В своё время были отключены ВСЕ медали не доступные по уровню.
Самое большое заблуждение. Но смысла спорить я не вижу.
Опубликовано 15 Февраль 2014 - 21:34
Ну эту историю я помню. Отключены медали не по уровню только те, которые были получены игровыми средствами!! Игровыми. Купленные раннее медали не отключались. Это точно! Например у Домовенка кажется, были куплены все кликовые медали, так у него они и сейчас все активированы хотя он далеко не 21 уровень.
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 05:46
Химик у кого я бываю в реале в гостях ни тебя, ни администрацию волновать не должно.
да мне если честно совсем безразницы...
да и администрации так же ну просто там правило было в этих самых как их...
-а точно в условиях, вот и решил невзначай напомнить)
З,Ы.
Если чем то обидел то не хотел так что сорь)
З.Ы.Ы. И вообще всем добра и конфет(ну если вы любите конфеты и нет диабета)
Изменено: химик, 16 Февраль 2014 - 05:47
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 19:37
Даже я уже начинаю думать, что новведения нацелены на то, чтоб отвернуть игроков. Фих с ним, ранговые регальки пережили, как неизбежное зло. Ругались, плевались, потратились, побеспредельничали чуток, но пережили. А нынешняя порезка Травмы на сработку - это уж совсем за гранью реальности. Сегодня ходил специально тестил. Да, в ОДНОМ бое случилось аж две одновременно висящих травмы (при условии, что я поля не разбирал и специально следил за сработкой вероятности, бил ДА или Разякой).
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 00:04
А мне такая травма больше нравиться...
P.S. 100% рандом круто.
Игра в которой один рандом постепенно скатываецца к голова-ноги.
Неважно куда и как тыкает боец, если Травма за нево, то он выигрывает, даже если он абсолютно ТМски бездарен.
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 08:10
Игра в которой один рандом постепенно скатываецца к голова-ноги.
Неважно куда и как тыкает боец, если Травма за нево, то он выигрывает, даже если он абсолютно ТМски бездарен.
Раньше тоже если на тебе висело 5 травм хоть обтыкайся ничего ты сделать не мог, вот только раньше они вешались как с пулемета, и главное было их поддерживать на персе и не выпускать с травм соперника.
P.S. Сейчас травмы ложатся намного реже да и скинуть эти травмы стало намного проще.
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 08:53
Какие люди)) Приветик)
Опубликовано 17 Февраль 2014 - 13:01
Ну может с точки зрения баланса это и верно. Но тогда почему бы не зарезать заодно ауру Прев. Гадзога? Вот она как раз практически каждый ход ложится, и если на противнике их штук 5, можно уже местечко на респе присматривать, даже если противник изначально слабее. Да и сидеть в шмоте с Травмой под любимым ВС теперь вообще стало нереально. Вот и сбылась мечта гномов - ВС-ников обломали
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 23:19
ничё!!
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 18 Февраль 2014 - 23:51
ничё!!
Мымра предложила или сам напросился?
Опубликовано 19 Февраль 2014 - 00:07
извините, но пусть это останется в таком виде, дальнейшее обсуждение наказуемо
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых