Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#16281 -ПиТТи-

-ПиТТи-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 599 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 23 Июль 2011 - 20:40

Что то непонятное хумы ноют.То они ныли,что больше 1 травмы за ход.Теперь их это не устраивает?Сами на свои же грабли наступаете. Доныли,иные чтобы бижу усилили ибо снести бпх хаев сложно,так нашли выход - это молодцы.Интересно, за какие такие заслуги, например, клан иные 99% боев ходят первыми все поля?А?Что же вы, дорогие наши не выкладываете логи,где вы герои?Я вот с вашего скайпа и клан.чата часто копирайты получаю, как вы хвастаетесь..да и не только вы.
Мне просто лень писать видео, потому что стало лень играть, а стало лень играть из-за того, что имея реал фулл (который подразумевает под собой определенные статы и считается, что индивиды одни из самых сложных фулов в игре) я вынуждена тащить билет "чей ход" - и зачастую он не в мою пользу.Я вот думаю, это мне фатально не везет может быть?
Тут, на редкость, но соглашусь с Демоном,инкрустация напрочь убивает игру и возможность боя.Все бои превратились в лотерею - чей первый ход того и тапки. Мне,например, такое надоело.
А то, что сейчас сделали с подобными изменениями с боями в шахте - это вообще бессмысленно. И не надо говорить, что сейчас норм.баланс.Он явен в сторону хумов только из-за того, что гномы не могут пользоваться ни одной веткой магии полноценно. ГС порезали - камни теперь не выгодно носить, а Разяку не порезали - вопрос почему? И когда наконец пересмотрят формулу пиротехники!??Почему пиротехника III работает как пиротехника I? Может уже стоит все таки обратить на это пристальное внимание.
Почему за последние полгода дисбаланс активно тянут на хумов? Видимо из-за того, что теперь на их стороне реальщиков в разы больше, а как говориться "кто девушку кормит,тот ее и танцует".И не надо выкладывать ЕДИНИЦЫ логов,где горючкой сносят под БК, выложите СОТНИ логов, когда 14 лвл разякой по 60 камням лупит на 5-6к?Откуда такие уроны у защитной расы?

Изменено: -ПиТТи-, 23 Июль 2011 - 21:05

• 0
ХыЩнЫй ЗаЙчИк
Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.

#16282 RaZeR1

RaZeR1

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 345 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Июль 2011 - 20:50

прослезился biggrin.gif , порезали щит , порезали ответку ... а баланс всё у клана иные *((( аф-аф
  • 0
Иные

Йа!!!!

-------
Да я так...паскандалить пришел!!!! ( Иную шишку вам за обе щщёки! )

Убит Кармопонижатель [13]
Бой 13301701 окончен

#16283 -ПиТТи-

-ПиТТи-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 599 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2011 - 20:54

Цитата(RaZeR1 @ 23.7.2011, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>
прослезился biggrin.gif , порезали щит , порезали ответку ... а баланс всё у клана иные *((( аф-аф

ты бы вместо того,чтобы как обычно зафлуживать тему, что нибудь нормально написал. А то как плакать, что улетаешь от 13 лвл это хорошо, а как ты выносишь 16-17 лвл -так почему то молчишь. Забавно не находишь? Или ты считаешь, что твои логи, где тебя полноправно убивают -это именно дисбаланс? Я вот считаю,что дисбаланс именно тогда, когда ты убиваешь 15+.

ПыСы: А то,что я пишу про инту вашего клана - это правда. Ни у кого такой зашкаленной инты нету. И думаю,это подтвердят многие гномы.

Изменено: -ПиТТи-, 23 Июль 2011 - 20:56

• 0
ХыЩнЫй ЗаЙчИк

#16284 Коля Боков

Коля Боков

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 116 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2011 - 20:56

Цитата(-ПиТТи- @ 23.7.2011, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
ты бы вместо того,чтобы как обычно зафлуживать тему, что нибудь нормально написал. А то как плакать, что улетаешь от 13 лвл это хорошо, а как ты выносишь 16-17 лвл -так почему то молчишь. Забавно не находишь? Или ты считаешь, что твои логи, где тебя полноправно убивают -это именно дисбаланс? Я вот считаю,что дисбаланс именно тогда, когда ты убиваешь 15+.

а ты про ссылки с нашего кланчата и скайпа пошутила?
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоКолобок

Боков Коля

The gnome are winner

#16285 RaZeR1

RaZeR1

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 345 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2011 - 20:57

Цитата(-ПиТТи- @ 23.7.2011, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>

я не сносил никогда 15+ бпх , я их убиваю потому что они нубы ... вот и дисбаланс - нубы ходят в огах - озг и играть не умеют((
---
да и не дерусь почти , запарила радость дауна

Изменено: RaZeR1, 23 Июль 2011 - 20:59

• 0
Иные

Йа!!!!

-------

Бой 13301701 окончен

#16286 -Клио-

-Клио-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 104 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2011 - 21:03

Цитата(RaZeR1 @ 23.7.2011, 21:57) <{POST_SNAPBACK}>
я не сносил никогда 15+ бпх , я их убиваю потому что они нубы ... вот и дисбаланс - нубы ходят в огах - озг и играть не умеют((
---
да и не дерусь почти , запарила радость дауна

Вот читаю и удивляюсь, ты чего тут пишешь? пол клана Иных ходят в реале, что ты всех их Даунами считаешь? Или если Хум реальщик - это Гуд, а если Гном то даун?smile.gif)
  • 0

#16287 Кабан

Кабан

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2011 - 21:05

Вот что характерно для бобиков, это весьма весьма короткая память (мейби и ее отсутствие).
Значит когда бобики бегали 14 левелом с возрождением и противостоянием и выносили 20-х левелов хумов имеющих СТ это была нормальная ситуация, никакого дисбаланса бобики не видели, а просто писали славные подарочки о своем огромном и вечном величии.
А теперь бац, бобика (который даже не 20-й левел) смог убить 14-й левел хум и это уже катастрофа.

По существу - и инкрустация и бижа усиленная доступна всем, и гномам и хумам в равной степени. Тут никакого дисбаланса быть не может.

Колобок пишет про СТ. Хочется человеку узнать ее формулу - весьма законное право. Я таким же макаром уже не первый год прошу выдать мне формулу инцы. Пока не дали. Но я не расстраиваюсь, а просто продолжаю ждать.

хрюкс
  • 0
Хрю Хрю!

#16288 RaZeR1

RaZeR1

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 345 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2011 - 21:06

Цитата(-Клио- @ 23.7.2011, 22:03) <{POST_SNAPBACK}>
Вот читаю и удивляюсь, ты чего тут пишешь? пол клана Иных ходят в реале, что ты всех их Даунами считаешь? Или если Хум реальщик - это Гуд, а если Гном то даун?smile.gif)

неее, радость дауна - кнопка гв , она у всех гномов есть )) 2-3 раза нажмут и я на респе

Изменено: RaZeR1, 23 Июль 2011 - 21:06

• 0
Иные

Йа!!!!

-------

Бой 13301701 окончен

#16289 -Клио-

-Клио-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 104 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2011 - 21:09

Цитата(RaZeR1 @ 23.7.2011, 22:06) <{POST_SNAPBACK}>
неее, радость дауна - кнопка гв , она у всех гномов есть )) 2-3 раза нажмут и я на респе

Тоже самое можно сказать о Разящем... аналог ГВ
  • 0

#16290 -ПиТТи-

-ПиТТи-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 599 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2011 - 21:12

Цитата(Кабан @ 23.7.2011, 22:05) <{POST_SNAPBACK}>
Вот что характерно для бобиков, это весьма весьма короткая память (мейби и ее отсутствие).
Значит когда бобики бегали 14 левелом с возрождением и противостоянием и выносили 20-х левелов хумов имеющих СТ это была нормальная ситуация, никакого дисбаланса бобики не видели, а просто писали славные подарочки о своем огромном и вечном величии.
А теперь бац, бобика (который даже не 20-й левел) смог убить 14-й левел хум и это уже катастрофа.

По существу - и инкрустация и бижа усиленная доступна всем, и гномам и хумам в равной степени. Тут никакого дисбаланса быть не может.

Колобок пишет про СТ. Хочется человеку узнать ее формулу - весьма законное право. Я таким же макаром уже не первый год прошу выдать мне формулу инцы. Пока не дали. Но я не расстраиваюсь, а просто продолжаю ждать.

хрюкс

Хрюша, а я говорила, что это нормально? Ты видимо что то путаешь. И то, что я не выкладываю сюда логи - то по своим причинам, ибо пребываю в полной уверенности, что это ничего не изменит. Да и чего ты меня тыкаешь, что я тебя убивала? Все было на законных основаниях, 1 к 30 я могла выиграть, против твоего лвл (а тогда он был 18) это было нормально. А теперь когда ты купил себе еще уровней - это бессмысленно, и заметь я не ною,что ты меня убиваешь (30 из 30)-если ною,покажи где (лог или номер сообщения), а ля-ля не надо. Я уже не раз убеждалась, говорить много ты умеешь, жаль только не по делу.

А по существу, кстати ты и был инициатором, почему это кладется не 1 травма за ход,теперь вам не нравится КАК она ложиться...так в чем проблема? Вы прекрасно компенсируете себе этот,якобы только вам видимый недостаток, прекрасными разборами полей и постоянными ходами...вам по сути не нужно ее класть.Ибо чей первый ход тот и выиграл.И дело тут вовсе не в травме.А в ваших(имею в виду хумов) зашкаливающих уронах.Не буду уже говорить, о богоподобных разборах полей ритуалом и вс-ом(т.к. это другая тема форума)

Так что не надо, тут пытаться,что то из кого то сделать. Вы просто привыкли, что гномы не ноют, а дерутся. Но когда у них терпение лопнуло из-за того, что так дальше играть нельзя -вы почему то удивляетесь...

Изменено: -ПиТТи-, 23 Июль 2011 - 21:15

• 0
ХыЩнЫй ЗаЙчИк

#16291 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 809 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2011 - 21:12

Цитата(-Клио- @ 23.7.2011, 22:09) <{POST_SNAPBACK}>

Да неужели? Разяка бьёт по камням гном а- УБИРАЯ их (то есть каждый раз СЛАБЕЕ)

ГВ - бьёт по камням ПОДНИМАЯ их (то есть каждый ход СИЛЬНЕЕ)

Вы всё еще кипятите? Тогда мы идём к Вам (с)

------

По сути топика - я высказал мысль привязать СТ не с камням на поле, а к работе с полем - СОБРАННЫМ зеленым камням. ДАННЫЙ вариант всем плох? И та и та раса играет НЕ двигая поле от одной кнопки?
  • 0
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликованное фотоОпубликованное фотоWerWolf_Wlad

#16292 RaZeR1

RaZeR1

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 345 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2011 - 21:19

Цитата(-Клио- @ 23.7.2011, 22:09) <{POST_SNAPBACK}>

да , только нет у нас статов , которые позволяли бы мне по 2-12 раз подрят пульнуть разяку
  • 0
Иные

Йа!!!!

-------

Бой 13301701 окончен

#16293 -Клио-

-Клио-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 104 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2011 - 21:23

Цитата(RaZeR1 @ 23.7.2011, 22:19) <{POST_SNAPBACK}>
да , только нет у нас статов , которые позволяли бы мне по 2-12 раз подрят пульнуть разяку

Да нет практически уже в игре глуши после 14 лвл!!, ибо всё срезается...
Я же пишу про себя, у меня глушь практически не работает... а контру я ловлю каждый ход, и ответка мне летит тоже каждый ход, если не от щита, то от рунки противостояния.

• 0

#16294 Айверс

Айверс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 609 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2011 - 21:23

Цитата(WerWolf_Wlad @ 23.7.2011, 21:12) <{POST_SNAPBACK}>

Вы всё еще кипятите? Тогда мы идём к Вам (с)

Ага, вот гном сидит и 40 раз жмет гв чтобы об щит убиться и контра, а хум тоже сидит и смотрит на поднимающееся поле и тупо ничего не делает, не смеши.

Цитата(RaZeR1 @ 23.7.2011, 21:19) <{POST_SNAPBACK}>

А у нас есть? Я уже забыл что такое глуш с норм противником. 23-24 глухи режут 14ые ЧР (толковые) запросто, с 15ми ЧР там еще больше, про поголовное мк4, мракоборец, арх молчуsmile.gif Так что я глушу только нубасов, которые ходят в синьке о_О Даже удивлен иногда что такие еще естьsmile.gif
  • 0
Опубликованное фото

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

#16295 Vilhelm ll

Vilhelm ll

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 308 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2011 - 21:25

Цитата(RaZeR1 @ 23.7.2011, 22:19) <{POST_SNAPBACK}>

Хватит дурака тут включать какая глушь???, только дурак себе в СТ вставит глушь ибо её режут статы + то что остаётся убирается свитком анти глуши и ВСЁ глуши = 0.

P.S. А то что ОЗГ вас глушат и выносят БПХ это другая песня к нам отношения она не имеет.

Изменено: Vilhelm ll, 23 Июль 2011 - 21:26

• 0

#16296 Кабан

Кабан

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2011 - 21:25

Конечно говорила, даже не просто говорила, а со своими подружками стафом и мао аж гавкали от радости и присылали мне подарки о том, что шансов у меня против вас нет. Вас же никто за язык не тянул такие подарки мне присылать и такие надписи в них писать.

И раз сама признаешь, что когда ты 14 убивала например меня 18 и это было нормой. То теперь ты 18, а 14-й колобок. Получи респ и распишись. Ничего не изменилось, кроме твоей бестолковости и неприятия того, что в игре наконец то появился баланс.

И наконец, поизучай хоть немного механику боя, составляющие урона и прочее. Уроны увеличены всем одинаково, покупаешь бижу и не жужжишь. Не хочешь покупать бижу, играй так, но перестань ныть - опции взять бижу у тебя никто не отнимает.

Я же тебе давно уже объяснял, ничто не вечно под луной. Перестали рулить возрождения у гномов, потом перестает рулить СТ, скоро перестанет рулить и бижа. Это нормально, проект развивается, я этому только рад)

хрюкс
  • 0
Хрю Хрю!

#16297 Айверс

Айверс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 609 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2011 - 21:27

Цитата(Vilhelm ll @ 23.7.2011, 21:25) <{POST_SNAPBACK}>
Хватит дурака тут включать какая глушь???, только дурак себе в СТ вставит глушь ибо её режут статы + то что остаётся убирается свитком анти глуши и ВСЁ глуши = 0.

P.S. А то что ОЗГ вас глушат и выносят БПХ это другая песня к нам отношения она не имеет.

Не глушим мы почти в обкастахsmile.gif ну а бпх, его еще сделать надоsmile.gif
  • 0
Опубликованное фото

#16298 Влади

Влади

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2011 - 21:28

Цитата(WerWolf_Wlad @ 23.7.2011, 22:12) <{POST_SNAPBACK}>
Владислав, а по-другому, не пробовали оценивать?

РУ бьёт бьёт по камням гном а - УБИРАЯ их... камни критично гному нужны для ГС, т.е. каждый удар хума ОСЛАБЛЯЕТ последующий удар гном
ГВ - бьёт по камням ПОДНИМАЯ их... у хумов есть ВС, т.е. каждый удар гнома УВЕЛИЧИВАЕТ последующий удар хума

как-то так...
  • 0

#16299 Айверс

Айверс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 609 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2011 - 21:29

Цитата(Кабан @ 23.7.2011, 21:25) <{POST_SNAPBACK}>
И наконец, поизучай хоть немного механику боя, составляющие урона и прочее. Уроны увеличены всем одинаково, покупаешь бижу и не жужжишь. Не хочешь покупать бижу, играй так, но перестань ныть - опции взять бижу у тебя никто не отнимает.

Ну увеличили уроны, а жизни то прежние, в итоге что? 2 сложения вс 3-5к нетуsmile.gif
  • 0
Опубликованное фото

#16300 -ПиТТи-

-ПиТТи-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 599 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2011 - 21:30

Цитата(Кабан @ 23.7.2011, 22:25) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно говорила, даже не просто говорила, а со своими подружками стафом и мао аж гавкали от радости и присылали мне подарки о том, что шансов у меня против вас нет. Вас же никто за язык не тянул такие подарки мне присылать и такие надписи в них писать.

И раз сама признаешь, что когда ты 14 убивала например меня 18 и это было нормой. То теперь ты 18, а 14-й колобок. Получи респ и распишись. Ничего не изменилось, кроме твоей бестолковости и неприятия того, что в игре наконец то появился баланс.

Я же тебе давно уже объяснял, ничто не вечно под луной. Перестали рулить возрождения у гномов, потом перестает рулить СТ, скоро перестанет рулить и бижа. Это нормально, проект развивается, я этому только рад)

хрюкс

Что то я не увидела где я писала,что меня убивает 14 антистат, я лишь констатировала что такой факт для 16+ возникает все чаще и чаще.Не смешивай посты разных людей.
И да,не надо перевирать мои слова,я признала что было нормой убить тебя 1 раз из 30...т.к. остальные 29 убивал меня ты.И это была норма только из-за того,что этот шанс на этот один единственный раз был.Сейчас его нет.Но это уже нюансы уровня,магии,камней и разных ваших хелперов :-)

Проект развивается -безусловно,но только для узкого круга лиц.Что печально.
и на будущее-в след.раз пытайся аргументировать разговор фактами, а не своими личными субъективными выводами.Как правило, когда нечего сказать,но очень хочется,переходят на личности.

Изменено: -ПиТТи-, 23 Июль 2011 - 21:38

• 0
ХыЩнЫй ЗаЙчИк

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых