Всем ку
Вилл , на 9-10 ? Придется вложиться тада , СТ там нету
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 20:10
9-10 лвл ждите меня скоро я буду с вами
Как заядлая 9ка сразу скажу: начинай сразу с 3-4-5го. Уровни не длинные, но повеселишься /с твоимито достигами хаха./
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 07:25
Kazding
Не совсем я понял куда мне вкладываться когда у меня всё индивид, СТ конечно у меня не будет на 9 лвл но Травма будет .
А достижения все покупаются там не больше 50 тыс на все нужные достижения уйдет.
P.S. Медали только до ума доводить шиона, нити, вот тут да надо будет пыхтеть а остальное лирика.
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 11:07
Kazding
1.Не совсем я понял куда мне вкладываться когда у меня всё индивид, СТ конечно у меня не будет на 9 лвл но Травма будет .
2.А достижения все покупаются там не больше 50 тыс на все нужные достижения уйдет.
1.Ая тута причём. Ето тебе ЧёПоЧём писал про СТ.
2. Та , щас мало у каво на 9м серьёзно достиги качаны.
Всем ку
Вилл , на 9-10 ? Придется вложиться тада , СТ там нету
Ана 9м СТ нинада, Синий разр,ПГ,Рыжий разр - выбор богатый.
Изменено: Kazding, 04 Февраль 2014 - 11:09
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 12:42
1.Ая тута причём. Ето тебе ЧёПоЧём писал про СТ.
2. Та , щас мало у каво на 9м серьёзно достиги качаны.
Ана 9м СТ нинада, Синий разр,ПГ,Рыжий разр - выбор богатый.
1. Я ник спутал, это я отвечал чё по чём
На шмотки мне пофиг у меня есть всё своё, просто понижу это в уровне и все дела
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 13:25
Кружка
Ну 25 тоже не плохо если все медали открыты как у Максимки к примеру.
А вообще давно уже понятно, что в Тм на данный момент жизнь есть только на маленьких уровнях.
на 1000% согласен
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 18:26
1. Я ник спутал, это я отвечал чё по чём
На шмотки мне пофиг у меня есть всё своё, просто понижу это в уровне и все дела
Так за понижение так же надо платить
1к за шмотку
А потом на 14лвл обратно 1к за шмотку + разница
П.с. Если я не прав , поправте .
Изменено: чЁ пО чЁм :), 04 Февраль 2014 - 18:27
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 21:07
Ну што и следовало ожидать гном пошол на защиту хумика)))мультите защищаете злодейку в то время когда она бйот боса красота просто))а потом мрут на ней пачками шик и само обидно што ето ненаказуемо просто((
Она же твой соклан. Раньше ты ее защищал, раньше тебя не волновало то что она играет не по правилам. Чего же теперь ноешь.
Абрадокс,
1.есть конкретные вопросы по существу поста твоего?
2.Что, как тебе кажется, я знаю?
3. О чем вообще разговор?
4. Лечится ли паранойя медикаментозно?
Это был риторический вопрос. Мне было интересно увидеть реакцию. И я ее увидел.
Личный блог - Краткая история второго сервера.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 00:21
пысы. ничего вам не мешает одеть вашего берса и жать ДА в ответ. Эффект будет аналогичен после ГВ, и вот тут потребуется интеллект.
закрыто. http://forum.tmgame....topic=70327&hl=
ну что за глупый ответ , не пойму .
почему после ГВ ? а почему не перед ГВ ? с какой стате обладатель ауры СТ со стороны хумов ,должен ждат; пока гном нажмет ГВ ?
на поле 7 зеленых камней с индексом 1 , тобишь 7*5=35% после удара хума . а если гном ударил ГВ , то 21*5=105% , тобишь 100% что ляжет СТ .
Кронос , разницу чувствуешь ?
почему хум должен ждать удара ГВ от гнома , что наложить со 100% уверенностью СТ ?
не закрывай темы , где ты сам не улавливаешь суть .
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 11:34
Я что-то не поняла, что за древний разрушитель такой? -- http://info.tmgame.r...mor/greenarmor/
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя...
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 12:28
Я что-то не поняла, что за древний разрушитель такой? -- http://info.tmgame.r...mor/greenarmor/
ну этот комплект когда то с 6 лвл был)) вот те шмотки 6 лвл и стали древним разрушем) они вроде ещё в игре есть)
пс.или их уже того? убрали таки?
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 12:38
ну этот комплект когда то с 6 лвл был)) вот те шмотки 6 лвл и стали древним разрушем) они вроде ещё в игре есть)
Я сколько раньше лазила по библиотеке -- никогда этот шмот там не видела. может, снова в игру вернут?))
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя...
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 12:39
Была замена этих вещей на убийцу 6 уровней или же отказывались от обмена на убивашку, но при етом данный сет разрушителя оставался со старыми статами) А так такового его нет уже)
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 12:40
Скорей всего их сами поменяли он слабее убийцы если кто и оставил только для антиквариата
Угу)
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых