Предбанник 2
Гайдамакs
26 дек 2013
мишка за 3к на 2 мес это даже не смешно.
чтоб отбить эти кристалы надо как минимум набить 5к кристалов (900 голда) за 2 месяца.
вспоминаем что без мишки мы бы имели за потраченое на фарм время прибыль, а не возвращали себе потраченые кристаллы. да меньше чем с ним но все равно чистую прибыль.
Так что цена 3к нормальна для мишки с временем жизни минимум один год. тогда это выгодно для тех кто умеет считать. А так покупать его можно с "жиру" или от непонимания.
Лиса_извращенка1
26 дек 2013
3к кристалов за медведя....
и ещё 5к "кристалов" на кофе и энергетики, что бы день и ночь фармить и выйти в 0 =))))
Кармопонижатель
26 дек 2013
3к кристалов за медведя....
и ещё 5к "кристалов" на кофе и энергетики, что бы день и ночь фармить и выйти в 0 =))))
))) еще потом 7,5к - шоп выйти с каторги после круглосуточных боев на боте.
химик
27 дек 2013
не 5К а 6К нуно отбить это что бы в ноль выйти то есть логично его брать, если есть возможность набить 7к кри то есть 1300 золота иначе смысла не видно в нем...
Воин Кеоши
28 дек 2013
Kazding
31 дек 2013
И етот тудаже.
То кронос ляпнул што при дисквле прочка в пве не падает , теперь буддыч :
Опубликовано Вчера, 10:49
-1 в малышковой зоне. В остальных -3. Всё верно. Закрыто.
---
На самом деле -3 везде, а под колизеем 0. ![]()
головастик
02 янв 2014
на счёт мишки:
чувствуется,что игрой управляют не игроки,а продуманные менеджеры.
Не хочется плохих слов писать,но заходя в игру,везде ты чувствуешь:"дай денег".Я конечно не мега геймер,который играет во все игрушки,не знаю как там,но это реально дико!!
Взять пример:я сейчас с 5 уровня не могу сдвинутся!!!Ну как так?!)У меня просят денег!Я даже игровым путём не могу заработать!)
Изменено: головастик, 02 Январь 2014 - 13:38
головастик
02 янв 2014
Ася в каком романе была?подскажите,прочитать хочу)
Изменено: головастик, 02 Январь 2014 - 14:32
Avaline
03 янв 2014
Подскажите, что за осколок красного шара такой есть? (какой-то розыгрыш пишут) -- http://www.texnomagi...-krasnogo-shara
brovkozavr2
03 янв 2014
Подскажите, что за осколок красного шара такой есть? (какой-то розыгрыш пишут) -- http://www.texnomagi...-krasnogo-shara
тырк СЮДА