Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#17561 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Август 2011 - 09:55

Цитата(Pol Muad Dib @ 6.8.2011, 2:01) <{POST_SNAPBACK}>
думаю после этого лога тема о отсутствии отхила у гномов будет закрыта. ну по крайней мере умными гномам - всякие килеры77 и иже с ними будут и дальше жаловатся на скудость своего ума.

Стесняюсь спросить у такого знатока, может я чего-то не понимаю, вы же наверняка больше знаете раз мастерклассы даёте, но чего там не так с отхилами у гнома? blink.gif Я что-то не увидел и не учёл, но почему гном не должен был хиляться? По религиозным или каким другим причинам? mellow.gif
  • 0

#17562 Айверс

Айверс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 609 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Август 2011 - 10:08

Цитата(Bodeech @ 6.8.2011, 9:55) <{POST_SNAPBACK}>
Стесняюсь спросить у такого знатока, может я чего-то не понимаю, вы же наверняка больше знаете раз мастерклассы даёте, но чего там не так с отхилами у гнома? blink.gif Я что-то не увидел и не учёл, но почему гном не должен был хиляться? По религиозным или каким другим причинам? mellow.gif

Ну просто не должно быть у нас вампиризма, не должно, зачем он нам? У нас есть дикий урон и глушь!!! ))))
  • 0
Опубликованное фото

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

#17563 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 06 Август 2011 - 10:13

Цитата(Айверс @ 6.8.2011, 11:08) <{POST_SNAPBACK}>
Ну просто не должно быть у нас вампиризма, не должно, зачем он нам? У нас есть дикий урон и глушь!!! ))))

Не, ну если дождаться, когда гном на почти полном поле догонит камни до 9+, да ещё под бурлей поле, то это да, это у гнома супер уроны от ГВ. Действительно дикие - позволить гному БЕЗ ГЛУШИ сделать такое с полем - это точно ДИЧЬ. blink.gif

Изменено: Bodeech, 06 Август 2011 - 10:14

• 0

#17564 добpейший

добpейший

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 224 сообщений

Опубликовано 06 Август 2011 - 10:59

Цитата(Bodeech @ 6.8.2011, 10:55) <{POST_SNAPBACK}>

Отхилы у гнома в бою были - были, значит вопрос закрыт laugh.gif
  • 0

#17565 Pol Muad Dib

Pol Muad Dib

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 686 сообщений

Опубликовано 06 Август 2011 - 11:02

каждый увидел свое)).
и написал об этом)

Лично я выложил его чтоб доказать что гномы ИМЕЮТ вампиризм. Неважно один раз геном за 4 хода хилится или нет - ВАмпиризм у гнома есть притом очень часто на весь столб жизни).

Свои ошибки я знаю, как знаю и другие причины своего поражения, ну например что глуш у гнома появилась именно тогда когда нужно, ну и так далие.

А если за результатами этого боя на меня станут нападать ОзГшники я буду только рад)
  • 0
Настоящиму индейцу завсегда визде ништяк !!!
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/

РВС: Много секса - дольше жизнь

счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225

#17566 Мажор

Мажор

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 366 сообщений

Опубликовано 06 Август 2011 - 11:10

Цитата(Pol Muad Dib @ 6.8.2011, 12:02) <{POST_SNAPBACK}>
каждый увидел свое)).
и написал об этом)

А если за результатами этого боя на меня станут нападать ОзГшники я буду только рад)

тяжело наверное быть такой нубкой как ты, ту лучше паучков бей там у тебя шансы есть на победу

Флуд +10%

Изменено: Печальный демон, 09 Август 2011 - 21:58

• 0
Мы такие злые, потому что, вы такие добрые — иначе, как бы вы узнали, что мы такие злые…?

#17567 добpейший

добpейший

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 224 сообщений

Опубликовано 06 Август 2011 - 11:12

Цитата(Pol Muad Dib @ 6.8.2011, 12:02) <{POST_SNAPBACK}>
... Неважно один раз геном за 4 хода хилится или нет ...

Мудип, он такой некрофип laugh.gif Единственное НЕплинтусное обьяснение боя - сознательный слив, с целью показать наличие у гнома вампа, но с таким топорным исполнением оно не сильно от плинтусной версии отличается dry.gif

Изменено: добpейший, 06 Август 2011 - 11:13

• 0

#17568 железобетон

железобетон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 380 сообщений

Опубликовано 06 Август 2011 - 11:26

что вы к человеку пристали, бой проведён для нубохумов, показывающий как нельзя играть.
  • 0

#17569 Pol Muad Dib

Pol Muad Dib

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 686 сообщений

Опубликовано 06 Август 2011 - 11:31

Цитата(железобетон @ 6.8.2011, 11:26) <{POST_SNAPBACK}>
что вы к человеку пристали, бой проведён для нубохумов, показывающий как нельзя играть.

пусть триндять.

Знающее игроки уже распознали что к чему а остальных не жалко).
  • 0

#17570 добpейший

добpейший

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 224 сообщений

Опубликовано 06 Август 2011 - 11:45

Цитата(Pol Muad Dib @ 6.8.2011, 12:25) <{POST_SNAPBACK}>

Мудип, тебя оскорблять - много чести, ты сам себя не одним и не двумя моментами выставил ниже некуда и продолжаешь идти в том же направлении - выложил лог боя, который ( даже без видео) говорит лишь о крайне слабой игре и позиционируешь его как некое доказательство? А про троллизм и оскорбления - не тебе эту тему затрагивать, мне никогда в голову бы не пришло высказаться в сторону половины играющих в ТМ "тупые" или "тупеют"... и таких примеров немало...

Изменено: Печальный демон, 09 Август 2011 - 22:00
Флуд 10%

• 0

#17571 добpейший

добpейший

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 224 сообщений

Опубликовано 06 Август 2011 - 12:23

Цитата(Pol Muad Dib @ 6.8.2011, 12:54) <{POST_SNAPBACK}>
ну не просто заявил а обосновал, что ты как, троль, сделать не можеш)

так это и понятно - природа у черепахи и змеи разные))

Ок)

Случай номер один - после очередного приступа могиканства некий некрофип в мой адрес накропал какую то безвредную чушь, сам видимо решив, что "поставил тупого гнома на место", по забавному стечению обстоятеств спустя некоторое время в игре был небольшой сбой, однако наша некрофипа развила из этого целую Теорию Заговора, изрядно всех повеселив).

Случай номер два - будучи убежденным в своей правоте некий некрофип позволил себе слегка некорректное высказывание, впрочем корректность вторична - главное, что четко сам, без принуждения написал "Если я снесу - умолкну об этой теме навсегда", таки снёс и даже вроде бы слово свое подтвердил, но суть свою не скроешь и спустя немного времени некрофип благополучно на слово свое наплевал

такие вот бывают некрофипы - часом не твои знакомые? dry.gif

P.S. Твои "обоснования" - лишь ИМХИ, не более того "А, потому что я думаю, что А" это не обоснование dry.gif

Изменено: добpейший, 06 Август 2011 - 12:35

• 0

#17572 Pol Muad Dib

Pol Muad Dib

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 686 сообщений

Опубликовано 06 Август 2011 - 13:26

ч. 1. Да конечно, отключить определенное количество игроков нет таких вирусов)) И то что ты был в то время при дворе как-то забыл упомянуть)).

ч.2 по ГС+инкрустации был емоционален, но потом изминения в игре доказали что имел на это право - гномы пользывались багом, что впоследствии был порезан админами. А если ты не забыл то говорить админам о багах есть обязаность игроков.

что-ж полуправда есть ложь, и ты своим постом это доказал еще раз)

• 0

#17573 добpейший

добpейший

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 224 сообщений

Опубликовано 06 Август 2011 - 13:39

Цитата(Pol Muad Dib @ 6.8.2011, 14:26) <{POST_SNAPBACK}>
ч. 1. Да конечно, отключить определенное количество игроков нет таких вирусов)) И то что ты был в то время при дворе как-то забыл упомянуть)).

ч.2 по ГС+инкрустации был емоционален, но потом изминения в игре доказали что имел на это право - гномы пользывались багом, что впоследствии был порезан админами. А если ты не забыл то говорить админам о багах есть обязаность игроков.

что-ж полуправда есть ложь, и ты своим постом это доказал еще раз)

Вертись, вертись, сковородка большая, угу... Тока по первому пункту - поосторожней, ибо там клеветой пахнет, обвинением в нарушении УК РФ ну и на закуску намек на некомпетентность(предвзятость? shok.gif) одного из администраторов.
  • 0

#17574 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 06 Август 2011 - 16:46

Цитата(Алонсо @ 6.8.2011, 16:55) <{POST_SNAPBACK}>
всех в баню ! Печадь подпесь поставит Клим

Клим напишет так) видио панравилась) для сибя нипонил тока пачиму хуман ни лупил па 4 тыщи па 0 камней как тут мне втирали с бижай, да пачти никантрил нармальна, и пачиму гном никушал апкаста. свитак мощи защиты и бранебойки йа за апкаст нищитаю) ( ах да и антикантру с антивампам нисразу накинул) а патом я ищо спрашу, пачиму нада на дабив была снова лупить гвхай в щит, рискуя памиреть как с сынком, када камни красные на поле *9 уровня и нидабить тупа аурай. абиснити кто знаит

ах да забыл печадь, подпесь

Изменено: El Querido, 06 Август 2011 - 16:52

• 0

#17575 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 06 Август 2011 - 16:46

Цитата(добpейший @ 6.8.2011, 17:15) <{POST_SNAPBACK}>
Результат то здесь при чем? Если гном в щит лупил со всей дури - где тут вклад в результат собственно некрофипа? Щит поставить? А как он играет - на видео прекрасно видно... и почему проиграл, тоже видно...

Ты много СТ видел улетевших от ЩИТа ???
Ты совсем ничего в игре не понимаешь ?? или прикидываешься ???
Тролль он и в ТМ на форуме тролль ))
А по видео и по бою ЯВНО видно только одно !!!
Если гном будет каждый ход так лупить и так отлечиваться, то проиграть он вообще никогда не в состоянии будет(кроме БПХ). Но что-то этот момент не заметил добрейший ??
За этим ником на форуме разные люди что ли не пойму ??
То хамло неприкрытое, то разумный человек.
Надо и на форуме за раздвоение банить видать, чтоб неповадно было.
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото - WhiteZmiY[14] -
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#17576 Айверс

Айверс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 609 сообщений

Опубликовано 06 Август 2011 - 16:52

Цитата(Klim @ 6.8.2011, 15:57) <{POST_SNAPBACK}>
Был с Полом сегодня на арене в бою, он был с антистатом ( 14 лвл мех ), убил ( гном не пил вел правда, но и не бпх ). Ну как то так, если его игра ниже плинтуса ,то непонятно как он это сделал.

Я СТ и архов, а тем более мк4 убиваю если они не пьют великана! "Жадность фраера сгубила". И тут не надо быть супер мего умным, хумам вообще легко сделать - бб 2-3 поля снял и нет гнома, главное чтобы с ходами повезло. А вот гному если он без сдвига, труднее разлаживать поля..

Цитата(добpейший @ 6.8.2011, 16:08) <{POST_SNAPBACK}>
Ну если непонятно, это грустно...

Вово...

Изменено: Айверс, 06 Август 2011 - 16:53

• 0
Опубликованное фото

#17577 -Полет-

-Полет-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 926 сообщений

Опубликовано 06 Август 2011 - 17:01

Странная у бастинды ответка.
10 ударов 8 оглушек.
  • 0
Убит DiminguS[16]
Убит MINDWARRIOR [12]

Опубликованное фото Опубликованное фотоНарциссист [15]

#17578 добpейший

добpейший

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 224 сообщений

Опубликовано 06 Август 2011 - 17:04

Цитата(SnowZmiY @ 6.8.2011, 17:46) <{POST_SNAPBACK}>

Опять 25, если гном каждый ход будет так лупить и так лечиться... Поле под БК, поле умножается раз за разом ГВ, хум не делает НИЧЕГО чтобы поле сломать... на 3-й минуте видео грозный макс кастует берса с пропуском - дарит ход, ближе к концу боя с ответки ловит глуш на 2 хода - некрофип все равно не трогает поле, стоящее под БК... После чего этот бой преподносится как показатель чего то там еще кроме никакого уровня игры (уж в данном бою точно) в исполнении некрофипа. Вы в самом деле искренне считаете, что окромя вас тут одни идиоты, которые каждое слово, каждую фразу примут на веру и не будут ни в чем сомневаться?
  • 0

#17579 Айверс

Айверс

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 609 сообщений

Опубликовано 06 Август 2011 - 17:06

Цитата(добpейший @ 6.8.2011, 17:04) <{POST_SNAPBACK}>
Опять 25, если гном каждый ход будет так лупить и так лечиться... Поле под БК, поле умножается раз за разом ГВ, хум не делает НИЧЕГО чтобы поле сломать... на 3-й минуте видео грозный макс кастует берса с пропуском - дарит ход, ближе к концу боя с ответки ловит глуш на 2 хода - некрофип все равно не трогает поле, стоящее под БК... После чего этот бой преподносится как показатель чего то там еще кроме никакого уровня игры (уж в данном бою точно) в исполнении некрофипа. Вы в самом деле искренне считаете, что окромя вас тут одни идиоты, которые каждое слово, каждую фразу примут на веру и не будут ни в чем сомневаться?

А само больше мне нравятся хумы, которые не смотрят что у меня стоит, когда закастовано, когда упадет и из всех сил стараются убрать красные камни и в итоге дарят мне бк без пропускаsmile.gif Обожаю rolleyes.gif
  • 0
Опубликованное фото

#17580 Klim

Klim

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 258 сообщений

Опубликовано 06 Август 2011 - 17:08

Цитата(Айверс @ 6.8.2011, 17:52) <{POST_SNAPBACK}>
Я СТ и архов, а тем более мк4 убиваю если они не пьют великана! "Жадность фраера сгубила". И тут не надо быть супер мего умным, хумам вообще легко сделать - бб 2-3 поля снял и нет гнома, главное чтобы с ходами повезло. А вот гному если он без сдвига, труднее разлаживать поля..

Вово...

Там был переход ходов и не раз , говорил же, что не бпх.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых