Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение подземных воинов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
426 ответов в теме

#141 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 21:29

Тут даже мракоборец был бы бессилен. Теневой бы заранее знал, что он у тебя есть, и каждый раз, ну, совершенно случайно срабатывали бы эти 30% )))))  https://all.tmgame.r...nfo.php?id=2454

Так мракоборец прямой урон наносит, ему ослепление ни по чём, привычный ко мраку.

• 0

#142 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 085 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 21:32

Кажется кто-то секреты какие знает, действительно, можно сделать, чтоб щит не включал?

• 0

#143 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 348 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 22:12

Проверьте копируется теневиком удача у хумов или нет? А то Айзек подозрительно занервничал когда подняли этот вопрос, последний раз он так нервничал когда доказывал что в ауре Мракоборца ошибки нет) Да и на видео которое он выложил видно только как удача работает у него при чем не один раз за бой, а у теневика не разу) У гномов оглушение в теневика работает в разы лучше чем у самого гнома, у людей если судить по видео все наоборот в пользу хума.

Айзэк что единственный хум с удачей? 

• 0

#144 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 348 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 22:14

Кажется кто-то секреты какие знает, действительно, можно сделать, чтоб щит не включал?

секреты действительно есть, чтобы их найти надо экспериментировать.... трекер вам прямо об этом сказал....  но вы все отказываетесь видеть очевидное... 

• 0

#145 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 694 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 22:22

нет смысла голову ломать. пока не сделают ответку 1 ход так и будут сплошные респы. да, что то будет убиваться. но чтоб убивать их регулярно нужны тыквы и очищение. очищение падает очень плохо из сумок. тыкв ограниченное количество.

что тут скажешь. мелкие хотели равных прав на доблестных мобов. дали в колиз и тс безумов. мало. ну получите и распишитесь. безумы после усиления тоже убивались плохо, потом наладилось.

если хорошо прокаченные игроки не будут их убивать на постоянной основе, а средние не будут иметь шансов хотя бы 50 на 50, смысла в них не будет. и так по темным углам махрово процветают договорняки.  

• 5

#146 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 085 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 22:48

секреты действительно есть, чтобы их найти надо экспериментировать.... трекер вам прямо об этом сказал....  но вы все отказываетесь видеть очевидное... 

Поэтому я и предлагал сделать неделю неломайки, чтобы можно было спокойно экспериментировать. Когда Дор-Таунд запустили, на две недели бесплатные входы давали, чтоб освоились, чем тут хуже.

• 1

#147 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 348 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 23:03

Поэтому я и предлагал сделать неделю неломайки, чтобы можно было спокойно экспериментировать. Когда Дор-Таунд запустили, на две недели бесплатные входы давали, чтоб освоились, чем тут хуже.

так сделайте это грамотно, создайте тему в которой попросите не ломать вещи в бою с катакоМММбниками эту неделю. В место этого лично я вижу только нытье, хотя тут полно подсказок кто как бьёт.

• 0

#148 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 085 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 23:29

так сделайте это грамотно, создайте тему в которой попросите не ломать вещи в бою с катакоМММбниками эту неделю. В место этого лично я вижу только нытье, хотя тут полно подсказок кто как бьёт.

https://forum.tmgame...99989&p=1109237

И где здесь "нытьё"? Ну, это смотря каким тоном прочитать, но это уже от читающего зависит. Вот, предложил прямым ответом вестнику в специализированной теме обсуждения этих мобов.

• 2

#149 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2024 - 23:59

https://forum.tmgame...99989&p=1109237

И где здесь "нытьё"? Ну, это смотря каким тоном прочитать, но это уже от читающего зависит. Вот, предложил прямым ответом вестнику в специализированной теме обсуждения этих мобов.

предложение должно звучать коротко, никому не охота читать сочинения, особенно учитывая кто пишет, вы не славитесь интересными предложениями) а нытьё я имею ввиду большую часть комментов в данной и похожих темах.

• 0

#150 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 085 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2024 - 01:26

предложение должно звучать коротко.

Для того, кто его будет реализовывать, надо расписать все детали, как, зачем, почему. Никто не будет рассматривать короткие предложения а ля "хочу всё сразу и задарма".

вы не славитесь интересными предложениями

Ага, то-то смотрю, последовательно мои предложения реализуют.

Сначала зимний рес в ларцах и сумках https://forum.tmgame...97775&p=1088049

Теперь с лесом, как понимаю, нечто подобное будет https://forum.tmgame...showtopic=94426

Если пара троллей занялась целенаправленной травлей, а кто-то за компанию поддакивает, это ничего не означает.

• 0

#151 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2024 - 01:50

Для того, кто его будет реализовывать, надо расписать все детали, как, зачем, почему. Никто не будет рассматривать короткие предложения а ля "хочу всё сразу и задарма".

Ага, то-то смотрю, последовательно мои предложения реализуют.

Сначала зимний рес в ларцах и сумках https://forum.tmgame...97775&p=1088049

Теперь с лесом, как понимаю, нечто подобное будет https://forum.tmgame...showtopic=94426

Если пара троллей занялась целенаправленной травлей, а кто-то за компанию поддакивает, это ничего не означает.

это одни из свежих) готов поспорить что тролли сделали своё дело и вы пересмотрели позицию своих предложений) раньше они были мягко говорят бредовыми) как пример что то там с временными штуками было связано

• 0

#152 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 085 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2024 - 02:09

это одни из свежих

Посмотри на дату сообщений, от предложения до реализации не один год прошёл.

как пример что то там с временными штуками было связано

И что там было связано? Там даже дискуссии нормальной не было, сразу началось кудахтанье. Никто из тех троллей так и не понял сути предложения, а цеплялся за собственные домыслы. Если знать, что будет народ, который готов обсудить адекватно, могу перезарядить тему, она актуальности не потеряла.

• 0

#153 -КРоКоЗяБР-

-КРоКоЗяБР-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2024 - 11:34

Добрый!)

Активировал сияние золото листа, юзаю по 2 эликсира очищения за бой, яйца на востоновление 10% хп. 
Как итог 4-0 в пользу теневика)
Вот пришел на форум)
На сломанный шмот пофигу. но обкаст очень жалко, его копили годами, а используем за две недели. и взять новый не от куда. 
ютуб чтоли создать. да показать как происходят мои бои...

• 1

#154 Незвездида

Незвездида

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2024 - 12:12

да показать как происходят мои бои...

Вот только ютуб не у всех работает)))

Админам так вовсе не интересно это смотреть. Вестник сказал, что будут делать 50/50 победы. Простыми словами, лотерейку сделали. Прыгай туда-сюда, авось повезёт))

Не сомневаюсь, что потом будут продавать всякие штучки, позволяющие побеждать этих тварей (ну вот, сейчас кляп дадут опять).

• 0

#155 -КРоКоЗяБР-

-КРоКоЗяБР-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2024 - 02:45

https://youtu.be/Y3s...W8N-YrBfCQn1Dra

вот видосик как мочил теневиков. 
Причем сначала проиграл 4 раза подряд - потом решил начать записывать видео и пошли победы. 
Куча обкаста...)
Скоро кончатся элики очищения- и тогда сражаться против ни будет бесполезно)

• 0

#156 Морожка

Морожка

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2024 - 10:26

От очищения тоже смысла особо нет, оглушил и снова повесил.

Рендомная (99%) ослепляющая вспышка, ммм... красота, и ответный удар, можно даже не рыпаться.

Оставил их админам, пусть бьют, у них видимо нет проблем с ними.

А кто тестеры?

• 6

#157 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 860 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2024 - 10:34

Я вчера видел как в катакомбах 25й ур человек бегал примерно раз 20 к темневику. К одному и тому же. Не самый слабый и не самый глупый, но бегал очень много раз . Ах да, и по времени это было больше часа на одного моба.
  • 0

#158 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2024 - 15:31

Я вчера видел как в катакомбах 25й ур человек бегал примерно раз 20 к темневику. К одному и тому же. Не самый слабый и не самый глупый, но бегал очень много раз . Ах да, и по времени это было больше часа на одного моба.

20 раз это еще он только начал тестить )))

У меня с ними проблемы посерьёзнее, но я нуб и это хоть как-то оправдывает.

Для себя решил больше не трогать, хочется статистику глянуть ну и хорошо бы понять с кого она берется) По мне было бы интереснее сделать так, чтобы на них  не работала глушь и удача и они соответственно не могли глушить и без удачи, чтобы поменьше рандома. Но и чуть пересмотреть все же их магию, хотя бы магию щита....

Ну а так наблюдаю со стороны)

• 0
Смотрим Видео ТуТhttp://www.youtube.c...h?v=FAeWSoWBxMI

#159 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 22 Сентябрь 2024 - 19:17

https://youtu.be/Y3s...W8N-YrBfCQn1Dra

вот видосик как мочил теневиков. 
Причем сначала проиграл 4 раза подряд - потом решил начать записывать видео и пошли победы. 
Куча обкаста...)
Скоро кончатся элики очищения- и тогда сражаться против ни будет бесполезно)

Со всех боев защита от урона в теневика загорелась только в одном бою в чем секрет? у меня она работает как часы слетает щит загорается защита потом повторно кидает отраву в твоих боях он защиту почему-то не кидает ты успеваешь добить.

• 0

#160 -КРоКоЗяБР-

-КРоКоЗяБР-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2024 - 00:39

Вот еще видосик опубликовал) вчера ровно 10 теневиков убил. были и проигрыши. 
Заканчиваются элики очищения...)

Потом как нибудь опубликую видео когда буду без бафов - будете весело)) думаю ни одной победы)

Я стал блогером ТМ))

• 0

1 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Kovox