неужель трудно изменить стиль форума?) внизу такая кнопочка есть)
нууу... те два остальных стиля, мне вообще ни разу совсем не нравятся(
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 00:00
неужель трудно изменить стиль форума?) внизу такая кнопочка есть)
нууу... те два остальных стиля, мне вообще ни разу совсем не нравятся(
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 00:26
Обратите на игрока Тигра...на её, так сказать характер поведения в бою)) Такое впечатление складывалось, как будто она впервые пользуется секретной штучкой))
забавный тигренок. то гениальные комбинации выдает то гениально тупит.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 06:25
Блин, тупой чат...раньше кликаешь на ник и печатаешь...а сча приходится не только на ник кликать и в чат ешо в добавок...
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 08:49
Вот всегда бы так. День обещает быть удачным
Stellarway
Регистрируйтесь по моей реферальной ссылке за расу людей, а я помогу Вам правильно прокачать перса и не только. Инфа 100%.
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 09:46
Ме вообще как то фиолетово на ети регалии...ибо у мя нет персонажа такого уровня)
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 09:59
и как я понимаю их не обязательно НОСИТЬ) они просто должны быть в НАЛИЧИИ) так что если кому они не нравятся, то можно будет продолжить носить свои регальки за реал) а эти регальки нужны будут тока для апа ранга) типа как квест )
Чтоб я за месяц 100к доблы набил?)) шутиш?)
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 10:12
У мя и так максимальный ранг по уровню, даже отобрали его!
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 10:54
эх..не успею я ранг апнуть(
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 11:01
в том то и дело что почаще не получицца.
brovkozavr2
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых