Играю гномом на арене..идеально..ТС, колизей, солик...стоит хумом зайти в колизей..всё висит...флеш тупить начинает...надоедает уже обновляться кадые 3 минуты( хнык
это те намёк, чтобы не изменял расе)
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 19:01
А говорят всё гномы да гномы ходють))
Изменено: Воин Кеоши, 13 Сентябрь 2013 - 19:04
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 19:02
это те намёк, чтобы не изменял расе)
А я и не изменяю даже
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 19:06
ну ЧтООО ?
ХеллоУ друзьЯ !!!
Прифет друз-зяшка^^
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 19:12
Обратите на игрока Тигра...на её, так сказать характер поведения в бою)) Такое впечатление складывалось, как будто она впервые пользуется секретной штучкой))
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 23:35
интересно... цена орденов до их госа подскочит, или как?)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 23:45
ты предполагаешь что там ордена нужны будут или знаешь?
илиминтарна ватсан)
на ранг нужны ордена, все кинутся сейчас их покупать, чтобы к 10 октября заиметь нужный по уровню ранг и получить даренные регалии... спрос в разы превысит предложение... и дальше чистая экономика.
а учитывая что хаям поднимать ранги до касмических высот - ордена покупать будут вообще по любой цене.
А чего пойдет на крафт и улучшение регалий - мне пока не сообщали... мне вообще мало чего говорят о грядущем в ТМ, сижу вот фантазирую от недостатка информации.
Дя... на регалии пойдет чещуя с правой пятки дракона... впиред ее бить)
Изменено: Кармопонижатель, 13 Сентябрь 2013 - 23:55
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 23:55
и кстате) Карма. избавь народ от этого ядовитого цвета)) глаза болят выглядывать. что ты тама начертал)
) настройки форума и скин просто чудные малость... для меня твой текст (цитата ) и то что я пишу - сливаются в один.
а так я не мындвариар и не мазахист... ну буду другой размер выставлять)
Изменено: Кармопонижатель, 13 Сентябрь 2013 - 23:57
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 23:57
) настройки форума и скин просто чудные малость... для меня твой текст (цитата ) и то что я пишу - сливаются в один.
а так я не мындвариар и не мазахист... ну буду другой размер выставлять)
неужель трудно изменить стиль форума?) внизу такая кнопочка есть)
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых