И опять ничего интересного от ярмарки... одно и тоже...
а Мишко новогодний?)) разве не интересно?))
меня больше разочаровала ёлка в Солике(( что раньше я к ней заходил ток мимоходом. что в этот раз тоже так будет((
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 17:32
то шо он симпатишный это дааа..но не более того.
меня больше разочаровала ёлка в Солике(( что раньше я к ней заходил ток мимоходом. что в этот раз тоже так будет((
постафь себе индивидуальную елку.она тя точно порадует=)) а админы то как обрадуюцца. ... ммммм.. родина тебя не забудет)))
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 17:43
Хорошо, что она вообще есть) ты почему-то думаешь, что тебе прям обязаны что-то полезное давать. Это ведь подарок. причем халявный, поэтому хотя бы то, что падающее из него может когда-то пригодиться - уже огромный плюс. Ёлки могло и совсем не быть)
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 18:17
Хорошо, что она вообще есть) ты почему-то думаешь, что тебе прям обязаны что-то полезное давать. Это ведь подарок. причем халявный, поэтому хотя бы то, что падающее из него может когда-то пригодиться - уже огромный плюс. Ёлки могло и совсем не быть)
из принципа к ней не подойду больше
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 23:10
ну меня попрекают тем, что я дифирамбы админам не пою за эту ёлку.. типа никто вообще не обязан её ставить был и всё такое..
И в чем принцип "вставать в позу"? Это как бы тонкий намек, что нужно жить так, как живется, а не жаловаться, что хотелось бы лучше) Все любят халяву)
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 23:40
Это как бы тонкий намек, что нужно жить так, как живется,
если бы жили как живецца то человечесто до сих пор бы с ветки на ветку прыгало б.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 17:01
Отхлистаю :S
(удалено)
Месяц ридонли. Меру знать всё же надо.
Изменено: Paul, 26 Декабрь 2013 - 18:06
2.7 Не допускаются неуважительные высказывания в адрес компании, которая занимается разработкой проекта, продукции, которую она выпускает, и людей, в ней работающих, в том числе сотрудников Администрации, Модерации и Советников.
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 17:25
А когда я его назвал Паулькой, так ме бан дали на 7 суток))
Вы несколько заблуждаетесь о причинах полученного ридонли.
Изменено: Paul, 26 Декабрь 2013 - 18:09
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 18:20
Ну дык выж стёрли надписи с данной цитатой, или не так?) у мя скрины есть до сих пор)))
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 18:20
просишь чтоб и мне дали?) они могут))
Да раз плюнуть)))
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 18:21
В принципе никакую планку задирать и не надо. Во всех более-менее известных проектах, которые заботятся о себе и своих игроках, Администрация по умолчанию делает подарки к разного рода праздникам. ТМ не является исключением с момента открытия проекта. Другое дело какова цена и польза этих подарков...
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых