←  Вопросы по игре

ТехноМагия

»

Вопрос про дисбаланс

Закрыто

Фото пользователя Crag Hag Crag Hag 01 авг 2011

А вердиктушка основательно тему зафлуживает... неспроста... Напалмы, мирное, не мирное...

Вопрос про дисбаланс комплектов огга/аргха остается открытым и насущным.
Ответить

Фото пользователя Справедливый я Справедливый я 01 авг 2011

Цитата(добpейший @ 1.8.2011, 13:42) <{POST_SNAPBACK}>
Хватит юлить, гомяры - элик на 35 бронебоя есть, а эликов на контру нет, вампа у гномов за 300 добирается ЭГ, контра просто не видна, а про щит тока нубы ноют, думающие игроки через щит всегда хиляются angry.gif

шо ты мелишь? (удалено) хумовский!
Изменено: - Багира -, 01 Август 2011 - 13:46
Выбирайте выражения, пожалуйста
Ответить

Фото пользователя Читер Читер 01 авг 2011

Цитата(Crag Hag @ 1.8.2011, 13:42) <{POST_SNAPBACK}>
А вердиктушка основательно тему зафлуживает... неспроста... Напалмы, мирное, не мирное...

Вопрос про дисбаланс комплектов огга/аргха остается открытым и насущным.

Канеша неспроста:он специально флудит,чтобы кто-то пожаловался админам на флуд и они,когда будут за него "нещадно карать",прочитали и про баланс заодно.Точнее,про логобаланс laugh.gif
Изменено: Читер, 01 Август 2011 - 13:46
Ответить

Цитата(добpейший @ 1.8.2011, 13:42) <{POST_SNAPBACK}>
Хватит юлить, гомяры - элик на 35 бронебоя есть, а эликов на контру нет, вампа у гномов за 300 добирается ЭГ, контра просто не видна, а про щит тока нубы ноют, думающие игроки через щит всегда хиляются angry.gif

http://www.youtube.c...h?v=JG1L0KMgRAg
Ответить

Фото пользователя RaZeR1 RaZeR1 01 авг 2011

Цитата(Справедливый я @ 1.8.2011, 14:56) <{POST_SNAPBACK}>

у меня только один вопрос , как гном вообще собрал бижу и озг , если он играть не умеет?
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 01 авг 2011

Цитата(RaZeR1 @ 1.8.2011, 15:13) <{POST_SNAPBACK}>
у меня только один вопрос , как гном вообще собрал бижу и озг , если он играть не умеет?

А в этом ролике в чём заключается, по вашему, умение игры? Посильнее ударить в щит? Или из тех 5 полей, которые шёл бой, 4 начал хум? Или в чём? У него был всего 1 удар на отхил, которым он воспользовался, но этого было мало.
Ответить

Цитата(RaZeR1 @ 1.8.2011, 14:13) <{POST_SNAPBACK}>

я тебе ниразу не проигрывал хотя ты сам на меня кидался! так что закрой рот!
Ответить

Цитата(Kdo853 @ 1.8.2011, 15:18) <{POST_SNAPBACK}>
А в этом ролике в чём заключается, по вашему, умение игры? Посильнее ударить в щит? Или из тех 5 полей, которые шёл бой, 4 начал хум? Или в чём? У него был всего 1 удар на отхил, которым он воспользовался, но этого было мало.

1)ну прежде всего он обкаст зажал , зажал обкаст - улетел на респ ...
2)вс у чела , да поломал поле и всё...
3)эг поздно заюзал , не убили бы его за 3 удара , под эг он много камней собрал?
---
это то что в глаза бросилось ))
Ответить

Цитата(Справедливый я @ 1.8.2011, 15:26) <{POST_SNAPBACK}>
я тебе ниразу не проигрывал хотя ты сам на меня кидался! так что закрой рот!

ты единственно (...) , которое мне поляну сложило так , что я смог кастануть щит и пробудку без пропуска хода)
---
а твои победы бпх , я не считаю за бой ...
---
если ты такой крутой игрок , чё ты тут ноешь то? haha.gif
Изменено: ОлиФка, 01 Август 2011 - 18:19
Выбирайте, пожалуйста, выражения. Устное предупреждение.
Ответить

Цитата(RaZeR1 @ 1.8.2011, 15:33) <{POST_SNAPBACK}>
1)ну прежде всего он обкаст зажал , зажал обкаст - улетел на респ ...
2)вс у чела , да поломал поле и всё...
3)эг поздно заюзал , не убили бы его за 3 удара , под эг он много камней собрал?
---
это то что в глаза бросилось ))

Во первых ЭГ он нажал вторым ходом, когда уже было поле под БК, чтобы не терять ход впустую. Первым ходом он кастанул берс, бурку и диткой подогнал поле под БК. Велик он выпил, а пить мощь, чтобы на 2 ударах обратки больше получить - зачем? Логика в чём? Далее у хума было разобрано 3 поля почти в ноль, чтобы дал выпитый свиток мощи в это промежуток - НИЧЕГО. Дальше перед 3 ударом спал щит, он и выпил мощь и всё остальное, чтобы отлечиться, но отхил был не супер огромный, потому что от ЭГ вампирки мало было, а мало было, так как ему не дали собрать камней. А далее было всего 1 поле, на котором он ходил, но поле сложилось и снова хум начал. Да, может и стоило сложить 1 единственное поле несколько иначе, но опять же не факт, что это дало огромный результат.
Так что прежде чем писать, внимательно посмотрите действия.

