обменяйтесь скайпами и флудите там
Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 04 Август 2011 - 21:11
обменяйтесь скайпами и флудите там
Опубликовано 04 Август 2011 - 21:36
Крики типа - у них магия сильнее отрежьте им все считаю издевательством и наказываю ридонли. (с) Тарнум
Флудите тут вы и вам подобные своими бессмысленными логами, которые не показывают ровным счетом ничего хотя бы по той простой причине, что они ничего показать и не могут.
А мы тут всего лишь изредка разбавляем.
Опубликовано 04 Август 2011 - 21:40
Наливай.
Опубликовано 04 Август 2011 - 21:42
Новый противникDiminguS [16] (6109/9837)
DiminguS [16] +120
DiminguS [16] +100
DiminguS [16] применил "Разящий удар III"
DiminguS [16] нанес бронебойный удар
_Smoke_ [16] -6044 яростный удар
DiminguS [16] +420
Убит _Smoke_ [16]
Бой 46211609 окончен
Как счастливы невесты Христовой свиты! - Забыв о мире, миром позабыты. Струит их разум чистоты сияние. Молитвы приняты — усмирены желания...
Опубликовано 04 Август 2011 - 21:42
У меня всего лишь квас,
Я совсем не благорас.
А у вас?
Опубликовано 04 Август 2011 - 21:45
Да, ткнуть побольнее норовят. Когда абсурд пишут. Никогда я к здравому посту не придерусь.
А про то, на кой тут писать, я дней 6 назад написал - вообще не понимаю, на черта люди тут пишут. Только себя позорят зачастую, не осознавая даже этого. Никому эта тема не нужна давно. В том виде, в каком она существует.
А разговор культурный получается.С культурными людьми.
Я лично вполне в состоянии общаться культурно и четко по делу. И форумные обитатели это прекрасно знают. Адекватные обитатели.
А с прочими я считаю себя вправе общаться в том тоне, какой мне заблагорассудится. В зависимости от настроения. Я не Мать Тереза, чтобы каждого увещевать. Проходил я этот этап уже, будучи модератором форума. Надоело. Устал.
Варианты фраз, которые меня выбешивают в вольном цитировании:
"6 полей подряд хума! Дайте нам столько инты"
"Покажите мне лог, в котором гном глушит хума"
"Гномы 50% боев убивают нас бпх"
"Оглушка у гнома проходит в 90%"
"Я с гномами вообще первым не хожу"
и т.д.
О чем тут говорить?
Это или сверхэмоциональные люди, у которых эмоции настолько сильно превалируют над разумом в момент написания поста, что разума там нет вообще. Ну это некритично, хотя и печально.
Или же все совсем критично.
Так с кем мне культурно общаться?С Вами? Я готов.
А с 90% форумных жителей - нет. С теми, кто без ошибок даже одной строчки не может написать - не готов. С теми, кто в жизни кроме букваря только УК прочитал - не готов.
С топовыми игроками что хуманов, что гномов, которые из года в год ноют вне зависимости от ситуации в игре - не готов. И не буду. Можно? Пусть друг с другом общаются и логами друг в друга кидаются, они на одной волне.
Я, слава Ктулху, на другой.
Просто проблем много, сколько было тем поднято, с подробными обоснованиями, видео, логами боев, описаниями обкаста, шмота и прочего... Написано грамотно технически и без всяких эмоций.
Ну так все эти темы были благополучно закрыты Модераторами и отправлены в Тему дисбаланса... и так было не один, ни два, ни три раза. И когда такое случается, даже самые выдержанные люди теряют терпение.
Такие темы были подняты не только Гномами, но и Хумами....Людьми, которые играют, и видят проблему изнутри. Но к сожалению, к ним никто не прислушивается
Но хотелось бы побольше адекватного общения, без троллинга и оскорблений, а у нас же Все до наоборот. Честное слово противно. Это сейчас я не Вам адресую, а просто объясняю ситуацию.
Еще очень не люблю когда русский язык коверкают.. бред.. А потом мы боремся, чтобы наши дети грамотно писали и говорили.
А по поводу научить плавать, вот тут я не согласна, меня когда то так кинули в воду, чтобы научить плавать, так я панически воды потом боялась... и только через пару лет, пересилив себя пошла в бассейн учиться плавать. Каждый человек индивидуален.
Изменено: -Клио-, 04 Август 2011 - 21:46
Опубликовано 04 Август 2011 - 21:51
Ну так все эти темы были благополучно закрыты Модераторами и отправлены в Тему дисбаланса... и так было не один, ни два, ни три раза. И когда такое случается, даже самые выдержанные люди теряют терпение.
Такие темы были подняты не только Гномами, но и Хумами....Людьми, которые играют, и видят проблему изнутри. Но к сожалению, к ним никто не прислушивается
Но хотелось бы побольше адекватного общения, без троллинга и оскорблений, а у нас же Все до наоборот. Честное слово противно. Это сейчас я не Вам адресую, а просто объясняю ситуацию.
Еще очень не люблю когда русский язык коверкают.. бред.. А потом мы боремся, чтобы наши дети грамотно писали и говорили.
Много тем грамотных не видел. Но были, были. Да и в этой теме много здравого и полезного.
Модерация этого форума - то, что меня раздражает куда больше даже, чем абсурдные высказывания о балансе. Этого не скрывал никогда и постоянно ругался с модераторами и администрацией по этому поводу. Подобная модерация убивает форум, он почти мертв. И в подобном состоянии он давно. Но это - пунктик администрации, здесь уж ничего не поделать. У всех свои пунктики и тараканы... У меня их вообще не счесть.
По поводу коверкания языка: не вижу в этом ничего дурного. Если коверкающий сам владеет языком неплохо.
Писано много. Касаемо баланса. Впустую писать смысла не вижу. Не впустую: у всех кланов почти есть выход на администрацию напрямую. К конструктивному диалогу администрация всегда готова, уж поверьте мне. Кому, как не Вашему клану или тем же Иным об этом не знать. Но в администрации неадекватных людей я не припомню, и конструктив от неконструктива касаемо баланса там отличить в состоянии уж точно.
А когда администрации заявляют, что "я с гномами первый не хожу", например, тут как бы диалога не получится.
При всем моем уважении к автору фразы и его человеческим качествам в реале(нисколько не иронизирую здесь).
И одновременные почти звонки курбанбандита и кого-то из иных по поводу одного боя в офис - это тоже ни разу не конструктив.
Каждый норовит тянуть одеяло на себя. Беспристрастность - редчайшее в ТМ качество.
По поводу плавания: был грубый и пожалуй не вполне уместный пример. Имел в виду, что словами не научить плавать. И словами не изменишь точку зрения упертого человека, если он не готов к дискуссии.
Изменено: Domovenok Kuzma, 04 Август 2011 - 22:06
Опубликовано 04 Август 2011 - 22:10
Ну вот, довели Макса, демоны. он теперь со мной общаться не будет( и что мне теперь в этой теме делать?(
Опубликовано 04 Август 2011 - 22:25
Новый противникPassenger [17] (6064/6220)
Passenger [17] применил "Берсерк II"
Passenger [17] применил "Бурлящая кровь II"
Passenger [17] нанес бронебойный удар
-Julia- [17] -392
Passenger [17] +156
Passenger [17] применил "Горючая смесь II"
-Julia- [17] -104
-Julia- [17] -5125 яростный удар
Убит -Julia- [17]
Бой 46221881 окончен
Опубликовано 04 Август 2011 - 22:29
Новый противникPassenger [17] (6064/6220)
Passenger [17] применил "Берсерк II"
Passenger [17] применил "Бурлящая кровь II"
-Julia- [17] -383
Passenger [17] +156
Passenger [17] применил "Сдвиг II"
-Julia- [17] -508
Passenger [17] применил "Горючая смесь II"
-Julia- [17] -4730 яростный удар
Убит -Julia- [17]
Бой 46222876 окончен
Опубликовано 04 Август 2011 - 22:31
Да у тебя в подписи сколько строк то.
Опубликовано 04 Август 2011 - 22:34
ну так о чем и речь. общалсо же, а вы пристали к нему и все( типерь нибудет( йаду, мне, йаду
а ищо очинь давно спрасить хател. мы тезки, или ты проста пад мну косишь?)
Изменено: El Querido, 04 Август 2011 - 22:39
Опубликовано 04 Август 2011 - 22:36
Не боись, солдат ребенка не обидит.
Точнее, ребенок солдата в нашем случае) Точнее, домовенок и не совсем солдата.
Изменено: Domovenok Kuzma, 04 Август 2011 - 22:36
Опубликовано 04 Август 2011 - 22:38
Точнее, ребенок солдата в нашем случае) Точнее, домовенок и не совсем солдата.
йа нисалдат) йа кручи) бушь абщацо? па-рыхламу атветь, а то йа фсе нервы щас патрачу
зы. логав, дайти мне логав
Изменено: El Querido, 04 Август 2011 - 22:40
Опубликовано 04 Август 2011 - 22:39
А па-рыхлому - это не оттуда, где "адаи щуку па-рыхлому"?
С тобой буду.
Опубликовано 04 Август 2011 - 22:42
С тобой буду.
оттуда) только там гиамбир па-рыхламу требовали)
Опубликовано 04 Август 2011 - 22:43
Юленька, для балансу нужно минимум 1000 логов, идущих подряд с подсчётом вероятности первого хода. То есть не только те, где вы проигрываете, но и те, что выигрываете. А 10000 будет вообще замечательно.
Опубликовано 04 Август 2011 - 22:45
у меня на клановом сайте есть чето подобное с мираклами, так вот первой я вообще чето не хожу не с мобами, не с гномами,а тут еще не вечер будет и 10000000логов
Опубликовано 04 Август 2011 - 22:45
если посчитать Юлины логи в этой темке, наберется больше
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта