Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010

• Закрыто Тема закрыта
1923 ответов в теме

#1621 Lilia4ever_

Lilia4ever_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 21:19

Если посмотреть свойства фотографии....в сводке можно увидеть что программа-создатель Adobe Photoshop CS3....разве это не обозначает что рисовали в фотошопе??

• 0

#1622 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 21:35

это может например означать, что в фотошопе поменяли ее размер )
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#1623 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 21:45

шоповода на каторгу! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
  • 0
4444444

#1624 SadWizard

SadWizard

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 843 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 22:00

Цитата(Lilia4ever_ @ 21.4.2010, 22:19) <{POST_SNAPBACK}>
Если посмотреть свойства фотографии....в сводке можно увидеть что программа-создатель Adobe Photoshop CS3....разве это не обозначает что рисовали в фотошопе??

На это мне возразить уже нечего. Конечно могу сказать - дайте пару минут, а то и 10 секунд - и там будет написано все что угодно wink.gif
Но раз УЖЕ написано, тогда ой...

Хотя....

Такая линия защиты. Нарисовано было в пайнте, но было сохранено в формате BMP. Ииииииисключительно, чтобы сохранить в формате jpg картинка была загружена в Photoshop и из него сохранена. Поэтому, уважаемые присяжные заседатели, мой клиент чист, как слеза младенца, как воздух после грозы, как рубашка, только что доста... доста.... достанутая... достанетая.... ну взятая из стиральной машины! rolleyes.gif

или вариации на тему

Цитата(Кармопонижатель @ 21.4.2010, 22:35) <{POST_SNAPBACK}>
это может например означать, что в фотошопе поменяли ее размер )

Изменено: SadWizard, 21 Апрель 2010 - 22:02

• 0
© SadWizard.

Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.

#1625 SadWizard

SadWizard

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 843 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 22:01

Цитата(zelenaja vobla @ 21.4.2010, 22:45) <{POST_SNAPBACK}>
шоповода на каторгу! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Нечего. У нас правовое гусударство.
Докаж сперва. А потом дело шей, началиникама. rolleyes.gif
  • 0
© SadWizard.

Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.

#1626 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 22:02

Цитата(SadWizard @ 21.4.2010, 22:00) <{POST_SNAPBACK}>
мой клиент чист rolleyes.gif

ето 4то еще за утверждение.. надо было самому рисоват!
  • 0
4444444

#1627 Метелица

Метелица

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 401 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2010 - 22:13

Цитата(zelenaja vobla @ 21.4.2010, 23:02) <{POST_SNAPBACK}>
ето 4то еще за утверждение.. надо было самому рисоват!

Мальчики - у нас каторга или конкурс? laugh.gif

Каждая участница вправе голосовать - именно за понравившиеся работы - какими бы они ни были - какими критериями оценки будет руководствоваться каждая из нас - это личное дело каждой.

Если какие-то подозрения имеются - никто не сможет заставить участницу проголосовать против ее воли biggrin.gif cool.gif

Ответы на 2 вопрос конкурса (во всяком случае для меня) тоже имеют значение - потому что здесь раскрывается характер участницы, ее черты, которые, как правило, остаются за рамками подобных конкурсов tongue.gif

На мой взгляд, любая представленная работа требует прежде всего уважения к ее создательнице - потому что старалась, творила, трудилась, вкладывала душу, и потом, у каждой из нас в процессе проведения конкурса возникли симпатии к той или иной участнице, и, если предположить, что авторов некоторых работ можно угадать - голосовать, невзирая на рисунки просто из чувства глубокой симпатии - тоже никто не запрещал laugh.gif
  • 0

#1628 Душка Кхатога

Душка Кхатога

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 363 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2010 - 01:26

Цитата(Метелица @ 21.4.2010, 23:13) <{POST_SNAPBACK}>
... и, если предположить, что авторов некоторых работ можно угадать - голосовать, невзирая на рисунки просто из чувства глубокой симпатии - тоже никто не запрещал laugh.gif

мне бы очень хотелось чтобы так не было, но к сожалению так есть
  • 0
Сама по себе...

#1629 Метелица

Метелица

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 401 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2010 - 01:50

Цитата(Душка Кхатога @ 22.4.2010, 2:26) <{POST_SNAPBACK}>

Я в позитивном смысле имела виду возможность поддержать друг друга - в этом нет ничего плохого - тем более, что условия тура соблюдены - если конечно никто еще "по секрету всему свету" не проболтался laugh.gif laugh.gif laugh.gif
  • 0

#1630 F I R E M A N

F I R E M A N

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 86 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2010 - 03:45

Ответьте хоть кто-нибудь когда он закончицца?Штоб я просто на форум зашел,увидел кто победил,мб поздравил и ушел дальше отдыхать
  • 0

Один из уникальнейших людей современности,и очень скромный

Добрайа фейа флуда
Fuck fear - drink beer

#1631 Душка Кхатога

Душка Кхатога

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 363 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2010 - 05:02

Цитата(F I R E M A N @ 22.4.2010, 4:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ответьте хоть кто-нибудь когда он закончицца?Штоб я просто на форум зашел,увидел кто победил,мб поздравил и ушел дальше отдыхать

ответ: 1 мая будут результаты и вы сможете поздравить победительницу!
  • 0
Сама по себе...

#1632 Душка Кхатога

Душка Кхатога

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 363 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2010 - 05:04

Пофигу кто победит: хумка или гномка, в любом случае это будет умница и красавица. Поскорее бы 1 маяяя
  • 0
Сама по себе...

#1633 nurgayzoff

nurgayzoff

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 127 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2010 - 07:21

Цитата(SadWizard @ 21.4.2010, 21:46) <{POST_SNAPBACK}>
Я довольно сносно владею фотошопом. blush.gif

То, что вы видите сейчас (да-да, именно сейчас) на своем экране - набор точек. Выведите картину Рубенса на свой экран - это будет набор точек (кстати на телевизоре примерно тоже самое).
При компьютерном вводе изображения возможны разные способы - рисовать используя программное обеспечение, фильтры и т.п., устройства (мыши-планшеты-сканеры и др.) и т. д.

Но можно и: Нарисовать нетленку на бумаге (планшете). Наложить на нее координатную сетку. Открыть пейнт. И тупо... координата 1-1 - белая точка. координата 1-2 - белая... 1-3 - синяя.... 2-1 - зеленая...

В итоге - работа по трудозатратам титаническая, но зато правила конкурса не нарушены. Хотя если размер картинки, к примеру, 480х640, всего то точек надо 307200. Если на точку тратить секунду - дней за пять можно управиться. rolleyes.gif

А теперь вопрос - как вы можете доказать - рисовалось ли что-то в фотошопе или иной графической системе, иди тупо неделю поточечно копировалось? Да никак. Именно поэтому требование о "строго пейнте" меня сразу улыбнуло.

Есть соображения разумности, конечно. Но формально доказательств нет и быть не может.

Потому догадки остаются догадками, не более того. blush.gif

За сим "следствие ведут колобки" предлагаю закончить.

P.S. Муж подозревает жену в измене. Нанял детектива. Тот докладывает
- В обед она встретилась с брутальным мачо, они посидели в кафе, потом отправились в отель, сняли номер на двоих, вошли, разделись...
- Ну а дальше?!!!!!
- Дальше не могу сказать - они зашторили окно...
- О, боги, опять эта проклятая неопределенность... unsure.gif

Да есть рисунки в которых и доказывать ничего не надо результат на лицо, как уже говорилось выше, там и копированием под пейнт не пахнет, а изменения прозрачности тонов в пейнте и подавно нет...
  • 0

#1634 nurgayzoff

nurgayzoff

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 127 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2010 - 07:35

На мой взгляд, любая представленная работа требует прежде всего уважения к ее создательнице - потому что старалась, творила, трудилась, вкладывала душу, и потом, у каждой из нас в процессе проведения конкурса возникли симпатии к той или иной участнице, и, если предположить, что авторов некоторых работ можно угадать - голосовать, невзирая на рисунки просто из чувства глубокой симпатии - тоже никто не запрещал laugh.gif
[/quote]

Позвольте, не соглашусь с Вами. Я считаю, что всё таки важно как выполнена работа, да участницы все старались, но есть условия конкурса, которые наверное не просто так создавались. Так давайте все будем нарушать условия, тогда получится не конкурс, а не пойми что! И те, кто таким образом нарушает правила, просто не уважают других конкурсанток, говоря тем самым: " А мне плевать, рисуйте в пейнте, а я буду как хочу, и как мне удобно" excl.gif
  • 0

#1635 nurgayzoff

nurgayzoff

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 127 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2010 - 07:40

Цитата(Душка Кхатога @ 22.4.2010, 2:26) <{POST_SNAPBACK}>

Абсолютно согласна.... huh.gif

• 0

#1636 SadWizard

SadWizard

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 843 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2010 - 08:29

Забавно. Похоже жюри незаметно решило организовать четвертый тур - по выявлению наиболее активных (позитивно мыслим) или склочных (негативно) конкурсанток. dry.gif

Несколько непонятно мне - почему на первом этапе конкурса заворачивали фото в купальниках и без, хотя это не нарушало первоначальных условий конкурса, а на третьем не отклоняются явно нарушающие объявленные условия (нарушения разные, не только в части подозрения на использование "сторонних программ").

Очень бы хотелось озвучивания официальной позиции, ибо это не есть хорошо - когда участницы сорятся.
  • 0
© SadWizard.

(С) П.Е. Рто, 2009 г.

#1637 Занозочка

Занозочка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 429 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2010 - 09:34

Ой кстати насчет фотошопа... у меня автоматически из пейнта Крокозябра сохранилась в формате бмп. Послала ее с работы домой по почте и там уже муж поменял формат на жпг. Вот только я не знаю как он его менял и в какой программе) Но по моей Крокозябре четко видно что это "дело рук моих корявых"
  • 0

#1638 Crazy Bitch

Crazy Bitch

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 357 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2010 - 11:26

Цитата(Занозочка @ 22.4.2010, 10:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ой кстати насчет фотошопа... у меня автоматически из пейнта Крокозябра сохранилась в формате бмп. Послала ее с работы домой по почте и там уже муж поменял формат на жпг. Вот только я не знаю как он его менял и в какой программе) Но по моей Крокозябре четко видно что это "дело рук моих корявых"

Я не знаю какой формат у какой проги должен быть, но у мну все рисунки Паинта сохраняются в БМП)) В этом формате я отправляла на конкурс, а там уже (я так поняла) жюри сами поменяли формат)) blush.gif

Изменено: Crazy Bitch, 22 Апрель 2010 - 11:27

• 0

#1639 -Зайкина-

-Зайкина-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 91 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2010 - 11:59

Вот читаю, читаю, а в ответ молчу). Со стороны забавнее). Ну а если в общем, то - с одной стороны действительно не важно, кто и в чем рисовал, главное, что каждый вложил часть души в свое творение-будь это легкий рисунок в паинте за пять минут, либо в фотошопе. С другой стороны-неприятно скорее тем, кто сам умеет рисовать и творить в фотошопе,но ради конкурса ограничил себя простейшей программой. Я так вообще никогда и нигде не рисовала, кроме как в паинте в прошлогоднем конкурсе, в этом году-второй раз в жизни рисую там же=) и мне все равно кто и где выполнял работу-это пусть остается на совести самих участниц.
Почитав ответы на второе задание, улыбнуло ЭГО большинства девчонок)). Действительно, "Сам себя не похвалишь, никто не похвалит"=))). А давайте теперь посмотрим честно со стороны, кто такая Мисс Техномагия? Это не только та красивая, умная и т.п., но и та, которая в игре, среди игроков. Ее поведение,отношение к людям и многое другое. Не забываем, что это конкурс на Мисс ТМ.-не просто игры, а маленького мирка, где строятся целые отношения(дружеские,вражеские, торговые и т.п.), а иногда и легенды rolleyes.gif russian.gif Так что прекращаем промывать косточки, пожелаем друг дружке победы и втихую скрестим пальчики!=))
  • 0

#1640 SadWizard

SadWizard

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 843 сообщений

Опубликовано 22 Апрель 2010 - 12:16

Вот что еще озадачило. Когда читал хотелки наших девушек, зацепился глаз за стихи к работе № 17.
Талантливо и свежо, подумал я. Но к удивлению несколько раз встретил эти стихи в инете.
Соответственно, если участница цитирует другого автора - корректно указать на это. Если же это ее стихи - вероятно стоит подумать о защите авторства. blush.gif

• 0
© SadWizard.

(С) П.Е. Рто, 2009 г.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых