Я смотрю все не убывает число людей, желающих меня подкузьмить, вот еще один кадр - Клим - видно это Климен, спрашивается в задаче - а тебе то чего неймется?? Не ценят хумы мою игру - и что? Они что, должны от моей игры балдеть? Ты считаешь, что вправе оценивать кто как играет? Я так смотрю ты дополз до 16 левела со скрипом, и помнится, когда-то утверждал, что вот взял МК4 и теперь море по колено, всех положишь, поскольку ты асс, однака в реалии все немного не так.. Вот твой закадычный друган Матрасов, он то 20-й и не ноет и не пыжиться, ругается про себя, но на форуме хоть не выпендривается и никого не оценивает, а ты считаешь себя вправе давать всем оценки..кто сколько лвл купил, ..обычно таким как ты говорят - иди работай, а поговорим мы без тебя
Мне нравится что ты пишешь, ты не изменился. Сначало - я за мир, давайте жить дружно..и по тихоньку по-тихоньку сползаешь на свой уровень. Именно поэтому я тебя в свое время послал, знаю такой тип людей - тебе выгодно пока выгодно, если не выгодно ты свалишь на других, но ты принц, а как же. В реалиях я бью что могу, что позволяет игра, и тебя бил когда ты был больше по лвлу ( когда не вешали друг друга ). По поводу иди работай - работаю, работаю, ты денежки решил посчитать сколько у кого? Или судишь кто сколько вкинул в игру?
Не знаметил - оценки не даю почти, но когда пишут такие люди как ты не смог удержаться.
Изменено: Klim, 08 Август 2011 - 22:28