да щаз, когда я кричал про достиги- вы молчали- теперь вам серых петов подай
Бог подаст) мы просим свободный доступ к ним)
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 06:53
Даровей точно напросится на бан)))
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 16:29
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 16:31
ёлку кому нить уже поставили, что вытащили?)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 17:13
радуйтесь) ранцы шаха терь можно пачками открывать) такая же фигня появилась. что и с табличками)
Работают люди на благо игрокам)))
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 17:47
хм
Со такое?)
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 23:01
ник игровой алекс18
...в инструкции но не помогает-имею маленького перса той же расы и там с подарками все нормально
Раньше такое признание на ицых с гвоздями тянуло.
---
1.Если большую часть клана устраивает политика клана, значит вы выбрали не тот клан.
2.Если большую часть клана не устраивает политика клана - начинайте процедуру переизбрания главы.
Больше 50 % активных игроков клана (обычно смотрим по онлайну за последние 1-2 месяца) - глава переизбирается. Эквиль.
---
1. Ага.
2. Неа. Если каким-то 50% клана не нравицца глава клана, то они идут лесом по одному, до того как возникнет возможность поднять бунт.
Изменено: Kazding, 24 Декабрь 2013 - 23:06
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 23:09
да.меня это тоже позабавило. не стал заострять на этом внимание.
Изменено: brovkozavr2, 24 Декабрь 2013 - 23:10
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 11:42
ынтересна... сколько будет у марко мишуток куплено?)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 12:11
А где сказано, что они на одном и том же сервере? сами выдумали, сами обвинили... Может, сами и извинитесь за неудачную шутку?
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 12:16
А где сказано, что они на одном и том же сервере? сами выдумали, сами обвинили... Может, сами и извинитесь за неудачную шутку?
А где сказано, што на разных?
А где сказано, што я кавото обвиняю ?
Извините может извинитесь за надуманные обвинения в обвинении ?
Изменено: Kazding, 25 Декабрь 2013 - 12:22
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых