Предбанник
Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 15:00
Не знаешь крезю - иди флудить в баланс.©Добрейший
Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 15:10
А Макс имел ввиду плюшки как раз в этом случае)) Типа: у нас все еще впереди и мы смотрим в будущее с надеждой, но спасибо, что поддерживали нас! Вот вам по лотерейному билетику)
Не знаешь крезю - иди флудить в баланс.©Добрейший
Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 15:18
А ты голосовала за ТМ? )))
Привет!)
Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 15:22
Привет!)
Санька ты приедешь к нам в воскресенье????
Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 15:49
Если в городе революция, война, беспорядки... КУЙ куда я уйду с этой грядки.Засяду на квартире, курану, прикину что к чему, взвешу все "за" все "против" и не спеша начну...Наверное начну с аптеки...........В плане вырубить себе чё или так для потехи.......(с)Кровосток
Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 16:26
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 16:46
онлайн, это по сути средняя температура по больнице %)
Есть онлайн активный - то бишь кто находится и воюет в локах PvP, и дает именно интересную игру.
Есть онлайн пасивный - те кто сидит в PvE и занимается фармом, то бишь не приносит интереса другим игрокам.
Есть в свою очередь онлайн каждой из рас, сидящих соответственно в PvP и PvE... и еще куча показателей.
А сам по себе онлайн - ну скачет он временами под 2к за счет мелких игроков появляющихся в храме или сидящих в городе... ну и кому от этого тепло или холодно? )
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 16:59
В игру А активно играют 15к человек, а в игру Б 1.5к - вопрос, за кого будет больше голосов?
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 17:02
я же написал, от онлайн который виден - это средняя температура по больнице, он не показывает по сути ничего.
В ТМ играют намного больше уникальных игроков в сутки, чем те 1,5к что виден.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 17:05
В ТМ играют намного больше уникальных игроков в сутки, чем те 1,5к что виден.
Ясно, просто плохо рекламировали голосование, а то бы мы их всех, угу...
Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 17:59
угу... новость на портале была, сейчас уже нету... успел ее увидеть совершенно случайно.
в чате обьявления не было совсем про участие ТМ в этом конкурсе, промелькнуло только на клан сайтах.
Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 18:18
в чате обьявления не было совсем про участие ТМ в этом конкурсе, промелькнуло только на клан сайтах.
Макс, и в чате инфа была, но пошла слишком поздно и редко, поэтому и не успели набрать голосов.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых
-
Google (1)

Тема закрыта