Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#1701 dreamer

dreamer

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 20:11

Цитата(Хаим @ 11.10.2009, 20:08) <{POST_SNAPBACK}>
Цифры он-лайна практически не меняются,давайте хотя бы в этом не врать

угу сейчас стоят стабильно в пределах 1600-2100 среднее значение
а когдато было 2600-2800 это лично тогда когда я выходил онлайн днем или вечером...
так что не то что бы люди врут просто немного утрируют !
  • 0
если бы не потратил столько сил и времени на игру за хумов то с удовольствием играл бы за гномов!

#1702 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 20:15

Цитата(Хаим @ 12.10.2009, 0:08) <{POST_SNAPBACK}>
Цифры он-лайна практически не меняются,давайте хотя бы в этом не врать

Да конечно не меняются rolleyes.gif . Это всегда так было в час пик в выходные 2200 человек).

• 0

14_small.png -SunShine

#1703 Хаим

Хаим

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 411 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 20:15

2600-2800 ну не было таких цифр, 2000 стало где то в феврале если не позже, 2200-2300 так и держатся каждый вечер)
  • 0

#1704 dreamer

dreamer

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 20:17

Цитата(Хаим @ 11.10.2009, 20:15) <{POST_SNAPBACK}>
2600-2800 ну не было таких цифр, 2000 стало где то в феврале если не позже, 2200-2300 так и держатся каждый вечер)

да что вы говорите smile.gif
было 2600-2800 еще не так давно может два месяца назад а вот давно была тема даже на форуме что "нас перевалило за 3200" - она примерно так называлась! может в архиве гдето и есть я могу в числах попутать так что цифры в 2600-2800 были... а 3200 игроков было не так часто но когдато было...
  • 0
если бы не потратил столько сил и времени на игру за хумов то с удовольствием играл бы за гномов!

#1705 _TaN_

_TaN_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 20:19

Цитата(dreamer @ 11.10.2009, 21:17) <{POST_SNAPBACK}>
да что вы говорите smile.gif
было 2600-2800 еще не так давно может два месяца назад а вот давно была тема даже на форуме что "нас перевалило за 3200" - она примерно так называлась! может в архиве гдето и есть я могу в числах попутать так что цифры в 2600-2800 были... а 3200 игроков было не так часто но когдато было...

Это была перед летом.
  • 0

#1706 dreamer

dreamer

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 20:23

Цитата(_TaN_ @ 11.10.2009, 20:19) <{POST_SNAPBACK}>
Это была перед летом.

угу может быть я же сказал точно не помню...
но уж явно не в феврале месяце !!!
  • 0

#1707 Хаим

Хаим

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 411 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 20:24

Приношу свои извинения) действительно было 3000
  • 0

#1708 dreamer

dreamer

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 20:27

Цитата(Хаим @ 11.10.2009, 20:24) <{POST_SNAPBACK}>
Приношу свои извинения) действительно было 3000

вот видишь smile.gif вспомнил !
  • 0

#1709 Хаим

Хаим

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 411 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 20:29

Цитата(dreamer @ 11.10.2009, 21:27) <{POST_SNAPBACK}>
вот видишь smile.gif вспомнил !

Про тему я помнил) но почему то решил что была про 2000 т, залез в архив, а там про 3000) лоханулся(
  • 0

#1710 dreamer

dreamer

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 20:35

Цитата(Хаим @ 11.10.2009, 21:29) <{POST_SNAPBACK}>
Про тему я помнил) но почему то решил что была про 2000 т, залез в архив, а там про 3000) лоханулся(

нечего со всеми бывает !!!
  • 0

#1711 Эльфи

Эльфи

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 20:37

Цитата(_TaN_ @ 11.10.2009, 19:27) <{POST_SNAPBACK}>
Баланса не будет) Никогда.

Как ты правильно подметил rolleyes.gif ,а может просто стоит пересмотреть админам всё то что они наворотили в игре связаное с перевесом баланса и сделать равные права у обеих расс,и тогда ни нытья,ни подобных тем не будет smile.gif Когда такое было что гном 10 левла может с лёгкостью вынести 13 хума? Сейчас в игре нубы не выкачанные элементарно на скальпы выносят прокачаных хаёв,БАЛАНС dry.gif
Не обидно умереть от достойного противника,обидно умереть от никакого нуба!!! dry.gif
  • 0

#1712 _TaN_

_TaN_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 273 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 20:40

Цитата(Эльфи @ 11.10.2009, 21:37) <{POST_SNAPBACK}>
Как ты правильно подметил rolleyes.gif ,а может просто стоит пересмотреть админам всё то что они наворотили в игре связаное с перевесом баланса и сделать равные права у обеих расс,и тогда ни нытья,ни подобных тем не будет smile.gif Когда такое было что гном 10 левла может с лёгкостью вынести 13 хума? Сейчас в игре нубы не выкачанные элементарно на скальпы выносят прокачаных хаёв,БАЛАНС dry.gif
Не обидно умереть от достойного противника,обидно умереть от никакого нуба!!! dry.gif

Смотря какой 10 и смотря какой 13. И смотря какой магией они пользуются. Скажи что по твоему мнению нужно изменить? Заклинания, статы, копмлекты.
  • 0

#1713 dreamer

dreamer

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 20:44

Цитата(dreamer @ 11.10.2009, 21:09) <{POST_SNAPBACK}>
уважаемые модераторы просьба не давать рид онли но поскольку наша администрация немного про нас забыла, и не понятно есть ли она вообще та загадочная администрация...
может она занимается новым проектом таким как была ТМ пол года назад ?
просто есть время и охота в чтото поиграть... но в чтото интересное тем чем являлась ТМ тогда...?

вот вы смотрите за порядком трете посты, баните тех кто обзывает администрацию а для чего не скажите?
да матерится на форуме это не верно и не выход но вы поймите игроков они тратят самое драгоценное в жизни реальное время, я не говорю про деньги это можно вернуть smile.gif

ТМ очень многим нравится, но вот почему администрация так относится к нам игрокам ?

уважаемые главы кланов вот админы говорили что дали вам скайпы что бы вы с ними общались - вы их спрашивали про то что творится сейчас в игре ??? или что ?

сколько было раз просили админов пообщаться с людьми ноль реакции.

ах нет было одно за что огромное спасибо:
"теперь по просьбам, и столько сколько было нитья вы об остановке игры писали на инфопортале игры в сколько закроете и во сколько откроете, НУ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ХОТЬ К ЧЕМУ ТО ПРИСЛУШАЛИСЬ!!!

но это одно, а самое главное когда вы будете общаться с обычным народом ?!
ранее и форум и игра разрывалась а сейчас как игра так и форум позатих...
давайте уже както будем выходить с ситуации
или скажитте уже искать другой проект...

или ПОГОВОРИТЕ С НАМИ...

пусть негативный но всеже ответ лутше чем молчание ...

раньше администрация както общалась с игроками а теперь вы только общаетесь с теми кто вливает очень большие деньги в ваш проект ??? так им без нас простых игроков будет не очень интересно )))

у меня очень большая просьба начните с нами общаться

поскольку пока я писал это понял что сейчас начнут говорить что модераторы в игре только молчанки ложат - так я гдето слышал когда то давно когда игра развивалась в ней был интерес и порядок - что модераторы это связное звено между игроками и администрацией, может сейчас конечно чтото изменилось, так как и пропало развитие игры, она загибается так и обязаности както сами по сибе поменялись...

народ кто нибудь кто имеет просто какойто выход к администрации скажите сроки когда вернется интерес к игре smile.gif простите за утрирование...
но всеже когда админы будут хоть както реагировать на ситуацию ???
и сколько можно играть в молчание кто там с ними связывается ???
пусть хоть ктото с администрации прийдет и скажет стоит ли ждать что проект заживет как раньше или он и дальше будет загибаться ???

давайте хоть както общаться...
вы писали на инфопортале цитирую:

так вот к вам как вы сами сказали и знаете это почему вы не делаете нечего для того что бы ее восстановить, для этого всего то надо что бы ктото с вас с нами пообщался... обьяснил ситуацию как когдато ранее и мы о чем то говорили с вами... тогда бы доверее было бы на месте... задержка в восстановлении медалей так выйти обьяснить тяжело ?

дальше:

по какойто причине вы не можете их исполнить вновь так как то что вы писали на инфопортале было написано 6-го числа а сегодня 11-е... обьясните что и как ?
большинство и так уже себе все сами восстановили а что делать тем кто не восстановил или спецом не хочет востанавливать а ждет ???

дальше

хорошо вы дали (пусть опять не в сроки) но всеже

да это все хорошо но как быть с теми кто в этот период не попал а работал был в командировке или занимался просто домашними делами тем же ремонтом ???
а до этого он сидел и тупо качался ???
какая для него компенсация ???
или для тех кто фармил ??? ресурсы и так нечасто падать начали... а тем кто дроп выбил в эти три дня ??? для них вы отбили охоту играть надолго...

я сижу в игре довольно часто, у меня уже мама сказала что сколько можно, постоянные ссоры, встаешь сразу к компу, слова "надо бой доиграть" ее уже бесят, а тут однажды она приходит я телек смотрю - она спросила " а чего не играешь я сказал что ее закрыли - ну на обновление (но этого я не добавил) если бы вы знали как она обрадовалась smile.gif

так вот все эти посты на форуме были не для того что бы как то поныть или обозвать или пытаться чтото доказать вам - я всего лишь хочу вернуть интерес к проекту который мне очень дорог, и очень нравится, я сюда когда пришел то мне понравилось и захватило за душу то что каждый день вводились какието сказочные не доступные мне миссии, такого небыло ни в одной игре!!! и что сейчас она тупо загублена ???

мне очень нравится проект техномагия - ни на один другой я переходить не хочу, просто как жить когда на арене от охраны отойти невозможно, прыгают на троле, в подземке фармить можешь только если ты гном если нет то один бой провел и на респ а то и даже до моба от охраны добежать не успеваешь...

а то что нашел одного противника которого убить можешь так влитает "помошник" который либо тебя выносит либо у нему переходит твой трофей и тебе нечего не дается кроме опыта ((( неужели нельзя сделать что бы если ты дерешься один на один противник не переходил к твоему "ТОВАРИЩУ" пока ты его не добьешь или он тебя ???

сколько можно уже издеваться над рассой людей
я бы если знал что за гномов после 10го лвла так рульно то стал бы гномом при регистрации просто уже жалко столько потеряного времени да и качаться заново для спокойного фарма в подземке както влом (((
ну а то что на хуманов положили видно:
я только начинал качатся к арене готовился гномы донылись что как я только собрался на нее пойти ее закрыли ((( ну а мы теперь на арене точно также и ноем уже больше чем гномы а вы нечего не говорите... ладно бы одна арена так в подземке тоже самое почти что !(((

уважаемая администрация ответь те както пожалуйста...

ну если там не дали высказать то тогда напишу наверное тут )))
просьба только к модератору afandiman не банить так как вы написали дословно:
Цитата
Если вы подумали что объединив несколько тем которые уже не один раз поднимались на форуме в одну большую, спасете её от закрытия, то вы ошиблись. Закрываю.

При повторе темы будет бан. Грантирую.

С уважением.

тему я не повторяю а просто напросто отвечаю в другой так что бан мне давать пока что не за что!

так вот я повторно только что пользовался поиском и никак не могу найти тему:
1) про благодарность админам что послушали и начали писать время когда обновляется ТМ и когда она опять заработает... если есть прошу ссылки
2) про основное что администрация не общается с игроками, это пишут в каждой теме но покажите мне где про это тема ??? которую бы не прикрыли модераторы... такое ощущение что вам дали установку только будет тема про общение админов с народом сразу ридонли или закрыть тему, я не про себя говорю я уже неделю на форуме наблюдаю.!!!
3) где и в какой теме был задан вопрос главам кланов или сейчас они с админами общались или нет???
короче вы не разобравшись тупо закрыли тему... я наблюдал за тем сколько вы были в ней по времени и кто ее вообще читал - за это время ее прочитать вы чисто физически не могли!!!
4) где было написано про то что бы переход противника не осуществлялся к "помошнику" пока бой не произойдет до кончины одного из них... это уберает очень много проблем а особенно крысятничество, и такие вещи как помощь хай лвлов которым с тебя нечего не падает тогда смысл залетать просто не будет!!!

наведите мне пожалуйста ссылки не на сообщения играков а на создание данных тем !!!
  • 0

#1714 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 20:48

Цитата(Эльфи @ 12.10.2009, 0:37) <{POST_SNAPBACK}>

Если даже нубы и выносят прокаченных хаев, то только с помощью уник рун, либо из-за ошибок этих же хаев. Никак иначе.
  • 0

14_small.png -SunShine

#1715 dreamer

dreamer

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 20:48

Цитата(Эльфи @ 11.10.2009, 21:37) <{POST_SNAPBACK}>

тут могу с тобой не согласится я сам прибивал на 9-м лвле 12-го убил тупо так smile.gif он был не прокачан вообще у него рунных медалей не было вообще или была одна или две... так что такие штуки нормально smile.gif смотря как кто прокачивает главное что бы в равных условиях были...
вот когда при равной прокачке медалей выносят тут я уже согласен а лвл тут редко что значит smile.gif
вон ваш вампкилл 12-й как сносит 13-14 гномов на арене ... так что уровень много привелегий не должен давать тут игра на медалях магии и шмоте построена вот насчет их и надо вести беседу...
  • 0

#1716 Эльфи

Эльфи

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 20:58

Цитата(_TaN_ @ 11.10.2009, 21:40) <{POST_SNAPBACK}>
Смотря какой 10 и смотря какой 13. И смотря какой магией они пользуются. Скажи что по твоему мнению нужно изменить? Заклинания, статы, копмлекты.

Примеров кто и что я приводить не буду,я просто знаю такие случаи!
Магию менять не нужно,пусть всё останется как есть,но всё же не прокачаные игроки должны наносить уроны не так как прокачаные,элементарно сегодня гном чуть меня не вынес и это было под великаном,а теперь посмотри на наши прокачки,я не пытаюсь сказать что я супер выкачана,но всё же ...это не совсем правильно dry.gif
Ещё считаю что Ваш сокрушитель не мешало бы в оглушке немного порезать! И вообще пересмотреть статы smile.gif Это было лично моё мнение,прошу Хумов в меня тапками не кидать,я так считаю,если чё smile.gif
  • 0

#1717 Эльфи

Эльфи

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 20:59

Цитата(Афидимиза @ 11.10.2009, 21:48) <{POST_SNAPBACK}>
Если даже нубы и выносят прокаченных хаев, то только с помощью уник рун, либо из-за ошибок этих же хаев. Никак иначе.

Ну зачем же рун и ошибок...Элементарно глушь первым ходом smile.gif
  • 0

#1718 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 21:02

Цитата(Эльфи @ 12.10.2009, 0:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ну зачем же рун и ошибок...Элементарно глушь первым ходом smile.gif

Ну значит ты недооцениваешь игроков, называя их нубами. Даже если я с первого хода глушить начну сильного противника, то весь урон либо уйдет в броню, либо даже от 5 серий он не улетит wink.gif.
Так что не все так элементарно...
  • 0

14_small.png -SunShine

#1719 Эльфи

Эльфи

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 21:12

Цитата(Афидимиза @ 11.10.2009, 22:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ну значит ты недооцениваешь игроков, называя их нубами. Даже если я с первого хода глушить начну сильного противника, то весь урон либо уйдет в броню, либо даже от 5 серий он не улетит wink.gif.
Так что не все так элементарно...

К сожалению логов я не сохранила,но если ещё подобные бои будут,я обязательно выложу,Не забывай элементарную бурляшку и ГВ при котором не нужно думать,жми и наслаждайся как твой противник тупо умирает находясь в оглушке wacko.gif Я не утверждаю что все Гномы с которыми я бьюсь нубы,есть достаточно интересные Гномики с которыми интересно биться и им не обидно проигрывать! Я предпочитаю бои при которых нужно думать,нежели тупо убил и ушёл.Но на сегодняшний день приходится бить всех,ибо фул ЧР собираю и качаю ответку.
  • 0

#1720 EOSS

EOSS

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 610 сообщений

Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 21:47

Вход в бой 118278228
Новый противникБородатый Ужас [11] (2685)
Бородатый Ужас [11] применил "Берсерк II"
Бородатый Ужас [11] применил "Горный властелин III"
-Julia- [13] -489
-Julia- [13] +50
-Julia- [13] применил "Пробуждение Силы II"
-Julia- [13] оглушен
-Julia- [13] нанес контрудар

-Julia- [13] -1978 яростный удар
Бородатый Ужас [11] -550
Бородатый Ужас [11] -1474 яростный удар
Бородатый Ужас [11] +1611
Бородатый Ужас [11] +50
-Julia- [13] нанес контрудар
-Julia- [13] -1573 яростный удар
Бородатый Ужас [11] -550
Бородатый Ужас [11] -338 яростный удар
Убит -Julia- [13]
Бой 118278228 окончен

У меня слов нету, нуб 11лвл убил 13лвл без проблем дав всего 1 ход. Это баланс?? Это нормально??? Дав гномам 1 кнопочку они кого угодно готовы убить с ней, а не пора ли ГВ резеть??? И оглушку с ней не пора резать??? angry.gif

Это так для сравнения шмота, ранга и медалей

angry.gif

Изменено: EOSS, 11 Октябрь 2009 - 21:54

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых