Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#17781 canali

canali

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 08 Август 2011 - 19:54

а к Кабану нет никаких претензий)) ты ходишь в красном и прекрасно, и я ходил в нем полтора года, а сейчас потестил светочей без него и понял, что выбросил 3000 зеленых на ветер, так как разницы практически никакой, что с ним, что без него убить Кабана можно без проблем, при УДАЧНОМ поле с удара, только вопрос был не про акк, а про то, что надо тебе для убийства, и что надо нам
  • 0

#17782 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 649 сообщений

Опубликовано 08 Август 2011 - 19:56

Цитата(Crag Hag @ 8.8.2011, 15:59) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот гномов-хаев не понимаю. "Мыши плакали и кололись, но все равно продолжали есть кактус". Если вы заявляете, что играть невозможно, то почему же играете? Не играйте, неделю, месяц, два, может после этого хоть что-то исправят...

А в это время можно хума покачать, если играть так уже охота...

Месяц не играю)Все жду когда вернется игра интеллектуальная!
  • 0

#17783 NSXУ

NSXУ

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 87 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 08 Август 2011 - 19:57

Цитата(canali @ 8.8.2011, 20:54) <{POST_SNAPBACK}>
а к Кабану нет никаких претензий)) ты ходишь в красном и прекрасно, и я ходил в нем полтора года, а сейчас потестил светочей без него и понял, что выбросил 3000 зеленых на ветер, так как разницы практически никакой, что с ним, что без него убить Кабана можно без проблем, при УДАЧНОМ поле с удара, только вопрос был не про акк, а про то, что надо тебе для убийства, и что надо нам

тебе 1000 камней надо! наверно не хватает?! проси что бы акк сделали такой, на прибавку камней laugh.gif
а то Гс порезали чуть чуть...и ты онубел в корень excl.gif

Изменено: NSXУ, 08 Август 2011 - 19:59

• 0

#17784 железобетон

железобетон

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 380 сообщений

Опубликовано 08 Август 2011 - 19:58

Цитата(canali @ 8.8.2011, 20:54) <{POST_SNAPBACK}>

может стоит тактику поменять? у курбана вроде всё получается и без ГС.
  • 0

#17785 Кабан

Кабан

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 08 Август 2011 - 20:00

Это радует, что ко мне нет претензий, ибо у меня обратные претензии имеются, причем претензии весьма веские.

И замечание опытного игрока НСХУ имеет место быть. Патрик, ты единственный игрок, кто считает, что работа с полем при помощи ВС и Ритуала легче суперсложной магии ГС.
  • 0
Хрю Хрю!

#17786 canali

canali

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 08 Август 2011 - 20:04

Видите ли, Олег, ни у Курбана, ни у нас с Велзом не может ничего получится при не нашем первом ходе, так как при Ваших уронам ВС и Ритаулом, которым без разницы, сколько у нас камней, дальше уже не имеет значения чем бить - разящим или молнией..да Вы и так все прекрасно понимаете, какая разница бью я ГС или не бью я ГС, тактика здесь не при чем, в первом логе Вы видите урон на 10к только от первого ВС, без передачи хода, о какой тактиве Вы говорите? Не смешите
Мне все нормально и так, я как ходил с большой сумкой, так и буду ходить и, конечно, буду бить ГС, т.к. у нас всего одна ударная магия - в отличие от ваших магий, все уже протестено - вопросов нет
  • 0

#17787 canali

canali

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 08 Август 2011 - 20:09

Уважаемый Кабан, вы явно что-то путаете - а где я писал, что ВС и Ритуал простые магии? Конечно, это не ГС, здесь надо подсказку дождаться и решить какую выбрать комбинацию из предложенных помощниуом, а ГС - швырнул и баста. Ну да, все так, только хорошо бы чтобы думал сам игрок, а не за него
Да мне, по большому счету, без разницы, с чем кто играет - не об этом был вопрос, и не о сложностях применения магий, вопрос был очень простой: что нужно Вам и что нужно нам, чтобы убить друг друга
  • 0

#17788 NSXУ

NSXУ

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 87 сообщений

Опубликовано 08 Август 2011 - 20:09

Цитата(canali @ 8.8.2011, 21:04) <{POST_SNAPBACK}>
Видите ли, Олег, ни у Курбана, ни у нас с Велзом не может ничего получится при не нашем первом ходе, так как при Ваших уронам ВС и Ритаулом, которым без разницы, сколько у нас камней, дальше уже не имеет значения чем бить - разящим или молнией..да Вы и так все прекрасно понимаете, какая разница бью я ГС или не бью я ГС, тактика здесь не при чем, в первом логе Вы видите урон на 10к только от первого ВС, без передачи хода, о какой тактиве Вы говорите? Не смешите
Мне все нормально и так, я как ходил с большой сумкой, так и буду ходить и, конечно, буду бить ГС, т.к. у нас всего одна ударная магия - в отличие от ваших магий, все уже протестено - вопросов нет

патрушка, может мне покидать логи где я Всом бью по 20 сложив пол поля и двинув просто Гв или эту же горючку мне прилетает по 2-5к. перестань бредить!
  • 0

#17789 ХОТАБЫЧ 007

ХОТАБЫЧ 007

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 130 сообщений

Опубликовано 08 Август 2011 - 20:12

Цитата(Трид - воин @ 8.8.2011, 18:41) <{POST_SNAPBACK}>
обратите внимание, не важно какой магий бьет хум, урон все равно гнома сносит бпх, а вот гном может снести только гс, но после ее порезки это бывает уже реже!
так зачем гномам порезали гс?

тебе самому не смешно?
ты ГС кидаеш по 7к в шахте, а перед этим можеш и сдвигом ударить а это значит 100% БПХ. а я так не могу. я так и не понимаю что ты ноешь? ты за неделю сколько наколотил? и тебе мало? или ты хочеш ходить как танк? тогда купи себе танк.
  • 0

#17790 afandiman

afandiman

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 319 сообщений

Опубликовано 08 Август 2011 - 20:15

Цитата(canali @ 8.8.2011, 21:09) <{POST_SNAPBACK}>
Да мне, по большому счету, без разницы, с чем кто играет - не об этом был вопрос, и не о сложностях применения магий, вопрос был очень простой: что нужно Вам и что нужно нам, чтобы убить друг друга

Я не хай ниразу, не Кабан нидвараза. Но я знаю что нужно и вам и им и нам для того чтобы убить друг друга. Первый ход всем нужен
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоНафаня Злобный

таких как я не много. Только я и остался

#17791 canali

canali

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 08 Август 2011 - 20:15

Конечно кидаю и по 7к в шахте, было бы странно не кинуть с 400 камней на 7к, так что с того? Я преспокойно подставляюсь под Ваши разящие по этим самым же камням и вы чего-то так скромно умалчиваете, какие вы уроны мне наносите по этим самым камням, вот ваша АВОТ 16 лвл махнула мне по моим камням и все 11к снесла удара, ку так что?
И кто здесь ноет? Вы о чем? Задан был простой вопрос
  • 0

#17792 canali

canali

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 08 Август 2011 - 20:16

И сдвигом без передачи хода я могу ударить только при очень большой удаче, да и то урон от этого - см. выше
  • 0

#17793 Кабан

Кабан

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 08 Август 2011 - 20:20

Да понятен твой вопрос. Звучит он в переводе на русский так:
эккаунт покупать не хочу + бижу покупать не хочу + почему я 25-й левел гном не убиваю как раньше без напряга в 99% случаев одной единственной магией какого то хума 25 левела (ну и что что хум с бижей и эккаунтом, я ведь полтора года жал одну кнопочку и все срабатывало).

