при чем тут неделя? на первом за такое отправляли на каторгу со всеми последствиями. еще и предупреждение от админов было что впредь будут за таое наказывать по всей строгости и разьяснения как поступать если такой сбой случился.
при чем тут неделя? на первом за такое отправляли на каторгу со всеми последствиями. еще и предупреждение от админов было что впредь будут за таое наказывать по всей строгости и разьяснения как поступать если такой сбой случился.
В принципе она уже все объяснила, "не заметила")) Замечательно просто.
А почему не заметила? Бот мешал увидеть?)
Если таким образом может скакнуть ХП, я так понимаю, остальные статы, типа инициативы, так же могут измениться или изменить? Ладно макс ХМ видно, а остальное? А потом получаем залипы инты по 3-4 поляны к ряду.
В принципе она уже все объяснила, "не заметила")) Замечательно просто.
А почему не заметила? Бот мешал увидеть?)
Если таким образом может скакнуть ХП, я так понимаю, остальные статы, типа инициативы, так же могут измениться или изменить? Ладно макс ХМ видно, а остальное? А потом получаем залипы инты по 3-4 поляны к ряду.
Ага не заметила...Не знания закона не освобождает от ответственности как бэ-э-э-э...хотя тут политика такая что и освобождает)
Используя теорию Бора для водородоподобных ионов, найдите энергию ( эВ) электрона в ионе Не (+) в основном состоянии. Потенциал ионизации атома водорода 13,6 В.
Я как бы решил... Но препод говорит неверно))
Изменено: sila razuma, 17 Октябрь 2013 - 19:17
0
иногда надо рассмешить людей,что-бы отвлечь их от намерения вас повесить. /анг. писатель Шоу Джордж Бернард/ возможно имел ввиду арену тм.))
Используя теорию Бора для водородоподобных ионов, найдите энергию ( эВ) электрона в ионе Не (+) в основном состоянии. Потенциал ионизации атома водорода 13,6 В.
Я как бы решил... Но препод говорит неверно))
Ну тут только один выход, разящий и пару двойных атак преподу....
0
Disperкого я не убью, того убьет время Escape to Paradise
это ложная информация, в каждом случае информация проверяется и данный момент может быть вовсе не связан со злым умыслом игрока, его принадлежность к расе вовсе не показатель.
Он нефиг делать рылся по ноуту и нашёл кое что интересное)
На 1:20...лежит видная 4-ка, как думаете как же сходит?))) Ну и дальше смотрим манеру боя, точнее сбор))) Ничаго не имею личного, так просто, как говорится, Страна должна знать своих героев)))
Правда видяшка 2-х недельной давности, но всё же)))
P.S Для тех кто говорит шо ВС с -% увеличения урона! В первом же бою...словила 3 ослабы..которая каждая из них понижает урон на 15% урона...т.е. в сумме -45%, ...но ето не мешает лупить точками))) А вы всё про какие то жалкие -10,5% от ВС ))