Предбанник 2
Кружка Пивка
28 ноя 2013
Уряа, рид кончился, и нанём расследование по сие делу) Ну ето ближе к вечеру, как домой приду.
покажи им кузькину мать ![]()
Disp
28 ноя 2013
Уряа, рид кончился, и нанём расследование по сие делу) Ну ето ближе к вечеру, как домой приду.
и за меня востребуй)
мульт78
28 ноя 2013
открывай ДАВКу- детективное агенство Воина Кеоши: мы расследуем любой рид
Воин Кеоши
28 ноя 2013
На два моих вопроса так и не дали ответа и тупо закрыли)
кому то Олифку можно фифиркой называть, а мне Paul *паулькой*, так сразу кляп)) Мило
Трудяга
28 ноя 2013
На два моих вопроса так и не дали ответа и тупо закрыли)
кому то Олифку можно фифиркой называть, а мне Paul *паулькой*, так сразу кляп)) Мило
Это право ещё заработать надо!
Воин Кеоши
28 ноя 2013
Как же тяжело разговаривать с людьми которые продинамили вопрос, и ешо спрашивают какой))) Пайду спать, завтра будут ешо на работе моск выносить мне))
ОлиФка
28 ноя 2013
Я и тебе разрешаю называть меня фифиркой. Не плачь только)))
Кровавый дракон
28 ноя 2013
а мне?
Disp
28 ноя 2013
и блин, ни фига не учишься. я тебе еще пол года назад сказал, что без "ь" пишется
Трудяга
28 ноя 2013
Ну вот видишь и ты заслужил. Только я заслужил тем что хороший человек, а ты нытьём. Но главное же результат, да? )
Кружка Пивка
29 ноя 2013
Попка. был не прав в своих высказываниях в подарке) извиняюсь( оказывается эта 7ка сама прыгала на 10ку вашу.. думал наоборот и только поэтому вписался
Улыбчивая
29 ноя 2013
Забыла что без вса, а так - интересно было попробовать) И да, я не стала отвечать. Он экономит опыт, чтобы бросаться на семерок))
Кружка Пивка
29 ноя 2013
Забыла что без вса, а так - интересно было попробовать) И да, я не стала отвечать. Он экономит опыт, чтобы бросаться на семерок))
не уловил смысла
brovkozavr2
29 ноя 2013
опять не догнал.. видимо я не в форме сегодня.. торможу
пивко догонись водкой..и не тормози больше=))