Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#17481 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 809 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Август 2011 - 19:02

Цитата(IcyberI @ 5.8.2011, 19:55) <{POST_SNAPBACK}>
Да часто сносят 1 разящим , 1 ударом я имею ввиду , если не яростный , то повезло , а яркой с одного удара и даже на поле ни надо ничего трогать

Можно подумать, Вы (при Вашем первом ходе) с ТАКИМ количеством камней одной горючкой не убьёте хума! Вам "жутко интересно" играть в рулетку чей ход? Мне лично - нет. Кроме того, даже порезанная ГС-2 при огромном количестве камней для 14-16 лвл - чит против хумов 12-14 лвл с ВС, ибо разяки у них нету, и вынести Вас с удара не выйдет, следовательно, % БПХ у Вас выше 50 - т.к. 50% чей первый ход и при оставшихся 50% - разяка ли у хума? Нет? Опять 50 на 50. Не слишком ли "кучеряво" жить хотите? Может, хоть изредка поляну потрогаете? Или камней чутка поменьше будете таскать, а не надеяться на первый удачный ход с яркой?

Жду кучу воплей на тему "порежьте хумам щит и ответку". К слову - не пользуюсь. Играю ВС.

Владислав.
  • 0
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликованное фотоОпубликованное фотоWerWolf_Wlad

#17482 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 421 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 05 Август 2011 - 19:02

Цитата(El Querido @ 5.8.2011, 19:58) <{POST_SNAPBACK}>
простите что снова вклиниваюсь. у меня есть такая магия. и я даже чуть чуть ей пользоваца умею. только против щита она чего то не работаит у меня. я что то не правильно делаю? без щита согласен вампа получается до дури с ней. покажите, пожалуйста, на примере. не смогу уснуть пока не увижу( и сразу от вас отстану. обещаю huh.gif

Эг порой помогает снизить контру не более того ,сверх отхила не наблюдал
  • 0

#17483 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 19:03

Цитата(-Домохозяйка- @ 5.8.2011, 20:01) <{POST_SNAPBACK}>
Инфа, не дорого, тока никому. вАщЕ ни кому, по секрету токо. бАлЬШООООмУ сИкриту. Ай наша сенсея ЕлиКредуваю.

Пошла я в свою библяотику искать Лётипось Механиков smile.gif Да. не дорааааагго.

Мине ужо объяснили... Все мои данные безнадежно устарели) А уж кто за кого играет(не в этом конкретном случае), а в принципе.. во многих кланах.. вообще фиг поймешь... Нипарядак...
  • 0

#17484 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 19:03

Цитата(WerWolf_Wlad @ 5.8.2011, 20:02) <{POST_SNAPBACK}>
Можно подумать, Вы (при Вашем первом ходе) с ТАКИМ количеством камней одной горючкой не убьёте хума! Вам "жутко интересно" играть в рулетку чей ход? Мне лично - нет. Кроме того, даже порезанная ГС-2 при огромном количестве камней для 14-16 лвл - чит против хумов 12-14 лвл с ВС, ибо разяки у них нету, и вынести Вас с удара не выйдет, следовательно, % БПХ у Вас выше 50 - т.к. 50% чей первый ход и при оставшихся 50% - разяка ли у хума? Нет? Опять 50 на 50. Не слишком ли "кучеряво" жить хотите? Может, хоть изредка поляну потрогаете? Или камней чутка поменьше будете таскать, а не надеяться на первый удачный ход с яркой?

Жду кучу воплей на тему "порежьте хумам щит и ответку". К слову - не пользуюсь. Играю ВС.

Владислав.

вчера играл с хумом с ВС логи глянь если интересно 2 боя было Считаю было бы правильным подкорректировать защитную силу и контру так как уроны у хумов серьезно подросли или же добавить нам чего то из защитного

Изменено: Киллер77, 05 Август 2011 - 19:05

• 0

#17485 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 19:07

Цитата(Киллер77 @ 5.8.2011, 20:00) <{POST_SNAPBACK}>
Тактика 15 плюс такая получает первый ход ВС убирает 4 добивает разякой(шмот у меня не на камни) про затяжной вообще молчу вчера 2 боя с мать исповедница выкладывал посмотри что к чему)

вот только про бпх не надо. теперь оно с обеих сторон. сдвиг горючка. дитка горючка. вс разяка и бай бай. а про затяжной не молчи. если правильно помню у вас там 1-1. искать в лом. про логи я уже писал
  • 0

#17486 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 19:08

Цитата(El Querido @ 5.8.2011, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>
вот только про бпх не надо. теперь оно с обеих сторон. сдвиг горючка. дитка горючка. вс разяка и бай бай. а про затяжной не молчи. если правильно помню у вас там 1-1. искать в лом. про логи я уже писал

бпх МК 4 ИЛИ аргх НИ РАЗУ не сносил)ЧР бывало и то если оглушка отработает или поле нормальное прийдет да вчера был 1 на 1 ты правильно помнишь ЧР против ОЗГ Все мои потуги (по другому я назвать это не могу ) убить противника заканчиваются безграничным отхилом хума при его ходе так как вамп зашкаливает и резать нам его в 0 НЕ ЧЕМ!

Изменено: Киллер77, 05 Август 2011 - 19:13

• 0

#17487 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 19:13

Цитата(Киллер77 @ 5.8.2011, 20:08) <{POST_SNAPBACK}>
бпх МК 4 ИЛИ аргх НИ РАЗУ не сносил)ЧР бывало и то если оглушка отработает или поле нормальное прийдет да вчера был 1 на 1 ты правильно помнишь ЧР против ОЗГ

бывало????? blink.gif
Вроде как бы при тройном уроне вероятность бпх от гнума как бэ 0.39 приближенно(закладывая 0.5 уже на поле гнума). Ну лан, чичас поля не разбирают, ну двойной то мона урон замутить - уж это вообще уровень нижеплинтуса(хотя те кто с ст и об этом частоне думают). Там выходит 0.3. от всех боев 0.3. Так как после второго удара хоть гс хоть гв с буркой - хум умирает. Достаточно 1 глуши.
У мну бпх посложнее посчитать... Из-за вс... Но при нормальном поле пожалуй 0.5*0.5=0.25.. но в целом чутка поменее.. в районе 0.2 думаю.. У мну - это вс-1, двойная и нужна 1 сработка удачи при ударе двойной при стате 30...Иногда 1 сработки не хватает,надо 2...

Изменено: Domovenok Kuzma, 05 Август 2011 - 19:16

• 0

#17488 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 19:16

Цитата(Domovenok Kuzma @ 5.8.2011, 20:13) <{POST_SNAPBACK}>
бывало????? blink.gif
Вроде как бы при тройном уроне вероятность юпх от гнума как бэ 0.39 приближенно(закладывая 0.5 уже на поле гнума). Ну лан, чичас поля не разбирают, ну двойной то мона урон замутить - уж это вообще уровень нижеплинтуса(хотя те кто с ст и об этом частоне думают). Там выходит 0.3. от всех боев 0.3. Так как второй раз - хум умирает. Достаточно 1 глуши.

КАК не разбирают КОЛОБОК кладет поля один за другим )ему все равно кто против него ПАТРИК или Вельз) Присутствовал в бою где он их 2 уложил без права хода ну и нас с 10 озг)
  • 0

#17489 -Demon-

-Demon-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 19:17

Цитата(El Querido @ 5.8.2011, 18:35) <{POST_SNAPBACK}>
А есть у кого нибудь видео огг против аргха? ну или наоборот. только не с ботоводами. интересно глянуть

Могу организовть не вопрос,я так понял интересует затяжной бой?

Изменено: -Demon-, 05 Август 2011 - 19:20

• 0

#17490 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 19:19

Цитата(Киллер77 @ 5.8.2011, 20:16) <{POST_SNAPBACK}>
КАК не разбирают КОЛОБОК кладет поля один за другим )ему все равно кто против него ПАТРИК или Вельз) Присутствовал в бою где он их 2 уложил без права хода ну и нас с 10 озг)

Та я про гномов.. как колобок разбирает видел... там смены поля.. я про бпх на 1 поле писал.. и про чр и озг.. край - про себя, т.е. про двойную атаку и вс-1... никакие антистаты не учитывал...
С вс-3, пробудками(необязательно),ритуалами, бб и норм базой+аурой бижы с 1 поля конечно легко унести вс...

Изменено: Domovenok Kuzma, 05 Август 2011 - 19:20

• 0

#17491 IcyberI

IcyberI

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 32 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 19:19

Вход в бой 46401137
Новый противникАвот [16] (5526/5530)
Авот [16] применил "Разящий удар III"
IcyberI [16] -5220 яростный удар
Авот [16] +4
Убит IcyberI [16]
Бой 46401137 окончен
Что я могу сказать ... то же так хочу
  • 0

#17492 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 19:21

Цитата(Domovenok Kuzma @ 5.8.2011, 20:19) <{POST_SNAPBACK}>
Та я про гномов.. как колобок разбирает видел... там смены поля.. я про бпх на 1 поле писал.. и про чр и озг.. край - про себя, т.е. про двойную атаку и вс-1... никакие антистаты не учитывал...
С вс-3, пробудками(необязательно),ритуалами, бб и норм базой+аурой бижы с 1 поля конечно легко унести вс...

Кстати ни Патрик, ни Вельз, ни Колобок, ни Курбан, ни Кабан для меня лично не авторитеты... у меня они как бы немножко другие в игре...

Изменено: Domovenok Kuzma, 05 Август 2011 - 19:22

• 0

#17493 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 19:23

ну как бы я с ГС не играю, но вот с 1 поле без оглушки ГВ не снесешь первый ход подстройка под бк тупо ГВ не ударит на все ХП)
  • 0

#17494 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 19:23

ну как бы я с ГС не играю, но вот с 1 поле без оглушки ГВ не снесешь первый ход подстройка под бк тупо ГВ не ударит на все ХП)
  • 0

#17495 Ирбис

Ирбис

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 19:24

Цитата(- курбанбандит - @ 5.8.2011, 18:40) <{POST_SNAPBACK}>
16 ложит 22 вхлам баланс едрен батон
Вход в бой 46381160

Убит - курбанбандит - [22]
Бой 46381160 окончен

Он тебя что,на арене уложил?Бой в шахте.Слезь с бота на шахтёрах и не будет такого tongue.gif
  • 0
Тут не исправить уже ничего, Господь, жги!

Я на стороне адекватности,логики и пользы...

#17496 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 19:26

Цитата(-Demon- @ 5.8.2011, 20:17) <{POST_SNAPBACK}>
Могу организовть не вопрос,я так понял интересует затяжной бой?

да именно. я глянул твои видео записанные, но там так сдвигами орудуют, что я тока завидую. кого нибудь попроще, скажем так со средними способностями. буду оч благодарен
  • 0

#17497 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 19:30

Цитата(Domovenok Kuzma @ 5.8.2011, 20:21) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати ни Патрик, ни Вельз, ни Колобок, ни Курбан, ни Кабан для меня лично не авторитеты... у меня они как бы немножко другие в игре...

я говорю не про авторитет а про ЛВЛ (хп и разные дополнения к левелу)
  • 0

#17498 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 19:31

Цитата(Киллер77 @ 5.8.2011, 20:08) <{POST_SNAPBACK}>
бпх МК 4 ИЛИ аргх НИ РАЗУ не сносил)ЧР бывало и то если оглушка отработает или поле нормальное прийдет да вчера был 1 на 1 ты правильно помнишь ЧР против ОЗГ Все мои потуги (по другому я назвать это не могу ) убить противника заканчиваются безграничным отхилом хума при его ходе так как вамп зашкаливает и резать нам его в 0 НЕ ЧЕМ!

так ты их в принципе сносить и не должен. шмот по классу выше озг. я и не заикался о них. я пишу только про чр и уровни 14. дальше лично для себя лезть не вижу смысла. что там и как я не знаю. перса в таком шмоте у меня нет, да и взять потестить больше низзя. так что про то я ничего сказать не могу
  • 0

#17499 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 19:32

Цитата(Киллер77 @ 5.8.2011, 20:30) <{POST_SNAPBACK}>
я говорю не про авторитет а про ЛВЛ (хп и разные дополнения к левелу)

тема про ботов и прочее в другой ветке. там если не ошибаюсь на колобка видео много
  • 0

#17500 Айверс

Айверс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 609 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 19:34

Цитата(Киллер77 @ 5.8.2011, 19:08) <{POST_SNAPBACK}>
бпх МК 4 ИЛИ аргх НИ РАЗУ не сносил)

Странно, я думал о тебе лучшего мненияsmile.gif 2 поля разобрать и мк4 на респе и поля 3 на арха уходит, конечно можно и два, но должно с яркой повезти и чтобы первое под бурку скинулосьsmile.gif

Единственный момент в том, что не всегда тебе дается первое поле, а тем более второеsmile.gif

• 0
Опубликованное фото

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых