Музыку я слушаю всегда, без неё никак))
А 1й вопрос проигнорировал.
Авы не верили. Точно Кеоша в модерацию или в админы записался.
Поетому и рыжим пишет.
Опубликовано 08 Январь 2014 - 19:17
Поетому и рыжим пишет.
Опубликовано 08 Январь 2014 - 19:23
Поетому и рыжим пишет.
Пишу прогой Snagit 11, формат файла mp4
Опубликовано 08 Январь 2014 - 19:27
Пишу прогой Snagit 11, формат файла mp4
Спасибки. Гдей-то у меня такая валяецца.
Опубликовано 08 Январь 2014 - 19:39
Поетому и рыжим пишет.
а я иво сыкрет знаю.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 08 Январь 2014 - 19:49
знаешь- говори- что подмигивать зря?
расскажи: где у него калькулятор?, как он понимает правильно считать боевые цыферки
Изменено: мульт78, 08 Январь 2014 - 19:51
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 08 Январь 2014 - 21:03
расскажи: где у него калькулятор?,
где-где..известно где. в мозгу.
Он тестер, я знаю)
вот не умеешь ты интригу держать. тьфу на тыпя.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 08 Январь 2014 - 21:30
а как это? модератор написал в закрытой теме?, я тоже к нему хочу присоединиться): сокланша 2 темы отдельно подобные создавала- не все убийства идут в достижения
или написал и закрыл после администратора?
Изменено: мульт78, 08 Январь 2014 - 21:36
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Опубликовано 08 Январь 2014 - 22:45
у них типа модерские права.. они могут отвечать в темы не обратив внимание, что они закрыты
писать проблему после тарнума? каждому простому игроку советуют отдельную тему создавать, даже если тема идентична, что то снова не то говоришь
Опубликовано 09 Январь 2014 - 10:48
Музон у тя конечно ОГОНЬ!!!))
Опубликовано 09 Январь 2014 - 12:50
Халцедон так уверенно о печеньках у гномов расказывает. а она сама за гномов играла то?
brovkozavr2
Опубликовано 09 Январь 2014 - 13:02
Халцедон так уверенно о печеньках у гномов расказывает. а она сама за гномов играла то?
не) не играла) хоть и пыталась когда то. магию вашу так и не поняла. только берс понятен. остальное темный лес)
Но не у всех же мозги как у меня- кто то ж способен ее понять. играют же. вот кто играет- у того недостатка в противниках нет) я считаю это главной печенькой) даж ее одной хватает)
Опубликовано 09 Январь 2014 - 13:19
Печенька была тогда, когда у гномов была глушь.
А сейчас есть удача у хумов, ну и у СТшников глушь.
Опубликовано 09 Январь 2014 - 13:20
гадзог еще) это вобще целый кекс)
Опубликовано 09 Январь 2014 - 13:21
удача до аренного амулета и до 11 ур нету по моему. ну разве что с благодати
Опубликовано 09 Январь 2014 - 14:37
не) не играла) хоть и пыталась когда то. магию вашу так и не поняла. только берс понятен. остальное темный лес)
Но не у всех же мозги как у меня- кто то ж способен ее понять. играют же. вот кто играет- у того недостатка в противниках нет) я считаю это главной печенькой) даж ее одной хватает)
приходи на фторой сервер. мы тя научим. подберем тебе самых луччих учитилей. даж хумиков организуем. прочувствуешь всю прелесть печенек гномов.
brovkozavr2
Опубликовано 09 Январь 2014 - 14:42
приходи на фторой сервер. мы тя научим. подберем тебе самых луччих учитилей. даж хумиков организуем. прочувствуешь всю прелесть печенек гномов.
я необучаема))) даж хумскую магию до конца не знаю хотя 5 лет только ею и воюю. не то что гномскую.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых