Далее под 300 поглотила броня - 762 получается. Ярку в студию и вот ваши 1524 урона, при бронебойном поглотится только 150, значит прилетит 1350. Вот и пожалуйста ваши 1500 урона без малого, далее что по мин/максу и ещё выше может быть урон. тем более смотря что по камням было в этой 4-ке.
угу.. сколько ж тогда урон у гнома? если после таких же "броней" и "свитков" ПОЛУЧЕННЫЙ хумом урон - 3-4к? где-то в районе 6-8к ? посчитай, и не пиши больше муры..
важен урон не наносимый а полученный противником. По факту - ударили на 200. А не на 1500. Иначе бы исход боя был бы другим, наверно.
подсказываю - гном это не только оглушка. Иногда там встречается голова, в которой моск. Если им экипироваться, то можно
а) лишить хума отхила практически - потому что уроны небольшие, а вамп можно порезать.
б) хилиться с поля на 1500-2000 - примерно один удар хума, если он был бронебойный и яростный.
в итоге - хум бьет не бьет - один фиг..
млин, да я бы неубиваемым гномом был бы..
Пусть у гномов будет вамп, который не режется, тогда и будет у вас блок.
И я не спросил, как лечиться при щите, я спросил, как лечиться с помощью именно вампиризма.
А то как-то тоже дисбалансом попахивает, когда у гнома варианты любые для лечения, кроме вампирки, а у хума все варианты гнома плюс вампиризм.
вамп у гнома ИЗМЕНЯЕМЫЙ. при сработавшем блоке вампа НЕТ. Думай, что просишь.
crash999 [12] нанес бронебойный удар
goldplayer1974 [13] -1150
goldplayer1974 [13] -1348 яростный удар
Вот так надо поля разбирать. Учись! И качайся. А то только горазд прыгать на 13 лвл под прикрытием 18-го....
Ты поройся в логах. Там много и ВС-ом ударов, и другой магией....
1150+1348 = 2498 /5 = 499.6
в среднем тебя за 5 БРОНЕБОЙНЫХ ударов ударили каждым - на 500. ты писал "собрал тройку камней и - 1500 урона". ГДЕ???
если бы удары были небронебойными - то тебя ударили бы каждым ударом всего на 100.
замечательный урон.
меня небронебойным гномы на 500-1000 бьют. А потом - добавляют буркой. Которая в силу того, что удар двойной - практически всегда - бронебойная и яростная. это где-то 1500-2500.
400 и 4 к. неплохой баланс..
при включенном щите мои 125 вампа пропадают!... я лечусь на 100-150 хп с удара в 1500-2000... при этом хумы лечатся на 100% от удара... при загорании 1(!!!) руны терпения отхила нет, бью по -100-150 себе с такого же удара... а если кинут свиток антивампа - сам прикинь)
при КОНТРЕ прилетает весь урон обратно!
з.ы.
тебе то конечно... надо чуток приложить усилий
а вот равные мне хумы меня убивают 1ой кнопкой... мощь+сила+бронебой+крис ненависти+разяка... по стартовым камням - труп... если прошла ярость, проверено не раз
учитывая, что уроны хума меньше уронов гнома, кто умрет лишенный вампа раньше - хум или гном? А возможность лишить вампа хумана - у гнома есть. Просто вы все в основном - халявщики-дамагеры, привыкшие играть только от глуши. И хотите на елку влезть и задницу не ободрать теперь.
Вам нашли что противопоставить - ваше дело найти противодейтвие. Прежде чем ныть все перепробовать. В пвп щас - шансы примерно равны. одно напрягает - бпх.
а сравнивать априори неравные комплекты и лвлы - глюк.

Тема закрыта