И да, ВС+ББ - складываются почти все поля, если вы не можете играть этой связкой - ваши проблемы. А сломать такому игроку поле почти невозможно, есть 2 варианта, разбор поля в 0, либо удар альтернативкой и при этом везение, чтобы не получилось 4-ок.
Ответить

Цитата(Kdo853 @ 1.8.2011, 15:55) <{POST_SNAPBACK}>
Во первых ЭГ он нажал вторым ходом, когда уже было поле под БК, чтобы не терять ход впустую. Первым ходом он кастанул берс, бурку и диткой подогнал поле под БК. Велик он выпил, а пить мощь, чтобы на 2 ударах обратки больше получить - зачем? Логика в чём? Далее у хума было разобрано 3 поля почти в ноль, чтобы дал выпитый свиток мощи в это промежуток - НИЧЕГО. Дальше перед 3 ударом спал щит, он и выпил мощь и всё остальное, чтобы отлечиться, но отхил был не супер огромный, потому что от ЭГ вампирки мало было, а мало было, так как ему не дали собрать камней. А далее было всего 1 поле, на котором он ходил, но поле сложилось и снова хум начал. Да, может и стоило сложить 1 единственное поле несколько иначе, но опять же не факт, что это дало огромный результат.
Так что прежде чем писать, внимательно посмотрите действия.

И да, ВС+ББ - складываются почти все поля, если вы не можете играть этой связкой - ваши проблемы. А сломать такому игроку поле почти невозможно, есть 2 варианта, разбор поля в 0, либо удар альтернативкой и при этом везение, чтобы не получилось 4-ок.

о чём ты говоришь , он даже антиконтру не выпил... играл против фула чр без свитка от контры, о чём тут в говорить то?
---
как ему не дали камней собрать? у хума нет магий для сбора поляны , только бб - для взрыва ...
---
мне интересно , а как он вообще выйграть хотел? - мне кажется ждал залипания оглухи и хотел натыкать гв , не получилось)
---
а сам он верит , что он не нуб , а просто у хума контры много) - конечно много , если её не резать ничем
Ответить

Фото пользователя Veister Veister 01 авг 2011

Цитата(RaZeR1 @ 1.8.2011, 15:35) <{POST_SNAPBACK}>
....
если ты такой крутой игрок , чё ты тут ноешь то? haha.gif

сказал, принявший от жульки и валерьянки эстафету нытья, на данный момент самый ноющий хум) аж смешно)

з.ы.
про нет магии для разбора поля тож посмеялся) хоть бы видео глянул, как хум не может поля разбирать) у кого-то это выходит легко, а кому-то просто не дано) - спроси у соклана, он тебе расскажет/покажет) ну или подгонит прогу для этого wink.gif
Ответить

Цитата(RaZeR1 @ 1.8.2011, 16:01) <{POST_SNAPBACK}>
о чём ты говоришь , он даже антиконтру не выпил... играл против фула чр без свитка от контры, о чём тут в говорить то?
---
как ему не дали камней собрать? у хума нет магий для сбора поляны , только бб - для взрыва ...
---
мне интересно , а как он вообще выйграть хотел? - мне кажется ждал залипания оглухи и хотел натыкать гв , не получилось)
---
а сам он верит , что он не нуб , а просто у хума контры много) - конечно много , если её не резать ничем

Во первых, камни нужно собирать при ЭГ, он её активировал 2 ходом. Да, мог первым активировать, но не факт, что после 1 хода ему дали бы собирать поле. Далее, что ваш пресловутый свиток антиконтры даст? Неужели 100% выигрыш и рандом полей? А свои "кажется" оставьте при себе. Если бы он хотел бить ГВ, то делать бы начал 2-ым ходом, ибо поле уже было под бурку, он же нажал ЭГ, исходя из ваших "думок", он сам себе шанс заглушить убрал на корню.
Ответить

Фото пользователя Veister Veister 01 авг 2011

Цитата(RaZeR1 @ 1.8.2011, 16:01) <{POST_SNAPBACK}>
... конечно много , если её не резать ничем

интересно и чем же ее можно порезать на 14м лвл(покупной антистат не в счет) до приемлемого уровня(ну так чтобы каждым ударом ее не ловить), когда у хума ее 61?)

з.ы.
хотел бы я посмотреть, как форум утонул бы в слезах и соплях, если бы у гнома вдруг стало 61 глуши)

Цитата(Kdo853 @ 1.8.2011, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы он хотел бить ГВ, то делать бы начал 2-ым ходом, ибо поле уже было под бурку, он же нажал ЭГ, исходя из ваших "думок", он сам себе шанс заглушить убрал на корню.

а как глушить то?) 38 глуши -8 бижа-15 свиток) все глуши нет или почти нет, 3 раза за 20 ударов) а в противовес (61-8-15) контры+щит)
Изменено: Veister, 01 Август 2011 - 15:19
Ответить

Цитата(Kdo853 @ 1.8.2011, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
Во первых, камни нужно собирать при ЭГ, он её активировал 2 ходом. Да, мог первым активировать, но не факт, что после 1 хода ему дали бы собирать поле. Далее, что ваш пресловутый свиток антиконтры даст? Неужели 100% выигрыш и рандом полей? А свои "кажется" оставьте при себе. Если бы он хотел бить ГВ, то делать бы начал 2-ым ходом, ибо поле уже было под бурку, он же нажал ЭГ, исходя из ваших "думок", он сам себе шанс заглушить убрал на корню.

Я действительно не знаю , что у него было на уме , но про свитки от контры и про порядок он вспомнил , когда у него было пол хп . Это не добросовестное отношение к поставленной задаче , или он просто не хотел победить в этом бою.
---
Ясен фиг , надо было тыкнуть эг и потом , собрав хоть какие- либо камни ставить поляну под бурку и пробовать глушить выстрелом и буркой без силы , опять же если он играл от оглухи...
Ответить

Фото пользователя Албаннецц Албаннецц 01 авг 2011

Цитата(Справедливый я @ 1.8.2011, 14:56) <{POST_SNAPBACK}>

посмотрел видео, и что понял для себя - когда ТАКОЕ снимают, то играют спецом неправильно, типа противник наммного сильнее, уж прости грозныймакс, но это так
Изменено: Албаннецц, 01 Август 2011 - 15:19
Ответить

Фото пользователя -bromer- -bromer- 01 авг 2011

Цитата(Veister @ 1.8.2011, 16:13) <{POST_SNAPBACK}>
интересно и чем же ее можно порезать на 14м лвл(покупной антистат не в счет) до приемлемого уровня(ну так чтобы каждым ударом ее не ловить), когда у хума ее 61?)

з.ы.
хотел бы я посмотреть, как форум утонул бы в слезах и соплях, если бы у гнома вдруг стало 61 глуши)

Мир заполонила контра - в медалях, в бижутерии, в шмоте, в руне из третьей лавки тоже контра..))) Гномы в шоке, еще немного и не останется статов кроме контры... и вся будет сосредоточена в руках у вероломных хумов)) Короче чё-то надо однозначно резать или добавть, но уже другим, или порезать всем, но совсем разное и вразных пропорциях.)
Ответить

Цитата(RaZeR1 @ 1.8.2011, 16:15) <{POST_SNAPBACK}>
Я действительно не знаю , что у него было на уме , но про свитки от контры и про порядок он вспомнил , когда у него было пол хп . Это не добросовестное отношение к поставленной задаче , или он просто не хотел победить в этом бою.
---
Ясен фиг , надо было тыкнуть эг и потом , собрав хоть какие- либо камни ставить поляну под бурку и пробовать глушить выстрелом и буркой без силы , опять же если он играл от оглухи...

Вот что ему было делать - я например не знаю, а вот что делают хумы - видно прекрасно, обкаст и сразу ЩИТ. А ответ прост - вампиризма гнома не будет, обратка будет, и думать не надо.
И если бы он ЭГ поставил бы первым ходом, был бы разбор поля точно такойже, как мы и видели, ничего бы скорее всего не поменялось бы. Единственное - у хума не было бы минус аж почти 1,5к с 2 ударов и не было бы порчи сработавшей на 2 ходу.
А свитки он бросил когда ему представилась возможность. Какой смысл тратить ценный обкаст, если укатают фактически БПХ? Кстати хум мог это сделать, просто прикололся, отдав ход, хотя знал, что уже победил.
Ответить

Фото пользователя Пуфыстя Пуфыстя 01 авг 2011

Вход в бой 45433236
Новый противник-МАРТИН- [15] (5246/5250)
-МАРТИН- [15] применил "Властелин стихий III"
-МАРТИН- [15] применил "Боевое безумие II"
-МАРТИН- [15] нанес бронебойный удар
Пуфыстя [14] -3477 яростный удар
-МАРТИН- [15] +4
-МАРТИН- [15] применил "Двойная атака II"
Пуфыстя [14] нанес контрудар
Пуфыстя [14] -78
Пуфыстя [14] -1570 яростный удар
Убит Пуфыстя [14]
Бой 45433236 окончен
Ответить

Фото пользователя Читер Читер 01 авг 2011

Думаю,щас все гномы поняли,что на первом ходе надо кастовать ЭГ с пропуском хода,иначе потом будет поздно ph34r.gif
Ответить
Закрыто