Змейко решил почувствовать себя супер-пупер нагибателем? Ну и как?
Да выдались сутки свободные от всего))
Да собственно не фонтан совсем)
Когда висят 3-5 травм стоит щит а гном хилится .... как-то не радует)
Да и теже мехи хранители начинают со мной 70-99% столов, далее сдвиг или дитка 4-ка, далее сдвиг или дитка - новый стол, опять его начинаю не я ))
Уже несколько боев провел таких гдя за 2-10 полей либо вообще неходил либо 2-3 раза дали походить) а начать дали разок в лучшем случае.
Да и травма может не ложиться по полному полю, и уроны волшебные - например:
WhiteZmiY [14] применил "Двойная атака II"
WhiteZmiY [14] нанес бронебойный удар
WhiteZmiY [14] +853
ubitikimotobad [14] -327
новое полное поле эпик сила и мощь урон аж шкалит))
WhiteZmiY [14] применил "Двойная атака II"
WhiteZmiY [14] +408
ubitikimotobad [14] -222
следующее поле)
Но все же травма свое делает и если удалось накидать 3-4 штуки то далее вопрос времени когда противник погибнет.
Еще момент к этому шмоту надо подбирать тактику, я пока еще не смог подобрать ( Если получиться то играть станет намного проще)) оставшееся время жизни этого комплекта
Была уверена, что пойдете плакать. Да убила Вас и что? А на поле смотреть не обязательно сейчас совсем? под полным обкастом, с рыжей могучкой и великом, с кристаллами ненависти моими, Ваш первый ход и что Вы делаете? Правильно - КАСТУЕТЕ ЩИТ

)). Вы меня даже обкастом не залили, кинули что-то синее...НУ Естественно я буду убирать с поля максимум зеленых камней). И щит очень для меня страшен как я уже и говорила в 2-х случаях: ЧР+бижа ЧР и Арг+бижа антистатовая или ЧР.
Во время боя я диткой откусывала кусочки поля, так как мне надо было и убила Вас сменой полей, скажете не так? Или решили взять суточный и всё, не убиваемый?
На мне ещё 2 рунки терпения горели, если Вы не заметили, свиток антивампа и у меня рунка противостояния, сфера бури, поднятое ГВ поле.... ещё объяснить? или уже хватит?
За консультацию в цивилизованном обществе платят... а я Вам все бесплатно "разжевала"
Да, ещё вот что забыла написать, просверлиться и вставить хотя бы синие камни не хотите?..и ещё кольцо возрождение урона мало дает
С не уважением к таким игрокам как Вы, -Клио-
Я не пошел плакать что убила)) прочитай внимательно пост.
Тем более, что я и не собирался на тебя нападать не было такого желания. Пересеклись(
Я на примере боя с тобой не понял как же работает Стравма если с тремя СТ и свитком антивампа можно не убиваться о щит ??
Вот в чем собственно вопрос.
Да убиваемый, я не против на то игра чтоб итерес был)
И действительно разбором поля факт)
И в этой ситуации я практически не начинал полей. Чуть позже был пожий бой только там было три гнома полей 10 я начал только одно а походил раза 2 еще) Инта это конечно загадка жуткая( как она работает не понять(
А про неуважение это зря )
У меня выдалось время наконец-то получить удовольствие от игры и к Вам лично у меня претензий нет)
Изменено: SnowZmiY, 25 Июль 2011 - 20:02