Литературный конкурс
BePeC
25 дек 2009
Цитата(КоеКто @ 25.12.2009, 6:15) <{POST_SNAPBACK}>
А насчет Свержина... ну если вы говорите что фэнтези это юмористическое найду и прочту))
Ну вот лично я Свержина читать не советую. Ну не нравится он мне
А насчет мусорки - вряд ли.... Присылайте, если вещь хорошая - все будут читать с удовольствием.
Изменено: BePeC, 25 Декабрь 2009 - 08:36
КоеКто
25 дек 2009
Цитата(BePeC @ 25.12.2009, 11:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот лично я Свержина читать не советую. Ну не нравится он мне
Именно из-за своеобразного юмора. Почитайте лучше Ольгу Громыко, цикл "Ведьма" или "Верные враги". Там и юмор хороший, и сюжет интересный.
А насчет мусорки - вряд ли.... Присылайте, если вещь хорошая - все будут читать с удовольствием.
Послушаюсь совета)) А вещь уже послала. вроде хорошо получилось)) мне пока нравится))
КоеКто
25 дек 2009
а вы сами? мож минут 15 найдете и напишете три полных абзаца))) для мэтра и этого дастаточно должно быть))
З.Ы. Адресовано вересу))
Изменено: КоеКто, 25 Декабрь 2009 - 09:07
З.Ы. Адресовано вересу))
Изменено: КоеКто, 25 Декабрь 2009 - 09:07
КоеКто
25 дек 2009
Цитата(Domovenok Kuzma @ 25.12.2009, 11:52) <{POST_SNAPBACK}>
Я ничего не выкидываю)
и мусорки у вас нет?? а то мало ли
Спасибо Кузенька. терь буду спать спокойно
BePeC
25 дек 2009
Цитата(КоеКто @ 25.12.2009, 8:52) <{POST_SNAPBACK}>
а вы сами? мож минут 15 найдете и напишете три полных абзаца))) для мэтра и этого дастаточно должно быть))
З.Ы. Адресовано вересу))
З.Ы. Адресовано вересу))
Отправил то, что получилось за два дня. Без правок и вычиток. Ну, я не мэтр, поэтому в три абзаца не уложился. Да и нахулиганил слегка.
КоеКто
25 дек 2009
Цитата(BePeC @ 25.12.2009, 13:14) <{POST_SNAPBACK}>
Отправил то, что получилось за два дня. Без правок и вычиток. Ну, я не мэтр, поэтому в три абзаца не уложился. Да и нахулиганил слегка.
ну вот.. я же говорила что неполный абзац все-таки у вас на работе!
Domovenok Kuzma
25 дек 2009
В этот этап к перьям я лично добавлю 5 моих именных подарков на 1 год - за 1-3 места в прозе и 1-2 в поэзии. Пример подарка можно увидеть в моей инфе)
Shavia
26 дек 2009
Жаль я на этот этап не смогу написать... а то интересная тема) Всех с Наступающим!
Domovenok Kuzma
28 дек 2009
В связи с небольшим количеством работ прием работ продлевается на 3 дня - до 30.12. включительно. Результаты после НГ, новый этап будет объявлен после 15 января.
Gromir
28 дек 2009
Знаем мы, почему работ мало
Только что из Ашана пришёл, там толпы человекообразных, злые все как собаки - толкаются (женщины - мужчин, и наоборот), все матерятся (женщины - мужчин, и наоборот) и на въезде-выезде бьют и царапают машины (женщины - мужчин, и наоборот).
Куда уж тут писать "Правду о Новом годе", если вся правда сейчас происходит там... в местах наибольшего скопления...
ПэСэ: скопление - здесь: концентрация, а не бесчеловечная операция
Изменено: Gromir, 28 Декабрь 2009 - 16:57
Куда уж тут писать "Правду о Новом годе", если вся правда сейчас происходит там... в местах наибольшего скопления...
ПэСэ: скопление - здесь: концентрация, а не бесчеловечная операция
Изменено: Gromir, 28 Декабрь 2009 - 16:57
Реоркс
29 дек 2009
О) только что заметил, что продлили сдачу! Кайф! Может даже песню дописать успею..)
BePeC
31 дек 2009
Уважаемые участники литературного конкурса ТМ, уважаемая Администрация Проекта и лично Кузьма!
От всей души поздравляю вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Желаю вам здоровья, удачи, успехов! Муз частых, тем новых, судей - лояльных!
С праздником вас!
От всей души поздравляю вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Желаю вам здоровья, удачи, успехов! Муз частых, тем новых, судей - лояльных!
С праздником вас!
Реоркс
01 янв 2010
Всех с новым годом!!

Это, я для пояснения скажу, песня не стих, иногда в ней рифма может быть заменена вытягиваением.
Песня написана на мотив песни Мельница - Зима (эт о работе №12)

Это, я для пояснения скажу, песня не стих, иногда в ней рифма может быть заменена вытягиваением.
Песня написана на мотив песни Мельница - Зима (эт о работе №12)
КоеКто
02 янв 2010
Поздравляю всех-всех - игроков, участников конкурса, жюри и просто читателей форума - с Новым годом- годом ТИГРА! пусть он исполнит все ваши желания, нашепчет новые для следующего года и принесет каждому из вас много-много счастья ! Удачного и успешного всем года!!
КоеКто
06 янв 2010
Цитата(BePeC @ 25.12.2009, 13:14) <{POST_SNAPBACK}>
Прочла ваше творение. смешно. гоблины безалаберные и шкодливые оказывается)). Заметила где нахулиганили
КоеКто
06 янв 2010
Цитата(Gromir @ 28.12.2009, 19:55) <{POST_SNAPBACK}>
....Только что из Ашана пришёл....
Интересно было бы узнать что такое "Ашан" ?......
Domovenok Kuzma
06 янв 2010
трам-пам-пам-ухху...
Оценки потихоньку стекаются ко мне...
Результаты будут 10-12 числа(хочется верить)... Там же и новая тема..
Оценки потихоньку стекаются ко мне...
Результаты будут 10-12 числа(хочется верить)... Там же и новая тема..
КоеКто
06 янв 2010
))) Кузьма у нас еще и песенки поет. прям как в поговорке --- что-то там то-то, и еще кто-то и на дуде игрец!)))
Огромная просьба Кузьма, выскажись для народа... ну или лично по мне
как там наши рассказики к душе (или по душе)пришлись или нет?
Огромная просьба Кузьма, выскажись для народа... ну или лично по мне