уважаемые модераторы просьба не давать рид онли но поскольку наша администрация немного про нас забыла, и не понятно есть ли она вообще та загадочная администрация...
может она занимается новым проектом таким как была ТМ пол года назад ?
просто есть время и охота в чтото поиграть... но в чтото интересное тем чем являлась ТМ тогда...?
вот вы смотрите за порядком трете посты, баните тех кто обзывает администрацию а для чего не скажите?
да матерится на форуме это не верно и не выход но вы поймите игроков они тратят самое драгоценное в жизни реальное время, я не говорю про деньги это можно вернуть
ТМ очень многим нравится, но вот почему администрация так относится к нам игрокам ?
уважаемые главы кланов вот админы говорили что дали вам скайпы что бы вы с ними общались - вы их спрашивали про то что творится сейчас в игре ??? или что ?
сколько было раз просили админов пообщаться с людьми ноль реакции.
ах нет было одно за что огромное спасибо:
"теперь по просьбам, и столько сколько было нитья вы об остановке игры писали на инфопортале игры в сколько закроете и во сколько откроете, НУ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ХОТЬ К ЧЕМУ ТО ПРИСЛУШАЛИСЬ!!!но это одно, а самое главное когда вы будете общаться с обычным народом ?!
ранее и форум и игра разрывалась а сейчас как игра так и форум позатих...
давайте уже както будем выходить с ситуации
или скажитте уже искать другой проект...
или ПОГОВОРИТЕ С НАМИ...
пусть негативный но всеже ответ лутше чем молчание ...
раньше администрация както общалась с игроками а теперь вы только общаетесь с теми кто вливает очень большие деньги в ваш проект ??? так им без нас простых игроков будет не очень интересно )))
у меня очень большая просьба начните с нами общаться поскольку пока я писал это понял что сейчас начнут говорить что модераторы в игре только молчанки ложат - так я гдето слышал когда то давно когда игра развивалась в ней был интерес и порядок - что модераторы это связное звено между игроками и администрацией, может сейчас конечно чтото изменилось, так как и пропало развитие игры, она загибается так и обязаности както сами по сибе поменялись...
народ кто нибудь кто имеет просто какойто выход к администрации скажите сроки когда вернется интерес к игре
простите за утрирование...
но всеже когда админы будут хоть както реагировать на ситуацию ???
и сколько можно играть в молчание кто там с ними связывается ???
пусть хоть ктото с администрации прийдет и скажет стоит ли ждать что проект заживет как раньше или он и дальше будет загибаться ???
давайте хоть както общаться...
вы писали на инфопортале цитирую:
так вот к вам как вы сами сказали и знаете это почему вы не делаете нечего для того что бы ее восстановить, для этого всего то надо что бы ктото с вас с нами пообщался... обьяснил ситуацию как когдато ранее и мы о чем то говорили с вами... тогда бы доверее было бы на месте... задержка в восстановлении медалей так выйти обьяснить тяжело ?
дальше:
по какойто причине вы не можете их исполнить вновь так как то что вы писали на инфопортале было написано 6-го числа а сегодня 11-е... обьясните что и как ?
большинство и так уже себе все сами восстановили а что делать тем кто не восстановил или спецом не хочет востанавливать а ждет ???
дальше
хорошо вы дали (пусть опять не в сроки) но всеже
да это все хорошо но как быть с теми кто в этот период не попал а работал был в командировке или занимался просто домашними делами тем же ремонтом ???
а до этого он сидел и тупо качался ???
какая для него компенсация ???
или для тех кто фармил ??? ресурсы и так нечасто падать начали... а тем кто дроп выбил в эти три дня ??? для них вы отбили охоту играть надолго...
я сижу в игре довольно часто, у меня уже мама сказала что сколько можно, постоянные ссоры, встаешь сразу к компу, слова "надо бой доиграть" ее уже бесят, а тут однажды она приходит я телек смотрю - она спросила " а чего не играешь я сказал что ее закрыли - ну на обновление (но этого я не добавил) если бы вы знали как она обрадовалась
так вот все эти посты на форуме были не для того что бы как то поныть или обозвать или пытаться чтото доказать вам - я всего лишь хочу вернуть интерес к проекту который мне очень дорог, и очень нравится, я сюда когда пришел то мне понравилось и захватило за душу то что каждый день вводились какието сказочные не доступные мне миссии, такого небыло ни в одной игре!!! и что сейчас она тупо загублена ???
мне очень нравится проект техномагия - ни на один другой я переходить не хочу, просто как жить когда на арене от охраны отойти невозможно, прыгают на троле, в подземке фармить можешь только если ты гном если нет то один бой провел и на респ а то и даже до моба от охраны добежать не успеваешь...
а то что нашел одного противника которого убить можешь так влитает "помошник" который либо тебя выносит либо у нему переходит твой трофей и тебе нечего не дается кроме опыта ((( неужели нельзя сделать что бы если ты дерешься один на один противник не переходил к твоему "ТОВАРИЩУ" пока ты его не добьешь или он тебя ???
сколько можно уже издеваться над рассой людей
я бы если знал что за гномов после 10го лвла так рульно то стал бы гномом при регистрации просто уже жалко столько потеряного времени да и качаться заново для спокойного фарма в подземке както влом (((
ну а то что на хуманов положили видно:
я только начинал качатся к арене готовился гномы донылись что как я только собрался на нее пойти ее закрыли ((( ну а мы теперь на арене точно также и ноем уже больше чем гномы а вы нечего не говорите... ладно бы одна арена так в подземке тоже самое почти что !(((
уважаемая администрация ответь те както пожалуйста...
Если вы подумали что объединив несколько тем которые уже не один раз поднимались на форуме в одну большую, спасете её от закрытия, то вы ошиблись. Закрываю.
При повторе темы будет бан. Грантирую.
С уважением.
тему я не повторяю а просто напросто отвечаю в другой так что бан мне давать пока что не за что!
1) про благодарность админам что послушали и начали писать время когда обновляется ТМ и когда она опять заработает... если есть прошу ссылки
2) про основное что администрация не общается с игроками, это пишут в каждой теме но покажите мне где про это тема ??? которую бы не прикрыли модераторы... такое ощущение что вам дали установку только будет тема про общение админов с народом сразу ридонли или закрыть тему, я не про себя говорю я уже неделю на форуме наблюдаю.!!!
3) где и в какой теме был задан вопрос главам кланов или сейчас они с админами общались или нет???
короче вы не разобравшись тупо закрыли тему... я наблюдал за тем сколько вы были в ней по времени и кто ее вообще читал - за это время ее прочитать вы чисто физически не могли!!!
4) где было написано про то что бы переход противника не осуществлялся к "помошнику" пока бой не произойдет до кончины одного из них... это уберает очень много проблем а особенно крысятничество, и такие вещи как помощь хай лвлов которым с тебя нечего не падает тогда смысл залетать просто не будет!!!
наведите мне пожалуйста ссылки не на сообщения играков а на создание данных тем !!!