Мне просто лень писать видео, потому что стало лень играть, а стало лень играть из-за того, что имея реал фулл (который подразумевает под собой определенные статы и считается, что индивиды одни из самых сложных фулов в игре) я вынуждена тащить билет "чей ход" - и зачастую он не в мою пользу.Я вот думаю, это мне фатально не везет может быть?
Тут, на редкость, но соглашусь с Демоном,инкрустация напрочь убивает игру и возможность боя.Все бои превратились в лотерею - чей первый ход того и тапки. Мне,например, такое надоело.
А то, что сейчас сделали с подобными изменениями с боями в шахте - это вообще бессмысленно. И не надо говорить, что сейчас норм.баланс.Он явен в сторону хумов только из-за того, что гномы не могут пользоваться ни одной веткой магии полноценно. ГС порезали - камни теперь не выгодно носить, а Разяку не порезали - вопрос почему? И когда наконец пересмотрят формулу пиротехники!??Почему пиротехника III работает как пиротехника I? Может уже стоит все таки обратить на это пристальное внимание.
Почему за последние полгода дисбаланс активно тянут на хумов? Видимо из-за того, что теперь на их стороне реальщиков в разы больше, а как говориться "кто девушку кормит,тот ее и танцует".И не надо выкладывать ЕДИНИЦЫ логов,где горючкой сносят под БК, выложите СОТНИ логов, когда 14 лвл разякой по 60 камням лупит на 5-6к?Откуда такие уроны у защитной расы?
Изменено: -ПиТТи-, 23 Июль 2011 - 21:05

Тема закрыта