Ме было бы достаточно ответа да/нет.
Да нет.
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 19:59
Ме было бы достаточно ответа да/нет.
Да нет.
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 10:40
Фу.. Всегда бился, а тут я была с преимуществом и поэтому не заслужила ничего?.. Я тож могу сливаться и ничего не отдавать, но не делала этого
Одновременно прошел на 1-м и 2-м серваке. На 1-м был бой, тяжелый, на мне секира, шмотка, сила, ловка, 2 противника. В 2 экрана не углядел. Да, у тебя было преимущество, НО, у тебя спадал щит и я мог поймать на смене поля, но увы... я не меньше тебя был расстроен дисквалом))
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 10:57
Одновременно прошел на 1-м и 2-м серваке. На 1-м был бой, тяжелый, на мне секира, шмотка, сила, ловка, 2 противника. В 2 экрана не углядел. Да, у тебя было преимущество, НО, у тебя спадал щит и я мог поймать на смене поля, но увы... я не меньше тебя был расстроен дисквалом))
Очень опечалена.. Помимо двух персов за разные расы на одном сервере, ты ещё и на первом ставишь?.. Сороконожка сорокоглазая.
Изменено: Poppiholla, 02 Октябрь 2013 - 10:57
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 11:19
Очень опечалена.. Помимо двух персов за разные расы на одном сервере, ты ещё и на первом ставишь?.. Сороконожка сорокоглазая.
На 2-м сервере моего хума вряд ли больше увидите.
А на счет одновременных проходов на 1-м и 2-м серваке, ну дак это вроде не запрещено)
Но глаз и рук не хватает...
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 14:20
Надеюсь, хума больше не увидим тогда)
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 20:54
А травма на боссов действует?
да. и травма и серьезная травма.
Темный Феникс [25]
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 02:59
Жто не важно.. Он проходил одновременно хумом и гномом в башню и хумом сливался.. Мы оставались в меньшенстве))
Ты так говоришь, как будто я так постоянно делал. Один раз такое было, после чего я от Администрации получил предупреждение.
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 09:33
Зато запомнилось надолго(( Извини.
А что вы, мстители, хотели? Другого к себе отношения? А сами как себя ведете?)
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 09:37
Даа. Именно потому что мстители плохие, ты начал играть двумя персами одновременно за разные расы? Стопудово.
Я всегда в башне бился сам за себя. Хума завел только для того, чтобы иметь возможность проходить за 25 с. Обычно где меньше было народу, там и делал ставку. Вы себе льстите, про мстителей я даже не думал))
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 10:31
Я всегда в башне бился сам за себя. Хума завел только для того, чтобы иметь возможность проходить за 25 с. Обычно где меньше было народу, там и делал ставку. Вы себе льстите, про мстителей я даже не думал))
Но ведь написал ты именно мстителям, обращаясь ко мне)
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 11:35
Но ведь написал ты именно мстителям, обращаясь ко мне)
Потому что из всех кланов, вы ведете себя хуже остальных. Из демонов даровей выделяется))
А вообще мстители, демоны, деды морозы, пофик, бился сам за себя и уж регился и апал хума до 10 лвл точно не из-за желания чот кому-то навредить, такого мне даже в голову не приходило))
Изменено: Тираэль, 03 Октябрь 2013 - 11:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых