Перейти к содержимому

Фото

Литературный конкурс

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12347 ответов в теме

#1721 КоеКто

КоеКто

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 395 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Январь 2010 - 08:34

Сдается мне что это злачное место какое-то. Почему? да привычка у меня незнакомые слова читать и так и эдак, переворачивать и переставлять буковки.. так если это слово Ашан прочесть наоборот получится НашА с ударением на последнюю букву. А это на нашем языке означает анашу...

Или горка какая-нибудь чтоб на санках кататься.. ШанА- санки...
Но наверное все же какой нибудь магазин.. а то с чего бы к горкам дядям и тетям на машине приезжать толкать друг друга и злиться.. а если магазин то понятно.. елочных игрушек на всех не хватить может... и гусей рождественских..

З.Ы. ....и куда только не уводят мысли когда стараешься не думать о том, когда и какими будут результаты этого конкурса.....

Изменено: КоеКто, 10 Январь 2010 - 08:54

• 0
Халцедон

#1722 Реоркс

Реоркс

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 811 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 11 Январь 2010 - 09:48

Почему то ссылку потерли на Ашан))
Ашан вообще сеть гипермаркетов... а потолкаться и позлиться там только под нг можно, потому что здания больше на аэродромы похожи))
  • 0
Peopkc [11]

у всех нервы не стальные)

#1723 КоеКто

КоеКто

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 395 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2010 - 10:08

Поймала щуку выбрала богатство и увидела в чате"сумма выигрыша составила 572 з, 62 с, 52 м." минуту целую была богата. потом выплыла строка "вы выбрали богатство и получили 1з 50м" Чат завис а тот выигрыш к игрокам в башне относился((((
Разорилась за одну минуту((

Изменено: КоеКто, 11 Январь 2010 - 10:29

• 0
Халцедон

#1724 Реоркс

Реоркс

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 811 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2010 - 21:52

Цитата(КоеКто @ 11.1.2010, 10:08) <{POST_SNAPBACK}>
Поймала щуку выбрала богатство и увидела в чате"сумма выигрыша составила 572 з, 62 с, 52 м." минуту целую была богата. потом выплыла строка "вы выбрали богатство и получили 1з 50м" Чат завис а тот выигрыш к игрокам в башне относился((((
Разорилась за одну минуту((

не повезло((
я вообще получил поломанный меч Лагре((
  • 0
Peopkc [11]

#1725 Бе$ крыльев

Бе$ крыльев

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 89 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2010 - 22:37

Диво-дивное и чудо-чудное случилось на этом этапе литконкурса! В кои-то веки стихотворения перестали вызывать у меня мизантропию. Ура, товарищи! Или это такой подарок новогодний? Весь год мучили музу эпической поэзии и вот оно! Свершилось! А может добрый Кузьма в качестве сюрприза всем выдал брошюру "Как воспитать в себе чувство ритма за 10 дней"? Ладно, не буду гадать. Приятно порадовали глаз и слух. Спасибо.

Однако гуманизм все никак не восторжествует, ибо отпустив исхудавшую Каллиопу и гномы и люди вплотную занялись гоблинами. Да, они зеленые как елка, соглашусь, но это же не повод так эксплуатировать несчастных созданий. Уж который этап все грехи на них сваливаете. Не стыдно? Ай-ай-ай.

Всем еще раз выражаю благодарность за создание настоящего Новогоднего Настроения и чуточку конкретнее по некоторым работам.

№1 Убил. Убил и съел... Но зачем? А как же там Мир спасет добро и любовь? А он их... Эх...

№2 Добрая сказка. Хорошо. Но все же просили привязать к игровому миру. Ай-ай.

№3 Гоблины у Вереса отчаянно напоминают своим поведением, именами и диалогами Красных шапок из "Тайного города" В. Панова. Но это ни в коем случае не минус, а совсем наоборот.

№6 и №9 Понравилось.

№7 Сумел разогнать мою мрачную депрессию )))) Фееричный беспредел и разгул фантазии по Элинору. Искренне хохотала ))))

№8 Чуть не уснула пока через описательную часть добралась до завязки.

№ 11 Ну Ворд он же умный, зачем его игнорировать? Я не верю что он не подчеркивал красненьким слово "малышь". И если бы один раз, я бы честно поверила в коварно подкравшуюся опечатку, ан нет. И еще попробуй вслух протяжно сказать "Мамаааааа!". Получилось? Правда??? Может все таки "Мааааама!"? Ну и "ужасный и прекрасный день". Нет, я прекрасно понимаю о чем там по тексту, но все равно данное сочетание режет глаз, слух, вкус (нужное подчеркнуть). давай в следующий раз чуточку повнимательнее и все будет хорошо. Правда-правда.

№12 Как ты ловко за 2 куплета женщину в девушку превратил. В чем секрет? ))) Операция такая 3 месяца готовится, а тут прямо на столе перед гномами. Шалун ))) Ладно, шутки в сторону. Не понравилась частая повторяемость. Фигура-фигура-фигура... трам-пам-пам... Гномы-гномы-гномы... трам-пам-пам... Женщина-женщина-женщина... трам-пам-пам... Девушка-девушка-девушка... трам-пам-пам. Обрати внимание и потом все то же будет хорошо )))

Ну вот как-то так. Всех люблю и читаю )

• 0
Наркотики, это не смешно, сигареты воняют, лживость жалка, душевные болезни – некрасивы, смерть неизбежна. А Россия наша родина, да (с)

#1726 Реоркс

Реоркс

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 811 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2010 - 22:47

Цитата(Бе$ крыльев @ 11.1.2010, 22:37) <{POST_SNAPBACK}>
№ 11 Ну Ворд он же умный, зачем его игнорировать? Я не верю что он не подчеркивал красненьким слово "малышь". И если бы один раз, я бы честно поверила в коварно подкравшуюся опечатку, ан нет. И еще попробуй вслух протяжно сказать "Мамаааааа!". Получилось? Правда??? Может все таки "Мааааама!"? Ну и "ужасный и прекрасный день". Нет, я прекрасно понимаю о чем там по тексту, но все равно данное сочетание режет глаз, слух, вкус (нужное подчеркнуть). давай в следующий раз чуточку повнимательнее и все будет хорошо. Правда-правда.

№12 Как ты ловко за 2 куплета женщину в девушку превратил. В чем секрет? ))) Операция такая 3 месяца готовится, а тут прямо на столе перед гномами. Шалун ))) Ладно, шутки в сторону. Не понравилась частая повторяемость. Фигура-фигура-фигура... трам-пам-пам... Гномы-гномы-гномы... трам-пам-пам... Женщина-женщина-женщина... трам-пам-пам... Девушка-девушка-девушка... трам-пам-пам. Обрати внимание и потом все то же будет хорошо )))

Ворд крякнутый, он у меня даже ошибки "иргать" не подчеркивает (кстати, я со школы в слове малыш ошибку делаю ВСЕГДА, аж обидно). Про маму, у меня братику 2 года, я хорошо знаю, как ребенок скажет "мама", если он удивлен, но во всяком случае, мой братик так говорит) про ужасный и прекрасный, ты картину видел "Последний день Помпеи"?)) Ну вот в рассказе как бы тоже самое, только вместо извержения вулкана там взрыв "холодильника"))

Я пытался сделать что то типа пьесы: весь текст, кроме "песни" - просто описание происходящего, так сказать декорации. Когда отправлял письмо, специально описания эти сделал мелким шрифтом) А вот про женщину в девушку, да, слажал жестко)) Главное еще пока писал, думал, чтобы так не вышло, а вот те на, не уследил))

Спасибо за критику)

P.S. долго пытался сказать "мааама", как-то "мамааааа" проще получается... оО может я странный какой?.. =)

P.S.2 кстати, в конце песни "по азлу") Надо опенофис установить, блин)

Изменено: Реоркс, 11 Январь 2010 - 22:52

• 0
Peopkc [11]

#1727 КоеКто

КоеКто

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 395 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2010 - 06:32

Цитата(Бе$ крыльев @ 12.1.2010, 1:37) <{POST_SNAPBACK}>
№2 Добрая сказка. Хорошо. Но все же просили привязать к игровому миру. Ай-ай.

Стыдно. Грешна. Каюсь. Но что поделать если в Элиноре оленей не водится.. а олененок этот замучил пока пыталась писать про другое - то здесь вылезет, то там. Пришлось уступить и написать так как он требовал...
  • 0
Халцедон

#1728 BePeC

BePeC

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 469 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2010 - 08:54

Цитата(Бе$ крыльев @ 11.1.2010, 22:37) <{POST_SNAPBACK}>
№3 Гоблины у Вереса отчаянно напоминают своим поведением, именами и диалогами Красных шапок из "Тайного города" В. Панова. Но это ни в коем случае не минус, а совсем наоборот.

Они у меня не пьют... почти не пьют... Пьют, но не виски... wink.gif
Спасибо!
  • 0

#1729 КоеКто

КоеКто

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 395 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2010 - 09:53

Без крыльев:
Спасибо за комментарии (отзывы). Особенно за фразу "Всех люблю и читаю)" сразу так радостно и тепло стало, несмотря на 30-ти градусный мороз)
  • 0
Халцедон

#1730 Реоркс

Реоркс

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 811 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2010 - 13:33

Цитата(КоеКто @ 12.1.2010, 9:53) <{POST_SNAPBACK}>
Без крыльев:
несмотря на 30-ти градусный мороз)

Кайф у вас... А у нас дождь((
  • 0
Peopkc [11]

#1731 КоеКто

КоеКто

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 395 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2010 - 15:15

Тааак. первая оценка есть - хорошо wink.gif , т.е. 4 балла (соответствие теме) victory.gif а я именно этой оценки боялась butcher.gif

А теперь: те-му! те-му! те-му! clapping.gif

blush2.gif
  • 0
Халцедон

#1732 Реоркс

Реоркс

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 811 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2010 - 15:50

Цитата(КоеКто @ 12.1.2010, 15:15) <{POST_SNAPBACK}>
Тааак. первая оценка есть - хорошо wink.gif , т.е. 4 балла (соответствие теме) victory.gif а я именно этой оценки боялась butcher.gif

А теперь: те-му! те-му! те-му! clapping.gif

blush2.gif

оценки что то не вижу... откуда инфа такая?)
  • 0
Peopkc [11]

#1733 КоеКто

КоеКто

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 395 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2010 - 15:55

Цитата(Реоркс @ 12.1.2010, 18:50) <{POST_SNAPBACK}>
оценки что то не вижу... откуда инфа такая?)

смотри выше: "№2 Добрая сказка. Хорошо.Но все же просили привязать к игровому миру. Ай-ай. " biggrin.gif

Изменено: КоеКто, 12 Январь 2010 - 15:57

• 0
Халцедон

#1734 КоеКто

КоеКто

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 395 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2010 - 16:05

Чета такое тяжелое молчание..... я пошутила если что... без крыльев здесь ни при чем))).. просто я оптимистка и талантливая самообманщица
  • 0
Халцедон

#1735 SadWizard

SadWizard

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 843 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2010 - 16:15

Цитата(КоеКто @ 12.1.2010, 16:05) <{POST_SNAPBACK}>
просто я оптимистка и талантливая самообманщица

За что сама себя люблю - за ум, скромность и красоту! rolleyes.gif

Работы читать было интересно. Молодцы. Что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - их очень мало.

Кузьма, надо попробовать еще раз - с бегущей строкой. Но это уже для очередного тура.

Всем удачи, успеха, счастья и любви в наступившем году!
  • 0
© SadWizard.

Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.

#1736 КоеКто

КоеКто

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 395 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2010 - 16:16

Кузьма, давайте уже результаты и тему. ну или хотя бы одно из двух. а то завтра канун старого нового года, опять праздники (несомненно), пьянки-гулянки (возможно), т.с. не до нас. (наиболее вероятно)...
  • 0
Халцедон

#1737 КоеКто

КоеКто

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 395 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2010 - 16:20

Цитата(SadWizard @ 12.1.2010, 19:15) <{POST_SNAPBACK}>
За что сама себя люблю - за ум, скромность и красоту! rolleyes.gif

Работы читать было интересно. Молодцы. Что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - их очень мало.

Кузьма, надо попробовать еще раз - с бегущей строкой. Но это уже для очередного тура.

Всем удачи, успеха, счастья и любви в наступившем году!

Ага))) иногда сама поражаюсь, как начинаю воспринимать черный квадрат малевича например Белоснежным экраном кинотеатра или просто расписной бумажной салфеткой )))
А если серьезно- согласна насчет количества и спасибо за пожелания.
  • 0
Халцедон

#1738 Реоркс

Реоркс

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 811 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2010 - 16:32

Цитата(КоеКто @ 12.1.2010, 15:55) <{POST_SNAPBACK}>
смотри выше: "№2 Добрая сказка. Хорошо.Но все же просили привязать к игровому миру. Ай-ай. " biggrin.gif

а)) я думал, где то Кузьма оценки выложил, а я прошляпил))

Цитата(КоеКто @ 12.1.2010, 16:16) <{POST_SNAPBACK}>
Кузьма, давайте уже результаты и тему. ну или хотя бы одно из двух. а то завтра канун старого нового года, опять праздники (несомненно), пьянки-гулянки (возможно), т.с. не до нас. (наиболее вероятно)...

угу... Обещал же 10-12) Или как с 15-м было, когда долго долго проверяли....
  • 0
Peopkc [11]

#1739 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2010 - 17:48

Да вот.... сижу жду оценки от последнего члена жюри... Очень хочется верить, что сегодня мне их выдадут...
  • 0

#1740 BePeC

BePeC

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 469 сообщений

Опубликовано 12 Январь 2010 - 17:52

Цитата(Domovenok Kuzma @ 12.1.2010, 17:48) <{POST_SNAPBACK}>
Да вот.... сижу жду оценки от последнего члена жюри... Очень хочется верить что сегодня мне их выдадут...

Ну, Кузя ждал - и нам велел biggrin.gif
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых