Перейти к содержимому

Фото

вобщем все о вампе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
165 ответов в теме

#141 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 24 Сентябрь 2021 - 19:21

Хум  1632500761-3aed8-12kb.png?nocache=1

Вот и я о том же. Возмущаются, что гномы хилятся до потолка с удара. Правильно, ни копейки стата в сопротивление не вложено, свитки антивампа, зачастую вообще не пьются, руны терпения не стоят. Противостояние не юзается, когда это возможно. 

Ну и т.д. и т.п.)

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#142 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2021 - 19:43

Аргументы бедняге привели не те, докопался он до эликсиров и свитков и артефакт ему другой подавай, смотрю невидимки нет думаю гляну-ка статы https://prnt.sc/1tgwrgn как же так сопротивление как у 10-ки гнома, почему эти гномы хилятся, наверное читы используют нелегальные, а ещё уроны какие-то 750 базы без бафов... блин наверное с бафами до 900 разгонишь? ну на другие статы я смотреть даже не буду, там наверное максималка.. почему же они тебя бьют даже не знаю... я конечно не 25ый уровень, я всего лишь 9ый, там же конечно игра другая спорить не буду, но я не бегу плакать на форум, когда хум с удачей и артефактом нормально жмет кнопки и все у него работает и сносит мне с поля 5-7к урона, могу конечно много ещё чего рассказать, но мне это, как и тебе не интересно, только у вас на хай лвлах нытье начинается) может чего дойдет, хотя не, я же 9-ый уровень самому 25-му пишу ого)

если у тебя одна извилина и та прямая это твои проблему но всё ж отвечу первое как можно в мк поднять сопротивление? второе я без камне без ничего когда я иду конкретно в пвп я даж эфирки все покупаю ставлю брилберги  нимелины пью всё по максимуму печати и тд так что жало ваше вы б прикусили

• 0

#143 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2021 - 19:45

Хум  1632500761-3aed8-12kb.png?nocache=1

Вот и я о том же. Возмущаются, что гномы хилятся до потолка с удара. Правильно, ни копейки стата в сопротивление не вложено, свитки антивампа, зачастую вообще не пьются, руны терпения не стоят. Противостояние не юзается, когда это возможно. 

Ну и т.д. и т.п.)

с чего ты взял что никто ничего не пьёт и не юзает противостояние ? 

да и  ты рас такой одарённый научи как в мк разогнать сопротивление

сумничить решил?

Изменено: KARIEZ, 24 Сентябрь 2021 - 19:49

• 0

#144 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2021 - 19:47

я смотрю все умные прям а остальные тут так мимо проходили просто

Изменено: KARIEZ, 24 Сентябрь 2021 - 19:47

• 1

#145 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2021 - 19:49

с чего ты взял что никто ничего не пьёт и не юзает противостояние ? 

да и  ты рас такой одарённый научи как в мк разогнать сопротивление

Логи хумов смотрю и практически зачастую, не используется выше перечисленное мною. Единицы кто использует :download: 

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик

#146 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2021 - 19:55

Логи хумов смотрю и практически зачастую, не используется выше перечисленное мною. Единицы кто использует :download: 

я сюда кинул единственный лог где отлетел с поля  там я отлетел бпх от него и конкретно об этом и писал затронув то что реги и новые руны под магию гномов как не крути и сущность это 100 %  ставится 4 камень и хум огребает и причём им можно как ломать поле принудительно как и бить и бк выставлять опять ж ломая поле а водная это рандом 

второе вы тут поглумится над сопротивлением решили глядя на меня видели что я в мк дак подскажи мне как я в нём должен разогнать сопротивление

• 0

#147 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2021 - 20:20

я сюда кинул единственный лог где отлетел с поля  там я отлетел бпх от него и конкретно об этом и писал затронув то что реги и новые руны под магию гномов как не крути и сущность это 100 %  ставится 4 камень и хум огребает и причём им можно как ломать поле принудительно как и бить и бк выставлять опять ж ломая поле а водная это рандом 

второе вы тут поглумится над сопротивлением решили глядя на меня видели что я в мк дак подскажи мне как я в нём должен разогнать сопротивление

Я не знаю в чём Вы там были. Я обычно сопротивление ставлю, по максимуму, в сумку, плащ и кольца. Этого вполне хватает чтобы набрать 2.5к сопры. Можно и регальку какую нить под сопру вогнать на максималку, но я так не делал. Почему же тогда Прыщ, воевал с гномами на "равных"? Сколько он там экспериментировал со статами и нашёл более оптимальный вариант для боёв.ДА и под всех не подстроишься, найдётся, индивид или парочку, которые найдут антимеры, статам игрока.

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик

#148 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2021 - 20:24

Я не знаю в чём Вы там были. Я обычно сопротивление ставлю, по максимуму, в сумку, плащ и кольца. Этого вполне хватает чтобы набрать 2.5к сопры. Можно и регальку какую нить под сопру вогнать на максималку, но я так не делал. Почему же тогда Прыщ, воевал с гномами на "равных"? Сколько он там экспериментировал со статами и нашёл более оптимальный вариант для боёв.ДА и под всех не подстроишься, найдётся, индивид или парочку, которые найдут антимеры, статам игрока.

сам то себя слышишь? то есть я должен по твоей логике убрать все статы с чего могу и поставить сопротивление  так что ли?

тут дураков то нет.. с чем воевать то тогда вообще?  

ответил еклмн..  про мк то чего не сказал?  правильно сказать нечего.. думать надо прежде чем писать что то

что прыща касаемо дак он уже канул  давно и вообще не играет как и многие другие хумы  

Изменено: KARIEZ, 24 Сентябрь 2021 - 20:31

• 0

#149 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 670 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2021 - 20:34

http://joxi.ru/4AkkGyXU0lXd0A

тогда еще раз и для тупых, почему на мне такой отхил у гномов, если тебе хватает, а мне не хватает

• 2

#150 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 24 Сентябрь 2021 - 21:48

http://joxi.ru/4AkkGyXU0lXd0A

тогда еще раз и для тупых, почему на мне такой отхил у гномов, если тебе хватает, а мне не хватает

Может противники разные? Может используете разный обкаст? Может что-то забываете?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#151 Надяххх

Надяххх

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 253 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2021 - 05:48

Ваши 23+ перестали играть ровно тогда, когда гномов на 23+, готовых потратить на бестолковый бой часы стало хотя бы в 2 раза меньше чем хумов.

Когда на 1 гнома приходилось по 3-5 хумов -  хумы прекрасно бегали и кичились своими победами.

А когда вдруг стало соотношение гномов приближаться к 1к1 - вообще быстренько ушли в безопаску, а то и побросали игру.

Ведь тратить десятки тысяч чтобы побеждать в 50% случаев далеко не каждый готов.

А бегая с голым задом и убивая толпой одного несчастного - это так круто. Тогда можно было пальцы гнуть.

Помню это время, нападешь на одного, тут же прибежит второй)) и играй как хочешь...

• 0

#152 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 824 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2021 - 13:32

Помню это время, нападешь на одного, тут же прибежит второй)) и играй как хочешь...

перенеся такое сложное время,ты теперь всегда готова войти в бой к игроку на 10 -15 ур меньше.. сильно

• 0

#153 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 670 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2021 - 14:17

Почему то мне вспоминается время, когда наоборот , на одном хуме, постоянно сидело 2-5 гномов, мы мелкие в то время еще травматы все были, бегали травмы ставить, чтоб хоть как то выравнить ситуацию)))

Да и свои бои вспоминаю да и что вспоминать, по сей день, очень редко когда бои проходят 1 на 1, постоянно 2-3 гнома на мне...
  • 0

#154 Aazzz

Aazzz

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2021 - 15:01

Почему то мне вспоминается время, когда наоборот , на одном хуме, постоянно сидело 2-5 гномов, мы мелкие в то время еще травматы все были, бегали травмы ставить, чтоб хоть как то выравнить ситуацию)))

Да и свои бои вспоминаю да и что вспоминать, по сей день, очень редко когда бои проходят 1 на 1, постоянно 2-3 гнома на мне...

Вот-вот,так может сразу и уточните,сколько из них отлетает от вас на респ в этих боях :derisive:

• 0

#155 - KaSSandra

- KaSSandra

Летописец

• Пользователи
  • 2 670 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2021 - 15:22

Вот-вот,так может сразу и уточните,сколько из них отлетает от вас на респ в этих боях :derisive:

Ну это как пойдет, чаще конечно на респ отлетаю я, без фрага даже)))
  • 0

#156 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2021 - 17:47

Ну это как пойдет, чаще конечно на респ отлетаю я, без фрага даже)))

Ну а самой как кажется? Если 2-3 противника, кто должен проиграть?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#157 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 824 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2021 - 20:03

Ну а самой как кажется? Если 2-3 противника, кто должен проиграть?

ну какбы вашим сокланам не помеха в одном бою 4-5 хумов вынести. перечислять не стану...да,да,знаю,это мы за 5-7 или 10 лет играя не научились статы подбирать и поля не видим.. поэтому тихо переходим на фарм

• 0

#158 -Shaggy-

-Shaggy-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2021 - 22:40

Я уже месяца 3-4 можно сказать не играю. 

Зашёл в неломайку на МА несколько раз - вообще ни одного боя не видел) Пусто.

А че там делать? С пережратыми танками воевать?

• 0

#159 счастье есть

счастье есть

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2021 - 23:49

Тоесть 2/3 гнома на тебе...и у тебя ,бедолаги,ни чё не работает,ни че не хилится:((как по сценарию...
Кась, ты как была всегда выдумщицей так ей и остаёшься..тока бы поныть
  • 0

#160 счастье есть

счастье есть

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 25 Сентябрь 2021 - 23:51

ну какбы вашим сокланам не помеха в одном бою 4-5 хумов вынести. перечислять не стану...да,да,знаю,это мы за 5-7 или 10 лет играя не научились статы подбирать и поля не видим.. поэтому тихо переходим на фарм

Вот и я говорю, что ты поля не видишь)) поэтому ботом играешь:) ботоводина))
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых