Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#16761 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 01 Август 2011 - 13:42

А вердиктушка основательно тему зафлуживает... неспроста... Напалмы, мирное, не мирное...

Вопрос про дисбаланс комплектов огга/аргха остается открытым и насущным.
  • 0

#16762 Справедливый я

Справедливый я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 01 Август 2011 - 13:43

Цитата(добpейший @ 1.8.2011, 13:42) <{POST_SNAPBACK}>
Хватит юлить, гомяры - элик на 35 бронебоя есть, а эликов на контру нет, вампа у гномов за 300 добирается ЭГ, контра просто не видна, а про щит тока нубы ноют, думающие игроки через щит всегда хиляются angry.gif

шо ты мелишь? (удалено) хумовский!

Изменено: - Багира -, 01 Август 2011 - 13:46
Выбирайте выражения, пожалуйста

• 0
я

#16763 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 01 Август 2011 - 13:45

Цитата(Crag Hag @ 1.8.2011, 13:42) <{POST_SNAPBACK}>
А вердиктушка основательно тему зафлуживает... неспроста... Напалмы, мирное, не мирное...

Вопрос про дисбаланс комплектов огга/аргха остается открытым и насущным.

Канеша неспроста:он специально флудит,чтобы кто-то пожаловался админам на флуд и они,когда будут за него "нещадно карать",прочитали и про баланс заодно.Точнее,про логобаланс laugh.gif

Изменено: Читер, 01 Август 2011 - 13:46

• 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#16764 Справедливый я

Справедливый я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 сообщений

Опубликовано 01 Август 2011 - 13:56

Цитата(добpейший @ 1.8.2011, 13:42) <{POST_SNAPBACK}>
Хватит юлить, гомяры - элик на 35 бронебоя есть, а эликов на контру нет, вампа у гномов за 300 добирается ЭГ, контра просто не видна, а про щит тока нубы ноют, думающие игроки через щит всегда хиляются angry.gif

http://www.youtube.c...h?v=JG1L0KMgRAg
  • 0
я

#16765 RaZeR1

RaZeR1

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 345 сообщений

Опубликовано 01 Август 2011 - 14:13

Цитата(Справедливый я @ 1.8.2011, 14:56) <{POST_SNAPBACK}>

у меня только один вопрос , как гном вообще собрал бижу и озг , если он играть не умеет?
  • 0
Иные

Йа!!!!

-------
Да я так...паскандалить пришел!!!! ( Иную шишку вам за обе щщёки! )

Убит Кармопонижатель [13]
Бой 13301701 окончен

#16766 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 224 сообщений

Опубликовано 01 Август 2011 - 14:18

Цитата(RaZeR1 @ 1.8.2011, 15:13) <{POST_SNAPBACK}>
у меня только один вопрос , как гном вообще собрал бижу и озг , если он играть не умеет?

А в этом ролике в чём заключается, по вашему, умение игры? Посильнее ударить в щит? Или из тех 5 полей, которые шёл бой, 4 начал хум? Или в чём? У него был всего 1 удар на отхил, которым он воспользовался, но этого было мало.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#16767 Справедливый я

Справедливый я

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 сообщений

Опубликовано 01 Август 2011 - 14:26

Цитата(RaZeR1 @ 1.8.2011, 14:13) <{POST_SNAPBACK}>

я тебе ниразу не проигрывал хотя ты сам на меня кидался! так что закрой рот!
  • 0
я

#16768 RaZeR1

RaZeR1

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 345 сообщений

Опубликовано 01 Август 2011 - 14:33

Цитата(Kdo853 @ 1.8.2011, 15:18) <{POST_SNAPBACK}>
А в этом ролике в чём заключается, по вашему, умение игры? Посильнее ударить в щит? Или из тех 5 полей, которые шёл бой, 4 начал хум? Или в чём? У него был всего 1 удар на отхил, которым он воспользовался, но этого было мало.

1)ну прежде всего он обкаст зажал , зажал обкаст - улетел на респ ...
2)вс у чела , да поломал поле и всё...
3)эг поздно заюзал , не убили бы его за 3 удара , под эг он много камней собрал?
---
это то что в глаза бросилось ))
  • 0
Иные

Йа!!!!

-------

Бой 13301701 окончен

#16769 RaZeR1

RaZeR1

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 345 сообщений

Опубликовано 01 Август 2011 - 14:35

Цитата(Справедливый я @ 1.8.2011, 15:26) <{POST_SNAPBACK}>
я тебе ниразу не проигрывал хотя ты сам на меня кидался! так что закрой рот!

ты единственно (...) , которое мне поляну сложило так , что я смог кастануть щит и пробудку без пропуска хода)
---
а твои победы бпх , я не считаю за бой ...
---
если ты такой крутой игрок , чё ты тут ноешь то? haha.gif

Изменено: ОлиФка, 01 Август 2011 - 18:19
Выбирайте, пожалуйста, выражения. Устное предупреждение.

• 0
Иные

Йа!!!!

-------

Бой 13301701 окончен

#16770 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 224 сообщений

Опубликовано 01 Август 2011 - 14:55

Цитата(RaZeR1 @ 1.8.2011, 15:33) <{POST_SNAPBACK}>
1)ну прежде всего он обкаст зажал , зажал обкаст - улетел на респ ...
2)вс у чела , да поломал поле и всё...
3)эг поздно заюзал , не убили бы его за 3 удара , под эг он много камней собрал?
---
это то что в глаза бросилось ))

Во первых ЭГ он нажал вторым ходом, когда уже было поле под БК, чтобы не терять ход впустую. Первым ходом он кастанул берс, бурку и диткой подогнал поле под БК. Велик он выпил, а пить мощь, чтобы на 2 ударах обратки больше получить - зачем? Логика в чём? Далее у хума было разобрано 3 поля почти в ноль, чтобы дал выпитый свиток мощи в это промежуток - НИЧЕГО. Дальше перед 3 ударом спал щит, он и выпил мощь и всё остальное, чтобы отлечиться, но отхил был не супер огромный, потому что от ЭГ вампирки мало было, а мало было, так как ему не дали собрать камней. А далее было всего 1 поле, на котором он ходил, но поле сложилось и снова хум начал. Да, может и стоило сложить 1 единственное поле несколько иначе, но опять же не факт, что это дало огромный результат.
Так что прежде чем писать, внимательно посмотрите действия.

И да, ВС+ББ - складываются почти все поля, если вы не можете играть этой связкой - ваши проблемы. А сломать такому игроку поле почти невозможно, есть 2 варианта, разбор поля в 0, либо удар альтернативкой и при этом везение, чтобы не получилось 4-ок.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#16771 RaZeR1

RaZeR1

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 345 сообщений

Опубликовано 01 Август 2011 - 15:01

Цитата(Kdo853 @ 1.8.2011, 15:55) <{POST_SNAPBACK}>
Во первых ЭГ он нажал вторым ходом, когда уже было поле под БК, чтобы не терять ход впустую. Первым ходом он кастанул берс, бурку и диткой подогнал поле под БК. Велик он выпил, а пить мощь, чтобы на 2 ударах обратки больше получить - зачем? Логика в чём? Далее у хума было разобрано 3 поля почти в ноль, чтобы дал выпитый свиток мощи в это промежуток - НИЧЕГО. Дальше перед 3 ударом спал щит, он и выпил мощь и всё остальное, чтобы отлечиться, но отхил был не супер огромный, потому что от ЭГ вампирки мало было, а мало было, так как ему не дали собрать камней. А далее было всего 1 поле, на котором он ходил, но поле сложилось и снова хум начал. Да, может и стоило сложить 1 единственное поле несколько иначе, но опять же не факт, что это дало огромный результат.
Так что прежде чем писать, внимательно посмотрите действия.

И да, ВС+ББ - складываются почти все поля, если вы не можете играть этой связкой - ваши проблемы. А сломать такому игроку поле почти невозможно, есть 2 варианта, разбор поля в 0, либо удар альтернативкой и при этом везение, чтобы не получилось 4-ок.

о чём ты говоришь , он даже антиконтру не выпил... играл против фула чр без свитка от контры, о чём тут в говорить то?
---
как ему не дали камней собрать? у хума нет магий для сбора поляны , только бб - для взрыва ...
---
мне интересно , а как он вообще выйграть хотел? - мне кажется ждал залипания оглухи и хотел натыкать гв , не получилось)
---
а сам он верит , что он не нуб , а просто у хума контры много) - конечно много , если её не резать ничем
  • 0
Иные

Йа!!!!

-------

Бой 13301701 окончен

#16772 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 01 Август 2011 - 15:08

Цитата(RaZeR1 @ 1.8.2011, 15:35) <{POST_SNAPBACK}>
....
если ты такой крутой игрок , чё ты тут ноешь то? haha.gif

сказал, принявший от жульки и валерьянки эстафету нытья, на данный момент самый ноющий хум) аж смешно)

з.ы.
про нет магии для разбора поля тож посмеялся) хоть бы видео глянул, как хум не может поля разбирать) у кого-то это выходит легко, а кому-то просто не дано) - спроси у соклана, он тебе расскажет/покажет) ну или подгонит прогу для этого wink.gif
  • 0

#16773 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 224 сообщений

Опубликовано 01 Август 2011 - 15:09

Цитата(RaZeR1 @ 1.8.2011, 16:01) <{POST_SNAPBACK}>
о чём ты говоришь , он даже антиконтру не выпил... играл против фула чр без свитка от контры, о чём тут в говорить то?
---
как ему не дали камней собрать? у хума нет магий для сбора поляны , только бб - для взрыва ...
---
мне интересно , а как он вообще выйграть хотел? - мне кажется ждал залипания оглухи и хотел натыкать гв , не получилось)
---
а сам он верит , что он не нуб , а просто у хума контры много) - конечно много , если её не резать ничем

Во первых, камни нужно собирать при ЭГ, он её активировал 2 ходом. Да, мог первым активировать, но не факт, что после 1 хода ему дали бы собирать поле. Далее, что ваш пресловутый свиток антиконтры даст? Неужели 100% выигрыш и рандом полей? А свои "кажется" оставьте при себе. Если бы он хотел бить ГВ, то делать бы начал 2-ым ходом, ибо поле уже было под бурку, он же нажал ЭГ, исходя из ваших "думок", он сам себе шанс заглушить убрал на корню.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#16774 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 01 Август 2011 - 15:13

Цитата(RaZeR1 @ 1.8.2011, 16:01) <{POST_SNAPBACK}>
... конечно много , если её не резать ничем

интересно и чем же ее можно порезать на 14м лвл(покупной антистат не в счет) до приемлемого уровня(ну так чтобы каждым ударом ее не ловить), когда у хума ее 61?)

з.ы.
хотел бы я посмотреть, как форум утонул бы в слезах и соплях, если бы у гнома вдруг стало 61 глуши)

Цитата(Kdo853 @ 1.8.2011, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы он хотел бить ГВ, то делать бы начал 2-ым ходом, ибо поле уже было под бурку, он же нажал ЭГ, исходя из ваших "думок", он сам себе шанс заглушить убрал на корню.

а как глушить то?) 38 глуши -8 бижа-15 свиток) все глуши нет или почти нет, 3 раза за 20 ударов) а в противовес (61-8-15) контры+щит)

Изменено: Veister, 01 Август 2011 - 15:19

• 0

#16775 RaZeR1

RaZeR1

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 345 сообщений

Опубликовано 01 Август 2011 - 15:15

Цитата(Kdo853 @ 1.8.2011, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
Во первых, камни нужно собирать при ЭГ, он её активировал 2 ходом. Да, мог первым активировать, но не факт, что после 1 хода ему дали бы собирать поле. Далее, что ваш пресловутый свиток антиконтры даст? Неужели 100% выигрыш и рандом полей? А свои "кажется" оставьте при себе. Если бы он хотел бить ГВ, то делать бы начал 2-ым ходом, ибо поле уже было под бурку, он же нажал ЭГ, исходя из ваших "думок", он сам себе шанс заглушить убрал на корню.

Я действительно не знаю , что у него было на уме , но про свитки от контры и про порядок он вспомнил , когда у него было пол хп . Это не добросовестное отношение к поставленной задаче , или он просто не хотел победить в этом бою.
---
Ясен фиг , надо было тыкнуть эг и потом , собрав хоть какие- либо камни ставить поляну под бурку и пробовать глушить выстрелом и буркой без силы , опять же если он играл от оглухи...

• 0
Иные

Йа!!!!

-------

Бой 13301701 окончен

#16776 Албаннецц

Албаннецц

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 332 сообщений

Опубликовано 01 Август 2011 - 15:18

Цитата(Справедливый я @ 1.8.2011, 14:56) <{POST_SNAPBACK}>

посмотрел видео, и что понял для себя - когда ТАКОЕ снимают, то играют спецом неправильно, типа противник наммного сильнее, уж прости грозныймакс, но это так

Изменено: Албаннецц, 01 Август 2011 - 15:19

• 0

#16777 -bromer-

-bromer-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 593 сообщений

Опубликовано 01 Август 2011 - 15:22

Цитата(Veister @ 1.8.2011, 16:13) <{POST_SNAPBACK}>
интересно и чем же ее можно порезать на 14м лвл(покупной антистат не в счет) до приемлемого уровня(ну так чтобы каждым ударом ее не ловить), когда у хума ее 61?)

з.ы.
хотел бы я посмотреть, как форум утонул бы в слезах и соплях, если бы у гнома вдруг стало 61 глуши)

Мир заполонила контра - в медалях, в бижутерии, в шмоте, в руне из третьей лавки тоже контра..))) Гномы в шоке, еще немного и не останется статов кроме контры... и вся будет сосредоточена в руках у вероломных хумов)) Короче чё-то надо однозначно резать или добавть, но уже другим, или порезать всем, но совсем разное и вразных пропорциях.)
  • 0

#16778 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 224 сообщений

Опубликовано 01 Август 2011 - 15:23

Цитата(RaZeR1 @ 1.8.2011, 16:15) <{POST_SNAPBACK}>
Я действительно не знаю , что у него было на уме , но про свитки от контры и про порядок он вспомнил , когда у него было пол хп . Это не добросовестное отношение к поставленной задаче , или он просто не хотел победить в этом бою.
---
Ясен фиг , надо было тыкнуть эг и потом , собрав хоть какие- либо камни ставить поляну под бурку и пробовать глушить выстрелом и буркой без силы , опять же если он играл от оглухи...

Вот что ему было делать - я например не знаю, а вот что делают хумы - видно прекрасно, обкаст и сразу ЩИТ. А ответ прост - вампиризма гнома не будет, обратка будет, и думать не надо.
И если бы он ЭГ поставил бы первым ходом, был бы разбор поля точно такойже, как мы и видели, ничего бы скорее всего не поменялось бы. Единственное - у хума не было бы минус аж почти 1,5к с 2 ударов и не было бы порчи сработавшей на 2 ходу.
А свитки он бросил когда ему представилась возможность. Какой смысл тратить ценный обкаст, если укатают фактически БПХ? Кстати хум мог это сделать, просто прикололся, отдав ход, хотя знал, что уже победил.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#16779 Пуфыстя

Пуфыстя

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 01 Август 2011 - 15:25

Вход в бой 45433236
Новый противник-МАРТИН- [15] (5246/5250)
-МАРТИН- [15] применил "Властелин стихий III"
-МАРТИН- [15] применил "Боевое безумие II"
-МАРТИН- [15] нанес бронебойный удар
Пуфыстя [14] -3477 яростный удар
-МАРТИН- [15] +4
-МАРТИН- [15] применил "Двойная атака II"
Пуфыстя [14] нанес контрудар
Пуфыстя [14] -78
Пуфыстя [14] -1570 яростный удар
Убит Пуфыстя [14]
Бой 45433236 окончен
  • 0

#16780 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 01 Август 2011 - 15:27

Думаю,щас все гномы поняли,что на первом ходе надо кастовать ЭГ с пропуском хода,иначе потом будет поздно ph34r.gif
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых