Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#17501 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 421 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 05 Август 2011 - 19:35

Цитата(El Querido @ 5.8.2011, 20:31) <{POST_SNAPBACK}>
так ты их в принципе сносить и не должен. шмот по классу выше озг. я и не заикался о них. я пишу только про чр и уровни 14. дальше лично для себя лезть не вижу смысла. что там и как я не знаю. перса в таком шмоте у меня нет, да и взять потестить больше низзя. так что про то я ничего сказать не могу

шмот МК4 для шахт вообще-то .в нем все присутствует теперь как толлько хум берет 15 лвлв бежит за МК4 (и ходит в нем везде как в шахте так и в катах).ОБРАТИ внимание сколько гномов бегает в катах в МК4 когда посмотришь возникнет вопрос а почему это гномы то в МК 4 не ходят по катам да?ЧР контрит урон анриал стал да плюс еще и глуш от ответки с безграничным вампом)Вылазь из ТС проведи вечерок в катах)

Изменено: Киллер77, 05 Август 2011 - 19:38

• 0

#17502 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 19:38

Цитата(Киллер77 @ 5.8.2011, 20:35) <{POST_SNAPBACK}>
шмот МК4 для шахт вообще-то .в нем все присутствует теперь как толлько хум берет 15 лвлв бежит за МК4 (и ходит в нем везде как в шахте так и в катах).ОБРАТИ внимание сколько гномов бегает в катах в МК4 когда посмотришь возникнет вопрос а почему это гномы то в МК 4 не ходят по катам да?

кстати обращал. друг бегает на 18 в мк 4 и с тогромом. гаварю зачем? в озг ж получше. а он гаварит нифига. в мк 4 кручи. да и хумов там вроде контры нет? в чем тоды проблемма? опять не понимаю( любите вы нас нубов в тупик поставить. ставь горючку и вперед если уж так хочется бпх килять
  • 0

#17503 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 19:40

Цитата(Айверс @ 5.8.2011, 20:34) <{POST_SNAPBACK}>
Странно, я думал о тебе лучшего мненияsmile.gif 2 поля разобрать и мк4 на респе и поля 3 на арха уходит, конечно можно и два, но должно с яркой повезти и чтобы первое под бурку скинулосьsmile.gif

Единственный момент в том, что не всегда тебе дается первое поле, а тем более второеsmile.gif

дык я с ними и не хожу улетаю БПХ) а про мнение мне все равно кто там что думает)
  • 0

#17504 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 19:42

Цитата(El Querido @ 5.8.2011, 20:38) <{POST_SNAPBACK}>
кстати обращал. друг бегает на 18 в мк 4 и с тогромом. гаварю зачем? в озг ж получше. а он гаварит нифига. в мк 4 кручи. да и хумов там вроде контры нет? в чем тоды проблемма? опять не понимаю( любите вы нас нубов в тупик поставить. ставь горючку и вперед если уж так хочется бпх килять

посмотри ради интереса сколько гномов и сколько хумов бегает в катах в МК4)Выйди в каты )

Изменено: Киллер77, 05 Август 2011 - 19:42

• 0

#17505 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 19:43

Цитата(Киллер77 @ 5.8.2011, 20:35) <{POST_SNAPBACK}>
шмот МК4 для шахт вообще-то .в нем все присутствует теперь как толлько хум берет 15 лвлв бежит за МК4 (и ходит в нем везде как в шахте так и в катах).ОБРАТИ внимание сколько гномов бегает в катах в МК4 когда посмотришь возникнет вопрос а почему это гномы то в МК 4 не ходят по катам да?ЧР контрит урон анриал стал да плюс еще и глуш от ответки с безграничным вампом)Вылазь из ТС проведи вечерок в катах)

я еще раз повторю. был я в катах. щипал искры на фолиант. все в пределах нормы. контрит как контрил. бьют посильнее. так у меня бижи нет, чтоб лупануть в ответ. другой вопрос хочу ли я сильнее бить? нет. на данный момент мне моих уронов хватает, чтоб на уровне бить и быть битым. да и не нужна она мне особо. меня и с моей неплохо кормят. денег даш, пошли хоть щас.

Изменено: El Querido, 05 Август 2011 - 19:45

• 0

#17506 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 19:44

Цитата(Киллер77 @ 5.8.2011, 20:42) <{POST_SNAPBACK}>
посмотри ради интереса сколько гномов и сколько хумов бегает в катах в МК4)Выйди в каты )

поставь горючку. не читаешь что те пишут, буду тока так отвечать. надаел. кто хотел, тот понял. или ты к тем относишься у кого сейчас 50 на 50, а хотелось бы как раньше 70 на 30?)
  • 0

#17507 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 19:44

Цитата(El Querido @ 5.8.2011, 20:43) <{POST_SNAPBACK}>
я еще раз повторю. был я в катах. щипал искры на фолиант. все в пределах нормы. контрит как контрил. бью посильнее. так у меня бижи нет, чтоб лупануть в ответ. другой вопрос хочу ли я сильнее бить? нет. на данный момент мне моих уронов хватает, чтоб на уровне бить и быть битым. да и не нужна она мне особо. меня и с моей неплохо кормят. денег даш, пошли хоть щас.

денег ?это ж двп) я сам все на ремонт спустил )пока нет желания там находиться
  • 0

#17508 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 19:47

Цитата(Киллер77 @ 5.8.2011, 20:44) <{POST_SNAPBACK}>
денег ?это ж двп) я сам все на ремонт спустил )пока нет желания там находиться

ну вот ты интересный. а у меня например к проигрышам еще и вылеты из игры. минус прочка. и ради чего я туды пойду? что мне надо было я сделал. а доказывать кому то, кто не первый год в игре, и стадно просит халявы, увольте, найдите другого нуба. я нуб не стадный
  • 0

#17509 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 19:49

Цитата(El Querido @ 5.8.2011, 20:47) <{POST_SNAPBACK}>
ну вот ты интересный. а у меня например к проигрышам еще и вылеты из игры. минус прочка. и ради чего я туды пойду? что мне надо было я сделал. а доказывать кому то, кто не первый год в игре, и стадно просит халявы, увольте, найдите другого нуба. я нуб не стадный

Я долго думал и пришол к вываду:ты - ниправильный гном! А я ваапще не гном и не хум, а хумогном или гномохум. О как!
  • 0

#17510 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 19:52

Цитата(El Querido @ 5.8.2011, 20:47) <{POST_SNAPBACK}>

дык стадно никто и не просит в игре настал момент на мой взгляд когда уроны пракичекски уровнялись, а где то и хум посильнее стал бить пора бы уже внести какие то коррективы так как вроде раса Люди были изначально защищающейся!
  • 0

#17511 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 19:52

Цитата(Domovenok Kuzma @ 5.8.2011, 20:49) <{POST_SNAPBACK}>
Я долго думал и пришол к вываду:ты - ниправильный гном! А я ваапще не гном и не хум, а хумогном или гномохум. О как!

мог бы меня спросить) я это каждый день слышу, как на форум вылазию) правда там чаще на французском, сначала задумывался, а после вчерашнего твердо решил внимания не обращать
  • 0

#17512 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 19:54

Цитата(Киллер77 @ 5.8.2011, 20:52) <{POST_SNAPBACK}>
дык стадно никто и не просит в игре настал момент на мой взгляд когда уроны пракичекски уровнялись, а где то и хум посильнее стал бить пора бы уже внести какие то коррективы так как вроде раса Люди были изначально защищающейся!

на бижу намекаешь? так по статам то она равна. добавляет базы одинаково вродь. аура тоже одинаковая. хумам контру, гномам ярку. де чо поменялось та? другой вопрос что мож у тебя не получается сильно жамкнуть? ставь гарючку палучитса. я верю в тебя
  • 0

#17513 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 19:58

Цитата(El Querido @ 5.8.2011, 20:54) <{POST_SNAPBACK}>
на бижу намекаешь? так по статам то она равна. добавляет базы одинаково вродь. аура тоже одинаковая. хумам контру, гномам ярку. де чо поменялось та? другой вопрос что мож у тебя не получается сильно жамкнуть? ставь гарючку палучитса. я верю в тебя

хумам контру ,тогда почему гномам не оглушку?ярку чтоб посильнее контра прилетала?(вроде понятно пишу уроны равны у гномов вамп отсутствует у хумов безграничный все что снимешь хум с легкостью воостанавливает взмахом РА зяки)

Изменено: Киллер77, 05 Август 2011 - 20:03

• 0

#17514 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 20:04

Цитата(Киллер77 @ 5.8.2011, 20:58) <{POST_SNAPBACK}>
хумам контру ,тогда почему гномам не оглушку?ярку чтоб посильнее контра прилетала?(вроде понятно пишу уроны равны у гономов вамп отсутствует у хумов безграничный все что снимешь хум с легкостью воостанавливает взмахом РА )

чтоб думали лучше, а не надеялись на глуш. ох Миха, не знал бы я, что это ты, сказал бы, что есть подозрения, что за рулем не владелец персонажа. Тыж сам меня озг пользоватсо учил.
  • 0

#17515 -Demon-

-Demon-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Август 2011 - 20:04

Цитата(El Querido @ 5.8.2011, 19:26) <{POST_SNAPBACK}>
да именно. я глянул твои видео записанные, но там так сдвигами орудуют, что я тока завидую. кого нибудь попроще, скажем так со средними способностями. буду оч благодарен

Ок,сделаем по возможности.
  • 0

#17516 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 20:05

Цитата(El Querido @ 5.8.2011, 21:04) <{POST_SNAPBACK}>
чтоб думали лучше, а не надеялись на глуш. ох Миха, не знал бы я, что это ты, сказал бы, что есть подозрения, что за рулем не владелец персонажа. Тыж сам меня озг пользоватсо учил.

Клим говорю давно ты не играл поиграй побегай по катам

Изменено: Киллер77, 05 Август 2011 - 20:06

• 0

#17517 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 20:06

Цитата(Киллер77 @ 5.8.2011, 21:05) <{POST_SNAPBACK}>
Клим говорю давно ты не играл поиграй побегай по катам

говорю поставь горючку. за 2 недели все что мне надо я увидел. ДЛЯ СЕБЯ баланс я вижу. а ты сам ищи. или плати за консультацию. но предупреждаю, дорого

Изменено: El Querido, 05 Август 2011 - 20:07

• 0

#17518 ХОТАБЫЧ 007

ХОТАБЫЧ 007

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 130 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 20:07

Цитата(IcyberI @ 5.8.2011, 18:55) <{POST_SNAPBACK}>
Да часто сносят 1 разящим , 1 ударом я имею ввиду , если не яростный , то повезло , а яркой с одного удара и даже на поле ни надо ничего трогать

тк и вы так же))) хочеш сносить с ГС ставь камни а если ход не твой тогда респ
  • 0

#17519 Киллер77

Киллер77

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 421 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 20:08

Цитата(El Querido @ 5.8.2011, 21:06) <{POST_SNAPBACK}>
говорю поставь горючку.

Я и до её порезке с ней не бегал мне её на мелких уровнях хватило меня не очень устраивает такое положение чей ход того и победа
  • 0

#17520 ХОТАБЫЧ 007

ХОТАБЫЧ 007

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 130 сообщений

Опубликовано 05 Август 2011 - 20:09

Цитата(Киллер77 @ 5.8.2011, 19:42) <{POST_SNAPBACK}>

а сколько гномов в огго? и хумов в аргха?
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых