасов меньше 3)
- KaSSandra
14 янв 2021
Вестник, вы думаете мы так не пробовали?Доброе утро. Проблемы с "прыганием" постараемся решить. Что касается прокрутки в бою списка эффектов/магий/боеприпасов - его можно прокручивать не только колесом мышки или кликом на кнопки-стрелки, но и перетаскиванием (зажать мышкой и тащить в нужную сторону).
Описанная проблема скролла списка боеприпасов относится с прокручиванием боеприпасов с помощью кнопок-стрелок влево-вправо? Если да, то они работают также, как и на флеше: стрелка вперед перемещает на 3 позиции вперед, стрелка назад - соответственно на 3 позиции назад (или менее, если количество боеприпасов меньше 3)
Неудобно, уходит много времени на перетаскивание туда сюда, вам трудно сделать чтоб окошком с магиями было проще обращаться игрокам?
Попробую объяснить на пальцах
Все люди разные, возьмём к примеру меня,
Механическая память, если магия разяка у меня стоит во втором столбце , вторая сверху, я в любом состоянии тыкнуть именно в этот квадрат, я не помню рисунки у магий, но я знаю какая клетка отвечает за данную магию.
Если хаос у меня стоял последним в третьем ряду, я так же с закрытыми глазами тыкнуть именно туда,
а сейчас что получается сплошной хаос в магиями, все крутиться все скачет
Вобщем услышите, спасибо, ну а нет и суда нет... делайте что хотите)))
Изменено: - KaSSandra, 14 Январь 2021 - 11:27
dvp
14 янв 2021
Вестник и будет ли возвращено плавное передвижение камушков в бою с включенной анимацией. Если ее отключить разницы никакой особо нет, складывание тетриса. Хотелось бы как было в флеше, но если не получается , то хотя бы услышать ответ на этот вопрос.
Вестник
14 янв 2021
Вестник и будет ли возвращено плавное передвижение камушков в бою с включенной анимацией. Если ее отключить разницы никакой особо нет, складывание тетриса. Хотелось бы как было в флеше, но если не получается , то хотя бы услышать ответ на этот вопрос.
Доброе утро. На данный момент на unity нет анимации сбора камней, поэтому вы и не видите никакой разницы. В будущем она появится.
dvp
14 янв 2021
Доброе утро. На данный момент на unity нет анимации сбора камней, поэтому вы и не видите никакой разницы. В будущем она появится.
Спасибо, Будем ждать.
-Рустик-
14 янв 2021
Доброе утро. Проблемы с "прыганием" постараемся решить. Что касается прокрутки в бою списка эффектов/магий/боеприпасов - его можно прокручивать не только колесом мышки или кликом на кнопки-стрелки, но и перетаскиванием (зажать мышкой и тащить в нужную сторону).
боеприпас стрелка перемещает на 3. а можно сделать чтоб и магии в бою стрелочка так же перемещала хотя бы на 3 а лучше на 6 ( полный столбик ). у меня стрелочка перемещает первый клик на 1 а дальше меньше и меньше и картинка магии видна не целиком https://clip2net.com/s/4aylJeD
Кино
15 янв 2021
Там очень хитро сделано
https://clip2net.com/s/4axRMcA
в правом углу нажать на треугольник
Оригинально, но на мой взгляд не удобно.
Пробовал нажать на название клана к удивлению чужой клан открывает список моего клана (видимо еще не доработано).
Нет, это не новое окно.
Не хватает открытия инфо в новом окне/вкладке браузера.