Вот примерно так и выглядит твой вопрос.
Возьму на себя смелость и отвечу тебе на основании здравого смысла от имени админов -
Хрена вам лысого товарищь одессит халявщик, халявка закончилась.
  • 0
Хрю Хрю!

#17794 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 08 Август 2011 - 20:25

Цитата(canali @ 8.8.2011, 21:16) <{POST_SNAPBACK}>
И сдвигом без передачи хода я могу ударить только при очень большой удаче, да и то урон от этого - см. выше

Это как? сдвигом и диткой урон без передачи хода можно на любом поле нанести. И почти всегда не один урон.

Изменено: Domovenok Kuzma, 08 Август 2011 - 20:26

• 0

#17795 canali

canali

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 08 Август 2011 - 20:25

Хе-хе)) товарищ Кабан, Вы заблуждаетесь, мы не с Одессы, здрасте))
И бижа Ваша нам не нужна не потому, что она плохая, отнюдь, это отличная бижа и денег не жалко было бы на нее истратить, но - проблема в том, что эта бижа с этой аурой заточена не под наши магии, а под Ваши, и нам нужна совсем другая бижа с другой аурой, а ее то и нет
Да и не помню я, чтобы легко когда то убивал я 25 лвл, всегда с ним проблемы были, только разве когда глупость зашла в голову Вам и сменили статы на максимум камней и инцы, ну да, тогда Вас не убивал разве что только ленивый, но это сами промахнулись
  • 0

#17796 Кабан

Кабан

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 08 Август 2011 - 20:27

Я сделал вывод о его опытности исключительно на основании его познаний в том, что магия ВС и Ритуал требует работы с полем, в то время когда магия ГС таковой работы с полем не предполагает. И у хумов есть магии, которые не требуют работы с полем, например ДА, Ответка, ЯО и другие.

Ты же в своем первом посте в прямую написал, что хум юзающий ВС и Ритуал в более выгодном положении нежели гном жмущий ГС. Это неправда и участник форума это заметил. Респект ему за это.

А ежели ты хочешь узнать ник этого форумчанина в игре, то смею предположить, что это Олан из ведьмаков.
  • 0
Хрю Хрю!

#17797 canali

canali

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 08 Август 2011 - 20:29

Ну и от имени админов наверное отвечать, это немного нахально, но, видимо, есть основания..
Не вопрос..и еще раз повторю, не нужна халява, не об этом речь милейшие..вы на вопрос баланса лучше ответьте и не гуляйте в сторону
  • 0

#17798 Кабан

Кабан

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 08 Август 2011 - 20:30

Патрик, ну о чем ты говоришь. Ты же сам публикуешь лог где ГС в настоящее время присылаешь почти 10 тысяч. Ну у кого в игре их хумов кроме меня есть 10К жизней на старте?
Вот тебе и ответ на твой вопрос. Среди гномов ты зе бест, я это признаю. Пуксель чутка послабее ибо жадничает на эккаунт и из шахты почти не вылазиет.
Что тебе еще надо? Ты уже уперся в потолок. Успокойся)
  • 0
Хрю Хрю!

#17799 Атли1

Атли1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 252 сообщений

Опубликовано 08 Август 2011 - 20:30

Вход в бой 47115823
Новый противник
09П45 [18] (6703/6847)
09П45 [18] применил "Боевое безумие II"
09П45 [18] +6847
09П45 [18] применил "Властелин стихий III"
09П45 [18] нанес бронебойный удар
Атли [16] -818
Атли [16] -855 яростный удар
09П45 [18] +144
09П45 [18] применил "Разящий удар III"
Атли [16] -3277
Убит Атли [16]
Бой 47115823 окончен
  • 0

#17800 canali

canali

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 08 Август 2011 - 20:33

И потом, чего мне ныть, я как убивал любого - так и убиваю, но просто вся ситуация с уронами перекошенная - вот и все
  • 0

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых