тему можно закрывать, смысла в штамповании постов в ней нету
Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 21:58
Да порежьте вы гномам все. Оставьте нам только выстрел.
А про 1 кнопочку хорошо написала. У меня седня бой был интересный с 13-кой под 4000 хп, так вот вроде бы очевидный конец боя: мои жизни почти все целые у него около 1300. Жмет он волшебную кнопочку *двойная атака* и спустя 4 доп хода я улетаю... в полном шоке от происходящего.
Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 22:01
Вот про эту цитату я писал выше!Спасибо,Олег.
P.S. Абсолютно с тобой согласен!Эта тема полностью в игноре у админов.Тут даже модеры не пишут...
Нарушений нет, вот и не пишут =)
Изменено: -Лисса-, 11 Октябрь 2009 - 22:02
Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 22:12
Нарушений нет, вот и не пишут =)
Ну конечно,87 страниц и всё по делу написано Тему можно в заявку на рекорд книги Гиннеса подавать.
P.S. У меня странное предчувствие,что кто-то что-то из этой темы черпает.А потом в новостях напишу о нововведениях.Тогда почему бы с людьми не пообщаться?Ну хоть один пост???
Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 22:13
Да порежьте вы гномам все. Оставьте нам только выстрел.
А про 1 кнопочку хорошо написала. У меня седня бой был интересный с 13-кой под 4000 хп, так вот вроде бы очевидный конец боя: мои жизни почти все целые у него около 1300. Жмет он волшебную кнопочку *двойная атака* и спустя 4 доп хода я улетаю... в полном шоке от происходящего.
Удача у нас только в сете ПС, в медалях у нас ее только 5 и работает она очень редко. А сейчас я в ПВ и она практически не работает с веткой ВС, бо иначе никак не прокачать медаль
На счет выстрела, то ним можно стреляя заглушить до 12-15раз и это факт, и выстрел наносит намного большие уроны чем нас скользящий удар. Выстрелом каждый день меня бьют от 300-1500ХП
На счет ПС, то там можно двойной в полном сете по 3-7удач за ход(сама бегала в нем), но сравнив наши и гномьи уроны, то та удача очень редко спасает примерно 1% спасения той удачей по сравнению с оглушкой
Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 22:17
Поэтому - чья бы корова мычала.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 22:24
Поэтому - чья бы корова мычала.
Можно логи таких боев где удача 5 раз в скраббе? и желательно со скрином в чем человек одет.
У нас идет 3 удачи в воине тени, а эту медаль не так уж и много игроков смогли прокачать и 2 удачи в чернокнижнике, что не проблема прокачать.
У меня лично эти обе медали прокачаны уже больше месяца и не разу в Пв,Чр,Хп у меня не было до 5 дополнительных ходов с этой удачей; 2-3 хода максимум двойной атакой или только с ВС было 2 хода и все.
Буду ждать твоих логов боев которые ты описал
Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 22:31
Глиняный голем [6] -8
Убит Глиняный голем [6]
Новый противник
Недовольный [8] (387/1365)
Недовольный [8] +50
Недовольный [8] +80
Недовольный [8] применил "Ритуал крови II"
_Tannallin_ [10] -99
Недовольный [8] +129
_Tannallin_ [10] +50
_Tannallin_ [10] применил "Выстрел"
Недовольный [8] оглушен
Недовольный [8] нанес контрудар
_Tannallin_ [10] -191
Недовольный [8] -83
Недовольный [8] +80
_Tannallin_ [10] +50
_Tannallin_ [10] применил "Умерщвление III"
_Tannallin_ [10] +72
Недовольный [8] -327
Недовольный [8] +50
_Tannallin_ [10] -109
Недовольный [8] +80
_Tannallin_ [10] +1044
_Tannallin_ [10] применил "Выстрел"
_Tannallin_ [10] нанес бронебойный удар
_Tannallin_ [10] -94
Недовольный [8] -84
Недовольный [8] +50
Недовольный [8] применил "Лечение II"
Недовольный [8] +17
Недовольный [8] +17
Недовольный [8] +17
Недовольный [8] +17
Недовольный [8] +160
_Tannallin_ [10] -150
_Tannallin_ [10] применил "Бурлящая кровь II"
_Tannallin_ [10] нанес бронебойный удар
_Tannallin_ [10] -100
Недовольный [8] -35
Недовольный [8] +50
Недовольный [8] нанес бронебойный удар
_Tannallin_ [10] -51
Недовольный [8] +112
_Tannallin_ [10] +492
Недовольный [8] -499
Недовольный [8] +50
Недовольный [8] +112
_Tannallin_ [10] +50
_Tannallin_ [10] -129
_Tannallin_ [10] -99
Недовольный [8] -45
Недовольный [8] +50
Недовольный [8] +80
_Tannallin_ [10] -63
Недовольный [8] +191
_Tannallin_ [10] +232
Недовольный [8] -282
Недовольный [8] +50
Недовольный [8] +96
_Tannallin_ [10] применил "Берсерк II"
_Tannallin_ [10] -120
Недовольный [8] +50
_Tannallin_ [10] -25
Недовольный [8] +80
Недовольный [8] нанес контрудар
_Tannallin_ [10] -135
Недовольный [8] -21
Новый противник
Глиняный голем [6] (135)
_Tannallin_ [10] +25
Глиняный голем [6] -135
Убит Глиняный голем [6]
Новый противник
Недовольный [8] (679/1365)
Недовольный [8] нанес бронебойный удар
_Tannallin_ [10] -215
Недовольный [8] +132
_Tannallin_ [10] -168
Недовольный [8] +50
_Tannallin_ [10] -130
Недовольный [8] +80
_Tannallin_ [10] -180
Недовольный [8] +50
Недовольный [8] +80
_Tannallin_ [10] -180
Недовольный [8] +50
Недовольный [8] применил "Молния II"
_Tannallin_ [10] -75
Недовольный [8] +102
Убит _Tannallin_ [10]
Бой 118288151 окончен
Он в сером.С риталом крови. Я в сине-зелено-оранжевом шмоте. Еще я великана сьел. Снес мне практически 3000хп. Я ему не мог снести 1300.
Однозначно надо резать хуманов.
ЗЫ. Он меня закидал уник свитками и всей гер алхимией. Это ведь никого не волнует? Главное что он меня убил а это уже дисбаланс
Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 22:31
Не перебор поищу подобный лог тебе, саму меня лично так била, значит ты просто не был так выстрелом.
1% у меня взялся лично с моего игрового опыта, как у других не знаю. В Пс бегала месяцев 5-6 в этой игре и только один раз в ПС смогла убить ХАЯ почти в скальповом сете, у него не хватало только оружия скальпового и одной шмотки, место оружия у него был гномовский молоток который дают на месяц за 1место в рейтинге, не помню его названия
Так что тут даже меньше 1% убить ХАЯ почти в скальповом с нашей удачей
Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 22:37
Бой 118288151 окончен
Он в сером.С риталом крови. Я в сине-зелено-оранжевом шмоте. Еще я великана сьел. Снес мне практически 3000хп. Я ему не мог снести 1300.
Однозначно надо резать хуманов.
ЗЫ. Он меня закидал уник свитками и всей гер алхимией. Это ведь никого не волнует? Главное что он меня убил а это уже дисбаланс
Он с ранговой сферкой, а это уже что-то, героическая алхимия тоже не малую роль сыграла в этом бое.
По логу боя видно что ты много стрелял выстрелом не используя магии и возможно у тебя нету МЕГАуронов от выстрела.
А ритуал тоже сыграл не малую роль, он тебя травил
PS: Для 7-8 лвл лучше магии чем хаос и ритуал не знаю, сама на те уровнях с ней бегала и довольно таки не плохо побегала
Изменено: EOSS, 11 Октябрь 2009 - 22:42
Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 22:41
По логу боя видно что ты много стрелял выстрелом не используя магии и возможно у тебя нету МЕГАуронов от выстрела.
А ритуал тоже сыграл не малую роль, он тебя травил
Да мне знаешь ли (удалено) как он меня убивал, с чем был, какую алхимию пил И то что такой бой впервые. Он меня не должен убить. Это невозможно.
Знакомая логика?
Не успел отредактировать
Считайте что там где написано "удалено" было слово пофиг
Изменено: _TaN_, 11 Октябрь 2009 - 22:44
Выбирайте выражения пожалуйста. Устное предупреждение.
Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 22:44
Что-то пропустили...
Не все посчитали...
Мало логов опять же.
Мало информации.
Как-то не прослеживаецо где все-таки, в каком из сетов изьян...
Думаю,
надо снова собраццо с мыслями,
выделить главное,
разложить по полочкам,
начать наверно надо с ЧР и Сокрушителя...
Опять же про линейки магии мало поговорили...
не высветили тему в полной мере...
кто прав?
Гномы ли,
Хуманы?
Так и не ясно кто все-таки лучше работает с полем,
кто не однокнопочник.
Слабо,
слабо взывали к администрации, надо громче, эмоциональней надо.
Опять же не ясно с уник рунами, что-то надо делать.
Регалии - злободневная и насыщенная тема.
Мдя...
Недостаточно все-таки о баланце сказано...
не достойно внимания я бы даже сказал...
Серьезней надо подходить.
Глубжее.
Опубликовано 11 Октябрь 2009 - 22:56
У нас идет 3 удачи в воине тени, а эту медаль не так уж и много игроков смогли прокачать и 2 удачи в чернокнижнике, что не проблема прокачать.
У меня лично эти обе медали прокачаны уже больше месяца и не разу в Пв,Чр,Хп у меня не было до 5 дополнительных ходов с этой удачей; 2-3 хода максимум двойной атакой или только с ВС было 2 хода и все.
Буду ждать твоих логов боев которые ты описал
я к тому, что зациклились на оглушке без меры... и у людей и гномов есть возможность убивать без права хода противника, но все отчегото кричат только про оглушение?
Да бывает - и три и пять приходит от меня, или наоборот по мне оглушений подряд... ну и что? в ответ наблюдаю идущии в ряд "Дополнительный ход".
В бою - мне как то думать нужно, а не фильмы со скринами и логами снимать... лог и скрин как будет, опубликую.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 12 Октябрь 2009 - 00:09
Да бывает - и три и пять приходит от меня, или наоборот по мне оглушений подряд... ну и что? в ответ наблюдаю идущии в ряд "Дополнительный ход".
В бою - мне как то думать нужно, а не фильмы со скринами и логами снимать... лог и скрин как будет, опубликую.
Гном в недорогом синем на оглушку с ГВ и БК способен без права хода убить любого хумана, включая фул скальп и фул покупной. Об этом много говорится, логи приводятся.
А хуман в синем вынести без права хода гнома в фуле? Именно.
Хуман имеет мало шансов вынести без права хода даже равного.
Это явно показывает, что есть дисбаланс, причём очень глубокий.
И твоя мечта осуществится
Нажми на кнопку, но что же ты не рад
Тебе больше не к чему стремиться
Опубликовано 12 Октябрь 2009 - 01:35
А хуман в синем вынести без права хода гнома в фуле? Именно.
Хуман имеет мало шансов вынести без права хода даже равного.
Это явно показывает, что есть дисбаланс, причём очень глубокий.
браво супер! трезво! внятно! надеюсь что это хоть поймут админы!
Опубликовано 12 Октябрь 2009 - 01:40
ты видел удары когда удача срабатывает?? просто некакие! а в пс когда она то просто мизерные!
Опубликовано 12 Октябрь 2009 - 08:47
они все давно понимают только пока что то ли времени у них нет толи не понятно по какой причине на ето им паралельно !(
Опубликовано 12 Октябрь 2009 - 09:08
1. "Дешевый". Сет на оглушку - сокрушитель. Стимость детали в среднем 12-14з. Молот - от 25з.
Продается не часто. Другие синие сеты приемлимого шанса на длительную серию оглушки не дают.
2. Не нужно дезинформировать. Неоднократно игрок с сопоставимой прокачкой в синем сете на удачу выносил без права хода. Допускаю, что у хаев, у которых в два раза больше жизнь и броня чем у меня, это привело бы к потере лишь половины и дальнейшей смерти хумана.
Но на уровне до 12 включительного сказанное Вами не соответствует правде.
3. Вчера, к примеру, был отправлен на респ немного менее прокачанным игроком на ТРИ уровня меня младше.
А не надоело переливать из пустого в порожнее? Если бы было правдой то, что пишете - не было бы массы гиперпоркачанных игроков в обеих расах. А раз есть, значит кто-то умеет противника побеждать. Поэтому можно лишь порадоваться, что администрация не идет на поводу у стонущих.
Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 12 Октябрь 2009 - 10:50
вот какое хорошее утверждение.
что вы к этим цифрам-то прицепились?
ну купят рекламы, выростет у вас онлайн на ЫСЯЧУ нубиков, и что?
в Элиноре очень тесно.
получаю удовольствие от игры при онлайне 1000 игроков, но, к сожалению, мне очень хочется спать при таком онлайне.
в качестве компенсации за бесценное время укаченное куда-то там, прошу забанить всех гномов, кроме Домовенка Кузи, потому что он милашка, хотя и сноб, а вместо него забанить АЗАЗЕЛя, потому что он нифига не милашка.
заранее спасибо.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых