Доброе утро. Проблемы с "прыганием" постараемся решить. Что касается прокрутки в бою списка эффектов/магий/боеприпасов - его можно прокручивать не только колесом мышки или кликом на кнопки-стрелки, но и перетаскиванием (зажать мышкой и тащить в нужную сторону).
Описанная проблема скролла списка боеприпасов относится с прокручиванием боеприпасов с помощью кнопок-стрелок влево-вправо? Если да, то они работают также, как и на флеше: стрелка вперед перемещает на 3 позиции вперед, стрелка назад - соответственно на 3 позиции назад (или менее, если количество боеприпасов меньше 3)
Вестник, вы думаете мы так не пробовали?
Неудобно, уходит много времени на перетаскивание туда сюда, вам трудно сделать чтоб окошком с магиями было проще обращаться игрокам?
Попробую объяснить на пальцах
Все люди разные, возьмём к примеру меня,
Механическая память, если магия разяка у меня стоит во втором столбце , вторая сверху, я в любом состоянии тыкнуть именно в этот квадрат, я не помню рисунки у магий, но я знаю какая клетка отвечает за данную магию.
Если хаос у меня стоял последним в третьем ряду, я так же с закрытыми глазами тыкнуть именно туда,
а сейчас что получается сплошной хаос в магиями, все крутиться все скачет
Вобщем услышите, спасибо, ну а нет и суда нет... делайте что хотите)))
Изменено: - KaSSandra, 14 Январь 2021 - 11:27