ну судя по ответам администрации я прав во всём оказываюсь)
кстати не думаю, что прям таки безумное кол-во орденов или рубидия нужно будет на производство регалий и наборов) всё таки вещь часто апаться будет, так что...
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 19:20
Кронушка-тян ме так и не ответиль((
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 20:04
орденов на ранг купил по 12с... доволен вообще)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 20:44
орденов на ранг купил по 12с... доволен вообще)
С тя бутылка)
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 20:45
Пиратские дела у гномов продвигаются на уровне прогресса, нежели у хумов)
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 20:46
С тя бутылка)
стеклянная?)
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 23:13
Шахтер [15] (4942/5000)
brovkozavr2 [14] применил "Берсерк II"
brovkozavr2 [14] применил "Бурлящая кровь II"
brovkozavr2 [14] получил дополнительный ход
brovkozavr2 [14] нанес бронебойный удар
Шахтер [15] -50
Шахтер [15] -1467 яростный удар
brovkozavr2 [14] -152
Шахтер [15] -63
Шахтер [15] применил "Могильный смрад"
фармил под праздничным елем на удачу. я так понял тут эта удача и сработала. ток где он этот доп ход мой. сразу моб начал ходить. там БК с пропуском хода.
или я чото не понимаю?
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 23:22
Шахтер [15] (4942/5000)
brovkozavr2 [14] применил "Берсерк II"
brovkozavr2 [14] применил "Бурлящая кровь II"
brovkozavr2 [14] получил дополнительный ход
brovkozavr2 [14] нанес бронебойный удар
Шахтер [15] -50
Шахтер [15] -1467 яростный удар
brovkozavr2 [14] -152
Шахтер [15] -63
Шахтер [15] применил "Могильный смрад"
фармил под праздничным елем на удачу. я так понял тут эта удача и сработала. ток где он этот доп ход мой. сразу моб начал ходить. там БК с пропуском хода.
или я чото не понимаю?
Удача вообще для гнома не идёт...а БК срабатывает в конце хода, т.е. когда гном его завершил и видать доп ход сработал на БК, но ход твой то завершён и типо фигушки тебе, а не доп ход) Ну ето так красивая надпись, типо у тя есть удача нерабочая)
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 23:33
но почему тогда Оглушение срабатывает под БК ?
Всегда так было . Хотя БК после хода уже действует как доп плюшка.
Гном пропустив ход, тем самым срабатывает оглушение от БК...далее ход передаётся хуму, но он завершает его АТОМАТИЧЕСКИ из-за того что он оглушён. И тем самым ход передаётся гному)
Изменено: Воин Кеоши, 14 Сентябрь 2013 - 23:34
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 23:34
Удача вообще для гнома не идёт...а БК срабатывает в конце хода, т.е. когда гном его завершил и видать доп ход сработал на БК, но ход твой то завершён и типо фигушки тебе, а не доп ход) Ну ето так красивая надпись, типо у тя есть удача нерабочая)
не справедливо это...хнык(((
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 23:35
не справедливо это...хнык(((
Да много чаго минусов у гномов...хотя и у хумов есть минусы...но больше минусов у гномов нахожу я...пока играюсь ими)
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 23:37
Гном пропустив ход, тем самым срабатывает оглушение от БК...далее ход передаётся хуму, но он завершает его АТОМАТИЧЕСКИ из-за того что он оглушён. И тем самым ход передаётся гному)
а как тогда если 2 Оглухи подрят ?
Выстрел - Оглуха , БК - Оглуха .
Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 23:44
а как тогда если 2 Оглухи подрят ?
Выстрел - Оглуха , БК - Оглуха .
Ну как, вот так...т.е. выстрел хум оглушается, т.е. на нём висит дэбаф оглушения пропуска ход..но ход гном ешо не окончил..т.е. механимз не завершил ход, как только ход закрывается у гнома, механизм даёт сработку БК, идёт сл глуш. Как нам известно глуш не суммируется. Ход завершается полностью и передаётся хуму, но он автоматически его завершает ибо он оглушён)
Изменено: Воин Кеоши, 14 Сентябрь 2013 - 23:44
Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 00:13
Да много чаго минусов у гномов...хотя и у хумов есть минусы...но больше минусов у гномов нахожу я...пока играюсь ими)
просто тогда за час удача сработала раза 2 ток. ито 1 раз получаецца какбэ и не сработала.
brovkozavr2
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых