Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010
Опубликовано 20 Апрель 2010 - 23:10
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 08:09
Хорошо что в нашем случае ТАКИМ никто не занимался, а вот привлечь внимание к3му этапу где уже ничего зрители не решают это хорошо. Пусть народ поржет над нашими крокозябрами)
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 08:25
А ведь в последнее время никак до игры руки не доходят)
Но лозунги: зачем давать хумке букет, когда потом от неё же им же и получишь же? Лучше голосуйте за гномок - слышались отчетливо)
ну и с людской стороны такое было
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 08:31
Я думаю ) благодаря топику все тут уже сдружились и особо не важно..какая раса его получит....)
получит...самая Достойная его!!!
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 08:39
Я думаю ) благодаря топику все тут уже сдружились и особо не важно..какая раса его получит....)
Если учесть что в том году ни одного приза не дали Людям, то это будет честно
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 09:46
Хорошо что в нашем случае ТАКИМ никто не занимался, а вот привлечь внимание к3му этапу где уже ничего зрители не решают это хорошо. Пусть народ поржет над нашими крокозябрами)
Ну где ж ты раньше была)) Бегала бы и кричала "Подавай хлеба и зрелищ" А если серьезно, с одной стороны: любой пиар хорош, в рамках предвыборной компании, так казать. А с другой стороны: я бегала вчера как ненормальная и зазывала всех на форум, а судя по посещаемости топика, люди просто покрутили у виска, и решили что, я в очередной раз подтвердила свой Ник))
По мне так, все просто должно быть честно и объективно, а за какую расу играет та или иная деФочка, это уже второстепенно)) В прошлом году вообще все странно было, даже сама "Мисс" не понятно от куда взялась и куда делась(( Надеюсь, что мисс нынешнего года, останется с нами на века))
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 09:56
хорошо хоть в этом году бабло не решает)
Насчет посещаемости... еслиб тут был конкурс купальников тогда да... а так нужно иметь чувство юмора, чтобы оценить картинки, да еще и почитать кое где надо описание...опять таки сложно.
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 09:58
между прочим гномочки очень даже симпотишные и оригинальные во всем )
и не факт , что Самая - Самая будет хумочка )
Но я все равно желаю всем девочкам - Победы !
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 10:08
и не факт , что Самая - Самая будет хумочка )
Но я все равно желаю всем девочкам - Победы !
Любаш, если победишь ты - Я буду Очень за тебя рада)
И благодаря конкурсу....я наконец тебя увидела во всей красе))
Изменено: Weoleta, 21 Апрель 2010 - 10:11
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 10:09
Приз точно достанется человеку - у меня 100% проверенные сведения.
...гномом она играет или хуманом - пока в стадии уточнения.
Если честно, не ждал от этого тура красот неземных - изначально рассчитывал на оригинальные идеи. Выполнение второго задания было ожидаемым - так и знал, что почти половина будет требовать первое место, почти вторая - скромное место. Но что порадовало - оригинальные формы выражения этих мыслей (наверное надо было администрации акцент на это сделать - мол, не просто место себе пропишите, а развернуто мотивируйте).
P.S. По поводу использования пайнта-непайнта - любой рисунок может быть нанесен попиксельно, поэтому идентифицировать инструмент (программу), который был использован невозможно (если конечно не сохранять в файлах служебную информацию, а сделать ее соответствующую пайнту - дело десяти секунд). Поэтому обсуждалка этого бессмысленна. Я бы оценивал в первую очередь идею. Таланты художника - в довесок, но не более.
Изменено: SadWizard, 21 Апрель 2010 - 10:11
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 10:29
хорошо хоть в этом году бабло не решает)
Насчет посещаемости... еслиб тут был конкурс купальников тогда да... а так нужно иметь чувство юмора, чтобы оценить картинки, да еще и почитать кое где надо описание...опять таки сложно.
Согласна с тобой полностью)) И по поводу купальников и по поводу призов)) Ну да ладно, не будем ворошить дела давно минувших дней))
Сашенька, а какие подарочки тебе в прошлом году подарили, если не секрет?
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 15:36
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 17:06
Есть такие рисунки, один по крайней мере ТОЧНО, у которого нет попиксельного нанесения рисунка...вообще очень даже похоже на планшетный рисунок от руки и потом раскраска в фотошопе...Ну нет в пэинте мягких кистей, так же как и нет таких функций, как изменение прозрачности, ну если Вы понятия не имеете о такой программе как фотошоп, то и говорить лучше не надо) Человек, который работает в фотошопе и сам рисовал в пэинте - прекрасно видит различия... Планшет тоже вроде не пэинт, а чистой воды рисунок от руки...
В общем, бессмысленно что-либо говорить и для меня просто ну ОЧЕНЬ странно, что такие работы прошли в финал, либо жюри вообще ничего не понимает в таких вещах, либо даже и не знаю, что предположить))
Изменено: Пуфыстя, 21 Апрель 2010 - 17:08
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 17:53
В общем, бессмысленно что-либо говорить и для меня просто ну ОЧЕНЬ странно, что такие работы прошли в финал, либо жюри вообще ничего не понимает в таких вещах, либо даже и не знаю, что предположить))
Я в принципе с тобой согласна. Ну да ладно, если главное идея, то пусть так и будет) Мы сегодня обсуждали тему подсчета баллов, в финале)) Если будет сумма баллов всего конкурса, то какой все таки будет коэффициент для каждого тура? т.к. например в первом туре, разрыв баллов м/у участницами огромен)) во втором примерно одинаков, т.к. 9 баллов минимум а 18 максимум)) то что касается 3 тура, тут вообще много вопросов: идея и рисунок может быть придуман не участницей и этого не доказать и справедливость голосования остается под вопросом, т.к. 60 % рисунков уже нашли своих хозяек)) тут уже конфликт интересов))
В общем становится все интереснее, чем все закончится
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 19:52
Изменено: Душка Кхатога, 21 Апрель 2010 - 19:52
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 20:46
Я довольно сносно владею фотошопом.
То, что вы видите сейчас (да-да, именно сейчас) на своем экране - набор точек. Выведите картину Рубенса на свой экран - это будет набор точек (кстати на телевизоре примерно тоже самое).
При компьютерном вводе изображения возможны разные способы - рисовать используя программное обеспечение, фильтры и т.п., устройства (мыши-планшеты-сканеры и др.) и т. д.
Но можно и: Нарисовать нетленку на бумаге (планшете). Наложить на нее координатную сетку. Открыть пейнт. И тупо... координата 1-1 - белая точка. координата 1-2 - белая... 1-3 - синяя.... 2-1 - зеленая...
В итоге - работа по трудозатратам титаническая, но зато правила конкурса не нарушены. Хотя если размер картинки, к примеру, 480х640, всего то точек надо 307200. Если на точку тратить секунду - дней за пять можно управиться.
А теперь вопрос - как вы можете доказать - рисовалось ли что-то в фотошопе или иной графической системе, иди тупо неделю поточечно копировалось? Да никак. Именно поэтому требование о "строго пейнте" меня сразу улыбнуло.
Есть соображения разумности, конечно. Но формально доказательств нет и быть не может.
Потому догадки остаются догадками, не более того.
За сим "следствие ведут колобки" предлагаю закончить.
P.S. Муж подозревает жену в измене. Нанял детектива. Тот докладывает
- В обед она встретилась с брутальным мачо, они посидели в кафе, потом отправились в отель, сняли номер на двоих, вошли, разделись...
- Ну а дальше?!!!!!
- Дальше не могу сказать - они зашторили окно...
- О, боги, опять эта проклятая неопределенность...
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых