№ 11 Ну Ворд он же умный, зачем его игнорировать? Я не верю что он не подчеркивал красненьким слово "малышь". И если бы один раз, я бы честно поверила в коварно подкравшуюся опечатку, ан нет. И еще попробуй вслух протяжно сказать "Мамаааааа!". Получилось? Правда??? Может все таки "Мааааама!"? Ну и "ужасный и прекрасный день". Нет, я прекрасно понимаю о чем там по тексту, но все равно данное сочетание режет глаз, слух, вкус (нужное подчеркнуть). давай в следующий раз чуточку повнимательнее и все будет хорошо. Правда-правда.
№12 Как ты ловко за 2 куплета женщину в девушку превратил. В чем секрет? ))) Операция такая 3 месяца готовится, а тут прямо на столе перед гномами. Шалун ))) Ладно, шутки в сторону. Не понравилась частая повторяемость. Фигура-фигура-фигура... трам-пам-пам... Гномы-гномы-гномы... трам-пам-пам... Женщина-женщина-женщина... трам-пам-пам... Девушка-девушка-девушка... трам-пам-пам. Обрати внимание и потом все то же будет хорошо )))
Ну вот как-то так. Всех люблю и читаю )
Ворд крякнутый, он у меня даже ошибки "иргать" не подчеркивает (кстати, я со школы в слове малыш ошибку делаю ВСЕГДА, аж обидно). Про маму, у меня братику 2 года, я хорошо знаю, как ребенок скажет "мама", если он удивлен, но во всяком случае, мой братик так говорит) про ужасный и прекрасный, ты картину видел "Последний день Помпеи"?)) Ну вот в рассказе как бы тоже самое, только вместо извержения вулкана там взрыв "холодильника"))
Я пытался сделать что то типа пьесы: весь текст, кроме "песни" - просто описание происходящего, так сказать декорации. Когда отправлял письмо, специально описания эти сделал мелким шрифтом) А вот про женщину в девушку, да, слажал жестко)) Главное еще пока писал, думал, чтобы так не вышло, а вот те на, не уследил))
Спасибо за критику)
P.S. долго пытался сказать "мааама", как-то "мамааааа" проще получается... оО может я странный какой?.. =)
P.S.2 кстати, в конце песни "по азлу") Надо опенофис установить, блин)
Изменено: Реоркс, 11 Январь 2010 - 22:52