Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#16921 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 736 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Август 2011 - 09:23

Цитата(Алонсо @ 3.8.2011, 10:21) <{POST_SNAPBACK}>
я и не сомневался ) нуб нуба вынесет Бпх спокойно ) такие реалии сейчас )

а я то тебя не вынес бпх. 2 раза между прочим пришлось тебя расковыривать). хотя, о чем я вообще. ты ж читор и ботовод. вот. mad.gif

омайгад. если ты бот, как пишут выше, а я тебя вынес, то получается либо я сам бот, либо я круче бота excl.gif
  • 0

#16922 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 03 Август 2011 - 09:25

Цитата(CmuTT @ 3.8.2011, 10:23) <{POST_SNAPBACK}>
ну может, спорить не буду =) наверное его уже столько раз ВДВ назвали что я тоже поверил и сам себе это доказал ph34r.gif
так тоже бывает ))

не ну если это ВДВ, то с праздником с прошедшим)

мож и мне рубануть правду матку о том, как фигово мне гному живется. переведите за хумов, а?

зы, че тишина то такая) ну пишите активнее) щас мы всех на чистую воду выведем, пока игра вырублена)

Изменено: El Querido, 03 Август 2011 - 09:27

• 0

#16923 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 385 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Август 2011 - 09:27

Цитата(El Querido @ 3.8.2011, 9:23) <{POST_SNAPBACK}>
а я то тебя не вынес бпх. 2 раза между прочим пришлось тебя расковыривать). хотя, о чем я вообще. ты ж читор и ботовод. вот. mad.gif

омайгад. если ты бот, как пишут выше, а я тебя вынес, то получается либо я сам бот, либо я круче бота excl.gif

ты мега бот одним словом ) но у меня преимущество , у меня Чит магия Шит happy.gif
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#16924 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 03 Август 2011 - 09:28

Цитата(Алонсо @ 3.8.2011, 10:27) <{POST_SNAPBACK}>
ты мега бот одним словом ) но у меня преимущество , у меня Чит магия Шит happy.gif

не поминай шит в суе. я как его у тебя увидел, памятуя о том, что ты его никада не ставил, аж руки затряслись. с перепугу наверное и обыграл твоего бота blush.gif

а ваще мне твой шит до лампочки) а шита я не боюсь) еси надо, увернусь)

Изменено: El Querido, 03 Август 2011 - 09:30

• 0

#16925 RaZeR1

RaZeR1

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 345 сообщений

Опубликовано 03 Август 2011 - 09:28

Цитата(CmuTT @ 3.8.2011, 10:23) <{POST_SNAPBACK}>
ну может, спорить не буду =) наверное его уже столько раз ВДВ назвали что я тоже поверил и сам себе это доказал ph34r.gif
так тоже бывает ))

угу , и с дём вдв *Макса* поздравляют его сокланы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
---
а по теме , играл хумом и рубел и вдв и был дисбаланс )) , переехали за гномов и опять нашли дисбаланс ) ... может баланс всё же есть?)
  • 0
Иные

Йа!!!!

-------
Да я так...паскандалить пришел!!!! ( Иную шишку вам за обе щщёки! )

Убит Кармопонижатель [13]
Бой 13301701 окончен

#16926 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 03 Август 2011 - 09:31

Цитата(RaZeR1 @ 3.8.2011, 10:28) <{POST_SNAPBACK}>
угу , и с дём вдв *Макса* поздравляют его сокланы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
---
а по теме , играл хумом и рубел и вдв и был дисбаланс )) , переехали за гномов и опять нашли дисбаланс ) ... может баланс всё же есть?)

истину глаголешь) на 14 исть

печадь. подпесь. тему в архив

кстати. пока не забыл. у меня тут пара вопросов опять таки возникла. щас говорят щиток мальца фиксанули, ну и вместе с аурой и свитком режется всего 95 процентов вампа. Т.е все таки отхил хоть теоретический, но стал возможен, но нытья стало в 2 раза больше. почему?

а второй вопрос, тут 14 гномы кричат что глуши нет( сразу говорю про аргхов и оггов ничу не спрашиваю. мне туда как до китая, посему фиолетово). сработку, как мне сказали не ограничили ее, так что тогда поменялось?

заранее спасибо тем, кто доходчиво ответит и заполнит мои пробелы в области знаний о тм

Изменено: El Querido, 03 Август 2011 - 09:36

• 0

#16927 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 03 Август 2011 - 09:34

Цитата(El Querido @ 3.8.2011, 9:28) <{POST_SNAPBACK}>
не поминай шит в суе. я как его у тебя увидел, памятуя о том, что ты его никада не ставил, аж руки затряслись. с перепугу наверное и обыграл твоего бота blush.gif

а ваще мне твой шит до лампочки) а шита я не боюсь) еси надо, увернусь)

у меня великана не было ) вечная проблема моя это лень нафармить деньги и ресы ) и иногда забываю все нужное прикупить ) иду на пролом как бы )

и кстати бей в Щит с кристалом ) а то вот практически все так делают а ты нет ... ))
  • 0

#16928 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 03 Август 2011 - 09:37

Цитата(El Querido @ 3.8.2011, 9:31) <{POST_SNAPBACK}>
а второй вопрос, тут 14 гномы кричат что глуши нет. сработку, как мне сказали не ограничили ее, так что тогда поменялось?

заранее спасибо тем, кто доходчиво ответит и заполнит мои пробелы в области знаний о тм

у гномов нет оглушки :

1. против 15 лвл + Мракоборец , МК4 , АргХ

2. у гномов меньше оглушки при раскладе Бижа ЧР + свиток
  • 0

#16929 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 03 Август 2011 - 09:38

Цитата(Алонсо @ 3.8.2011, 10:34) <{POST_SNAPBACK}>
у меня великана не было ) вечная проблема моя это лень нафармить деньги и ресы ) и иногда забываю все нужное прикупить ) иду на пролом как бы )

и кстати бей в Щит с кристалом ) а то вот практически все так делают а ты нет ... ))

ну не надо меня учить плохому, не надо. все бьют. а я нуб и не бью. мне еще никто доходчиво не объяснил зачем так бить. я уж лучше как нибудь дотяну до спадения и потом попробую использовать его на полную)

во таки третий вопрос. а что щас есть смысл бить в щит с кристаллом крови? тут видео выкладывали. по моему ни на одном при нормальном ударе в щит не было отхила под крисом. закономерный вопрос. нафига тогда в холостую тратют?о_О
  • 0

#16930 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 03 Август 2011 - 09:41

Цитата(El Querido @ 3.8.2011, 9:38) <{POST_SNAPBACK}>
во таки третий вопрос. а что щас есть смысл бить в щит с кристаллом крови? тут видео выкладывали. по моему ни на одном при нормальном ударе в щит не было отхила под крисом. закономерный вопрос. нафига тогда в холостую тратют?о_О

никому не говори, пусть тратят )
  • 0

#16931 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Цитата(Алонсо @ 3.8.2011, 10:37) <{POST_SNAPBACK}>
у гномов нет оглушки :

1. против 15 лвл + Мракоборец , МК4 , АргХ

2. у гномов меньше оглушки при раскладе Бижа ЧР + свиток

я пока только про 14 против 14. 15 и прочие мне до лампочки. в любой другой игре высшего по уровню очень редко убить можно. попривыкали вы тут рубить на 10 лвлов вверх)

а можно ссылки на комплекты и ауры бижи? я просто с неудобного браузера. открывает ток по ссылкам( какой тогда усилок от гномьей бижи?
  • 0

#16932 LitеNеss

LitеNеss

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 952 сообщений

Цитата(El Querido @ 3.8.2011, 13:31) <{POST_SNAPBACK}>
а второй вопрос, тут 14 гномы кричат что глуши нет( сразу говорю про аргхов и оггов ничу не спрашиваю. мне туда как до китая, посему фиолетово). сработку, как мне сказали не ограничили ее, так что тогда поменялось?

1 - появилась медаль на эпического великана, срезающая 5 единиц оглушения
2 - появилась бижа ЧР, снимающая на 3 единицы оглушения больше, чем амулет зверя
3 - появились антистатные комплекты - покупные, мракоборец, МК4 и пр., которые так-же режут оглушение

1,3 доступны с 15 левела. Можно заметить, что в основном нытьё на отсутствие оглушения идет от 14 гномов в противостоянии их 15-16 хумам, ибо в этом случае игра от глуши стала не возможной, а перестраиваться ну ооочень неохота. А так, 14 vs 14 и ниже глушатся как в старые добрые времена, только в связи с новыми плюшками типа инкрустации и бижи количество требуемой глуши для выноса тела снизилось и речи о 14 оглушениях подряд чото уже давно не было слышно )
  • 0

#16933 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 03 Август 2011 - 09:43

Цитата(Алонсо @ 3.8.2011, 10:41) <{POST_SNAPBACK}>
никому не говори, пусть тратят )

отвечай на вопросы давай) на первый тоже ответь . а то выборочно отвечаешь, а мне непонятно ничуво. как слепой котенок( вон уже 13 мну прибить норовят(
  • 0

#16934 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 03 Август 2011 - 09:46

Цитата(El Querido @ 3.8.2011, 10:41) <{POST_SNAPBACK}>
я пока только про 14 против 14. 15 и прочие мне до лампочки. в любой другой игре высшего по уровню очень редко убить можно. попривыкали вы тут рубить на 10 лвлов вверх)

а можно ссылки на комплекты и ауры бижи? я просто с неудобного браузера. открывает ток по ссылкам( какой тогда усилок от гномьей бижи?

http://www.tmgame.ru...info.php?id=152
http://www.tmgame.ru...info.php?id=151
  • 0

#16935 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 03 Август 2011 - 09:46

Цитата(El Querido @ 3.8.2011, 9:43) <{POST_SNAPBACK}>
отвечай на вопросы давай) на первый тоже ответь . а то выборочно отвечаешь, а мне непонятно ничуво. как слепой котенок( вон уже 13 мну прибить норовят(

я не знаю я тоже нуб. тратят наверное чтоб запугать анимацией Кристала крови... там такие зубики появляються что мне страшно становиться ... в общем хотят деморализировать противника чтоб тот в итоге дался в бегство с поля боя)

ты мне на такой вопрос дай ответ. почему гном в ОзГ жмакает по полному полю ГВ против хума в антистате с СТ ?)

Изменено: Алонсо, 03 Август 2011 - 09:48

• 0

#16936 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 03 Август 2011 - 10:06

Цитата(Алонсо @ 3.8.2011, 10:46) <{POST_SNAPBACK}>
я не знаю я тоже нуб. тратят наверное чтоб запугать анимацией Кристала крови... там такие зубики появляються что мне страшно становиться ... в общем хотят деморализировать противника чтоб тот в итоге дался в бегство с поля боя)

ты мне на такой вопрос дай ответ. почему гном в ОзГ жмакает по полному полю ГВ против хума в антистате с СТ ?)

нифига себе у тебя вопросы. я то откуда знаю. ты б мне еще расшифровал что такое ст. хотяяяя

знаю. это на понт берет. типа лучше хум не барахтайсо даже, проломлю череп . там же анимаха от гв стремная) я даже вырубил)

такс мне тут подсказали что такое ст. сам подумай, если не жамкнуть, повиснет мало травм. о чем тогда в дисбалансе писать будут!? все гениальное просто как апельсин

Изменено: El Querido, 03 Август 2011 - 10:18

• 0

#16937 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 03 Август 2011 - 10:24

Цитата(El Querido @ 3.8.2011, 10:31) <{POST_SNAPBACK}>
1. кстати. пока не забыл. у меня тут пара вопросов опять таки возникла. щас говорят щиток мальца фиксанули, ну и вместе с аурой и свитком режется всего 95 процентов вампа. Т.е все таки отхил хоть теоретический, но стал возможен, но нытья стало в 2 раза больше. почему?

2. а второй вопрос, тут 14 гномы кричат что глуши нет( сразу говорю про аргхов и оггов ничу не спрашиваю. мне туда как до китая, посему фиолетово). сработку, как мне сказали не ограничили ее, так что тогда поменялось?

1. Не. Щит+Аура ЧР + свиток всё так же режут 105%. А вот Щит + Аура - только 80%))
2. Бижа ЧР + свиток оставляют ОЗГ порядка 15 глуши.
  • 0

#16938 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 03 Август 2011 - 10:26

Цитата(El Querido @ 3.8.2011, 10:38) <{POST_SNAPBACK}>

Если ЧР без свитка и поставил Щит, то бить с крисом смысл имеет по свежему Щиту. Не для того чтоб отхилится, а просто чтоб меньше получить))
  • 0

#16939 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 03 Август 2011 - 10:55

Цитата(CmuTT @ 3.8.2011, 9:09) <{POST_SNAPBACK}>
Смотрим самое начало боя:
Оба удара яростные и бронебойные, по 1 удару нанес каждый. ВОПРОС: почему урон ГС в 2.5 раза выше чем урон РУ, если ГС бьет только за красные, а РУ за ВСЕ камни?

У кого уроны больше?
ВДВ те ныть не надоело?

Вообще-то, саккура обкастованным полностью бил по противнику, и противник ответил тоже по обкастованному саккуре. То есть, в момент удара они находились в совершенно разных условиях. Можно к удару ощада добавить базу, снятую эпическим свитком ослабления и добавить 35% урона от свитка защиты на саккуре, плюс добавить урон за потраченные камни на БК, Пиротехнику, ГС. И не видно, каким элем силы бил тот и другой, хотя саккура и пометил, что был "фулл эпик обкаст..." Разница может составлять еще 10%...Вроде советник же ты? Мог бы и додумать...

П.С. И кстати непонятно, было ли поле разобрано под ГС+БК или это только ГС... По урону скорее всего только ГС... Но все равно не видно, а раз не видно, то зачем что-то утверждать?

• 0

#16940 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 03 Август 2011 - 10:59

епрст. ответьте по человечески сколько режется вампа аурой чр+ щит+ свиток при прокаченной медальке. спрашивал у чра говорит 95 процентов. посчитайте кто нибудь пажалыста. я просто тупо забываю сколько там аура режет, сколько свиток и сколько щит. а то мож я чего не так думаю

за ссылки на бижу спасибо отдельное. намально там все они нам, мы им

Изменено: El Querido, 03 Август 2011 - 11:01

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых