Предбанник 2
Кармопонижатель
14 сен 2013
неужель трудно изменить стиль форума?) внизу такая кнопочка есть)
нууу... те два остальных стиля, мне вообще ни разу совсем не нравятся(
brovkozavr2
14 сен 2013
Обратите на игрока Тигра...на её, так сказать характер поведения в бою)) Такое впечатление складывалось, как будто она впервые пользуется секретной штучкой))
забавный тигренок. то гениальные комбинации выдает то гениально тупит.
Воин Кеоши
14 сен 2013
Блин, тупой чат...раньше кликаешь на ник и печатаешь...а сча приходится не только на ник кликать и в чат ешо в добавок...
Кружка Пивка
14 сен 2013
опять сопли пошли) никто ничего не понимает, но поныть, поскулить считают обязанными все)))
Воин Кеоши
14 сен 2013
Ме вообще как то фиолетово на ети регалии...ибо у мя нет персонажа такого уровня)
Кружка Пивка
14 сен 2013
Ме вообще как то фиолетово на ети регалии...ибо у мя нет персонажа такого уровня)
а ты внимательно читал? на каждый ранг будут регальки) и чтобы бесплатно получить максимально лучшую у тя есть месяц)) качаемся))
Кружка Пивка
14 сен 2013
и как я понимаю их не обязательно НОСИТЬ) они просто должны быть в НАЛИЧИИ) так что если кому они не нравятся, то можно будет продолжить носить свои регальки за реал) а эти регальки нужны будут тока для апа ранга) типа как квест )
Воин Кеоши
14 сен 2013
и как я понимаю их не обязательно НОСИТЬ) они просто должны быть в НАЛИЧИИ) так что если кому они не нравятся, то можно будет продолжить носить свои регальки за реал) а эти регальки нужны будут тока для апа ранга) типа как квест )
Чтоб я за месяц 100к доблы набил?)) шутиш?)
Кружка Пивка
14 сен 2013
Чтоб я за месяц 100к доблы набил?)) шутиш?)
ну вот что ты за глупость пишешь? какие нафиг 100к? регальки выдадут по рангу а не по кол-ву доблы.. какой ранг у тя будет через месяц, такую регаль и получишь
Кружка Пивка
14 сен 2013
а ты внимательно читал? на каждый ранг будут регальки) и чтобы бесплатно получить максимально лучшую у тя есть месяц)) качаемся))
максимально лучшую для твоего лвл
Кружка Пивка
14 сен 2013
У мя и так максимальный ранг по уровню, даже отобрали его!
ну качай дальше доблу, а перед обновой апнешь лвл
Кружка Пивка
14 сен 2013
эх..не успею я ранг апнуть(
почему? вполне можешь успеть, если будешь почаще в башне бывать)
вот я врядли апну ранг(
Кружка Пивка
14 сен 2013
в том то и дело что почаще не получицца.
арена ещё есть) молот в зубы и вперёд с голой попкой под танк) авось тенька упадёт)