Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#1581 Oessi

Oessi

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 21:14

Цитата(EOSS @ 5.10.2009, 21:01) <{POST_SNAPBACK}>
Сравни свою прокачку и мою и посмотри сколько мне к фулу ЧР осталось

Да смотрел я твою прокачку-ни чего так))) жить можно. Но где логика?-как меня убить так все правильно, а как тебя кто-то замочит-сразу тут чего-то не так))) призрак дисбаланса сразу нарисовываеться laugh.gif
  • 0

#1582 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 22:17

Цитата(_Tannallin_ @ 5.10.2009, 20:33) <{POST_SNAPBACK}>
Свои подозрения можешь выложить в тему про ДВП. Весь секрет прокачки в клане модераторов wink.gif

Не спорь с дураком,прохожие могут не заметить разницы (с) ))
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#1583 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2009 - 22:32

Вход в бой 116581705
Новый противник
alexmenx [14] (3155)
_Tannallin_ [10] применил "Бурлящая кровь II"
alexmenx [14] нанес контрудар
_Tannallin_ [10] -1
alexmenx [14] -1
_Tannallin_ [10] применил "Берсерк II"
_Tannallin_ [10] применил "Выстрел"
alexmenx [14] заблокировал урон
alexmenx [14] -1
alexmenx [14] применил "Разящий удар III"
alexmenx [14] получил дополнительный ход
_Tannallin_ [10] -404
_Tannallin_ [10] -296
_Tannallin_ [10] -256
alexmenx [14] -420
_Tannallin_ [10] нанес бронебойный удар
_Tannallin_ [10] +60
alexmenx [14] -263
_Tannallin_ [10] -335
alexmenx [14] -420
_Tannallin_ [10] +50
alexmenx [14] оглушен
alexmenx [14] оглушен
_Tannallin_ [10] -43
alexmenx [14] -231
alexmenx [14] -131 яростный удар
_Tannallin_ [10] -92
alexmenx [14] -459
_Tannallin_ [10] -276
alexmenx [14] -283
_Tannallin_ [10] +50
_Tannallin_ [10] +403
alexmenx [14] -37
alexmenx [14] -593 яростный удар
alexmenx [14] +50
_Tannallin_ [10] -265
alexmenx [14] -366
Убит alexmenx [14]

Вот мне интересно кто нить скажет что это дисбаланс?
  • 0
_Tannallin_

Моя первая значимая победа

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#1584 _Пашка_

_Пашка_

Писатель

• Советники
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 738 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 09:14

Цитата(_Tannallin_ @ 6.10.2009, 6:32) <{POST_SNAPBACK}>
Вход в бой 116581705
Новый противник
alexmenx [14] (3155)
_Tannallin_ [10] применил "Бурлящая кровь II"
alexmenx [14] нанес контрудар
_Tannallin_ [10] -1
alexmenx [14] -1
_Tannallin_ [10] применил "Берсерк II"
alexmenx [14] заблокировал урон
alexmenx [14] -1
_Tannallin_ [10] -404
_Tannallin_ [10] -296
_Tannallin_ [10] -256
alexmenx [14] -420
_Tannallin_ [10] нанес бронебойный удар
_Tannallin_ [10] +60
alexmenx [14] -263
_Tannallin_ [10] -335
alexmenx [14] -420
_Tannallin_ [10] +50
alexmenx [14] оглушен
alexmenx [14] оглушен
_Tannallin_ [10] -43
alexmenx [14] -231
alexmenx [14] -131 яростный удар
_Tannallin_ [10] -92
alexmenx [14] -459
_Tannallin_ [10] -276
alexmenx [14] -283
_Tannallin_ [10] +50
_Tannallin_ [10] +403
alexmenx [14] -37
alexmenx [14] -593 яростный удар
alexmenx [14] +50
_Tannallin_ [10] -265
alexmenx [14] -366
Убит alexmenx [14]

Вот мне интересно кто нить скажет что это дисбаланс?

Уроны конечно у alexmenx огромные просто, ни один гном в синьке ни по одной 10-ке хуму так не ударит, а ударит раз в 5 сильней.
alexmenx [14] -593 яростный удар Бурка у неособо прокачанного гнома. Ну а в целом alexmenx сам виноват, то что ума нету и лупит в амуль проклятья, тем более видя, какие уроны идут, раз уж так жать кнопку хотелось, то хоть бы двойную нажимал. А вообще, взять подобную ситуацию, где хум 10ка будет, а гном 14й, mnj гному похрену и амуль этот будет, и убьет с парыы ударов эти 1700хп

И еще понравилось вот это
_Tannallin_ [10] применил "Выстрел"
alexmenx [14] оглушен
alexmenx [14] оглушен
_Tannallin_ [10] -43
alexmenx [14] -231
alexmenx [14] -131 яростный удар

Изменено: Печальный демон, 06 Октябрь 2009 - 09:18

• 0

#1585 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 16:33

Цитата(Печальный демон @ 6.10.2009, 10:14) <{POST_SNAPBACK}>
Уроны конечно у alexmenx огромные просто, ни один гном в синьке ни по одной 10-ке хуму так не ударит, а ударит раз в 5 сильней.
alexmenx [14] -593 яростный удар Бурка у неособо прокачанного гнома. Ну а в целом alexmenx сам виноват, то что ума нету и лупит в амуль проклятья, тем более видя, какие уроны идут, раз уж так жать кнопку хотелось, то хоть бы двойную нажимал. А вообще, взять подобную ситуацию, где хум 10ка будет, а гном 14й, mnj гному похрену и амуль этот будет, и убьет с парыы ударов эти 1700хп

И еще понравилось вот это
_Tannallin_ [10] применил "Выстрел"
alexmenx [14] оглушен
alexmenx [14] оглушен
_Tannallin_ [10] -43
alexmenx [14] -231
alexmenx [14] -131 яростный удар

28 глуши у мя вроде. Я не заглушивал его до смерти.
alexmenx [14] -593
Это яростная бурка и яростный выстрел. Под элем силы с гер свитком мощи. По поводу вообще уронов у мя 2 раза натиск работал
Про уроны его. По 5 камням без элей силы много не ударишь

Но вот 10 с ВС с такой же прокачкой как у этого 14 выносит мя без труда. Причем уроны суммарно достигают до 1200))
  • 0
_Tannallin_

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#1586 Рыцарь Зла

Рыцарь Зла

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 5 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 17:24

Не обязательно быть хай-лвл, чтобы не видеть явных преимуществ у расы гномов.

Преимущество 1: гном может нанести удар, не имея ни одного камня. НОНСЕНС - такого быть не должно!
Решение: убрать у гномов, или добавить людям.

Преимущество 2: вампиризм - что называется два в одном (нанесение урона и лечение), я бы назвал это решающим преимуществом, т.к. в большинстве боёв делает гнома просто неубиваемым.
Почему у людей нет этому эквивалента и при нанесении урона не срабатывает в обязательном порядке какой-нибудь дополнительный эффект?
Решение:
1 - убрать вампиризм как стат, или добавить людям в медали в одинаковом количестве.
2 - cделать людям новый стат - "дополнительный урон", который срабатывает при нанесении любого урона в том же соотношении, как вампиризм у гномов.
3 - изменить у людей магию "Лечение" и сделать так:
- лечение 1 - восстанавливает 50% здоровья.
- лечение 2 - восстанавливает 75% здоровья (действие одномоментное).

Любой из этих вариантов будет реальным противовесом вампиризму.

Преимущество 3: оглушение.
Пример такой: на 9 лвл я победил гнома 12 лвл только потому, что все 5 столов первым ходил я.
Оглушение является также статом решающего значения, т.к. при при сериях это однозначно - респ.
Почему у людей опять нет этому никакого противодействия?
Решение:
1 - убрать оглушение как стат или добавить людям в медали в одинаковом количестве.
2 - ввести противодействие: оглушённый восстанавливает 50% здоровья от нанесённого урона, оглушающий теряет 25%.
3 - ввести очерёдность ходов.

Вот вам три явных преимущества расы гномов, два из них - статы, заложенные в медалях, и это без учёта магии.

Теперь рассмотрим магию.
Как играет большинство гномов: кидает горючку, пирку пока не кончатся камни; кончились, не беда, можно пару раз ударить и без камней; на поле вообще не смотрит, ну разве что сложит четвёрку и всё - бой сделан - человек горит, а потом спрашивает на респе как бороться против горючки.
Ответ: вывести амулет проклятия из числа ранговых и пустить в свободную продажу или сделать доступным хотя бы после 1 ранга.
Почему в магии гномов одни плюсы к урону (вот откуда мегауроны), а у людей одни минусы кроме Хаоса? Непонятно - пересмотреть, пересчитать.
Почему у людей нет пары к Ритуалу с таким же травящим эффектом как горючка и пирка у гномов? Снова несправедливость. Добавить.
Почему гном может полноценно пользоваться горючкой или пиркой уже с 6 лвл т.к. это магии 2 уровня, а человек своим ВС только с 9 лвл, т.к. это магия 3 уровня.
Почему людям вставлены две недействующие магии, на которые приходится тратить важные очки: Лечение, которое не лечит и Пробуждение силы, которое её не пробуждает.
Можно было бы задать ещё много вопросов, но не буду, просто обобщу, что желательно сделать.

Количество ударных (наносящих урон) магий и вспомогательных должно быть ОДИНАКОВЫМ у обеих рас, а также - по продолжительности действия, по возможности их активирования, по соответствию уровней, по наносимому урону и т.д. и т.п.

Какой вывод: в магии у гномов тоже наблюдается явный перевес в их сторону.

Вернусь к статам. Моё мнение: - все их надо резать и сделать максимум 35 с любым сетом т.к. все эти допольнительные возможности должны срабатывать крайне редко и чтоб игрок ждал этого как чудо, дающее, небольшой плюсик к победе, а в бою надеялся не на них, а на свою прокачку и основу - базовый урон.

Я высказал своё мнение исключительно для администрации, по их просьбе, видя, как многим людям начинают затыкать рты и скоро уж некому за них будет заступиться.
Поэтому прошу мне не писать, спорить ни с кем не собираюсь, на форуме исключительно читаю.

ДИСБАЛАНС существует, и это все знают, именно из-за него игра уже дала трещину и постепеннно теряет своих приверженцев.
Многие из людей дойдя до 9 лвл понимают всю безысходность ситуации и всё реже заходят в игру, или начинают качать нового перса.
Зато теперь все локи Соли-Дора перенасыщены красными никами и грозная масса хай-лвлов с лозунгами "Да здравствует ДИСБАЛАНС", сметая всех на своём пути, ищет новые жертвы.

Печально, друзья мои.
  • 0

#1587 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 17:38

Рыцарь Зла
Такой бред если честно. Дайте нам это, усильте то а у этих карликов отберите все и чтобы они носили МНОГО камней (разящий что ли уже не бьет за камни?) Чтобы у нас было увелечение урона или вампиризм. Ну ну. Щита то у нас нетути. Еще сделайте чтобы статы срабатывали им во вред. Добавте нам в ритуал( магию 2 уровня) такой же эффект как от всей ветки пирки. Почему у люди должны тратить на слабые магии очки магии? ohmy.gif Эт стопудово не правильно

ЗЫ. Пробудка очень пробуждает силу wink.gif Ее вообще то надо не тока кликнуть но и 12 камней одного типа собрать wink.gif
  • 0
_Tannallin_

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#1588 ivaser

ivaser

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 17:51

Интересно почитать высказывания людей и гномов.
Многие даже свои бои показывают, smile.gif честно говоря мне они ничего не говорят, в этих логах не показываются срабатывание рун, если руну лечения еще както можно увидеть, то кровотечение, отравление и др. , ауры , всеми гномами любимая, аура скраба - Хуман одевший такую броню может спокойно разгуливать по полю боя и все гномы будут от него шарахаться -чур меня...
При одинаковой прокачке медалек, у Хуманов раза в 2 чаще работают руны, одна и таже рунка может сработать 2раза за удар, (при разборе камушков),
Очень весело когда на гноме висит по 2отравления, 3 скраба, разрушение, ослабление и ни одной своей защитной, тут глотай хоть мега великанов, шансов у него нет, и в довесок бронебойный удар с кровопусканием, веселая картинка не правда ли?

Где же говорить про баланс, когда никто не видит реального лога боя, сколько и кто выпил элей, каких, какие руны работали какие молчали. Ауры, усиление, и тд и тп. Еслибы все это былоб видно - тогда и говорить про баланс. А так - фикцией занимаемся.
  • 0

#1589 Рыцарь Зла

Рыцарь Зла

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 5 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 18:44

Tannallin

Да, я предложил кардинальные меры, увидев которые, некоторые уже успели испугаться.
А то, что любые доводы людей вы воспринимаете как очередной бред, я не в первый раз слышу.
Конечно, кто ж захочет единожды примерив волчью шкуру, сменить её на овечью.
И, поэтому вы всеми силами пытаетесь замять тему, вместо того, чтобы предложить конструктивное решение проблемы.
  • 0

#1590 AShgun_UKR

AShgun_UKR

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 463 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 18:56

Цитата(Рыцарь Зла @ 6.10.2009, 17:44) <{POST_SNAPBACK}>
Tannallin

Да, я предложил кардинальные меры, увидев которые, некоторые уже успели испугаться.
А то, что любые доводы людей вы воспринимаете как очередной бред, я не в первый раз слышу.
И, поэтому вы всеми силами пытаетесь замять тему, вместо того, чтобы предложить конструктивное решение проблемы.

То что вы написали и есть ИМХО похоже на бред.
Или вы не умеете играть или что, но как раз на уровнях 8-11 , люди сильнее гномов во многом благодоря ВС + мультисрабатывания рун. А у гномов нет сокрушителя, а значит и глуши.
Лучше поспрашивайте у людей , как они выкашивают гномов своей прокачки 10 .

PS Все что я сказал , для персов 8-11 уровней, про оранжевые комплекты и уровни 13+ молчу, не знаю.
  • 0
Все кто играет в покупном шмоте не прочувствовали сути игры, а вследствие играть не умеют.
Эт примерно как в шахматах 4 разряд против гросса , но у гросса одни пешки.

Хотели как лучше, вышло как всегда.

#1591 _Tannallin_

_Tannallin_

Летописец

• Пользователи
  • 2 339 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 18:58

Цитата(Рыцарь Зла @ 6.10.2009, 19:44) <{POST_SNAPBACK}>
Tannallin

Да ладно?) 75% жизней за один клик? Эт согласен не бред. Убрать оглушку или чтобы она жизни востанавливала у врага или отнимала у себя? Эт тоже не бред. Чтобы ритуал травил таким же эффектом как травит ветка пирки(3 закла). Тоже не бред. Чтобы люди не тратили очки магии на такое бесполезноное закл как лечилка и пробудка(вот это вообще бесполезно biggrin.gif )Может в одну ветку запихать ВС разящий и Ответку?
  • 0
_Tannallin_

Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]

#1592 Асги

Асги

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 380 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 18:59

а ссылку на вашего перса можно посмотреть.... хочется же посмотреть кого именно убивают несколькими горючками и он ничего не может с этим поделать...

то что вы не видите сильных сторон рассы людей это ваши проблемы...

з.ы. чисто для размышления... с боях с равными по статам, думающими хуманами я не имею не малейшего преимущества... более того вероятность победы у хума будет несколько выше чем у меня...

Изменено: Асги, 06 Октябрь 2009 - 19:00

• 0

#1593 ivaser

ivaser

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 19:05

Tannallin

Вы неправильно поставили вопрос. Надо просить сделать 3 кнопки
1. - Убить гнома
2.- дать ему помучатся
3. - Уйти, если убить почемуто не получилось smile.gif))
  • 0

#1594 AShgun_UKR

AShgun_UKR

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 463 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 19:05

Цитата(_Tannallin_ @ 6.10.2009, 17:58) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладно?) 75% жизней за один клик? Эт согласен не бред. Убрать оглушку или чтобы она жизни востанавливала у врага или отнимала у себя? Эт тоже не бред. Чтобы ритуал травил таким же эффектом как травит ветка пирки(3 закла). Тоже не бред. Чтобы люди не тратили очки магии на такое бесполезноное закл как лечилка и пробудка(вот это вообще бесполезно biggrin.gif )Может в одну ветку запихать ВС разящий и Ответку?

И вообще нечего гномам медальки и магию, отовбрать все!!
Они итак сильные вот давеча меня 1 гном четверкой черепков на 10 ХП стукнул непорядок laugh.gif
  • 0
Все кто играет в покупном шмоте не прочувствовали сути игры, а вследствие играть не умеют.
Эт примерно как в шахматах 4 разряд против гросса , но у гросса одни пешки.

Хотели как лучше, вышло как всегда.

#1595 barutinovich

barutinovich

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 26 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 19:23

Рыцарь Зла

Раз уж вы так любите читать, то для начала почитайте вот тут: http://info.tmgame.r...gic/gnomemagic/
И согласитесь, что Пиротехника все-таки заклинание не 2-го уровня, как вы утверждаете, а такого же, как и ВС.

А затем вот здесь: http://info.tmgame.r...gic/humanmagic/
Обратите внимание на описание Пробуждения силы, чтобы знать, что оно пробуждает; и на Противостояние, чтобы знать, как бороться с вампиризмом.

Удачи в познании игры, а то большинство ваших резких выводов от ее незнания.
  • 0

#1596 PunkGooD

PunkGooD

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 405 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 20:12

Про регалии из третьей лавки...

Простите, но чем вы думали, когда давали людям такие статы?? У среднего хумана без ЧР теперь 105 вампиризма, в ЧР-130 вампа, у остальных оранжей-205 вампа...(это с регалией фанатизма)...Простите, но вы, наверное. забыли, что есть у людей убер-магия под названием ПРОТИВОСТОЯНИЕ....С фуллом ЧР оно оставляет 28% вампиризма и возвращает 50% урона плюс запредельные контратаки...У остальных же оно работает по-старинке, но вот беда: гном в течение 4 ходов ВООБЩЕ не лечится, но хоть как-то долбит хумана...А теперь как быть?! Мы долбим, получаем урон, они лечатся ПЛЮС нас же опять бьют...Вкупе с ответным ударом хумана ВООБЩЕ не победить, одним ударом БК или ГВ восстановить полные хп среднему гному не удастся...Остается несколько сложений сдвигом/диткой...Но их можно сделать далеко не всегда, плюс еще для них надо опять ДУМАТЬ...А так гному остается просто медленно умирать...

Теперь про регалии бронебойки...
Уважаемый Уникум, объясните плиз, какие же препятствия будут для хумана. если у него будет хоть 35-60 вампа, но 80-90 бронебойности?! А у гномов блока ВООБЩЕ НЕТ...Контры у нас тоже будет меньше по-любому...
То есть эти регалии гораздо сильнее регалий на блок, регалии вампиризма будут лечить на 100%+ тоже каждый ход, опять все для людей???

А теперь хотелось бы услышать ответ на вопрос: на какой срок нужно забросить ПвП, чтобы прийти как раз к порезке(я искренне на это надеюсь) ветки ответного удара???

Изменено: PunkGooD, 06 Октябрь 2009 - 20:14

• 0
В игре я Nordex
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

#1597 ПИПЕЦ ВСЕМ

ПИПЕЦ ВСЕМ

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 70 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 22:15

Достала уже оглушка, ни ходу ни проходу.

Вход в бой 116798029
Новый противникЭ п и к а [10] (1980)
Конец гномам [8] применил "Властелин стихий II"
Э п и к а [10] оглушен Это я оглушил, какой я молодец!
Э п и к а [10] -127
Э п и к а [10] -49 яростный удар
Э п и к а [10] -1
Э п и к а [10] -15
Э п и к а [10] -1
Э п и к а [10] применил "Берсерк II"
Э п и к а [10] -1
Э п и к а [10] применил "Бурлящая кровь I"
Э п и к а [10] +50
Э п и к а [10] применил "Сдвиг II"
Конец гномам [8] оглушен 1-й раз
Конец гномам [8] -72
Конец гномам [8] -307 яростный удар
Э п и к а [10] +144
Конец гномам [8] +155
Э п и к а [10] применил "Выстрел"
Конец гномам [8] оглушен 2-й раз
Э п и к а [10] нанес бронебойный удар
Конец гномам [8] -43
Конец гномам [8] -346 яростный удар
Конец гномам [8] +155
Конец гномам [8] заблокировал урон
Конец гномам [8] оглушен 3-й раз
Конец гномам [8] -125
Конец гномам [8] +155
Конец гномам [8] оглушен 4-й раз
Конец гномам [8] оглушен 4-й с половиной раз
Конец гномам [8] -203
Конец гномам [8] +155
Конец гномам [8] оглушен 5- раз
Конец гномам [8] -59
Конец гномам [8] -355 яростный удар
Конец гномам [8] +15
Конец гномам [8] -469 яростный удар
Конец гномам [8] +15
Э п и к а [10] -1
Э п и к а [10] -1 яростный удар
Э п и к а [10] применил "Детонация II"
Конец гномам [8] -57
Конец гномам [8] -311 яростный удар
Э п и к а [10] +2
Э п и к а [10] применил "Бурлящая кровь I"
Э п и к а [10] применил "Сдвиг II"
Конец гномам [8] нанес контрудар
Конец гномам [8] -193 яростный удар
Э п и к а [10] -17 яростный удар
Убит Конец гномам [8]
Бой 116798029 окончен

Ограничте оглушку и удачу. Каждый следующий удар оглушка в два раза меньше, сбрасывается после несрабатывания. Кто то так уже предлогал.

А еще уравняйте шансы прокачивания младших скальповых медалей (скользящий, выстрел, молния, сокрушительный), ибо гномы качают его через БК (люди мрут не от выстрела, а от БК).

А еще придите на пустошь, под часами, там гномовские мульты для отхила бегают.
  • 0

#1598 потрох

потрох

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 01:44

у меня предложение сделать и гномам и людям 8 веток магии чтобы гномы могли выбрать магию людей, люди магию гномов smile.gif
  • 0

#1599 Рыцарь Зла

Рыцарь Зла

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 5 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 04:23

for AShgun UKR, Tannallin, АСГИ, ivaser, barutinovich

Молодцы, уважаемые оппоненты!
Дружно вы решили обработать очередного, нежелательного для вас, свидетеля обвинения.
И, как опытных адвокатов, вас не интересует тяжесть совершённого преступления, вы в первую очередь пытаетесь найти ошибки в материалах следствия.
Спасибо, просветили, оказывается, это взрыв и горючая смесь при помощи пиротехники, и не с 6-го, а только с 7-го уровня начинают наносить небольшое жгучее воздействие, и, пока я пытаюсь своим эффективным ВС разобрать в одиночку неразборное поле и при этом хочу возбудить пробудку, а затем её активировать, на мне уже висит столько тротиловых шашечек и бутылочек, что уже поздно вызывать пожарную службу.

Для интересующихся: мой ник в игре такой же.
  • 0

#1600 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2009 - 08:53

Цитата(Рыцарь Зла @ 7.10.2009, 5:23) <{POST_SNAPBACK}>
Дружно вы решили обработать очередного, нежелательного для вас, свидетеля обвинения.

Спасибо, просветили, оказывается, это взрыв и горючая смесь при помощи пиротехники, и не с 6-го, а только с 7-го уровня начинают наносить небольшое жгучее воздействие, и, пока я пытаюсь своим эффективным ВС разобрать в одиночку неразборное поле и при этом хочу возбудить пробудку, а затем её активировать, на мне уже висит столько тротиловых шашечек и бутылочек, что уже поздно вызывать пожарную службу.

Для интересующихся: мой ник в игре такой же.

Ну со свидетелем обвинения вы загнули blush.gif
Если вас так достают пироманьяки - поставте разящий. И научитесь в начале пользоваться своими преймуществами, прежде чем предлагать порезку всего и вся одной расе, и добавления плюшек другой.
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых