←  Легенды Техномагии

ТехноМагия

»

Литературный конкурс

Фото пользователя BePeC BePeC 25 дек 2009

Цитата(КоеКто @ 25.12.2009, 6:15) <{POST_SNAPBACK}>
А насчет Свержина... ну если вы говорите что фэнтези это юмористическое найду и прочту))

Ну вот лично я Свержина читать не советую. Ну не нравится он мне wink.gif Именно из-за своеобразного юмора. Почитайте лучше Ольгу Громыко, цикл "Ведьма" или "Верные враги". Там и юмор хороший, и сюжет интересный.
А насчет мусорки - вряд ли.... Присылайте, если вещь хорошая - все будут читать с удовольствием.
Изменено: BePeC, 25 Декабрь 2009 - 08:36
Ответить

Фото пользователя КоеКто КоеКто 25 дек 2009

Цитата(BePeC @ 25.12.2009, 11:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот лично я Свержина читать не советую. Ну не нравится он мне wink.gif Именно из-за своеобразного юмора. Почитайте лучше Ольгу Громыко, цикл "Ведьма" или "Верные враги". Там и юмор хороший, и сюжет интересный.
А насчет мусорки - вряд ли.... Присылайте, если вещь хорошая - все будут читать с удовольствием.

Послушаюсь совета)) А вещь уже послала. вроде хорошо получилось)) мне пока нравится))
Ответить

Фото пользователя Domovenok Kuzma Domovenok Kuzma 25 дек 2009

Я ничего не выкидываю)
Ответить

а вы сами? мож минут 15 найдете и напишете три полных абзаца))) для мэтра и этого дастаточно должно быть))
З.Ы. Адресовано вересу))
Изменено: КоеКто, 25 Декабрь 2009 - 09:07
Ответить

Цитата(Domovenok Kuzma @ 25.12.2009, 11:52) <{POST_SNAPBACK}>
Я ничего не выкидываю)

и мусорки у вас нет?? а то мало ли wink.gif
Спасибо Кузенька. терь буду спать спокойно wub.gif
Ответить

Фото пользователя BePeC BePeC 25 дек 2009

Цитата(КоеКто @ 25.12.2009, 8:52) <{POST_SNAPBACK}>
а вы сами? мож минут 15 найдете и напишете три полных абзаца))) для мэтра и этого дастаточно должно быть))
З.Ы. Адресовано вересу))

Отправил то, что получилось за два дня. Без правок и вычиток. Ну, я не мэтр, поэтому в три абзаца не уложился. Да и нахулиганил слегка.
Ответить

Цитата(BePeC @ 25.12.2009, 13:14) <{POST_SNAPBACK}>
Отправил то, что получилось за два дня. Без правок и вычиток. Ну, я не мэтр, поэтому в три абзаца не уложился. Да и нахулиганил слегка.

ну вот.. я же говорила что неполный абзац все-таки у вас на работе! wink.gif а насчет хулиганства...ну посмотрим почитаем)) определим что значит ваше слегка)))
Ответить

Фото пользователя Domovenok Kuzma Domovenok Kuzma 25 дек 2009

В этот этап к перьям я лично добавлю 5 моих именных подарков на 1 год - за 1-3 места в прозе и 1-2 в поэзии. Пример подарка можно увидеть в моей инфе)
Ответить

Фото пользователя Shavia Shavia 26 дек 2009

Жаль я на этот этап не смогу написать... а то интересная тема) Всех с Наступающим! rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Domovenok Kuzma Domovenok Kuzma 28 дек 2009

В связи с небольшим количеством работ прием работ продлевается на 3 дня - до 30.12. включительно. Результаты после НГ, новый этап будет объявлен после 15 января.
Ответить

Фото пользователя Gromir Gromir 28 дек 2009

Знаем мы, почему работ мало wink.gif Только что из Ашана пришёл, там толпы человекообразных, злые все как собаки - толкаются (женщины - мужчин, и наоборот), все матерятся (женщины - мужчин, и наоборот) и на въезде-выезде бьют и царапают машины (женщины - мужчин, и наоборот).

Куда уж тут писать "Правду о Новом годе", если вся правда сейчас происходит там... в местах наибольшего скопления...

ПэСэ: скопление - здесь: концентрация, а не бесчеловечная операция wink.gif
Изменено: Gromir, 28 Декабрь 2009 - 16:57
Ответить

Фото пользователя Реоркс Реоркс 28 дек 2009

эх, жаль не успел новогоднюю историю отправить))
Ответить

Фото пользователя Реоркс Реоркс 29 дек 2009

О) только что заметил, что продлили сдачу! Кайф! Может даже песню дописать успею..)
Ответить

Фото пользователя BePeC BePeC 31 дек 2009

Уважаемые участники литературного конкурса ТМ, уважаемая Администрация Проекта и лично Кузьма!

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Желаю вам здоровья, удачи, успехов! Муз частых, тем новых, судей - лояльных!

С праздником вас!
Ответить

Фото пользователя Реоркс Реоркс 01 янв 2010

Всех с новым годом!!

Это, я для пояснения скажу, песня не стих, иногда в ней рифма может быть заменена вытягиваением.
Песня написана на мотив песни Мельница - Зима (эт о работе №12)
Ответить

Фото пользователя КоеКто КоеКто 02 янв 2010

Поздравляю всех-всех - игроков, участников конкурса, жюри и просто читателей форума - с Новым годом- годом ТИГРА! пусть он исполнит все ваши желания, нашепчет новые для следующего года и принесет каждому из вас много-много счастья ! Удачного и успешного всем года!!
Ответить

Фото пользователя КоеКто КоеКто 06 янв 2010

Цитата(BePeC @ 25.12.2009, 13:14) <{POST_SNAPBACK}>

Прочла ваше творение. смешно. гоблины безалаберные и шкодливые оказывается)). Заметила где нахулиганили biggrin.gif - и в самом деле слегка wink.gif
Ответить

Цитата(Gromir @ 28.12.2009, 19:55) <{POST_SNAPBACK}>
....Только что из Ашана пришёл....

Интересно было бы узнать что такое "Ашан" ?......
Ответить

Фото пользователя Domovenok Kuzma Domovenok Kuzma 06 янв 2010

трам-пам-пам-ухху...
Оценки потихоньку стекаются ко мне...
Результаты будут 10-12 числа(хочется верить)... Там же и новая тема..
Ответить

))) Кузьма у нас еще и песенки поет. прям как в поговорке --- что-то там то-то, и еще кто-то и на дуде игрец!)))
Огромная просьба Кузьма, выскажись для народа... ну или лично по мне blush.gif как там наши рассказики к душе (или по душе)пришлись или нет?
Ответить