Смотря что подразумевается под "на равных"Да так.Ты умеешь на равных играть?Ну просто,умеешь?
Конкретные вопросы пораждают конкретные ответы)
Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 18:43
НЕ знаю твоего имени,а твой ник сложно запомнить.Ладно.Я хотел сказать,это когда один на один и без помощи клана.Смотря что подразумевается под "на равных"
Конкретные вопросы пораждают конкретные ответы)
Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 18:45
Я экономлю опыт по максимуму, но вероятнее всего я апнусь через 2-3 недели. И там так же не буду набить опыт с максимальной скоростью.НЕ знаю твоего имени,а твой ник сложно запомнить.Ладно.Я хотел сказать,это когда один на один и без помощи клана.
Ну просто честный бой!Если да,то жди,я приду,только не апайся и и не зови своих лучших преданных сокланов.
Не оскорбляю,не осуждаю,просто в клаза твои правдУ кидаЮ.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 18:48
даже ник кину,норм.Ладно,прекращаю,забанят нафик меня опять на месяц))))через часик загляни сюда и в чёрный список занеси,не забудь)ты ведь такая,я прав?)Я экономлю опыт по максимуму, но вероятнее всего я апнусь через 2-3 недели. И там так же не буду набить опыт с максимальной скоростью.
Велком. Очень жду. Это классно. Надеюсь, это произойдет.
Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 18:49
Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 18:53
ЧС пустует на обоих аккаунтах форума с 2008го года. Это наверное нет?я даже ник кину
даже ник кину,норм.Ладно,прекращаю,забанят нафик меня опять на месяц))))через часик загляни сюда и в чёрный список занеси,не забудь)ты ведь такая,я прав?)
Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 18:55
медали пофик,одёжка примерно равна,ну и всикие кольца)плин,ташнит от них как)))ЧС пустует на обоих аккаунтах форума с 2008го года. Это наверное нет?
Честно, я думала, это что-то интересно, а это очередная провокация.
Равный бой для меня - бой равных уровней. Прокачка зависит от человека. Я не виновата, что противник не утруждался прокачать нужное количество медалей. Я потратила уйму времени на прокачку, кто-то этого не сделал - значит, он не должен быть недоволен поражением.
А если среди равных уровней кто-то использует преимущество (например, полный комплект одежды против аренного оружия) - это тоже неравный бой.
Надеюсь, это достаточно полный ответ)
Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 18:59
не греби других сюда.Ладно,пойду ящик сделаю.О, вспомнилось почему-то) На первом сервере был ломоносик, когда тот был 13 или 14 уровнем появился персонаж с ником "Смерть Ломоносика" (смысл передала, дословность, возможно, отсутствует). Не знаю к чему)
Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 19:01
Ни в коем не гребу) Галя.не греби других сюда.Ладно,пойду ящик сделаю.
Как кстати тебя зовут?
Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 19:05
Ок ,Галюня,я уже иду к тебе)))Своё имя в анкете напишу,ссыль кину через пол часикаНи в коем не гребу) Галя.
Я редко настолько активна тут, найти меня можно в скайпе ещё. Вдруг пригодится, по делу или просто поговорить)
Пора спать, а то просплю)) Извини что убегаю.
Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 19:09
Опубликовано 07 Сентябрь 2013 - 19:09
1 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых