Стесняюсь спросить у такого знатока, может я чего-то не понимаю, вы же наверняка больше знаете раз мастерклассы даёте, но чего там не так с отхилами у гнома?
Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 06 Август 2011 - 09:55
Стесняюсь спросить у такого знатока, может я чего-то не понимаю, вы же наверняка больше знаете раз мастерклассы даёте, но чего там не так с отхилами у гнома?
Опубликовано 06 Август 2011 - 10:08
Ну просто не должно быть у нас вампиризма, не должно, зачем он нам? У нас есть дикий урон и глушь!!! ))))
Опубликовано 06 Август 2011 - 10:13
Не, ну если дождаться, когда гном на почти полном поле догонит камни до 9+, да ещё под бурлей поле, то это да, это у гнома супер уроны от ГВ. Действительно дикие - позволить гному БЕЗ ГЛУШИ сделать такое с полем - это точно ДИЧЬ.
Изменено: Bodeech, 06 Август 2011 - 10:14
Опубликовано 06 Август 2011 - 10:59
Отхилы у гнома в бою были - были, значит вопрос закрыт
Опубликовано 06 Август 2011 - 11:02
и написал об этом)
Лично я выложил его чтоб доказать что гномы ИМЕЮТ вампиризм. Неважно один раз геном за 4 хода хилится или нет - ВАмпиризм у гнома есть притом очень часто на весь столб жизни).
Свои ошибки я знаю, как знаю и другие причины своего поражения, ну например что глуш у гнома появилась именно тогда когда нужно, ну и так далие.
А если за результатами этого боя на меня станут нападать ОзГшники я буду только рад)
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 06 Август 2011 - 11:10
и написал об этом)
А если за результатами этого боя на меня станут нападать ОзГшники я буду только рад)
тяжело наверное быть такой нубкой как ты, ту лучше паучков бей там у тебя шансы есть на победу
Флуд +10%
Изменено: Печальный демон, 09 Август 2011 - 21:58
Опубликовано 06 Август 2011 - 11:12
Мудип, он такой некрофип
Изменено: добpейший, 06 Август 2011 - 11:13
Опубликовано 06 Август 2011 - 11:26
Опубликовано 06 Август 2011 - 11:31
пусть триндять.
Знающее игроки уже распознали что к чему а остальных не жалко).

Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/РВС: Много секса - дольше жизнь
Опубликовано 06 Август 2011 - 11:45
Мудип, тебя оскорблять - много чести, ты сам себя не одним и не двумя моментами выставил ниже некуда и продолжаешь идти в том же направлении - выложил лог боя, который ( даже без видео) говорит лишь о крайне слабой игре и позиционируешь его как некое доказательство? А про троллизм и оскорбления - не тебе эту тему затрагивать, мне никогда в голову бы не пришло высказаться в сторону половины играющих в ТМ "тупые" или "тупеют"... и таких примеров немало...
Изменено: Печальный демон, 09 Август 2011 - 22:00
Флуд 10%
Опубликовано 06 Август 2011 - 12:23
так это и понятно - природа у черепахи и змеи разные))
Ок)
Случай номер один - после очередного приступа могиканства некий некрофип в мой адрес накропал какую то безвредную чушь, сам видимо решив, что "поставил тупого гнома на место", по забавному стечению обстоятеств спустя некоторое время в игре был небольшой сбой, однако наша некрофипа развила из этого целую Теорию Заговора, изрядно всех повеселив).
Случай номер два - будучи убежденным в своей правоте некий некрофип позволил себе слегка некорректное высказывание, впрочем корректность вторична - главное, что четко сам, без принуждения написал "Если я снесу - умолкну об этой теме навсегда", таки снёс и даже вроде бы слово свое подтвердил, но суть свою не скроешь и спустя немного времени некрофип благополучно на слово свое наплевал
такие вот бывают некрофипы - часом не твои знакомые?
P.S. Твои "обоснования" - лишь ИМХИ, не более того "А, потому что я думаю, что А" это не обоснование
Изменено: добpейший, 06 Август 2011 - 12:35
Опубликовано 06 Август 2011 - 13:26
ч.2 по ГС+инкрустации был емоционален, но потом изминения в игре доказали что имел на это право - гномы пользывались багом, что впоследствии был порезан админами. А если ты не забыл то говорить админам о багах есть обязаность игроков.
что-ж полуправда есть ложь, и ты своим постом это доказал еще раз)

Опубликовано 06 Август 2011 - 13:39
ч.2 по ГС+инкрустации был емоционален, но потом изминения в игре доказали что имел на это право - гномы пользывались багом, что впоследствии был порезан админами. А если ты не забыл то говорить админам о багах есть обязаность игроков.
что-ж полуправда есть ложь, и ты своим постом это доказал еще раз)
Вертись, вертись, сковородка большая, угу... Тока по первому пункту - поосторожней, ибо там клеветой пахнет, обвинением в нарушении УК РФ ну и на закуску намек на некомпетентность(предвзятость?
Опубликовано 06 Август 2011 - 16:46
Клим напишет так) видио панравилась) для сибя нипонил тока пачиму хуман ни лупил па 4 тыщи па 0 камней как тут мне втирали с бижай, да пачти никантрил нармальна, и пачиму гном никушал апкаста. свитак мощи защиты и бранебойки йа за апкаст нищитаю) ( ах да и антикантру с антивампам нисразу накинул) а патом я ищо спрашу, пачиму нада на дабив была снова лупить гвхай в щит, рискуя памиреть как с сынком, када камни красные на поле *9 уровня и нидабить тупа аурай. абиснити кто знаит
ах да забыл печадь, подпесь
Изменено: El Querido, 06 Август 2011 - 16:52
Опубликовано 06 Август 2011 - 16:46
Ты много СТ видел улетевших от ЩИТа ???
Ты совсем ничего в игре не понимаешь ?? или прикидываешься ???
Тролль он и в ТМ на форуме тролль ))
А по видео и по бою ЯВНО видно только одно !!!
Если гном будет каждый ход так лупить и так отлечиваться, то проиграть он вообще никогда не в состоянии будет(кроме БПХ). Но что-то этот момент не заметил добрейший ??
За этим ником на форуме разные люди что ли не пойму ??
То хамло неприкрытое, то разумный человек.
Надо и на форуме за раздвоение банить видать, чтоб неповадно было.
- WhiteZmiY[14] -Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликовано 06 Август 2011 - 16:52
Я СТ и архов, а тем более мк4 убиваю если они не пьют великана! "Жадность фраера сгубила". И тут не надо быть супер мего умным, хумам вообще легко сделать - бб 2-3 поля снял и нет гнома, главное чтобы с ходами повезло. А вот гному если он без сдвига, труднее разлаживать поля..
Вово...
Изменено: Айверс, 06 Август 2011 - 16:53
Опубликовано 06 Август 2011 - 17:01
10 ударов 8 оглушек.
Опубликовано 06 Август 2011 - 17:04
Опять 25, если гном каждый ход будет так лупить и так лечиться... Поле под БК, поле умножается раз за разом ГВ, хум не делает НИЧЕГО чтобы поле сломать... на 3-й минуте видео грозный макс кастует берса с пропуском - дарит ход, ближе к концу боя с ответки ловит глуш на 2 хода - некрофип все равно не трогает поле, стоящее под БК... После чего этот бой преподносится как показатель чего то там еще кроме никакого уровня игры (уж в данном бою точно) в исполнении некрофипа. Вы в самом деле искренне считаете, что окромя вас тут одни идиоты, которые каждое слово, каждую фразу примут на веру и не будут ни в чем сомневаться?
Опубликовано 06 Август 2011 - 17:06
А само больше мне нравятся хумы, которые не смотрят что у меня стоит, когда закастовано, когда упадет и из всех сил стараются убрать красные камни и в итоге дарят мне бк без пропуска
Опубликовано 06 Август 2011 - 17:08
Вово...
Там был переход ходов и не раз , говорил же, что не бпх.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта