Предбанник 2
Мистер
19 окт 2013
![]()
Буду семятся над ВСЕМИ !!! кого блокнут за бота.
П.с. Дай Бог , что бы нашли решение админы , против таких как ТЫ !
А вот когда найдут , и кого не успеют заблочить , посмотрю как вы будете летать на респ из за того , что ничерта не умеете играть .
ТфУ на вас !
Kdo853
20 окт 2013
Буду семятся над ВСЕМИ !!! кого блокнут за бота.
П.с. Дай Бог , что бы нашли решение админы , против таких как ТЫ !
А вот когда найдут , и кого не успеют заблочить , посмотрю как вы будете летать на респ из за того , что ничерта не умеете играть .
ТфУ на вас !
Вов, да ладно вам. Каждый играет как умеет, ну или как "подсказали". Пусть играются.
Мне их просто жаль.
Мистер
20 окт 2013
Вов, да ладно вам. Каждый играет как умеет, ну или как "подсказали". Пусть играются.
Мне их просто жаль.
Дима , я таких презираю .
П.с. пускай себе купят компакт с игрой и рулят с прогами .
Kdo853
20 окт 2013
Дима , я таких презираю .
П.с. пускай себе купят компакт с игрой и рулят с прогами .
Просто не обращайте на них внимания.
meat-
20 окт 2013
Классно ты поле сложила?)А как ты продумала поле.Там же реально каша была такая,не считая явной 4-ки,фик узнаешь что в оконцовке 4-ка сложится?)Опять ты опускаешься))А ведь только начала подниматься)))
Улыбчивая
20 окт 2013
Классно ты поле сложила?)А как ты продумала поле.Там же реально каша была такая,не считая явной 4-ки,фик узнаешь что в оконцовке 4-ка сложится?)Опять ты опускаешься))А ведь только начала подниматься)))
Очень лестно. Особенно если учесть все остальное)) Не будьте предвзяты.
Кармопонижатель
20 окт 2013
Ахаха.. Супер рандом..))
ну тут один персонаж у гномов, сразу пять рецептов плащей выставлял на аукцион - видать свезло)
Тираэль
20 окт 2013
Что-то из ряда фантастики:
Disp
21 окт 2013
если я не посвящен в формулы расчета и не знаю где их найти вот я и обращаюсь на форум с игровыми вопросами) а с твоей стороны совсем иное обращение)
не нужны тебе эти формулы, тм это игра рандома,
Улыбчивая
23 окт 2013
А Марко чо считать разучился? 5 дней до конца месяца ишо далеко.
Вот-вот
brovkozavr2
24 окт 2013
весь смысл игры- пвп бои?
где? явно не в тм. тут смысл вечное задротство.
Kdo853
25 окт 2013
где? явно не в тм. тут смысл вечное задротство.
Ну у кого-то смысл - любой ценой разрисовать иконостас по полной, главное чтобы красивых цветных иконок было максимум. А кто-то рассуждает более гибко и не надрывается сильно.
-ALMERKA-
29 окт 2013
Тут дело не в дисбалансе, а в разборе полей)) объясни тогда, разбор поля на 1:20
Это уже не первое моё замечание и не последнее)
Хм...100% попадание как я бы двинула камни (просто перед указанными моментами ставила паузу и смотрела, как я бы сходила, потом снимаю с паузы - вуаля - 1 в 1), ну ниче неординарного не вижу. То что поле сложилось "на дурака" - сплошь и рядом бывает. Если взять меня к примеру- начну сильно думать - схожу какую-нибудь глупость, потому что не успею или запутаюсь (перемудрю), а не морочась эдакие сложения летят, аж самой страшно!
Вы реально думаете, что в данном видео человек сидел и считал что у него сложится???.. Нужны на поле зеленые - не собрала, оставила, тыкнула туда, где погуще, авось нападает. Вот оно и "нападало" - любо-дорого. Уверена, что было так, хотя персонажа не знаю, может чем и знаменит. А вы сразу орать бот-бот..
1,2 минута - Бот 100%
П.с. Моральное ПозорищЕ !
Вовка, а ты вообще вежливость растерял)
Мистер
29 окт 2013
Ксю , я всегда говорил про таких так , как они заслуживают .
Ничего личного , но они такие и есть .
Мистер
29 окт 2013
Ну смешно смотреть , как мелких банят за мультоводство и снимают все поголовно .
А когда жирного словят , так нифига ему не снимают за такое же наказание .
Улыбчивая
29 окт 2013
Вы реально думаете, что в данном видео человек сидел и считал что у него сложится???.. Нужны на поле зеленые - не собрала, оставила, тыкнула туда, где погуще, авось нападает. Вот оно и "нападало" - любо-дорого. Уверена, что было так, хотя персонажа не знаю, может чем и знаменит. А вы сразу орать бот-бот..
Нет, знаешь, Ксю) Очень даже знаешь)