Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#16941 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Август 2011 - 11:08

Цитата(El Querido @ 3.8.2011, 10:59) <{POST_SNAPBACK}>
за ссылки на бижу спасибо отдельное. намально там все они нам, мы им

Только людям добавили 13 контры, а нам оглушения ни одной... Мы настолько суровые, что нам нужно бронебоя, который и так уже за 100 зашкаливает в определенных случаях, и ярости, которую при желании в любой ход и так можно задрать больше 150-180 под кристаллами ненависти... Будем бить и расшибаться!

Можно было бы поэкспериментировать - дать гномам в биже ОЗГ контру(если уж оглушку нельзя), убрав с нее бронебой+ярость, а хумам в бижу ЧР вместо контры вкрутить бронебой... Вот это был бы баланс... Наверное, надо тестить.

Изменено: Crag Hag, 03 Август 2011 - 11:15

• 0

#16942 Чёрный Рыцарь

Чёрный Рыцарь

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений

Опубликовано 03 Август 2011 - 11:08

Цитата(Bodeech @ 3.8.2011, 11:26) <{POST_SNAPBACK}>
Если ЧР без свитка и поставил Щит, то бить с крисом смысл имеет по свежему Щиту. Не для того чтоб отхилится, а просто чтоб меньше получить))

Если Чр без свитка но со Щитом, там и кристалл крови пить не надо, без контры не чего не прилетает, а всё только прибавляется гному.
а вот если со свитком, то гном не всегда хилится.
  • 0

#16943 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 03 Август 2011 - 11:10

Цитата(Чёрный Рыцарь @ 3.8.2011, 11:08) <{POST_SNAPBACK}>

Точнее - вообще не хилится. Даже без контры.

Изменено: Crag Hag, 03 Август 2011 - 11:10

• 0

#16944 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 03 Август 2011 - 11:13

Цитата(Чёрный Рыцарь @ 3.8.2011, 12:08) <{POST_SNAPBACK}>
Если Чр без свитка но со Щитом, там и кристалл крови пить не надо, без контры не чего не прилетает, а всё только прибавляется гному.

спасибо, я типеря твой фанат) excl.gif

цифру то мне кто озвучит сколько режется али как?)

Изменено: El Querido, 03 Август 2011 - 11:13

• 0

#16945 белая ведьмочка

белая ведьмочка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Август 2011 - 11:16

Цитата(sakkura @ 3.8.2011, 4:54) <{POST_SNAPBACK}>
ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИИ.

У АРГХА УРОНЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ОГГА И ОТХИЛЫ БОЛЬШЕ

У ОГГА УРОНЫ МЕНЬШЕ И ОТХИЛА МЕНЬШЕ

КАК ВОЕВАТЬ????

biggrin.gif надо тупо поменять ауру и уроны) хуманам ОГГА, А вам АРХА) и посмотреть как ты будешь НЫТЬ excl.gif
П.С.Вроде не идиот ТЫ, а такие вещи глупые пишешь)вы же тупо 15 к сжигаете двумя полями!
  • 0

#16946 белая ведьмочка

белая ведьмочка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений

Опубликовано 03 Август 2011 - 11:18

Цитата(pikina @ 2.8.2011, 20:51) <{POST_SNAPBACK}>
Дайте нам тоже столько инты

mad.gif тебе то и ныть за инту! 10 боев и 10 боев к ряду бпх мне) и все из за того што ты всё время начинаешь
  • 0

#16947 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 03 Август 2011 - 11:19

Цитата(Crag Hag @ 3.8.2011, 12:08) <{POST_SNAPBACK}>
Только людям добавили 13 контры, а нам оглушения ни одной... Мы настолько суровые, что нам нужно бронебоя, который и так уже за 100 зашкаливает в определенных случаях, и ярости, которую при желании в любой ход и так можно задрать больше 150-180 под кристаллами ненависти... Будем бить и расшибаться!

на глуш надеются только эммммммммм даже слова не могу подобрать. В общем не надо на нее надеятся. ну это я тем кто в озг. кто в другом шмоте даж ничуво гаварить нибуду, так как столет уже не играл в чем то другом. ну а 13 контры в принципе не приятно, но не катастрофично, если учесть что урон от ауры нашего комплекта не контрится, не блочится. Насчет ярки. ежели можно 180 набрать чо эта неяростных то так много? факты давайти, еси со мной потрындеть хоцца. а так с потолка не воспринимаю я циферок

кстати эпик кристал вроде делает следующий удар сто процентно яростным?) а я видел с эпикой неяростный) так шо вода вода

Изменено: El Querido, 03 Август 2011 - 11:21

• 0

#16948 военный

военный

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 777 сообщений

Опубликовано 03 Август 2011 - 11:22

Цитата(Грозный Макс @ 2.8.2011, 5:55) <{POST_SNAPBACK}>
Вот 10 боёв между 15ым ЧР(без бижи) против 14го ОЗГ(с бижей). Магия не менялась, без боеприпасов, обкаст любой! Результат 5.5 на 4.5! Чутку тупанул а могло быть 5:5!

1) http://www.youtube.c...h?v=KDHyW7n1YAQ
2) http://www.youtube.c...h?v=sXAl5V76ioY
3) http://www.youtube.c...h?v=vqz6knbR7vc
4) http://www.youtube.c...h?v=7CktZHb4TB4
5) http://www.youtube.c...h?v=nEaOza3LkZU
6) http://www.youtube.c...h?v=NQCoa-a_hSg
7) http://www.youtube.c...h?v=Bp0wVN0yONQ
8) http://www.youtube.c...h?v=SIpkOGRRZoU
9) http://www.youtube.c...h?v=c4tvVwRMA64
10 http://www.youtube.c...h?v=7k6iq53xQY8

поглядел бои, скажу свое мнение.
макс играл в основном магиями 1 уровня, ГВ было очень редко,
и не пользовал ЭГ практически.
сынок играл магией 3 уровня.
глуши как то маловато было, доп ходов вообще не видел.
отхилы через щит есть.
мне показалось, что макс как то не в полную силу бился что ли,
не естественно как то. вот 10 бой, более похожий на правду.

Изменено: военный, 03 Август 2011 - 11:28

• 0

#16949 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 03 Август 2011 - 11:24

Цитата(El Querido @ 3.8.2011, 11:13) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо, я типеря твой фанат) excl.gif

цифру то мне кто озвучит сколько режется али как?)

Так ее никто точно и не знает!:) Люди утверждают. что вамп срезается каскадно, то есть срезается сначала от ауры ЧР, потом от оставшегося в процентах от Противостояния, затем от оставшегося в процентах от свитка порядка.
Гномы наоборот твердят, что проценты складываются и затем вычитаются от всего вампа, то есть 30%+50%+25% Итого 105%.

По моим наблюдениям, очень похоже на гномский вариант (хотя может и так: 30% от ауры + 50% от Противостояния, а затем от оставшегося снимается 25% от свитка порядка, т.е. со 100 единиц вампа теоретически остается 15, с 200 остается 30 и т.д.). Не потому, что я за гнома играю. Просто свои логи анализировал. Здесь тоже очень сильно участвует свиток защиты эпический - при его использовании гном получает меньше урона от Противостояния, но отхил считается от урона, не уменьшенного свитком.
  • 0

#16950 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 03 Август 2011 - 11:28

был у хумов мудрый счетовод читер чтоль или как то так. видимо кончился( опять придется самому испытывать

алонсо) вечерком забьемся) будешь подопытным кроликом smile.gif

и к предыдущему посту. а сейчас разве вместо 50 процентов не 40? я могу, конечно, ошибаться, но мне так сказали. поэтому хотелось бы наконец таки выяснить этот чертов процент и ситуацию с крисом крови)

Изменено: El Querido, 03 Август 2011 - 11:31

• 0

#16951 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 03 Август 2011 - 11:34

Цитата(El Querido @ 3.8.2011, 11:19) <{POST_SNAPBACK}>
кстати эпик кристал вроде делает следующий удар сто процентно яростным?) а я видел с эпикой неяростный) так шо вода вода

Где видел? С антистатовыми? Расчет ярости при кристалле такой: от ярости персонажа отнимается укрощение противника, отнимается ярость, снятая амулем зверя противника и только потом прибавляется 100%. Это совсем не значит, что удар будет 100% яростным.

А бывает, что и Умерщвление ЯРОСТНЫМ бьет, если с эпическим кристаллом ненависти... То есть, при использовании заклинания вычитается 100 (едниц, а не процентов!) ярости, а если ее 120 - то остается 20 ярости, на которую и может прийитись удар.
  • 0

#16952 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 03 Август 2011 - 11:35

Ладно, владельцы чров, вы там посовещайтесь пажалста и озвучте циферку, а то я спать не смогу спокойно, пока не узнаю. вернусь позже)
  • 0

#16953 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 03 Август 2011 - 11:37

Цитата(El Querido @ 3.8.2011, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
и к предыдущему посту. а сейчас разве вместо 50 процентов не 40? я могу, конечно, ошибаться, но мне так сказали. поэтому хотелось бы наконец таки выяснить этот чертов процент и ситуацию с крисом крови)

"Теперь при использовании Противостояния I, противник будет восстанавливать вампиризмом на 30% меньше здоровья, а при активировании Противостояния II - на 50% меньше здоровья."
Новости с инфопортала от 25 мая 2011г.

Раньше было уменьшение от Противостояния II на 60% ...

Изменено: Crag Hag, 03 Август 2011 - 11:38

• 0

#16954 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 03 Август 2011 - 11:38

Цитата(Crag Hag @ 3.8.2011, 12:34) <{POST_SNAPBACK}>
Где видел? С антистатовыми? Расчет ярости при кристалле такой: от ярости персонажа отнимается укрощение противника, отнимается ярость, снятая амулем зверя противника и только потом прибавляется 100%. Это совсем не значит, что удар будет 100% яростным.

А бывает, что и Умерщвление ЯРОСТНЫМ бьет, если с эпическим кристаллом ненависти... То есть, при использовании заклинания вычитается 100 (едниц, а не процентов!) ярости, а если ее 120 - то остается 20 ярости, на которую и может прийитись удар.

а на кристале вродб написано следующий удар яростным делает. или я чота путаю. ладно папозже вернусь разберемсо. вы мне с процентами точно можите показать? со ссылочками там на ауры магии. потому что при срезке вампа на 105 процентов хильнутся ну чисто по логике не возможно, а хилятся же когда нет контры. значит 95? нипанятно(
  • 0

#16955 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 03 Август 2011 - 11:39

Цитата(Crag Hag @ 3.8.2011, 12:37) <{POST_SNAPBACK}>
"Теперь при использовании Противостояния I, противник будет восстанавливать вампиризмом на 30% меньше здоровья, а при активировании Противостояния II - на 50% меньше здоровья."
Новости с инфопортала от 25 мая 2011г.

Раньше было уменьшение от Противостояния II на 60% ...

40+50+25? вродь вы так считали. вапсче 115 получается
  • 0

#16956 CmuTT

CmuTT

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 239 сообщений

Опубликовано 03 Август 2011 - 11:44

Цитата(El Querido @ 3.8.2011, 12:42) <{POST_SNAPBACK}>
не только. еще для таких вот почемучек как я. от советников ведь не допросишься. приходится бедных плакальщиков дисбаланса мучить(

аура 30%, щит 50%, свиток 25%(с медалькой прокачанной) = 105%
  • 0

#16957 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 03 Август 2011 - 11:45

Цитата(El Querido @ 3.8.2011, 11:39) <{POST_SNAPBACK}>

аура ЧР 30 снимает - wink.gif нубик )))
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#16958 sakkura

sakkura

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений

Опубликовано 03 Август 2011 - 11:59

Цитата(Crag Hag @ 3.8.2011, 11:55) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще-то, саккура обкастованным полностью бил по противнику, и противник ответил тоже по обкастованному саккуре. То есть, в момент удара они находились в совершенно разных условиях. Можно к удару ощада добавить базу, снятую эпическим свитком ослабления и добавить 35% урона от свитка защиты на саккуре, плюс добавить урон за потраченные камни на БК, Пиротехнику, ГС. И не видно, каким элем силы бил тот и другой, хотя саккура и пометил, что был "фулл эпик обкаст..." Разница может составлять еще 10%...Вроде советник же ты? Мог бы и додумать...

П.С. И кстати непонятно, было ли поле разобрано под ГС+БК или это только ГС... По урону скорее всего только ГС... Но все равно не видно, а раз не видно, то зачем что-то утверждать?

Респект. Мерзко и противно, когда кто-то, корчащий из себя специалиста, вторгается и начинает флудить с авторитетным видом, хотя проблему даже близко не знает. ибо я в самом начале написал. Комментируют толко Огги и Аргхи. пока, кроме -Демона- никто не отписался. А флудят все, кому не лень и тупо затирают проблему. А еслибы недельку поиграли на наших лвл и в нашем шмоте - прикусили бы язык и сопели бы тихонечко, затаив дыхание, боясь, что админы начнут разбираться и все уравняют...

Блин.

И еще, раз уж развели на писанину....

АДМИНЫ!!! Дорогие наши, любимые программисты. Ясен перец, что вы не читаете весь этот "бред", что мы тут пишем. До вас доносят суть проблемы другие. Те, кто иногда одним глазом может и читает тут... Так прочтите и задайте программистам вопрос и дайте нам ответ:

Почему у Аргха все заявленные статы работают и работают в тройном размере. Жесть. А почему например у Огга не работает никогда глушь на Аргхе??? Значит Аргх против Огга на 100% работает а Огг против Аргха не полностью. Аргх даже не кидает свиток антиглуши. только антиярку. Получается так: Мы, гномы, собирали Огга только для того, чтобы побеждать ЧР. А Хумы собрали Аргха. чтоб ы побеждать и ОЗГ и Огга.... нечестно как-то

• 0
sakkura Официальный Наемный Киллер Техномагии № 1. Об услових оплаты услуг киллера читать в инфе персонажа.

#16959 sakkura

sakkura

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений

Опубликовано 03 Август 2011 - 12:08

Цитата(белая ведьмочка @ 3.8.2011, 12:16) <{POST_SNAPBACK}>
biggrin.gif надо тупо поменять ауру и уроны) хуманам ОГГА, А вам АРХА) и посмотреть как ты будешь НЫТЬ excl.gif
П.С.Вроде не идиот ТЫ, а такие вещи глупые пишешь)вы же тупо 15 к сжигаете двумя полями!

Когда будешь в Аргхе - тогда и будешь что-то писать и судить. А пока ты в салате бегаешь - тебя будут и жечь и лупасить и сечь и натягивать и ты проблему не знаешь. А посему, плиз молчи и через плечо, закусив губки от сладостного зрелища, смотри что вытворяет беловчик твой на полях в боях с Оггами...

А приклеивать ярлык и бегать по форуму с бубеном дезинформации и орать на гномов, что они ноют - просто подло и непорядочно

• 0
sakkura Официальный Наемный Киллер Техномагии № 1. Об услових оплаты услуг киллера читать в инфе персонажа.

#16960 Чёрный Рыцарь

Чёрный Рыцарь

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений

Опубликовано 03 Август 2011 - 12:26

Цитата(El Querido @ 3.8.2011, 12:39) <{POST_SNAPBACK}>

30+50+25 получается 105%
  • 0