Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#17881 ХОТАБЫЧ 007

ХОТАБЫЧ 007

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 130 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 08 Август 2011 - 22:17

Цитата(canali @ 8.8.2011, 22:09) <{POST_SNAPBACK}>
Да нет, Кабан, когда я просил что-то резать хумам?? Просто должно быть все уравновешено: вам дали возможность приобрести отличную ауру под ВАШУ магию, ну нормально, никаких проблем, но тогда должно быть и в нашу сторону аналогичное действие, т.к. ЭТА аура под наши магии на годится, надеюсь это не надо доказывать
Вот об этом , собственно и речь..а претензий персональных как не было , так и нет, мне-то как бы все нормально и сейчас - пришло мое поле, все хоккей, не пришло - тоже не страшно, даже Кабан бывает не может с удара снести, так что все нормуль

а почему не под вашу магию? играй дитонацией и аура от сложений и усиление БК вроде как и покруче получится)) ток вы привыкли ГС ГВ ГС ГВ ГС ГВ так ведь проще
  • 0

#17882 Кабан

Кабан

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

да что вы предсказываете то - нравится, не нравится. Есть четкий показатель - онлайн. И для любых админов этот показатель важнее ваших беспочвенных инсинуаций.
Факт таков - с введением усиленной бижы онлайн НЕ изменился, то есть не стал меньше, что уже неплохо.
  • 0
Хрю Хрю!

#17883 canali

canali

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Я смотрю все не убывает число людей, желающих меня подкузьмить, вот еще один кадр - Клим - видно это Климен, спрашивается в задаче - а тебе то чего неймется?? Не ценят хумы мою игру - и что? Они что, должны от моей игры балдеть? Ты считаешь, что вправе оценивать кто как играет? Я так смотрю ты дополз до 16 левела со скрипом, и помнится, когда-то утверждал, что вот взял МК4 и теперь море по колено, всех положишь, поскольку ты асс, однака в реалии все немного не так.. Вот твой закадычный друган Матрасов, он то 20-й и не ноет и не пыжиться, ругается про себя, но на форуме хоть не выпендривается и никого не оценивает, а ты считаешь себя вправе давать всем оценки..кто сколько лвл купил, ..обычно таким как ты говорят - иди работай, а поговорим мы без тебя
  • 0

#17884 ну как то так

ну как то так

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 19 сообщений

Опубликовано 08 Август 2011 - 22:19

Атли, а какая игра?! ты ходишь в мк4, присебе носиш около 300т камней не помню точно, ты хочеш меня просто убивать кинув ГС?! тебе самому то не смешно?! у меня нет усиленной бижи, но и убивать ты меня тоже не должен просто по определению!
  • 0

#17885 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 649 сообщений

Опубликовано 08 Август 2011 - 22:19

Цитата(ХОТАБЫЧ 007 @ 8.8.2011, 22:47) <{POST_SNAPBACK}>
В
- курбанбандит - [22] применил "Бурлящая кровь II"
[22] применил "Детонация II"
- курбанбандит - [22] нанес бронебойный удар
ХОТАБЫЧ 007 [20] -8054 яростный удар

детка и бурка скорее всего плюс аура от бижи!
  • 0

#17886 Мажор

Мажор

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 366 сообщений

Опубликовано 08 Август 2011 - 22:20

Цитата(Klim @ 8.8.2011, 23:13) <{POST_SNAPBACK}>
Честно ? Может быть. Курбан пользуется ботом? Докажи. Хорошо, не о курбане речь тогда- засада старший и азбука? Тоже боты? Да и слово пытается - ну у хранилок есть Майсур, да и Вельз тожде не подарок.

дружище в том и проблема, я мехов с бота снимаю перед сном каждый день и админам и места и логи боев кидаю как на форуме так и в личку, но МЕХАМ все по бую, походу админы бота не хотят замечать
пы.сы. Буй — поплавок, крепящийся ко дну при помощи якоря на тросе.
  • 0
Мы такие злые, потому что, вы такие добрые — иначе, как бы вы узнали, что мы такие злые…?

#17887 Фо6ос

Фо6ос

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 315 сообщений

Опубликовано 08 Август 2011 - 22:20

уроны не в фуле , а с трезубцем

Вход в бой 47137967
Новый противникМАКСИМКА [15] (5715/5720)
МАКСИМКА [15] применил "Властелин стихий III"
МАКСИМКА [15] применил "Властелин стихий III"
МАКСИМКА [15] нанес бронебойный удар
Фо6ос [14] нанес контрудар
Фо6ос [14] -3082 яростный удар
МАКСИМКА [15] +5
МАКСИМКА [15] получил дополнительный ход
Фо6ос [14] -2575 яростный удар
МАКСИМКА [15] применил "Двойная атака II"
Фо6ос [14] -1834 яростный удар
Убит Фо6ос [14]
Бой 47137967 окончен
  • 0

#17888 canali

canali

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 08 Август 2011 - 22:23

Кабан - я НЕ ПРОТИВ удаления травмы) Просто тогда будет немного странным - куда мы влили столько денег? Хотя ответ понятен - куда
Я не изучаю статы Курбана, ну мне не интересно как то этим заниматься, зато Курбан всегда внимательно следит за всеми изменениями в статах топ гномов и немедленно их применяет, так было всегда - это не секрет ни для кого, ну и молодец он
Я НЕ ХОЧУ ничего резать у людей, ради бога, вы заплатили приличные деньги, и должны с этого получать достойный выхлоп, но - эта игра двусторонняя, и поэтому должны эти же возможности (со своей спецификой) ЗА ДЕНЬГИ предоставляться и другой стороне
Речь только об этом

• 0

#17889 Атли1

Атли1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 252 сообщений

Опубликовано 08 Август 2011 - 22:24

Цитата(ну как то так @ 8.8.2011, 22:19) <{POST_SNAPBACK}>
Атли, а какая игра?! ты ходишь в мк4, присебе носиш около 300т камней не помню точно, ты хочеш меня просто убивать кинув ГС?! тебе самому то не смешно?! у меня нет усиленной бижи, но и убивать ты меня тоже не должен просто по определению!

камней у меня 213 и это только для 14 лвл
p.s акто вы такой ,что то я не узнаю
  • 0

#17890 Klim

Klim

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 258 сообщений

Опубликовано 08 Август 2011 - 22:26

Цитата(canali @ 8.8.2011, 23:17) <{POST_SNAPBACK}>
Я смотрю все не убывает число людей, желающих меня подкузьмить, вот еще один кадр - Клим - видно это Климен, спрашивается в задаче - а тебе то чего неймется?? Не ценят хумы мою игру - и что? Они что, должны от моей игры балдеть? Ты считаешь, что вправе оценивать кто как играет? Я так смотрю ты дополз до 16 левела со скрипом, и помнится, когда-то утверждал, что вот взял МК4 и теперь море по колено, всех положишь, поскольку ты асс, однака в реалии все немного не так.. Вот твой закадычный друган Матрасов, он то 20-й и не ноет и не пыжиться, ругается про себя, но на форуме хоть не выпендривается и никого не оценивает, а ты считаешь себя вправе давать всем оценки..кто сколько лвл купил, ..обычно таким как ты говорят - иди работай, а поговорим мы без тебя

Мне нравится что ты пишешь, ты не изменился. Сначало - я за мир, давайте жить дружно..и по тихоньку по-тихоньку сползаешь на свой уровень. Именно поэтому я тебя в свое время послал, знаю такой тип людей - тебе выгодно пока выгодно, если не выгодно ты свалишь на других, но ты принц, а как же. В реалиях я бью что могу, что позволяет игра, и тебя бил когда ты был больше по лвлу ( когда не вешали друг друга ). По поводу иди работай - работаю, работаю, ты денежки решил посчитать сколько у кого? Или судишь кто сколько вкинул в игру?
Не знаметил - оценки не даю почти, но когда пишут такие люди как ты не смог удержаться.

Изменено: Klim, 08 Август 2011 - 22:28

• 0

#17891 ХОТАБЫЧ 007

ХОТАБЫЧ 007

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 130 сообщений

Опубликовано 08 Август 2011 - 22:27

Цитата(zlodeishe @ 8.8.2011, 22:19) <{POST_SNAPBACK}>
детка и бурка скорее всего плюс аура от бижи!

а почему не под вашу магию? играй дитонацией и аура от сложений и усиление БК вроде как и покруче получится)) ток вы привыкли ГС ГВ ГС ГВ ГС ГВ так ведь проще

так и я про тоже самое
  • 0

#17892 Атли1

Атли1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 252 сообщений

Опубликовано 08 Август 2011 - 22:28

Цитата(ХОТАБЫЧ 007 @ 8.8.2011, 22:27) <{POST_SNAPBACK}>

так и я про тоже самое

раньше вам не нравилась глушь ,теперь вам гс ,гв не нравится ,научи тогда чем нам играть???
куда еще ваш вампирзм бы деть

Изменено: Атли1, 08 Август 2011 - 22:30

• 0

#17893 canali

canali

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 08 Август 2011 - 22:31

Климен - кого ты бил? Очнись. Да, ты откровенно нахамил в скайпе, видно от переизбытка прочитанной литературы, и был послан в блок..и правильно, с такими культурными людьми как ты, так только и можно общаться..Теперь ты выполз на божий свет и решил опять всех учить жизни, а я тебе повторю - иди качайся на троллях, может подрастешь и поумнеешь
  • 0

#17894 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 649 сообщений

Опубликовано 08 Август 2011 - 22:32

Цитата(ХОТАБЫЧ 007 @ 8.8.2011, 23:27) <{POST_SNAPBACK}>

так и я про тоже самое

Чтобы такие уроны были ,надо бижу плюс высокий уровень!Мы к ГС не привыкали,а нас к этой магии подвели!В затяжных боях у нас шансы очень малы и зависят от инцы и оглухи!
  • 0

#17895 Кабан

Кабан

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 08 Август 2011 - 22:33

ну вот и договорились. Если хочешь совсем по чесноку - то давай просить ради всеобщего баланса просить админов отменить травму (в этом вопросе буду твоим сторонником). Онлайн умножим на 2-3 моментом как травму отменят. А продают пусть что то другое, менее полезное, но можно даже подороже.

И баланс кстати выправится вообще ураган! Будем огов и аргхов собирать - как кстати и было задумано админами изначально.
  • 0
Хрю Хрю!

#17896 ХОТАБЫЧ 007

ХОТАБЫЧ 007

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 130 сообщений

Опубликовано 08 Август 2011 - 22:35

Цитата(Атли1 @ 8.8.2011, 22:28) <{POST_SNAPBACK}>
раньше вам не нравилась глушь ,теперь вам гс ,гв не нравится ,научи тогда чем нам играть???
куда еще ваш вампирзм бы деть

а я когото учю? я сказал так могут играть. у вас такие же уроны по уровню от бижи
  • 0

#17897 Klim

Klim

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 258 сообщений

Цитата(canali @ 8.8.2011, 23:31) <{POST_SNAPBACK}>
Климен - кого ты бил? Очнись. Да, ты откровенно нахамил в скайпе, видно от переизбытка прочитанной литературы, и был послан в блок..и правильно, с такими культурными людьми как ты, так только и можно общаться..Теперь ты выполз на божий свет и решил опять всех учить жизни, а я тебе повторю - иди качайся на троллях, может подрастешь и поумнеешь

Патрик, очнись - в какой блок? И ты забыл как я у тебя выигрывал? Да, не часто, все таки сложно выигрвать у 18 лвл 16-ому. Учить жизни и не собираюсь, а поводу того разговора в скайпе - да, был эмоционален, но был повод, а именно ваше хитрозаднество.
  • 0

#17898 canali

canali

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Хоттабыч - я тебе отвечу про дитку..хоть меня тут и попрекают однокнопочным, но я играю всеми магиями и, ОБЫЧНО, убить что тебя , что КАбана в долгом бою, приходится отнюдь не ГС, а всем другим что есть, благо есть все, а ГС - это первый удар, поскольку вы, не будь дураками, всеми силами срезаете нам камни (нанося не хилые уроны при этом) и снижая одновременно при этом мощь ГС, и говорить про ГС после 2-х ходов - смешно, и вы это прекрасно все знаете, только кривляетесь здесь зачем--то..если тебя, или Кабана, или Бетона не убить первым ходом, или вы пришли под обкастом, то про какой ГС вы говорите? вас убивает всем другим, но если вам удобнее считать меня, велза и т.д. однокнопочными - это отлично, заблуждение противника - это уже успех
  • 0

#17899 - курбанбандит -

- курбанбандит -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 сообщений

Опубликовано 08 Август 2011 - 22:37

Цитата(Кабан @ 8.8.2011, 22:10) <{POST_SNAPBACK}>
Все таки давайте сформулируйте, что вы хотите то?
Ослабить ВС и Ритуал - ну ослабьте, хумы 10-17 левел в ПвП играть перестанут через час после принятия такого решения, причем вне зависимости от шмота хума..
Ослабить усиленную бижу - ее никто не будет покупать, более того левел никто не будет стремиться брать, нарушение установки - опыт добро.

Кстати, Патрик, ну если так сильно радеешь за нереальщиков и предлагаешь срезать бонусы от продаваемых за кристалы вещей - то что так мелко плаваешь? Давайте уберем травму. Я например за. А ты за?

А вообще, Патрик я открою тебе большую тайну - знаешь почему тот же дурилко гномик 22 левела убивает больше и чаще хумов че ты? Фикус пикус даже не в боте. Просто мы с тобой два чайника внимательно читаем правила и в рамках правил распределяем статы, оплачиваем их и юзаем. Есть такой чудный стат - меткость (антиблок). Очень полезный стат, настолько полезный, что когда его вводили, сделали разумное ограничение в 10 статов на комплект. А теперь посчитай меткость у курососыча. Я вот посчитал ее еще месяц назад и как законопослушный игрок быстро капнул Тарнуму, мол чета переборщили с меткостью у гномика.
И теперь посчитай количество меткости у курососа на сегоднящний день. Что то изменилось?

Опять парафинишься (...) ,Суммарное число блока/антиблока должно быть не более 35 ед. (Если блок/антиблок устанавливается на щиты, то 20 ед. на одном из щитов или 10 ед. для двух щитов),кабан Иван хрюкать в сарай.

Изменено: ОлиФка, 08 Август 2011 - 22:38
Выбирайте, пожалуйста, выражения. Устное предупреждение.

• 0
Опубликованное фото

#17900 canali

canali

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 08 Август 2011 - 22:40

Эх, Кабан..никакой он-лайн отменой травмы не изменится, ты это прекрасно понимаешь, никто травму не отменит - и это тоже априори
Да, Огги и Аргхи - это было ПРАВИЛЬНО задумано, потому что клановое задротство по 2 месяца на сбор одного фулла - это стоит бОльших денег, что просто вливание реала, а при этом нам с тобой - фигурально - эти огги с аргхами - пустое место - и ЭТО абс не правильно
К тому же, травм уже довольно много и эти вложенные деньги никто не отменял - куда их девать?
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых