Прикинь, знаю. А откуда я ето знаю, знаешь?
плин как написать .,чтоб не забанили)))
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 06:53
бракозябра,хочешь поспорим?математик !так не навижу умников или которые прикидываются по тоннами бабла
выходи динозаврик
вилю зови он тебе поможет ))
Улыбнуло, под тоннами бобла))) Вот было бы реально у мя столько)) Посмеялся))
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 17:17
Кто знает сколько надо держать михрюток в сумке шоп падали синие нитки в тс?
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 17:21
Прям санта-барбара с этими михрютками.. зеленые нитки + синие михрютки (по количеству выпадающих нитей) = синие нити х?
вот не падают синие нитки....михрюток даже больше чем надо.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 17:27
кароч упали эти нитки. правда логики я так и не уловил.
brovkozavr2
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 17:36
Дай скрин сколько упало и сколько тебе падало других ниток? посчитаю хоть сколько падает
итак...в бою падает 5 ниток. чтобы получить 10 зеленых надо 5 серых ниток и 5 михрюток.
чтобы получить 14 синих - 7 михрюток и 7 зеленых ниток.
вот как то такая логика.
но проблема была не в этом. почему то синие нитки со шкатулок света не падали. а вот со шкатулок тьмы упали.
brovkozavr2
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 17:38
итак...в бою падает 5 ниток. чтобы получить 10 зеленых надо 5 серых ниток и 5 михрюток.
чтобы получить 14 синих - 7 михрюток и 7 зеленых ниток.
вот как то такая логика.
но проблема была не в этом. почему то синие нитки со шкатулок света не падали. а вот со шкатулок тьмы упали.
это не проблема, это задумка. у шкатулок света и репутации света в целом будут другие нитки и узоры и все будет другим.
михрютки влияют на получаемые нитки только из боев, где ты пил темные свитки и только при открытии шкатулок тьмы.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 04 Ноябрь 2013 - 17:42
это не проблема, это задумка. у шкатулок света и репутации света в целом будут другие нитки и узоры и все будет другим.
михрютки влияют на получаемые нитки только из боев, где ты пил темные свитки и только при открытии шкатулок тьмы.
ну я так и подумал.
просто сейчас же чтобы использовать некоторые елики и свитки нужно примером добыть 700ниток света.
а потом введут эту самую репу света и все придецца качать и добывать по-новому. не умно кароче.
brovkozavr2
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 13:26
работает агитация среди мобов) http://forum.tmgame....965#entry736798 спасибо перебежчику)
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 05 Ноябрь 2013 - 15:54
brovkozavr2
Опубликовано 06 Ноябрь 2013 - 19:30
Спасибо Админам шо хп вернули
ну и мне спасибо, за внимательность
brovkozavr2
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 06:54
Опубликовано 09 Ноябрь 2013 - 06:55
совсем загнулись без меня?
Ну, привет)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых