Обсуждение конкурса Мисс Техномагия 2010
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 20:52
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 20:59
бывшие участницы, в общем в жюри энтага конкурса сидят %)
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 21:12
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 21:14
* Джулия Морли — Председатель и исполнительный директор Miss World LTD.
* Вильнелия Мерсед — Мисс Мира 1975 и президент благотворительной организации в Пуэрто-Рико.
* Амунирта Кан — театральный директор.
* Криш Наиду — международный посол Мисс Мира.
* Пёрл Лутули — представитель South African Broadcasting Corporation.
* Линдиве Махлунгу — исполнительный директор Joburg Tourism Company.
* Присиус Молои-Моцепе — директор African Fashion International.
* Грэхам Кук — президент World Travel.
для справки взято в википедии Конкурс Мисс мира 2008 Победительница Россия — Ксения Сухинова
Жду еще где я не прав!!!
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 21:14
Участницы голосовали ТОЛЬКО в третьем этапе. Выбирать победительниц будет жюри и только жюри. От участницы на данный момент уже ничего не зависит. Они себя показали во всех трех этапах на этом их миссия выполнена скажем так =)
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 21:15
* Джулия Морли — Председатель и исполнительный директор Miss World LTD.
* Вильнелия Мерсед — Мисс Мира 1975 и президент благотворительной организации в Пуэрто-Рико.
* Амунирта Кан — театральный директор.
* Криш Наиду — международный посол Мисс Мира.
* Пёрл Лутули — представитель South African Broadcasting Corporation.
* Линдиве Махлунгу — исполнительный директор Joburg Tourism Company.
* Присиус Молои-Моцепе — директор African Fashion International.
* Грэхам Кук — президент World Travel.
для справки взято в википедии Конкурс Мисс мира 2008 Победительница Россия — Ксения Сухинова
Жду еще где я не прав!!!
А причем тут Мисс мира (реальный конкурс) и игровой конкурс Мисс Техномагия?
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 21:18
Опубликовано 29 Апрель 2010 - 21:40
Я конечно не знаю чем и вправду руководствовались голосующие, но на мой взгляд достаточно работ, которые могли бы получить более высокие баллы, чем получили на самом деле. И есть рисунки, которые наоборот набрали баллы, но какой либо особой работы над ними автора я не увидела. Т.е. некоторые просто голосовали по принципу: без разницы за какой рисунок голосовать, лишь бы в действительности стоящие работы не набрали баллы. Это моё субъективное мнение.
Я проголосовала за те работы которые в действительности мне понравились и которые были выполнены в соответствии с условиями конкурса, конечно тоже предполагала кому какой рисунок принадлежит, но этим не руководствовалась, просто наверное я не общаюсь тесно ни с одной из конкурсанток. Кстати, проголосовала и за Ваш рисунок в том числе очень понравился, но не предполагала кто на самом деле автор
Опубликовано 30 Апрель 2010 - 06:33
Не успела ответить, Лена меня опередила!!!
Я проголосовала за те работы которые в действительности мне понравились и которые были выполнены в соответствии с условиями конкурса, конечно тоже предполагала кому какой рисунок принадлежит, но этим не руководствовалась, просто наверное я не общаюсь тесно ни с одной из конкурсанток. Кстати, проголосовала и за Ваш рисунок в том числе очень понравился, но не предполагала кто на самом деле автор
Я тоже голосовала за работы, которые мне понравились, одна из работ набрала наибольшее количество баллов)) Настенька, Лена выше написала, что последнее слово за жюри, по этому, не расстраивайтесь, все будет, как говориться; "По честному и без обмана".
Я то же расстроилась, когда услышала слова типа: "Не буду голосовать за девочек, которые идут впереди, еще и в этом конкурсе наберут много баллов... и т.д." но потом успокоилась. В жизни так много неприятностей, которые омрачают нашу жизнь, что это не повод трепать себе нервы!! А от игры нужно получать максимум позитива.
По этому Настена, не переживай, ты молодец!! Поводов расстраиваться нет!!
Изменено: Crazy Bitch, 30 Апрель 2010 - 06:34
Опубликовано 30 Апрель 2010 - 06:44
Спасибо огромное, всем кто меня поддерживал и был со мной честным и искренним!!
А теперь предлагаю, всем забыться и расслабиться, получить от сегодняшнего дня максимум положительных эмоций, а вечером, за чашечкой чего нибудь вкусненького и горячительного , зайти на форум и посмотреть итоги, и конечно же все обсудить, как это было на протяжении 2 х месяцев))
Всех целую и обнимаю)) До встречи!!
Изменено: Crazy Bitch, 30 Апрель 2010 - 06:45
Опубликовано 30 Апрель 2010 - 07:33
Боюсь, что в этот раз не будет ночного поста с номинациями, как обычно мы это делали. Мы его планируем опубликовать в течение дня (1 мая). С некоторыми номинациями мы уже определились, но спешить не хотим)
Опубликовано 30 Апрель 2010 - 08:07
Ой, как же жаль, мы сегодня должны были ехать за город, а я мужу сказала, что только после полуночи поедем, как результаты посмотрю)) А завтра возможности не будет зайти)) Вот так вот) Но все равно спасибо, что предупредили, буду сейчас думать, куда инет воткнуть)) Хочу быть в центре событий!!
Опубликовано 30 Апрель 2010 - 08:37
УУ...ну как долго ждать то..
Опубликовано 30 Апрель 2010 - 08:39
Спасибо огромное, всем кто меня поддерживал и был со мной честным и искренним!!
А теперь предлагаю, всем забыться и расслабиться, получить от сегодняшнего дня максимум положительных эмоций, а вечером, за чашечкой чего нибудь вкусненького и горячительного , зайти на форум и посмотреть итоги, и конечно же все обсудить, как это было на протяжении 2 х месяцев))
Всех целую и обнимаю)) До встречи!!
Ой спасибки)) За такие теплые слова, Ты Молодец! Несмотря на то что выносишь меня без права хода)))) все таки очень милая и добрая))
P.S....и я то знаю...уже кто получит главный приз....ну чувствую...очень...интуиция у мене отличная)
Изменено: Weoleta, 30 Апрель 2010 - 08:41
Опубликовано 30 Апрель 2010 - 08:48
Опубликовано 30 Апрель 2010 - 09:47
Может все-таки ответишь? Я не знаю кто такая Лена и спрашивал у тебя.
Опубликовано 30 Апрель 2010 - 10:10
Прости падлеца!! Ты ж знаешь, я Crazy, по етому иногда не в себе!! В преть обещаю быть внимательней!!
P.S. Хотя в объявлении на фото я указала, что у мну даж справка есть))
Опубликовано 30 Апрель 2010 - 10:13
Отвечаю для тебя, в последнем этапе, мы сами,девочки выбирали понравившиеся нам рисуночки!! Они были без подписи и мы не знали ху из ху)) А после голосования, нам раскрыли тайну кто и что рисовал!! Воть!! А как эти баллы потом будут суммировать с предыдущими я не знаю)) Это нужно узнать у помощниц Богов)) Но думаю, сейчас это уже не важно, т.к. времени осталось совсем чуть чуть, и завтра будут итоги))
Изменено: Crazy Bitch, 30 Апрель 2010 - 10:18
Опубликовано 30 Апрель 2010 - 17:29
Результаты буду только днем завтрашнего дня.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых