Меня хая 14 левла выносят какие то не выкачанные элементарно на скальповые медали Гномы,без права хода и с сумашедшими отхилами под полным обкастом!
Становится уже не интересно играть!
Пожалуйста пересмотрите Баланс,нахождение в игре лично я сократила,многие просто бросили уже играть.
Скоро народ совсем уйдёт,Есть ли смысл издеваться над людьми и терять игроков ?!?
Всё что я хотела я написала,так что можете давать ридонли-Готова!
полностью с тобой согласен я сейчас лично захожу только троля побить (если какойто умник не зайдет на нем) и отдать доблесть тому кто дождется пока я добью моба...
АДМИНИСТРАЦИЯ переименуйте игру с ТЕХНОМАГИИ в: найди противника слабее себя и попытайся убить его пока тот не слился - это относится к рассе хумов!
вы посмотрите на дела на арене и в катакомбах а также в солидоре - посмотрите какую локацыю держат хуманы ??? покажите где если она есть за охраной все такие локи а там где можно ходить всем - там везде гномы на лидирующих позициях.
для меня сейчас игра в ТМ это чат, орбщение с друзьями и торговля, какие бои с гномами, какой фарм в подземке при таком раскладе когда меня 10ку с прокачаными епическими рунами и 5-ю скальповыми выносят противники 8-го левела без прокачки волшебных ну смешно! логи выкладывать не буду смысла гне вижу так как админы некакой реакции не производят !!!
так что нада править баланс и когда можно будет хотябы в подземке за охраной фармить нормально и както рулить более менее на аренее можно будет вернуть интерес к игре!