Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#17941 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 09 Август 2011 - 00:10

Цитата(Klim @ 9.8.2011, 1:07) <{POST_SNAPBACK}>
То есть Майсур ботовод ? Какое признание.

Конечно ботовод. Так 95% людей считали) Ы. Ты и я из 5)
  • 0

#17942 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 00:11

Цитата(Klim @ 9.8.2011, 1:07) <{POST_SNAPBACK}>
То есть Майсур ботовод ? Какое признание.

не надо передергивать. написали же 2-3 человека это максимум. в большее просто как сказал Станиславский: не верю
  • 0

#17943 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 00:16

Цитата(El Querido @ 9.8.2011, 1:02) <{POST_SNAPBACK}>
знаю. и не понимаю. вот просто не понимаю. я сейчас уже на 15 прыгну. опыт беречь смысла уже не будет, начну усиленно вверх по лвлам набирать. гс поставлю камней напихаю, назовут однокнопочным. однокнопочным быть не хочу, с разяки летать не хочу. хумы же говорят уберите камни и будет вам жизть раййская, значит надо убрать гс. что делать то тогда?

Прочуствовал? biggrin.gif А ты как я - берём новую бижу ОЗГ, всё на базу и мучаем Сдвиг\Дитка + ГС по 200 камням) Я надеюсь на наших уровнях ещё прокатит) Правда, без ГС тут тоже никуда((
А если серьёзно - конец интелектуальной ТМ. Приплыли. Руки\ноги\торс=ВС+РУ\ДА=Дитка\Сдвиг+ГС. Ну и разные незначительные вариации с удачей\глушью...
  • 0

#17944 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 00:16

Цитата(Domovenok Kuzma @ 9.8.2011, 1:06) <{POST_SNAPBACK}>
На 4 сложения стабильно с оставлением- нет. На 3 нередкие и стабильную уверенную и продумывающую последствия игру двумя - есть. Только их мало. Тот же Клим, Занозочка, Клио, Красотулечка, Мао меня неплохо разложил, а не гв жмакнул, молодца. Вроде пока все, кого видел. Ну и десятков 5 нубов остальных. Мог кого-то забыть. Ну я в пвп мало.. Ну из старичков - Майсур, Алексикус.
Ну и курбанчик конечно))))

Макс, чтоб сделать 2 полных сложения диткой, реже 3, приходится разворочать все поле. у нас все магии от бк завязаны. чтоб с 2-3 сложений средних игроков выдать 8 тыщ и убить бпх. в противном случае пропуск хода, обкаст хума, и привет. хуму проще. столов без 4 видимых или через сложение практически нет, то бишь 2 урона дамаговой магией, даже про черепа не надо думать, и разякой в довесок. и все. я лично так вижу эту картину для себя
  • 0

#17945 Klim

Klim

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 258 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 09 Август 2011 - 00:17

Цитата(El Querido @ 9.8.2011, 1:11) <{POST_SNAPBACK}>
не надо передергивать. написали же 2-3 человека это максимум. в большее просто как сказал Станиславский: не верю

Отнюдь, не передергиваю. Патрик моментально привел Курбана в пример, знаю, что у него мехи поперек горла (впрочем не только у него ). Но дело не в этом - ведь видят кто и как играет и получается, что если кто то из хранилок играет как мехи то значит это ботовод.
  • 0

#17946 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 00:19

Цитата(El Querido @ 9.8.2011, 1:16) <{POST_SNAPBACK}>
Макс, чтоб сделать 2 полных сложения диткой, реже 3, приходится разворочать все поле. у нас все магии от бк завязаны. чтоб с 2-3 сложений средних игроков выдать 8 тыщ и убить бпх. в противном случае пропуск хода, обкаст хума, и привет. хуму проще. столов без 4 видимых или через сложение практически нет, то бишь 2 урона дамаговой магией, даже про черепа не надо думать, и разякой в довесок. и все. я лично так вижу эту картину для себя

Дитку не люблю. сдвиг красава.
  • 0

#17947 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 00:20

Цитата(Bodeech @ 9.8.2011, 1:16) <{POST_SNAPBACK}>
Прочуствовал? biggrin.gif А ты как я - берём новую бижу ОЗГ, всё на базу и мучаем Сдвиг\Дитка + ГС по 200 камням) Я надеюсь на наших уровнях ещё прокатит) Правда, без ГС тут тоже никуда((
А если серьёзно - конец интелектуальной ТМ. Приплыли. Руки\ноги\торс=ВС+РУ\ДА=Дитка\Сдвиг+ГС. Ну и разные незначительные вариации с удачей\глушью...

по нашим уровням я мнение не меняю. а про 15+ ситуацию я и так знаю, там законы другие. просто там практически ситуация безвыходная. гс, если ты не вундеркинд, и русская рулетка. а хумы вот говорят камни убрать. тогда уже не рулетка, а полный барабан без 1 патрона выходит. шанс не убить бпх у кого больше будет?
  • 0

#17948 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 00:21

Цитата(Klim @ 9.8.2011, 1:17) <{POST_SNAPBACK}>
Отнюдь, не передергиваю. Патрик моментально привел Курбана в пример, знаю, что у него мехи поперек горла (впрочем не только у него ). Но дело не в этом - ведь видят кто и как играет и получается, что если кто то из хранилок играет как мехи то значит это ботовод.

я не знаю, кто там бот или нет. кто в каких отношениях мне сейчас тоже глубоко фиолетово. берем аксиомой курбана и майсура, гениями поля. боты они там или нет я честно не знаю. 2 человека со всей расы. другим как быть? ответьте пожалуйста.
  • 0

#17949 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 00:22

Цитата(Domovenok Kuzma @ 9.8.2011, 1:19) <{POST_SNAPBACK}>

Чу там сложного.. промеж четверочки сдвигом с хитринкой шоб еще черепки стянулись - отте 2 урона, от поля много останется.А потом уже банально диткой или сдвигом под бурку убрать чонадо -ну это я про мелкие уровни, у больших то глуши нет.. да и первых ходом если убрать что надо таким макаром получится сразу красава - вжимай себе чу хошь потом...

Изменено: Domovenok Kuzma, 09 Август 2011 - 00:24

• 0

#17950 Klim

Klim

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 258 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 00:22

Цитата(El Querido @ 9.8.2011, 1:10) <{POST_SNAPBACK}>
ну вот практика на данный момент, которую сами же хаи выкладывают, показывает это. столов, на которых 4 сложения диткой да под бк, да чтоб стол не развалить мало, а уж людей способных это все за 30сек- минуту посчитать еще меньше. вот просто интересно что ж посоветуете то мне, нубику. камней таскать нельзя, ход передать нельзя. и механиков не надо в пример приводить. я не знаю кто там как играет. обвинять не буду. не я, вы, раса противоположная нашей, намекнули на искуственный интеллект играющих в том клане, аки на проги сторонние

Судя по логам может быть и прав. Если честно не могу судить в плане бпх что имеет право на жизнь - ВС или диткосдвиг. Вс же хитрая штука - есть ещ РК , а еще есть Хаос. Есть и бурка. Не знаю.
  • 0

#17951 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 00:23

Цитата(Domovenok Kuzma @ 9.8.2011, 1:19) <{POST_SNAPBACK}>

сгвиг красава кто ж поспорит. покажите урон сдвигом на 8 тыщ? диткой показали. верю, можно, не всем правда, но бьют, значит есть 2 выхода. сдвигом как? максимум что у меня выйдет 2 сложения разворочаное поле и передача хода. может быть получится выставить под бк. в 1 случае из 10
  • 0

#17952 Klim

Klim

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 258 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 00:24

Цитата(El Querido @ 9.8.2011, 1:21) <{POST_SNAPBACK}>
я не знаю, кто там бот или нет. кто в каких отношениях мне сейчас тоже глубоко фиолетово. берем аксиомой курбана и майсура, гениями поля. боты они там или нет я честно не знаю. 2 человека со всей расы. другим как быть? ответьте пожалуйста.

Если эти два ника мелькали не значит , что только они, взять того же засаду старшего и азбуку, да у мехов достаточно таких игроков. У хранилок - Вельз. Алексикус. Достаточно ?
  • 0

#17953 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 00:24

Цитата(El Querido @ 9.8.2011, 1:23) <{POST_SNAPBACK}>
сгвиг красава кто ж поспорит. покажите урон сдвигом на 8 тыщ? диткой показали. верю, можно, не всем правда, но бьют, значит есть 2 выхода. сдвигом как? максимум что у меня выйдет 2 сложения разворочаное поле и передача хода. может быть получится выставить под бк. в 1 случае из 10

А зачем 8 тыщ то надо, я никак не пойму? Я и в дитку то пока не увидел не верил что мона.. Сдвигом тем более)
Извини, я в такое время вообще не соображаю уже.. пойду в предбанник. а потом в баню.

Изменено: Domovenok Kuzma, 09 Август 2011 - 00:27

• 0

#17954 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 00:28

Цитата(Klim @ 9.8.2011, 1:24) <{POST_SNAPBACK}>
Если эти два ника мелькали не значит , что только они, взять того же засаду старшего и азбуку, да у мехов достаточно таких игроков. У хранилок - Вельз. Алексикус. Достаточно ?

ни одного из них не было приведено в пример где дубасят на 8 тыщ снося бпх. про курбана слухи разные, про того же алексикуса, вельза туда же. форум читаю не только дисбаланс. вы покажите тогда лог, ну чтоб не быть голословным. где вельз, алексикус стукнут на 8 тыщ диткой. хотя они, простите не авторитетны повторюсь. а лучше с майсуром. вот лично для меня очень авторитный игрок в плане игры сдвигом диткой
  • 0

#17955 Klim

Klim

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 258 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 00:30

Цитата(El Querido @ 9.8.2011, 1:28) <{POST_SNAPBACK}>
ни одного из них не было приведено в пример где дубасят на 8 тыщ снося бпх. про курбана слухи разные, про того же алексикуса, вельза туда же. форум читаю не только дисбаланс. вы покажите тогда лог, ну чтоб не быть голословным. где вельз, алексикус стукнут на 8 тыщ диткой. хотя они, простите не авторитетны повторюсь. а лучше с майсуром. вот лично для меня очень авторитный игрок в плане игры сдвигом диткой

Вход в бой 2779356
Klimen [16] применил "Ускорение"
Новый противник
L E S I K [17] (6440)
Klimen [16] -140
Klimen [16] +5430
Klimen [16] применил "Властелин стихий III"
Klimen [16] применил "Боевое безумие II"
Klimen [16] применил "Боевое безумие II"
L E S I K [17] заблокировал урон
L E S I K [17] нанес контрудар
Klimen [16] -11
L E S I K [17] -157
Klimen [16] применил "Противостояние II"
Klimen [16] +120
L E S I K [17] +6440
L E S I K [17] применил "Энергия гор II"
L E S I K [17] применил "Горный властелин III"
L E S I K [17] нанес бронебойный удар
L E S I K [17] нанес бронебойный удар
Klimen [16] -1644
Klimen [16] -9185 яростный удар
L E S I K [17] -822
L E S I K [17] -5075 яростный удар
Убит Klimen [16]
Бой 2779356 окончен

• 0

#17956 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 00:31

Цитата(Domovenok Kuzma @ 9.8.2011, 1:24) <{POST_SNAPBACK}>
А зачем 8 тыщ то надо, я никак не пойму? Я и в дитку то пока не увидел не верил что мона.. Сдвигом тем более)
Извини, я в такое время вообще не соображаю уже.. пойду в предбанник. а потом в баню.

среднее хп хаев уже давно 7-8 тыщ. у меня лично мозгов не хватит стукнуть диткой сдвигом на 3-4 сложения и либо не передать ход, чтоб в довесок чем то добить, либо снести так сказать одной магией. но так как о своих умственных способностях я в курсе, на звание интеллектуала тм не претендую, то и выясняю, как тут можно играть без того чтоб быть мегагением
  • 0

#17957 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 00:33

Цитата(Klim @ 9.8.2011, 1:30) <{POST_SNAPBACK}>
Вход в бой 2779356
Klimen [16] применил "Ускорение"
Бой 2779356 окончен

вас так чаще выносят чем горючкой? раза 3 в неделю наверное. и смею еще и про сферу бури вспомнить)

задам вопрос по другому чуть чуть. что бы вы сделали на месте гнома, убирая камни и не орудуя горючкой? или же ваше предложение сменить однокнопочную горючку на однокнопочное гв, против противника с вс, которому поднятое поле не 5-7 тыщ с вс даст( среднестатистическому), а все 10( кабанские)

Изменено: El Querido, 09 Август 2011 - 00:36

• 0

#17958 Klim

Klim

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 258 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 00:35

Цитата(El Querido @ 9.8.2011, 1:33) <{POST_SNAPBACK}>
вас так чаще выносят чем горючкой? раза 3 в неделю наверное. и смею еще и про сферу бури вспомнить)

Сфера бури тут причем ? Бил тролля с квоками в МК4, залез Лесик, я выпил обкаст, он на квоках видно тоже. Вот так мы оба с фул обкастом и повоевали. Снести он меня и должен был, но как то лихо очен, судя по урону от щита удар был явно не на все моё хп под велом.

На месте гнома? Никогда не играл за гнома, я могу только сказать что бы не делал на месте гнома, а не чтобы делал, т.к. не знаю не пробывал.

Изменено: Klim, 09 Август 2011 - 00:36

• 0

#17959 El Querido

El Querido

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 736 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 00:41

Цитата(Klim @ 9.8.2011, 1:35) <{POST_SNAPBACK}>
Сфера бури тут причем ? Бил тролля с квоками в МК4, залез Лесик, я выпил обкаст, он на квоках видно тоже. Вот так мы оба с фул обкастом и повоевали. Снести он меня и должен был, но как то лихо очен, судя по урону от щита удар был явно не на все моё хп под велом.

На месте гнома? Никогда не играл за гнома, я могу только сказать что бы не делал на месте гнома, а не чтобы делал, т.к. не знаю не пробывал.

ну конечно сказать что не делать, это самое простое. сферку бури предположил как дополнение к гв. никогда не видел чтоб так били по тронутому полю первым ударом по пвп противнику. по мобу , боссу да, про противнику нет. и как часто вас так сносят? а если не добить хоть пару хп? что будет? ответы я думаю вы и так знаете. за сим откланиваюсь. посоветовать то легче легкого, а вот на деле то оно что то нифига не прокатывает. потопал за Кузькой
  • 0

#17960 - курбанбандит -

- курбанбандит -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 144 сообщений

Опубликовано 09 Август 2011 - 00:43

Цитата(Кабан @ 9.8.2011, 0:19) <{POST_SNAPBACK}>
ну как же так. Я когда статы себе на фулл выбирал, также попросил 35 меткости и получил ответ:

Thu, 25 Nov 2010 13:54:57 +0300 письмо от "bugs"
> <bugs@tmgame.ru>:
>
> > Меткости на комплекте не более 10

Пусть Тарнум форум этот прочитает и подтвердит, что это письмо он мне написал и в итоге сделали мне максимум 10 меткости.

А теперь курососыч бегает с более чем 10 меткости в фулле.

удивляюсь что ты мог связываться с тарнумам напрямую ,Тарнум знал старого владельца перса лично и по игре и по встречам тм в реале , и ты кабан иван ранее риман был дилером , подсказываю тебе если ты не знал,и твой тук тук вранье
  • 0
Опубликованное фото

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых