Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010

• Закрыто Тема закрыта
1923 ответов в теме

#1761 Скандальный чебуражко

Скандальный чебуражко

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 85 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 20:52

Да я лишь про то так бы конкурс МИСС Мира проходил что бы участницы сами выбирали кто из них победит
  • 0
Соблюдаем ПРАВИЛА и будет ВСЕМ радость Счастье.... и все больше не чего не будет

#1762 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 20:59

Цитата(Скандальный чебуражко @ 29.4.2010, 21:52) <{POST_SNAPBACK}>
Да я лишь про то так бы конкурс МИСС Мира проходил что бы участницы сами выбирали кто из них победит

бывшие участницы, в общем в жюри энтага конкурса сидят %)
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#1763 Скандальный чебуражко

Скандальный чебуражко

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 85 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 21:12

Вроде как там сидит только победительница прошлого года!!! да и ни когда участницы не голосовали!!! Я в жизни не встречал таких конкурсов!!! Просто даже интересно как будет выглядеть победительница по сравнению с прошлым годом, ПОМНИТЕ все должно стремиться только к улучшению ну а как получиться скоро увидим и услышим много ооочень "приятных" слов от участниц
  • 0
Соблюдаем ПРАВИЛА и будет ВСЕМ радость Счастье.... и все больше не чего не будет

#1764 Скандальный чебуражко

Скандальный чебуражко

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 85 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 21:14

Судейская комиссия состояла из 8 человек, в числе которых:

* Джулия Морли — Председатель и исполнительный директор Miss World LTD.
* Вильнелия Мерсед — Мисс Мира 1975 и президент благотворительной организации в Пуэрто-Рико.
* Амунирта Кан — театральный директор.
* Криш Наиду — международный посол Мисс Мира.
* Пёрл Лутули — представитель South African Broadcasting Corporation.
* Линдиве Махлунгу — исполнительный директор Joburg Tourism Company.
* Присиус Молои-Моцепе — директор African Fashion International.
* Грэхам Кук — президент World Travel.
для справки взято в википедии Конкурс Мисс мира 2008 Победительница Россия — Ксения Сухинова
Жду еще где я не прав!!!
  • 0

#1765 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 21:14

Цитата(Скандальный чебуражко @ 29.4.2010, 22:12) <{POST_SNAPBACK}>
Вроде как там сидит только победительница прошлого года!!! да и ни когда участницы не голосовали!!! Я в жизни не встречал таких конкурсов!!! Просто даже интересно как будет выглядеть победительница по сравнению с прошлым годом, ПОМНИТЕ все должно стремиться только к улучшению ну а как получиться скоро увидим и услышим много ооочень "приятных" слов от участниц

Участницы голосовали ТОЛЬКО в третьем этапе. Выбирать победительниц будет жюри и только жюри. От участницы на данный момент уже ничего не зависит. Они себя показали во всех трех этапах на этом их миссия выполнена скажем так =)
  • 0
Меньше говорите. Больше делайте. Слова покажут Ваш ум, но действия — Вашу значимость.

-Лисса-
-Рыженькая-

#1766 -Лисса-

-Лисса-

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 296 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 21:15

Цитата(Скандальный чебуражко @ 29.4.2010, 22:14) <{POST_SNAPBACK}>
Судейская комиссия состояла из 8 человек, в числе которых:

* Джулия Морли — Председатель и исполнительный директор Miss World LTD.
* Вильнелия Мерсед — Мисс Мира 1975 и президент благотворительной организации в Пуэрто-Рико.
* Амунирта Кан — театральный директор.
* Криш Наиду — международный посол Мисс Мира.
* Пёрл Лутули — представитель South African Broadcasting Corporation.
* Линдиве Махлунгу — исполнительный директор Joburg Tourism Company.
* Присиус Молои-Моцепе — директор African Fashion International.
* Грэхам Кук — президент World Travel.
для справки взято в википедии Конкурс Мисс мира 2008 Победительница Россия — Ксения Сухинова
Жду еще где я не прав!!!

А причем тут Мисс мира (реальный конкурс) и игровой конкурс Мисс Техномагия?
  • 0
Меньше говорите. Больше делайте. Слова покажут Ваш ум, но действия — Вашу значимость.

-Лисса-
-Рыженькая-

#1767 Скандальный чебуражко

Скандальный чебуражко

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 85 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 21:18

Не больше чем аналогия Или этот конкурс НЕРЕАЛЬНЫЙ? и нам всем он показался. Скандалы в погоней за объяктивностью
  • 0

#1768 nurgayzoff

nurgayzoff

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 127 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2010 - 21:40

Цитата(Crazy Bitch @ 29.4.2010, 18:47) <{POST_SNAPBACK}>
Настенька, а можно поинтересоваться, почему у вас создалось такое впечатление? blush.gif

Я конечно не знаю чем и вправду руководствовались голосующие, но на мой взгляд достаточно работ, которые могли бы получить более высокие баллы, чем получили на самом деле. И есть рисунки, которые наоборот набрали баллы, но какой либо особой работы над ними автора я не увидела. Т.е. некоторые просто голосовали по принципу: без разницы за какой рисунок голосовать, лишь бы в действительности стоящие работы не набрали баллы. Это моё субъективное мнение.

Я проголосовала за те работы которые в действительности мне понравились и которые были выполнены в соответствии с условиями конкурса, конечно тоже предполагала кому какой рисунок принадлежит, но этим не руководствовалась, просто наверное я не общаюсь тесно ни с одной из конкурсанток. Кстати, проголосовала и за Ваш рисунок в том числе wub.gif очень понравился, но не предполагала кто на самом деле автор umnik.gif
  • 0

#1769 Crazy Bitch

Crazy Bitch

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 357 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2010 - 06:33

Цитата(Klimen @ 29.4.2010, 21:23) <{POST_SNAPBACK}>
Крейзи, у меня вопрос есть ( просто не понял ) - а кто оценивал третий конкурс, как эти балы начислялись за рисунки?

Не успела ответить, Лена меня опередила!!! rolleyes.gif

Цитата(nurgayzoff @ 29.4.2010, 22:40) <{POST_SNAPBACK}>
Я конечно не знаю чем и вправду руководствовались голосующие, но на мой взгляд достаточно работ, которые могли бы получить более высокие баллы, чем получили на самом деле. И есть рисунки, которые наоборот набрали баллы, но какой либо особой работы над ними автора я не увидела. Т.е. некоторые просто голосовали по принципу: без разницы за какой рисунок голосовать, лишь бы в действительности стоящие работы не набрали баллы. Это моё субъективное мнение.

Я проголосовала за те работы которые в действительности мне понравились и которые были выполнены в соответствии с условиями конкурса, конечно тоже предполагала кому какой рисунок принадлежит, но этим не руководствовалась, просто наверное я не общаюсь тесно ни с одной из конкурсанток. Кстати, проголосовала и за Ваш рисунок в том числе wub.gif очень понравился, но не предполагала кто на самом деле автор umnik.gif

Я тоже голосовала за работы, которые мне понравились, одна из работ набрала наибольшее количество баллов)) Настенька, Лена выше написала, что последнее слово за жюри, по этому, не расстраивайтесь, все будет, как говориться; "По честному и без обмана".
Я то же расстроилась, когда услышала слова типа: "Не буду голосовать за девочек, которые идут впереди, еще и в этом конкурсе наберут много баллов... и т.д." но потом успокоилась. blush.gif В жизни так много неприятностей, которые омрачают нашу жизнь, что это не повод трепать себе нервы!! А от игры нужно получать максимум позитива. rolleyes.gif
По этому Настена, не переживай, ты молодец!! Поводов расстраиваться нет!! rolleyes.gif

Изменено: Crazy Bitch, 30 Апрель 2010 - 06:34

• 0

#1770 Crazy Bitch

Crazy Bitch

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 357 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2010 - 06:44

Ну что, мои дорогие Красавицы!! kiss.gif Осталось совсем немножко времени до окончания наших испытаний!! shout.gif Хочу сказать всем от чистого сердца: " Конкурс был замечательным, не смотря на то что между нами прибывал дух соперничества и порой страсти накалялись до предела, , я очень рада что познакомилась со всеми вами. Вы все очень милые и интересные. Каждая из вас по своему прекрасна и хороша. Мы просто молодцы!!" brunette.gif
Спасибо огромное, всем кто меня поддерживал и был со мной честным и искренним!!
А теперь предлагаю, всем забыться и расслабиться, получить от сегодняшнего дня максимум положительных эмоций, а вечером, за чашечкой чего нибудь вкусненького и горячительного russian.gif , зайти на форум и посмотреть итоги, и конечно же все обсудить, как это было на протяжении 2 х месяцев))
Всех целую и обнимаю)) До встречи!! kiss.gif

Изменено: Crazy Bitch, 30 Апрель 2010 - 06:45

• 0

#1771 ОлиФка

ОлиФка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 846 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2010 - 07:33

Цитата(Crazy Bitch @ 30.4.2010, 7:44) <{POST_SNAPBACK}>
а вечером, за чашечкой чего нибудь вкусненького и горячительного russian.gif , зайти на форум и посмотреть итоги,

Боюсь, что в этот раз не будет ночного поста с номинациями, как обычно мы это делали. Мы его планируем опубликовать в течение дня (1 мая). С некоторыми номинациями мы уже определились, но спешить не хотим)
  • 0
А может все получится? И время есть соскучиться.
Опубликованное фотоОлиФка

#1772 Crazy Bitch

Crazy Bitch

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 357 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2010 - 08:07

Цитата(ОлиФка @ 30.4.2010, 8:33) <{POST_SNAPBACK}>
Боюсь, что в этот раз не будет ночного поста с номинациями, как обычно мы это делали. Мы его планируем опубликовать в течение дня (1 мая). С некоторыми номинациями мы уже определились, но спешить не хотим)

Ой, как же жаль, мы сегодня должны были ехать за город, а я мужу сказала, что только после полуночи поедем, как результаты посмотрю)) rolleyes.gif А завтра возможности не будет зайти)) Вот так вот) wacko.gif Но все равно спасибо, что предупредили, буду сейчас думать, куда инет воткнуть)) huh.gif Хочу быть в центре событий!!
  • 0

#1773 Weoleta

Weoleta

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 143 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2010 - 08:37

Цитата(ОлиФка @ 30.4.2010, 8:33) <{POST_SNAPBACK}>

УУ...ну как долго ждать то..
  • 0
Кто однажды обрел самого себя, тот уже ничего на этом свете утратить не может. И кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей... (с) Weoleta

#1774 Weoleta

Weoleta

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 143 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2010 - 08:39

Цитата(Crazy Bitch @ 30.4.2010, 7:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что, мои дорогие Красавицы!! kiss.gif Осталось совсем немножко времени до окончания наших испытаний!! shout.gif Хочу сказать всем от чистого сердца: " Конкурс был замечательным, не смотря на то что между нами прибывал дух соперничества и порой страсти накалялись до предела, , я очень рада что познакомилась со всеми вами. Вы все очень милые и интересные. Каждая из вас по своему прекрасна и хороша. Мы просто молодцы!!" brunette.gif
Спасибо огромное, всем кто меня поддерживал и был со мной честным и искренним!!
А теперь предлагаю, всем забыться и расслабиться, получить от сегодняшнего дня максимум положительных эмоций, а вечером, за чашечкой чего нибудь вкусненького и горячительного russian.gif , зайти на форум и посмотреть итоги, и конечно же все обсудить, как это было на протяжении 2 х месяцев))
Всех целую и обнимаю)) До встречи!! kiss.gif

Ой спасибки)) За такие теплые слова, Ты Молодец! Несмотря на то что выносишь меня без права хода)))) все таки очень милая и добрая))

P.S....и я то знаю...уже кто получит главный приз....ну чувствую...очень...интуиция у мене отличная)

Изменено: Weoleta, 30 Апрель 2010 - 08:41

• 0
Кто однажды обрел самого себя, тот уже ничего на этом свете утратить не может. И кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей... (с) Weoleta

#1775 Душка Кхатога

Душка Кхатога

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 363 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2010 - 08:48

А я вот теперь с горя начала вещать или ди джействовать на интернет радио любительском, там свою душеньку и отрываю
  • 0
Сама по себе...

#1776 Klimen

Klimen

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 419 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2010 - 09:47

Цитата(Crazy Bitch @ 30.4.2010, 7:33) <{POST_SNAPBACK}>
Не успела ответить, Лена меня опередила!!! rolleyes.gif

Может все-таки ответишь? Я не знаю кто такая Лена и спрашивал у тебя.
  • 0

#1777 Crazy Bitch

Crazy Bitch

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 357 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2010 - 10:10

Цитата(Weoleta @ 30.4.2010, 9:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ой спасибки)) За такие теплые слова, Ты Молодец! Несмотря на то что выносишь меня без права хода)))) все таки очень милая и добрая))

Прости падлеца!! rolleyes.gif Ты ж знаешь, я Crazy, по етому иногда не в себе!! В преть обещаю быть внимательней!! unsure.gif
P.S. Хотя в объявлении на фото я указала, что у мну даж справка есть)) wacko.gif
  • 0

#1778 Crazy Bitch

Crazy Bitch

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 357 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2010 - 10:13

Цитата(Klimen @ 30.4.2010, 10:47) <{POST_SNAPBACK}>
Может все-таки ответишь? Я не знаю кто такая Лена и спрашивал у тебя.

Отвечаю для тебя, rolleyes.gif в последнем этапе, мы сами,девочки выбирали понравившиеся нам рисуночки!! Они были без подписи и мы не знали ху из ху)) А после голосования, нам раскрыли тайну кто и что рисовал!! Воть!! rolleyes.gif А как эти баллы потом будут суммировать с предыдущими я не знаю)) Это нужно узнать у помощниц Богов)) Но думаю, сейчас это уже не важно, т.к. времени осталось совсем чуть чуть, и завтра будут итоги))

Изменено: Crazy Bitch, 30 Апрель 2010 - 10:18

• 0

#1779 Занозочка

Занозочка

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 429 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2010 - 15:12

Жаль, что только завтра будут итоги..... а так здорово как Золушка сидишь и ждешь когда часы пробьют 12.
  • 0

#1780 -Зайкина-

-Зайкина-

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 91 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2010 - 17:29

Цитата(Занозочка @ 30.4.2010, 16:12) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль, что только завтра будут итоги..... а так здорово как Золушка сидишь и ждешь когда часы пробьют 12.

Результаты буду только днем завтрашнего дня.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых