Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#1681 dreamer

dreamer

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 14:02

Цитата(Эльфи @ 11.10.2009, 14:12) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемая Администрация! До каких пор Вы будете издеваться над Рассой Человечества?
Меня хая 14 левла выносят какие то не выкачанные элементарно на скальповые медали Гномы,без права хода и с сумашедшими отхилами под полным обкастом!
Становится уже не интересно играть!
Пожалуйста пересмотрите Баланс,нахождение в игре лично я сократила,многие просто бросили уже играть.
Скоро народ совсем уйдёт,Есть ли смысл издеваться над людьми и терять игроков ?!?
Всё что я хотела я написала,так что можете давать ридонли-Готова!

полностью с тобой согласен я сейчас лично захожу только троля побить (если какойто умник не зайдет на нем) и отдать доблесть тому кто дождется пока я добью моба...
АДМИНИСТРАЦИЯ переименуйте игру с ТЕХНОМАГИИ в: найди противника слабее себя и попытайся убить его пока тот не слился - это относится к рассе хумов!
вы посмотрите на дела на арене и в катакомбах а также в солидоре - посмотрите какую локацыю держат хуманы ??? покажите где если она есть smile.gif за охраной все такие локи а там где можно ходить всем - там везде гномы на лидирующих позициях.
для меня сейчас игра в ТМ это чат, орбщение с друзьями и торговля, какие бои с гномами, какой фарм в подземке при таком раскладе когда меня 10ку с прокачаными епическими рунами и 5-ю скальповыми выносят противники 8-го левела без прокачки волшебных ну смешно! логи выкладывать не буду смысла гне вижу так как админы некакой реакции не производят !!!
так что нада править баланс и когда можно будет хотябы в подземке за охраной фармить нормально и както рулить более менее на аренее можно будет вернуть интерес к игре!
  • 0
если бы не потратил столько сил и времени на игру за хумов то с удовольствием играл бы за гномов!

#1682 _TaN_

_TaN_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 14:07

Цитата(dreamer @ 11.10.2009, 15:02) <{POST_SNAPBACK}>
полностью с тобой согласен я сейчас лично захожу только троля побить (если какойто умник не зайдет на нем) и отдать доблесть тому кто дождется пока я добью моба...
АДМИНИСТРАЦИЯ переименуйте игру с ТЕХНОМАГИИ в: найди противника слабее себя и попытайся убить его пока тот не слился - это относится к рассе хумов!
вы посмотрите на дела на арене и в катакомбах а также в солидоре - посмотрите какую локацыю держат хуманы ??? покажите где если она есть smile.gif за охраной все такие локи а там где можно ходить всем - там везде гномы на лидирующих позициях.
для меня сейчас игра в ТМ это чат, орбщение с друзьями и торговля, какие бои с гномами, какой фарм в подземке при таком раскладе когда меня 10ку с прокачаными епическими рунами и 5-ю скальповыми выносят противники 8-го левела без прокачки волшебных ну смешно! логи выкладывать не буду смысла гне вижу так как админы некакой реакции не производят !!!
так что нада править баланс и когда можно будет хотябы в подземке за охраной фармить нормально и както рулить более менее на аренее можно будет вернуть интерес к игре!

А таких логов и нет. Приведи логи таких боев. С ссылкой на своего перса и на 8 без прокачки волшебных рун.
  • 0

#1683 Эльфи

Эльфи

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 14:15

Цитата(PunkGooD @ 11.10.2009, 14:24) <{POST_SNAPBACK}>
Вы лукавите...)Выносят вас явно не нубы, сумасшедшие отхилы имеют место только при более-менее больших уронах и хорошей прокачке со шмотом)
Вы какой магией пользуетесь в ПвП?? Уж явно не ВС-ом...Посмотрите на браско, вот уж у кого уроны с отхилами зашкаливают...

Уважаемый,я не в курсе кто Вы в ТМ,думаю что Гном,но суть не в этом...
А суть вся в том,что Одевши шмотки Сокрушителя и регалии,Гномы почувствовали себя Богами,накой им прокачка медалек если при наличии Огромного количества вампиризма и базы и уж тем более оглушки можно не смотреть на поле и Умом лишённым интелекта жать на одну кнопку типо ГВ...
Какой магией пользуюсь я,Вы можете лично проверить побывав со мной в бою,если чё smile.gif
  • 0

#1684 dreamer

dreamer

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 14:36

Цитата(_TaN_ @ 11.10.2009, 14:07) <{POST_SNAPBACK}>
А таких логов и нет. Приведи логи таких боев. С ссылкой на своего перса и на 8 без прокачки волшебных рун.

такие логи есть и куча в вордовский документ колекционирую...
а толку приводить я же говорю что бы бестолку обсуждали ?
ну и с вами я в бою был и не один раз! в хп я вас выносил както раз а так не тяну, потому что на даный момент у гномов магия покруче будет!
есть еще куча логов где блочит дух по 6-ть раз но на нем столько блока нет sad.gif у меня таких логов чтуки три есть, также есть логи где меня дерево глушит 12ть раз и что я выложу начнут резать или поправлять чтото ?
так как дриады при сколько там блока 40к помойму (немогу сейчас глянуть на работе я ) я так в фуле хп не блочу !!! не говорю уже про духов !!!

так что смыла вылаживать не вижу !)
вот возьмем к примеру вас гильдию воров 5 вы даже не начинали качать !
а про виртуоз клинков 3-и я уже молчу !)
так что есть валом персов за гномов что играют с 4-мя скальповыми (снайпер и разрушитель) но без прокачаных волшебных рун!!!
  • 0
если бы не потратил столько сил и времени на игру за хумов то с удовольствием играл бы за гномов!

#1685 _TaN_

_TaN_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 14:38

Специально для мя выложи blush.gif Или в личку вышли
Мои рунные медали мне с успехом заменяют регалии скорости.
  • 0

#1686 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 14:56

Цитата(dreamer @ 11.10.2009, 15:36) <{POST_SNAPBACK}>
так что смыла вылаживать не вижу !)
вот возьмем к примеру вас гильдию воров 5 вы даже не начинали качать !
а про виртуоз клинков 3-и я уже молчу !)
так что есть валом персов за гномов что играют с 4-мя скальповыми (снайпер и разрушитель) но без прокачаных волшебных рун!!!

Вы что, издеваетесь??? Вы всерьёз ставите гномам в укор, что они не прокачивают рунные медали? А подумать, почему гномы не могут так быстро прокачать руны - не судьба? Сопоставить мультикаст рун при ВС и скорость прокачки рунных медалей не получается?
  • 0

#1687 dreamer

dreamer

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 14:58

Цитата(Bodeech @ 11.10.2009, 15:56) <{POST_SNAPBACK}>
Вы что, издеваетесь??? Вы всерьёз ставите гномам в укор, что они не прокачивают рунные медали? А подумать, почему гномы не могут так быстро прокачать руны - не судьба? Сопоставить мультикаст рун при ВС и скорость прокачки рунных медалей не получается?

я полностью с вами согласен вы меня не поняли !!!
да вам тяжелее качать и кликовые и рунные изза того что у вас нет ВС я это знаю и с этим согласен!
я говорю про то что меня выносит с пиркой гном без прокачаных синих рун! (читаем вгнимательно предыдущии посты!
  • 0

#1688 Вердикт

Вердикт

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 16:48

Цитата(Bodeech @ 11.10.2009, 15:56) <{POST_SNAPBACK}>

Понятно,с такими то дамагами как у гномов...Руны тупо не успевают срабатывать laugh.gif

P.S. За то у вас скальповые медали качаются пачками!
  • 0

#1689 железяка

железяка

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 72 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 17:09

Цитата(железяка @ 9.10.2009, 21:22) *
ну что вы все кричите про гв и бурляшку, вы хуманы на свою магию посмотрите противостояние 2,разящий, ВС, пробуждение силы.
включите свой мозг у вас магия ни чуть не хуже чем у гномов просто хуманы вы ей не хотите научится пользоваться, а чуть что сразу бежите на форум ныть ой у гномов магия сильней.
Возьмите и просчитайте статы магии противостояние, и на самом деле эта магия очень сильная, а если ходить в сером шмоте,с 30% прокаченных медалей и в бою не использовать боеприпасы,то следовательнои уроны такие маленькие.

Ей невозможно научится пользоваться. Ну никак.
у хая гнома 145 вампиризма. Щит+аура чр снимает 140 вампиризма.

Магия хрень. Даем слететь ответке с хумана и бьем гв с кристалом крови. Вуаля. Все хп полное.
Тьфу, а не баланс.

вот из-за таких нытиков на форуме которые не читая как действует магия,не используя в бою свитки и эли кричит что расса хуман слабая. Я вчера тоже попробывал повоевать с хуманом средней прокачки ,итог я умер. А дело в том что он использовал боеприпасы а я нет.
Не отвлекайте администрацию от прямой задачи развития игры.

• 0

#1690 железяка

железяка

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 72 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 17:12

Julia- [13] заблокировал урон
-Julia- [13] нанес контрудар
-Julia- [13] -488 яростный удар
vmvmvmvv [15] +3119
Убит -Julia- [13] Контра и урон от амулета проклятия, камни он не собирал
Бой 117878854 окончен

джулия а как это ты воевала с 15 лвл,ты же всегда на расформирование боя.
  • 0

#1691 dreamer

dreamer

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 17:29

Цитата(железяка @ 11.10.2009, 18:09) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(железяка @ 9.10.2009, 21:22) *
вот из-за таких нытиков на форуме которые не читая как действует магия,не используя в бою свитки и эли кричит что расса хуман слабая. Я вчера тоже попробывал повоевать с хуманом средней прокачки ,итог я умер. А дело в том что он использовал боеприпасы а я нет.
Не отвлекайте администрацию от прямой задачи развития игры.

блин ну вот ты подумай что пишешь как взять боеприпасы, свитки, ели, если вы гномы не даете в подземке пофармить спокойно мобов что бы купить или наварит теже самые боеприпасы, свитки, ели.
я вот например с респа прийду одного моба за охраной вальну и опять на респ!
и то не факт что добить моба дадут обычно всякие уроды на них пригают!
а то что быть сидя за охраной у нас у людей, незнаю как у вас за гномов, стоит копейки и следовательно вы гномы свободно ходите фармите прокачиваетесь, а мы тупо за тоже время скажем бегаем тупо от респа к мобам или тупо зарабатываем копейки на мобах за охраной !!!
ты говоришь про замкнутый круг по которому тот хум что не успел прокачаться постоянно ходит: респ-откуп-добежать до моба (в подземке за охраной)-добил моба (если на нем не прыгнули)-прыгнул гном-глушь-глушь-...-респ.
я вижу только такой круг: арена, драки, подземка...
если скажешь что не так то покажи места и давай мож аськами обменяемся ты походишь рядом посмотришь как на меня ваши прыгают ???
  • 0

#1692 Sheih

Sheih

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 682 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 18:06

Цитата(Хаим @ 11.10.2009, 13:39) <{POST_SNAPBACK}>
Я таких логов могу кучу набросать)Тот же Шейх меня за один ход сносит, все 2900.

Уважаемый, ты на мой шмот посмотри и согласись, что я столько сношу только с хорошего поля с помощью ВС... Если поле будет плохое-можно и не мечтать

А вот меня сносят некоторые даже хода не дав и не сдвинув ни одного камешка.. Тупо ГВ-оглушка-ГВ-оглушка... Ну там может ещё бурка...
При чем даже свиток антиглуши не помогает..
Логов море, но уже понятно, что это уже никого не волнует.. И очень жаль, что администрация слепа и глуха к явным вещам... Её тоже оглушили видимо..
  • 0

#1693 Вердикт

Вердикт

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 18:18

Цитата(Sheih @ 11.10.2009, 18:06) <{POST_SNAPBACK}>

А больше всего отдаляет от игры пост Уникума(сегодня в какой-то теме написал),что Администрацией сейчас не рассматривается вопрос правки дисбаланса и корректировки магий!Сейчас тупо будут заливать Гоблинов NPS,новые территории и т.д....Народ ещё тормознётся тут.И так и будет дальше!Так и будут тянуть,пока люди совсем не забьют на ТМ и не разойдутся по другим проектам.Мало что ли народу уже ушло...Даже реальщики типа ТРАРа,который хоть и играл за гномов,но всё равно свалил от сюда.Ибо СКУЧНО!!!

Сам уже не играю в ТМку.Ну ты знаешь где я wink.gif
  • 0

#1694 dreamer

dreamer

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 18:24

Цитата(Sheih @ 11.10.2009, 18:06) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый, ты на мой шмот посмотри и согласись, что я столько сношу только с хорошего поля с помощью ВС... Если поле будет плохое-можно и не мечтать

А вот меня сносят некоторые даже хода не дав и не сдвинув ни одного камешка.. Тупо ГВ-оглушка-ГВ-оглушка... Ну там может ещё бурка...
При чем даже свиток антиглуши не помогает..
Логов море, но уже понятно, что это уже никого не волнует.. И очень жаль, что администрация слепа и глуха к явным вещам... Её тоже оглушили видимо..

да то что админы не выходят на связь самое обидное новые локации и NPS вводят только для гномов ведь когда уйдут хумы надо будет както удержать гномиков в игре что бы им не так скучно по началу было ! )))

Цитата(Вердикт @ 11.10.2009, 18:18) <{POST_SNAPBACK}>
Народ ещё тормознётся тут.И так и будет дальше!Так и будут тянуть,пока люди совсем не забьют на ТМ и не разойдутся по другим проектам.Мало что ли народу уже ушло...Даже реальщики типа ТРАРа,который хоть и играл за гномов,но всё равно свалил от сюда.Ибо СКУЧНО!!!

Сам уже не играю в ТМку.Ну ты знаешь где я wink.gif

правильно говоришь smile.gif все толково мне правда тм очень нравится smile.gif
мне в ЛС напиши где ты )))
  • 0

#1695 _TaN_

_TaN_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 18:27

Баланса не будет) Никогда. Если порезать магию гномов то возможно баланс появиться на хай лвл но на 8-11 он вообще исчезнет. Тут уроны людей от ВСа превосходят уроны гномов.
  • 0

#1696 dreamer

dreamer

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 18:35

Цитата(_TaN_ @ 11.10.2009, 18:27) <{POST_SNAPBACK}>
Баланса не будет) Никогда. Если порезать магию гномов то возможно баланс появиться на хай лвл но на 8-11 он вообще исчезнет. Тут уроны людей от ВСа превосходят уроны гномов.

я не спорю но как ты считаешь к чему люди в ТМ стремятся к закритию всех медалей
а что дальше ???
мне вот уже както не интересно, очень уж не понятно что и как будет дальше если на тебя по три четыре гнома на арене прыгает !
я думаю многих бы устроило что бы если ты начал один на один играть то твой противник если ктото за тебя зайдет не перейдет к нему с следующего стола, или ктото за него что он не уйдет от тебя, я считаю что переходные столы и супер игру надо было коректировать а то как то не очень бьешь противника тратишь ели силы время и тут или за него или за тебя ктото влитает - нечестно получается !

был случай на неделе на меня напал 13-й лвл я 10ка, у него на 13-м 1900хп ник не помню я его снес в этот же бой влитает 10ка я ее почти что снес она зовет на помощь и залитает 14-й лвл с модеров гномовских понятно уносит меня с двух ударов!
я ей подарочек отослал мол тебе же с меня нечего не будет !
она в подарке мне примерно так ответила: "много для вас людей чести смотреть на кого залетать, меня попросили я и зашла..."
ну так вот... некоторым гномам паралельно на кого залетать )))...
так что самое главное что бы меньше было изподмобников это сделать так что бы добить вначале моба а потом уже на противника падать, и если ты уже с кемто дерешься то надо сделать так что бы он или ты от него не ушел на следующем столе... а перешли только тогда когда ктото один умрет ИМХО...

• 0

#1697 Вердикт

Вердикт

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 19:00

Цитата(_TaN_ @ 11.10.2009, 19:27) <{POST_SNAPBACK}>
Баланса не будет) Никогда.

Как вариант баланса,можно ввести 3-ю расу и сделать баланс по принципу *камень-ножницы-бумага*.Вот тогда точно никто ныть не будет.
  • 0

#1698 dreamer

dreamer

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 19:08

Цитата(Вердикт @ 11.10.2009, 19:00) <{POST_SNAPBACK}>
Как вариант баланса,можно ввести 3-ю расу и сделать баланс по принципу *камень-ножницы-бумага*.Вот тогда точно никто ныть не будет.

угу и интерес будет в них играть как в те игры с которыми ТМ состизалась на лучшую игру года smile.gif

п.с. так ты дашь ссылку в личные сообщения smile.gif или нет?
  • 0

#1699 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 19:25

Остались только самые стойкие форумчане)). Мне лично уже надоело. Интересно на сколько вас хватит... Прикольная темка под названием *Вопрос про дисбаланс*. ОЧЕНЬ давно она появилась... мы все обсуждаем, обсуждаем... а он-лайн все меньше. Странно? А это потому что хоть пиши хоть пиши ничего не делают.
В любом случае спасибо ТМ, этот проект я уже успела полюбить, но как говорится все когда-то приходит к логическому завершению. И , думаю, администрация это тоже уже поняла. Что дальше? Ничего... У всех хаев скоро будут скальп шмоты и ранги, то к чему они стремились всю игру. Стремиться им уже не к чему...

• 0

14_small.png -SunShine

#1700 Хаим

Хаим

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 411 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 20:08

Цифры он-лайна практически не меняются,давайте хотя бы в этом не врать
  • 0