Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 21:19
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 21:35
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 21:45
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 22:00
На это мне возразить уже нечего. Конечно могу сказать - дайте пару минут, а то и 10 секунд - и там будет написано все что угодно
Но раз УЖЕ написано, тогда ой...
Хотя....
Такая линия защиты. Нарисовано было в пайнте, но было сохранено в формате BMP. Ииииииисключительно, чтобы сохранить в формате jpg картинка была загружена в Photoshop и из него сохранена. Поэтому, уважаемые присяжные заседатели, мой клиент чист, как слеза младенца, как воздух после грозы, как рубашка, только что доста... доста.... достанутая... достанетая.... ну взятая из стиральной машины!
или вариации на тему
Изменено: SadWizard, 21 Апрель 2010 - 22:02
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 22:01
Нечего. У нас правовое гусударство.
Докаж сперва. А потом дело шей, началиникама.
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 22:02
ето 4то еще за утверждение.. надо было самому рисоват!
Опубликовано 21 Апрель 2010 - 22:13
Мальчики - у нас каторга или конкурс?
Каждая участница вправе голосовать - именно за понравившиеся работы - какими бы они ни были - какими критериями оценки будет руководствоваться каждая из нас - это личное дело каждой.
Если какие-то подозрения имеются - никто не сможет заставить участницу проголосовать против ее воли
Ответы на 2 вопрос конкурса (во всяком случае для меня) тоже имеют значение - потому что здесь раскрывается характер участницы, ее черты, которые, как правило, остаются за рамками подобных конкурсов
На мой взгляд, любая представленная работа требует прежде всего уважения к ее создательнице - потому что старалась, творила, трудилась, вкладывала душу, и потом, у каждой из нас в процессе проведения конкурса возникли симпатии к той или иной участнице, и, если предположить, что авторов некоторых работ можно угадать - голосовать, невзирая на рисунки просто из чувства глубокой симпатии - тоже никто не запрещал
Опубликовано 22 Апрель 2010 - 01:26
мне бы очень хотелось чтобы так не было, но к сожалению так есть
Опубликовано 22 Апрель 2010 - 01:50
Я в позитивном смысле имела виду возможность поддержать друг друга - в этом нет ничего плохого - тем более, что условия тура соблюдены - если конечно никто еще "по секрету всему свету" не проболтался
Опубликовано 22 Апрель 2010 - 03:45
Один из уникальнейших людей современности,и очень скромный
Добрайа фейа флуда
Fuck fear - drink beer
Опубликовано 22 Апрель 2010 - 05:02
ответ: 1 мая будут результаты и вы сможете поздравить победительницу!
Опубликовано 22 Апрель 2010 - 05:04
Опубликовано 22 Апрель 2010 - 07:21
То, что вы видите сейчас (да-да, именно сейчас) на своем экране - набор точек. Выведите картину Рубенса на свой экран - это будет набор точек (кстати на телевизоре примерно тоже самое).
При компьютерном вводе изображения возможны разные способы - рисовать используя программное обеспечение, фильтры и т.п., устройства (мыши-планшеты-сканеры и др.) и т. д.
Но можно и: Нарисовать нетленку на бумаге (планшете). Наложить на нее координатную сетку. Открыть пейнт. И тупо... координата 1-1 - белая точка. координата 1-2 - белая... 1-3 - синяя.... 2-1 - зеленая...
В итоге - работа по трудозатратам титаническая, но зато правила конкурса не нарушены. Хотя если размер картинки, к примеру, 480х640, всего то точек надо 307200. Если на точку тратить секунду - дней за пять можно управиться.
А теперь вопрос - как вы можете доказать - рисовалось ли что-то в фотошопе или иной графической системе, иди тупо неделю поточечно копировалось? Да никак. Именно поэтому требование о "строго пейнте" меня сразу улыбнуло.
Есть соображения разумности, конечно. Но формально доказательств нет и быть не может.
Потому догадки остаются догадками, не более того.
За сим "следствие ведут колобки" предлагаю закончить.
P.S. Муж подозревает жену в измене. Нанял детектива. Тот докладывает
- В обед она встретилась с брутальным мачо, они посидели в кафе, потом отправились в отель, сняли номер на двоих, вошли, разделись...
- Ну а дальше?!!!!!
- Дальше не могу сказать - они зашторили окно...
- О, боги, опять эта проклятая неопределенность...
Да есть рисунки в которых и доказывать ничего не надо результат на лицо, как уже говорилось выше, там и копированием под пейнт не пахнет, а изменения прозрачности тонов в пейнте и подавно нет...
Опубликовано 22 Апрель 2010 - 07:35
На мой взгляд, любая представленная работа требует прежде всего уважения к ее создательнице - потому что старалась, творила, трудилась, вкладывала душу, и потом, у каждой из нас в процессе проведения конкурса возникли симпатии к той или иной участнице, и, если предположить, что авторов некоторых работ можно угадать - голосовать, невзирая на рисунки просто из чувства глубокой симпатии - тоже никто не запрещал
[/quote]
Позвольте, не соглашусь с Вами. Я считаю, что всё таки важно как выполнена работа, да участницы все старались, но есть условия конкурса, которые наверное не просто так создавались. Так давайте все будем нарушать условия, тогда получится не конкурс, а не пойми что! И те, кто таким образом нарушает правила, просто не уважают других конкурсанток, говоря тем самым: " А мне плевать, рисуйте в пейнте, а я буду как хочу, и как мне удобно"
Опубликовано 22 Апрель 2010 - 07:40
Абсолютно согласна....
Опубликовано 22 Апрель 2010 - 08:29
Несколько непонятно мне - почему на первом этапе конкурса заворачивали фото в купальниках и без, хотя это не нарушало первоначальных условий конкурса, а на третьем не отклоняются явно нарушающие объявленные условия (нарушения разные, не только в части подозрения на использование "сторонних программ").
Очень бы хотелось озвучивания официальной позиции, ибо это не есть хорошо - когда участницы сорятся.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 22 Апрель 2010 - 09:34
Опубликовано 22 Апрель 2010 - 11:26
Я не знаю какой формат у какой проги должен быть, но у мну все рисунки Паинта сохраняются в БМП)) В этом формате я отправляла на конкурс, а там уже (я так поняла) жюри сами поменяли формат))
Изменено: Crazy Bitch, 22 Апрель 2010 - 11:27
Опубликовано 22 Апрель 2010 - 11:59
Почитав ответы на второе задание, улыбнуло ЭГО большинства девчонок)). Действительно, "Сам себя не похвалишь, никто не похвалит"=))). А давайте теперь посмотрим честно со стороны, кто такая Мисс Техномагия? Это не только та красивая, умная и т.п., но и та, которая в игре, среди игроков. Ее поведение,отношение к людям и многое другое. Не забываем, что это конкурс на Мисс ТМ.-не просто игры, а маленького мирка, где строятся целые отношения(дружеские,вражеские, торговые и т.п.), а иногда и легенды Так что прекращаем промывать косточки, пожелаем друг дружке победы и втихую скрестим пальчики!=))
Опубликовано 22 Апрель 2010 - 12:16
Талантливо и свежо, подумал я. Но к удивлению несколько раз встретил эти стихи в инете.
Соответственно, если участница цитирует другого автора - корректно указать на это. Если же это ее стихи - вероятно стоит подумать о защите авторства.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых