РУ бьёт бьёт по камням гном а - УБИРАЯ их... камни критично гному нужны для ГС, т.е. каждый удар хума ОСЛАБЛЯЕТ последующий удар гном
ГВ - бьёт по камням ПОДНИМАЯ их... у хумов есть ВС, т.е. каждый удар гнома УВЕЛИЧИВАЕТ последующий удар хума
как-то так...
Речь идёт именно про РУ Vs ГВ, а не про связки магий. Что же касается ВС (с которым с 9 лвл хожу за исключением кача медалек на скальповые) - то хоть (удалено), но при 7-8 обычных травмах полем поднятым до 10 камней ВС лупит "АЖЖЖЖ" на 100-200 хп. Баланс, ага! 13 лвл против 15!
Честно? я уже давно к этому привык. Для меня - это ВСЕГО ЛИШЬ игра. Хотя и рассорившая меня со многими людьми в реале. Так бывает, увы (( Самое обидное - не извиниться. Потому что попытки общения - воспринимаются ... НЕ ТАК. А как очередное "мозгоклюйство" (((
PS Друзья, может, чуть иначе посмотрим на наш с вами игровой мир? Вы хотите чтобы он развивался, чтобы рос онлайн и открывались очередные серверы, потому что текущие не выдерживают наплыва игроков? Или пусть все будет как есть? ИМХО - грустно ((
Изменено: - Багира -, 23 Июль 2011 - 22:06
Выбирайте выражения, пожалуйста.

Тема закрыта